others
Batal
link has been copied
9016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ab2681 dan 38 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 368 dari 455
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-12-2019 22:17
Quote:Original Posted By lizhenning
ID: s*skaplg

Gawe baru touchdown palembang malem ini engas browse lah burung biru, chat sintaelwa lagi off PMS, chat vitha dak biso malem, chat aqila lagi sakit. Cuman budak ini yg bales

Face : 6 (zonk, akun burung biru nyo pasti oake beauty plus)
Bj :7 biaso
Hj : -
fJ : 7.5 berat kalo dy dipucuk oleh agak berisi, caro tobok ni seneng wot, nilai plus nyo to metu 3 kali, berisik cak artis JAV

sekian fr kito hu, recommed wp burung biru yg bening, cuman kalo helen mundur kito dak kuat DC 🙊


Caro nyari wp di mano hu
Maklum masih nubie
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-12-2019 22:34
Quote:Original Posted By Cebong008
Caro nyari wp di mano hu
Maklum masih nubie


Pm bae hu
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-12-2019 00:27
Hu izin tanya, ada yg tau pput di lampung
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-12-2019 03:01
ado ndak di sini yang pernah pake nind...pratawa bejilb di microot infonya huuu
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-12-2019 03:02
nind.......mankal di winer
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
22-12-2019 03:57
Balasan post mbh.bejo
mnta kntk nyo huu skrng kalo blh
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan andromeda0101 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-12-2019 07:36
Quote:Original Posted By Miraesinji
D*l*m*
Face 6,5
Body 7,5 proporsional
Boobs 7 pas ditangan, sedikit turun. Tp ckup enak di pandang.
Kiss: 8 mantap permainan lidah
Hj -
Bj 8 dilibas habis.
Fj 8 ganas, tahan lama, desahannya mantap

Ro maybe yes

Thanks subes bucol

Nice fr gan
Quote:Original Posted By Aldyjr96
izin ketik yeee
Tkp msps
Name: th*ar*
Age: 28 (lupo lupo inget )
Massage: 6
Dc: 110 incld hj
Ro: maybe
Sekian fr maaf dak bso stensilan kayak subes bucoll

Dem balek pensi lagii emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Ms mania ya gan
Quote:Original Posted By maenbekel
FR M*S P*S

Thera : lupo namonyo, foto di paling bawah kiri
Face : 7
Ms : 7,5
Gf : 8
Body : 7,5
Hj : 7,5
Dc : 150 samo bawah

Lah lamo dk mampir, sekali mampir dk lamo. Thera langganan lagi katek nd*ri, laju nyari yg ado bae, cubo2 pilih.

Dapet TO, wong nyo lumayan ramah. Pijet nyo jugo enak dak maling waktu. Cuma saro nian skrg nak nego 50 buat tips hj bae wkwk.

Masih penasaran samo asyiap, tapi belom berjodoh.
Sekian fr singkat suhu...

Wow ms lagi.....dominan stw TKP situ
Quote:Original Posted By agungajah97
Ijin mohon petunjuk suhu.. lagi dinas di palembang bete dihotel sndiri. Ada petunjuk untuk ngawanin dihotel ga suhu.. sungkem..

Baca post ane hal 3
Quote:Original Posted By bolakbalik2019
Salam kenal nubie..

ada rekomen tempat sekitaran batiqa g hu?

Coba nama di sensor gan...di tkp itu ada spa nya...dc 250k sejam...tera sampe fj 500k
Quote:Original Posted By fridaynight22
Octopuss Op* Hotel Sekip

TO: Rir*
Face: 6
Massage: standar
HJ:7 (SOP)
BJ:7 CIM (Ssi sendiri )
DC: 500 + tip tiga lembar biru
RO: No

Yg silver ada 2 tera baru ente hub gro nya
Quote:Original Posted By rizky17042000
suhu suhu pernah ado dak yang maen samo burungburu @Helencanti*2,menurut suhu" cakmnolah dengan faceny dirate brpolah?

Menurut ane gak terlalu jauh dg vith#.....hele# pasang dc LBH tinggi....ya kl ane sama vit aja..dc LBH murah...
Quote:Original Posted By rizky17042000
suhu" klau ada simpanan/kekepan wp/ladies yang cantik+boobs gede+gfe nya enak+Coba tolong dibagi suhu Tolong PM,Sebagai imbalan ane kasih Fee 300rb
terimakasih

Beneran ini ente ksh give away..gan
Quote:Original Posted By adidana5816
Agan2, punya contact tera atau cewe BO yang nyambi jadi model foto ga ya? klo ada boleh share ya gan

Ane ada..terus knp
Quote:Original Posted By knightofdrak
Diberitahukan kepada suhu2 bahwa malam ini ada razia gabungan,di penginapan & hiburan malam,harap berhati-hati untuk para penghuni.

Tiap mau puasa dan Natal sdh rutin gan
Quote:Original Posted By papijamal
FR kenalan freelance ..
Kemarin janjian disebuah hotel arah kebun bunga buat urut urut enak
Face : 7 ( lumayan manis )
Boobs : tocil
Mssg : 8 (teknik pijet bikin Bobo) dan santuy
HJ : Ga minta
BJ : Ga minta
BM : pake TT biar Joni bangun .
FJ : 7.5 (segala gaya)
DC : 450K + oyo (150)

Doi emang jago pijet karena udh pro di hotel spa2 mewah .. ya karena udah lumayan saling kenal ya jadi nyaman utk urut dan pijet nya
Ro : Yes kapan kapan

Mungkin ini dlu subes yang bisa saya gambarkan .. maaf jika kurang berkenaan hehehe.

Nice fr..to nya ini freelance apa gan...
Quote:Original Posted By yandutt
Dear subes2 NL palembang, nubie ijin untuk numpang coret2 di mari yaa, setelah sekian lama dak FR.

Jadi ceritanya nubie sdh lama gak terjun langsung di NL plm dan cuma setia jadi SR bae krn ado di luar plm. Dan begitu balik sini lagi, ane langsung diwanti2 subes 789radar13 panutan nubie utk lebih selektif dan hati2 krn sekarang sudah idak cak jaman dulu lagi.
Dan memang bener, yg nubie pantau dari aplikasi chat onlen sih memang banyak yg coba pake sistem DP, ntah beneran atau idak. Ado jg yg dak perlu DP tapi slow respon dan rata2 skor face tidak berbanding lurus dengan rate.. emoticon-Frown emoticon-Frown
jadilah nubie coba2 nyari kontak TO jaman baheula, kalo bae masih biso respon dan bersedia jadi tempat menyalurkan hasrat terpendam emoticon-Embarrassment

Berbekal akun IG klonengan, ane coba follow bbrp TO jadul yg nubie masih inget namonyo. teringatlah akan satu nama yg pengalaman bersamanya takkan pernah nubie lupakan. agak terkejut setelah melihat doi sekarang udh pake baju tertutup sampe ke kepala. namun tetap nubie beranikan untuk request follow. setelah diterima, nubie cobalah kirim DM untuk menanyakan apakah doi masih mengingat ane. Butuh 2 hari sampe akhirnyo pesan ane berbalas. Doi sudah lupo sm nubie, dan nanya di mana terakhir ketemu sm doi. Nubie jawab di hotel, dan nubie bilang berharap biso ketemu lagi sm doi, tak disangka gayung pun bersambut. Singkat kata, janji pun diatur utk biso ketemuan.. emoticon-Wowcantik

Doi agak telat dateng dari waktu yg telah ditentukan gara2 macet di jalan, dan doi memang ngabarin kalo bakal telat, jadi kito dak betungguan. Pas dia sampe, nubie jemput ke bawah utk naek lift hotel. Bodinya masih seperti dulu, langsing, dandanannya maksimal tapi dak menor. Wangi, itu pasti. Sempet tatap2an lama di lift karena doi masih mencoba mengingat2 siapa ane dan kapan terakhir kali bertemu. Sampe di kamar, kita langsung ngobrol2 bentar. Salah satu hal yg ane suka dari doi adalah GFE nya, memang juara. Sambil duduk di kasur ane dipeluk dari belakang. Pas lagi ngobrol, tiba2 doi udah cium bibir ane dengan dahsyat. Ane bales dan kita habiskan hampir 5 menit utk berbalas lidah. Tangan ane mulai gerilya ke arah bajunya, mulai ane remas gunung kembar doi dari luar, suara dan nafas doi sudah mulai memburu. Boobs masih ukuran yg dulu, dan masih sangat kencang, ukuran pas di tangan. lidah ane pun mulai gerilya dari atas sampe ke perut, dan setelah ane lucuti baju dan bra dia, ane lahap dua bukit itu dengan lahap. Sebelum mulai buka yg dibawah, doi ijin untuk pipis dan bersih2. Keluar dari kamar mandi doi sudah bugil dengan sempurna, dan kita lanjut foreplay sambil doi duduk di pangkuan ane. gak lama doi menunduk ke bawah dan memulai ritual BJ dengan lembut, sampe dragon ball ikutan dapet bagian dilahap. Ane menikmati sambil sesekali merapikan rambut panjangnyo biar wajah doi tetep keliatan.
abis itu, gantian ane yg servis miss V doi, mulai dari fingering sampe JM, di proses ini suara doi sudah dak keruan lagi. ini juga jadi salah satu kelebihan doi, moaning sangat natural dan beraso lagi nonton JAV atau hentai emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane yakin doi big O sekali di sini, dan dengan suara serak doi minta dimasukin joni dengan segera. ane pasang caps, mulailah posisi MOT dengan perlahan. stamina nubie memang amat terbatas krn sudah lamo dak latihan, jadi pelan2 bae dan dicampur sambil MMC plus fingering. teriakan doi mungkin udah kedengeran sampe ujung lorong, tapi nubie cuek bae. dak lamo doi berbisik sambil merem "yang, boleh gak aku minta dari belakang?". "ashiaaapp", kata ane. Akhirnya posisi ubah ke DS dan moaning doi makin dak nahan lagi. Emang dari dulu doi paling hobi posisi ini. Nubie yg dak tahan akhirnyo mempercepat RPM hingga akhirnyo calon jendral pun berguguran. emoticon-raining emoticon-raining
doi masih belum puas maksimal sepertinya jadi bilang ke ane "yang tadi enak banget, aku nanti mau lagi yaa..."emoticon-Big Grin

kelar bersih2, kita tiduran sambil cerita2 lagi. doi cerita ttg alasan doi pake kerudung, terus ttg mantan2nya yg ngajak balikan, atau ttg pacar2nya yg banyak tapi gak ada satupun yg ngajak nikah emoticon-Wink
gak lama, ronde kedua pun dimulai dengan doi coba membangunkan si joni. krn memang ane sudah melemah, si joni lama bangunnya. akhirnya ane aja yg menggerayangi tubuh dia dengan harapan bisa terangsang naik, sambil gesek2in joni ke miss V doi dari luar, akhirnya bisa bangun dan pertempuran dimulai dengan WOT. gila sensasi dari goyangan doi sungguh tak tertahan. pindah gaya ke posisi duduk saling berhadapan, RPM ane kebutin lagi dan akhirnya lahar muncrat di selangkangan doi, karena memang niat utk buka caps pas mau keluar. kita kecapekan, dan pelukan bareng. setelah bersih2 bareng, kita pun berjanji untuk bisa mengatur perjumpaan yg lebih sering di waktu yg akan datang.

secara singkat, score-nya sbb:

TO: p*tr* (kalo dulu yg pernah main lebah, pasti tau dg nama C*l*a)
Umur: sekitar 20-an akhir, sudah pro
Face: 8, memang sensual dan mengundang hasrat emoticon-Genit emoticon-Genit
Body: 7.5, slim sangat enak utk diangkat2
Boobs: 8.5, kenceng dan pas di genggaman, uk sekitar 34
FK: 9, silat lidah
HJ: gak perlu, cuma bantu naekin doang
BJ: 8, penuh penghayatan, sabar, dragon ball kena giliran
FJ: 8.5, kalo ane sangat fit, mungkin doi bisa beberapa kali big-O dalam sekali game. moaning nya luarr bioskop!
GFE: 9, gak ada yg bisa ngalahin memang, ati2 baper emoticon-Big Grin
DC: 10 lembar merah, buat jajan katanya

Demikian FR pertama nubie setelah sekian lama bertapa. mohon maaf apabila ada yg salah dan tidak berkenan.
salam pempek lenjer, dan selamat berakhir pekan emoticon-Toast emoticon-Nyepi

Ente muncul lg gan...dan ngecus to lama..nice fr
Quote:Original Posted By rizky17042000
Suhu izin nanyo yang sudah pernah ekse burungbiru @vithaplg,mnurut suhu facenyo diskor brpolah samo gfe ny

Face nurut ane 7.5 cuma tocil
Quote:Original Posted By rizky17042000
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Ini real dak ig nyo hu,soalnya pakai dp buat keep wp nya
tolong dijawab suhu,maafkenlah nubie

Fake penipu hati hati
Quote:Original Posted By scareeeee
Quick FR

Badan pegel2 abis nyetir AKDP wkwk.
Langsung cari peregangan otot. Plan A mau ke MS bukit dgn TO yg lagi familiar. Tapi TO lah keduluan balek. Laju melipir lah ke PS.
Pilih2, ck ny ado yg baru. Atau aku yg dk update yo wkwkw. Langsung tancap gas naek ke atas.

D 35 y
Pijet : 7 std (biaso bae)
Hj: 8 ( halus tangan nyo, ajib wkwk )
Request minta pegang boobs, setelah ssi panjang akhirnyo dikasih wkwkw.tp cuma pegang bae 😂. Boobs nyo bagus with sweety nipple. Dk nyampe 5 menit langsung meletup 😂😂
Dc : 70 kamar+bandrek 1red tips

Sekian.
Keepsssss crott broth 👌

Nice fr masaage mania
Quote:Original Posted By thomasap1704
FR ke 5
pertama2 kita kasih salam hormat dulu sama suhu2 disini...
ceritanya seminggu yg lalu....
berbekal dapat uang yg tak terduga lgs buka aplikasi m1ch*t dan terjadilah silahturahmi sama cewek yg mengekost di 3lly K05t...
name : T45y4
TKp: 3lly K05t
face :6.5
umur: di bwh 25 (sesuai foto)
Body: semok (kurang tinggi aja)
boobs:34-36
BJ: -
FJ:6.5
DC: Deal 3R 1B

sekian laporannya....


Wow microt ya spt itu lah kwalitasnya
Quote:Original Posted By bujangcolys
Michat stay include daerah rambang - simpang sekip - sekip tengah nick
Lala \ caca\ blacklist , suspek gonore. Sekian
Info by pasien yg la benanah emoticon-Betty

Noted..hati hati ntar ane masukin di list
Quote:Original Posted By lizhenning
Cerito rabu malem keluar venus depan banjir, nak nerobos takut mogok secaro gerobak tobok nih ceper, laju bejalan beh ke Harper oleh ngantuk

Skip skip, cak pegel2, laju nelpon reception nanyo masih biso massage dak? Posisi lah stegah 2 malem, biso pak gek dateng thera nyo 🙈

Dak lamo pintu diketok, pas dibuka, nah miss N yg piket(tobok lah pernah samo miss N), dak lamo pijet lah dulu mako lemak, mulai lah miss N ngomong gerah ak, buka be baju tu uji tobok, 🤪

Pijet stegah jam lebih dikit malah mulai diremesnyo pedang nubie sambil mulai nyipok, "ak,ujan dingin, pengen diangetin" nah sudah uji tobok lajunl nian ini. Bukanyo baju karoke lah miss N, 5 menit pasang caps naek dy kepucuk, WOT 10 menit keluar dy, giliran nubi pulo dipucuk lah 20 menit lom keluar, lepaskenyo caps tobok, "ayo ak biar tambah enak", dak lamo keluar lagi miss N, lajulah kw 🙈

Terakhir miss N nak dipucuk lagi, goyang 10 menit "ak, pengen keluar bareng" peh uji kito, baleke badan MOT lagi RPM tinggi, banjir huuuu, skor 3 - 1

TO : Miss N
Loc : Harper
Face : 7 ( relatif slera lah)
Boobs : 7 ( agak kendor cuman ado asi nyo)
Body : 8 (bahenol tatoan)
BJ : 8 mantab hu
FJ : 9 galak galo budak ini,hyper cknyo

Selesai acara miss N minta wa tobok, "ak, kalo aku pengen ntar aku wa ya, goyangan aak yahud" tersipu malu laju tobok hu 🙊

Ini dc brp gan..nice fr
Quote:Original Posted By mbh.bejo
ado ndak di sini yang pernah pake nind...pratawa bejilb di microot infonya huuu

Microt not recomended

Untuk agan semua..usahakan TDK perlu posting foto to nya...ikuti rule threat ini..juga nama WP dan TKP di sensor...
emoticon-Shakehand2
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
22-12-2019 09:03
Balasan post yandutt
Quote:Original Posted By yandutt
Dear subes2 NL palembang, nubie ijin untuk numpang coret2 di mari yaa, setelah sekian lama dak FR.

Jadi ceritanya nubie sdh lama gak terjun langsung di NL plm dan cuma setia jadi SR bae krn ado di luar plm. Dan begitu balik sini lagi, ane langsung diwanti2 subes 789radar13 panutan nubie utk lebih selektif dan hati2 krn sekarang sudah idak cak jaman dulu lagi.
Dan memang bener, yg nubie pantau dari aplikasi chat onlen sih memang banyak yg coba pake sistem DP, ntah beneran atau idak. Ado jg yg dak perlu DP tapi slow respon dan rata2 skor face tidak berbanding lurus dengan rate.. emoticon-Frown emoticon-Frown
jadilah nubie coba2 nyari kontak TO jaman baheula, kalo bae masih biso respon dan bersedia jadi tempat menyalurkan hasrat terpendam emoticon-Embarrassment

Berbekal akun IG klonengan, ane coba follow bbrp TO jadul yg nubie masih inget namonyo. teringatlah akan satu nama yg pengalaman bersamanya takkan pernah nubie lupakan. agak terkejut setelah melihat doi sekarang udh pake baju tertutup sampe ke kepala. namun tetap nubie beranikan untuk request follow. setelah diterima, nubie cobalah kirim DM untuk menanyakan apakah doi masih mengingat ane. Butuh 2 hari sampe akhirnyo pesan ane berbalas. Doi sudah lupo sm nubie, dan nanya di mana terakhir ketemu sm doi. Nubie jawab di hotel, dan nubie bilang berharap biso ketemu lagi sm doi, tak disangka gayung pun bersambut. Singkat kata, janji pun diatur utk biso ketemuan.. emoticon-Wowcantik

Doi agak telat dateng dari waktu yg telah ditentukan gara2 macet di jalan, dan doi memang ngabarin kalo bakal telat, jadi kito dak betungguan. Pas dia sampe, nubie jemput ke bawah utk naek lift hotel. Bodinya masih seperti dulu, langsing, dandanannya maksimal tapi dak menor. Wangi, itu pasti. Sempet tatap2an lama di lift karena doi masih mencoba mengingat2 siapa ane dan kapan terakhir kali bertemu. Sampe di kamar, kita langsung ngobrol2 bentar. Salah satu hal yg ane suka dari doi adalah GFE nya, memang juara. Sambil duduk di kasur ane dipeluk dari belakang. Pas lagi ngobrol, tiba2 doi udah cium bibir ane dengan dahsyat. Ane bales dan kita habiskan hampir 5 menit utk berbalas lidah. Tangan ane mulai gerilya ke arah bajunya, mulai ane remas gunung kembar doi dari luar, suara dan nafas doi sudah mulai memburu. Boobs masih ukuran yg dulu, dan masih sangat kencang, ukuran pas di tangan. lidah ane pun mulai gerilya dari atas sampe ke perut, dan setelah ane lucuti baju dan bra dia, ane lahap dua bukit itu dengan lahap. Sebelum mulai buka yg dibawah, doi ijin untuk pipis dan bersih2. Keluar dari kamar mandi doi sudah bugil dengan sempurna, dan kita lanjut foreplay sambil doi duduk di pangkuan ane. gak lama doi menunduk ke bawah dan memulai ritual BJ dengan lembut, sampe dragon ball ikutan dapet bagian dilahap. Ane menikmati sambil sesekali merapikan rambut panjangnyo biar wajah doi tetep keliatan.
abis itu, gantian ane yg servis miss V doi, mulai dari fingering sampe JM, di proses ini suara doi sudah dak keruan lagi. ini juga jadi salah satu kelebihan doi, moaning sangat natural dan beraso lagi nonton JAV atau hentai emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane yakin doi big O sekali di sini, dan dengan suara serak doi minta dimasukin joni dengan segera. ane pasang caps, mulailah posisi MOT dengan perlahan. stamina nubie memang amat terbatas krn sudah lamo dak latihan, jadi pelan2 bae dan dicampur sambil MMC plus fingering. teriakan doi mungkin udah kedengeran sampe ujung lorong, tapi nubie cuek bae. dak lamo doi berbisik sambil merem "yang, boleh gak aku minta dari belakang?". "ashiaaapp", kata ane. Akhirnya posisi ubah ke DS dan moaning doi makin dak nahan lagi. Emang dari dulu doi paling hobi posisi ini. Nubie yg dak tahan akhirnyo mempercepat RPM hingga akhirnyo calon jendral pun berguguran. emoticon-raining emoticon-raining
doi masih belum puas maksimal sepertinya jadi bilang ke ane "yang tadi enak banget, aku nanti mau lagi yaa..."emoticon-Big Grin

kelar bersih2, kita tiduran sambil cerita2 lagi. doi cerita ttg alasan doi pake kerudung, terus ttg mantan2nya yg ngajak balikan, atau ttg pacar2nya yg banyak tapi gak ada satupun yg ngajak nikah emoticon-Wink
gak lama, ronde kedua pun dimulai dengan doi coba membangunkan si joni. krn memang ane sudah melemah, si joni lama bangunnya. akhirnya ane aja yg menggerayangi tubuh dia dengan harapan bisa terangsang naik, sambil gesek2in joni ke miss V doi dari luar, akhirnya bisa bangun dan pertempuran dimulai dengan WOT. gila sensasi dari goyangan doi sungguh tak tertahan. pindah gaya ke posisi duduk saling berhadapan, RPM ane kebutin lagi dan akhirnya lahar muncrat di selangkangan doi, karena memang niat utk buka caps pas mau keluar. kita kecapekan, dan pelukan bareng. setelah bersih2 bareng, kita pun berjanji untuk bisa mengatur perjumpaan yg lebih sering di waktu yg akan datang.

secara singkat, score-nya sbb:

TO: p*tr* (kalo dulu yg pernah main lebah, pasti tau dg nama C*l*a)
Umur: sekitar 20-an akhir, sudah pro
Face: 8, memang sensual dan mengundang hasrat emoticon-Genit emoticon-Genit
Body: 7.5, slim sangat enak utk diangkat2
Boobs: 8.5, kenceng dan pas di genggaman, uk sekitar 34
FK: 9, silat lidah
HJ: gak perlu, cuma bantu naekin doang
BJ: 8, penuh penghayatan, sabar, dragon ball kena giliran
FJ: 8.5, kalo ane sangat fit, mungkin doi bisa beberapa kali big-O dalam sekali game. moaning nya luarr bioskop!
GFE: 9, gak ada yg bisa ngalahin memang, ati2 baper emoticon-Big Grin
DC: 10 lembar merah, buat jajan katanya

Demikian FR pertama nubie setelah sekian lama bertapa. mohon maaf apabila ada yg salah dan tidak berkenan.
salam pempek lenjer, dan selamat berakhir pekan emoticon-Toast emoticon-Nyepi


Yang kerja di perusahaan obat kan hu?

Emang mantap hu anak ini, lihat mukanya aja udah bikin horny, mukanya so seksi, dulu pernah beberapa x sm ni anak, dan memang TOP, attitude juga bagus, gfe bgt, two thumbs up deh buat Cilia.
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan sandrapratama memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-12-2019 09:58
siang maha suhu subes skalian....ane ado lokak nah sis lg bu service ok face ok...dijamin goodla.untuk dc lumayan...klo nak barter blh send pm.....




profile-picture
profile-picture
han lee dan Kup4s memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-12-2019 10:05
Misi subes2 ado yg biso kasih nocan cewek untuk karoke? Klo berkenan boleh di inbox
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan Swttmagic memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-12-2019 10:28
...............
Diubah oleh Untungbe
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-12-2019 12:41
Misi suhu dimari aku nak nanyo yg namonyo barter WP cakmno, caknyo ado yg modus disini. Dio Nawari barter kontak, dio punyo kenalan lg BU, pas di pM minta kontak duluan. Sudah di kasih ngomong dak sesuai..
waduh,susah suhu kalu mak itu,yg namonyo sesuai itu katek patokan baku,sesuai menurut dio belum tentu sesuai menurut wong begitu jg sebaliknyo, yg namonyo BU itu artinyo bejualan dio,sm be cak wp,laen cerito kalu kekepan seneng samo seneng,mesti butuh waktu panjang ssi dak mungkin pulo langsung bedecus. klu model mak itu jg pacak aku,lah dapet kontak wp dari wong omng be dak sesuai,banyak tekumpul kontak wp. Hahaha... CMIIW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-12-2019 13:01
...............
Diubah oleh Untungbe
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
22-12-2019 13:08
Balasan post Sangebis
pasteke disini nomor nyo hu ,
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-12-2019 13:17

Numpang setor Fr

Kejadian barusan
Awalnyo badan pegel masok angin
Terbesitlah dgn rekomend dari suhu bucol
Melipirlah anak mudo kesano
Berbekal kudo butut.. sampe tkp msh sepi
Langsung tunjuk si TO.. dan disuruh masuk oleh kasir
Nunggu 10 mnit TO tiba.. hmm tepat sperti kata suhu bucol.. ado manis2 nyo face ny.
Mulai ritual baku baju kito.. tinggal CD be.. eh si TO bilang bka aj kk biar enak.. nah ji kito dgr kato enak ni bedesau. Hahaha
Pijet dimulai berawal kerokan dlu metuke angin. Memang mantap pijetan nyo.
Tkp *s b*k*t
To : **r* (lagi naik daun kyk ny) hoho
Body : 7 berisi. Selera masing2
Pijet : 7.5 teraso iwak nyo hihi
Gfe : 6.8 pendiem nak dipancing dlu huhu
Hj : 7.5 ntaps tehnik 2 jari cak uji bucol wkwk
Keno area enak nyo.. muncrat ampir keno
Muko ny. Sambil hj ane grepe buah melon
Nyo dibka bju ny pasrah doi..toge hu
wkwkwk
Setelah kelar ane mandi bersih2. Dan ksh tip seadanya sesuai pasaran. + room 60k.
Sekian report ane.
Wkwkwk
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
22-12-2019 13:22
Balasan post kenet
@kenet nomor apo subes, 😀
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
22-12-2019 13:39
Balasan post kurnistylezz
Quote:Original Posted By kurnistylezz
siang maha suhu subes skalian....ane ado lokak nah sis lg bu service ok face ok...dijamin goodla.untuk dc lumayan...klo nak barter blh send pm.....





Bolehlah ane yg msh newbie ini di unlam
emoticon-Toast
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-12-2019 13:56
Quote:Original Posted By bujangcolys
Michat stay include daerah rambang - simpang sekip - sekip tengah nick
Lala \ caca\ blacklist , suspek gonore. Sekian
Info by pasien yg la benanah emoticon-Betty


Ini yang panlok itu bukan ? Klo iyo Kos nyo dpn t4 bgawe aq , berrti nak hti2 ... Hahaha
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
22-12-2019 14:35
Balasan post eas2305
minta nomor contactnya dong gan, tera/cewe bo yg nyambi model
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
22-12-2019 15:02
Balasan post pemula880202
nak ke octo huu? klo iyo barengan be hu haha
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Halaman 368 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia