Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7573
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
27-06-2019 16:34

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.


2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.


3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.


4. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.


5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)

  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
    []Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.


8. Mengenai Reputation Point (RP)

  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.


9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand


**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya

  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?

Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand

» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitinur200 dan 55 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 298
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
21-12-2019 16:05
Udah siap belum liat hendo angkat tropi nanti malem?
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AB1B dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
21-12-2019 16:17
Masalah transfer net mungkin bener kalau minamino gk ada rc semurah itu mungkin gk ditebus.
Januari besok mungkin gk bakal buang" duit banyak karna fsg juga lagi bikin tempat latihan baru sekitar 50jt dan anfield road juga mau di upgrade.
Ntar final bakal turunin team terbaik minus fabinho.
Prediksi mid dobel pivot hendo - gini/milner + keita emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
21-12-2019 18:45
Harusnya sih emang udah ada porsi masing" hehe

Ance udah official ke kakak tiri
Derby besok bakal menarik
- Everton gk pernah menang vs liverpoolnya klop
- anceloti dengan napolinya selalu jadi momok buat kita
- semoga takumi ngikut jejak vvd pas derby
Diubah oleh asadewe22
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
21-12-2019 19:58
akhirnya tv lokal ada nyiarin lfc ntar malem.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
21-12-2019 20:01
Liverpool vs flamengo nanti malam
Live ya di sctv ? Bener ga sih ?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
21-12-2019 20:16
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Kabar bagus kop emoticon-Jempol
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
21-12-2019 21:11
Quote:Original Posted By ndundu14


Conor Coady gan, ane jg ngebet sih liat stats nya. Homegrown jg.
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
Harusnya sih masuk tipe Klopp. Tp kl Lovren dijual mungkin ya, playmaker kita ga dari belakang udh gada obat pasti.


Gw juga ngarep coady tapi realistis aja doi nyaman di wolves, langganan main, kapten pula. Kecuali klopp bisa ngasih jaminan doi starting sering dan itu kayaknya ga mungkin.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
21-12-2019 21:17
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Wow fix sudah SCTV LIVE
mantap...
Wajib menang dan bawa pulang piala...

Soalnya sejarah selalu kalah nih...
Moga mental pemain dan fans kasih dukungan mantap


Perebutan tempat ke 3
Ochannel live nih

Seru juga.
Monterey juara 3.
Kipernya boleh juga tuh mainnya...
Save 2 pinalti, dan penentu kemenangan dipinalti team nya
Setidaknya bisa jadi cadangan si becker


» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Gomez ngeri ngeri sedappp
Diubah oleh richwyn
profile-picture
profile-picture
omgemesh dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
21-12-2019 23:46
Kurang dari satu jam an lagi.. (main nya) ajegile begadang melulu seminggu ini gegara Liverpool emoticon-Bola..

Semoga menang dan wuenak ditonton, biar segar begadang nya emoticon-Big Grin


#siapsiap_ngelebarin_lemari_trofy
YNWA
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-12-2019 00:21
tayang gak si di sctv
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-12-2019 01:20
Babak 1

Permainan sedikit defense flamengo....
Liverpool butuh kreatifitas lagi macam Milner/lalana kayaknya sebagai pengganti keita/chamberlain... Biar lebih ada daya serang....

Origi,milner,lalana, gini masih bisa dicoba kl Flamengo main masih kayak gitu

Hendo banyak main bek kanan bantu post arnold pas arnold overlab atau sayap kanan....

Mane dipancing emosi supaya kesel.. harus sabar sabar di tenangin ama hendo ama chamberlain...

Sayang preman anfield setelah era agger lalu si lovren lagi cedera ga ikut... emoticon-Ngakak

Setelah pluit babak 1 usai terlihat virgil sedikit argumen mau ngomelin tuh pemain yg argumen ama si mane kali...
Wkwkwk....


» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Ga ada shoot on goal sama sekali...
Butuh pendobrak ama tendangan rudal macam gerrard
Diubah oleh richwyn
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-12-2019 01:20
Gila, maen nya flamengo kasar banget. Secara taktikal berhasil sih ngerusak konsentrasi pemaen2 liverpool.

Ujung2nya, di akhir babak pertama, mane kepancing emosinya. Tapi pas jalan ke tunnel, andy + kapten ngomongin sesuatu ke mane. Gw berharap sih andy bakal ngomong, "mane, slow aja lu. Tar babak kedua gw kerjain tuh si rafinha!" Dan kapten pun nyaut, "iye bro mane, lu slow aja fokus nyerang. Udah gw incer tuh si rafinha di babak kedua nanti!"
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-12-2019 01:22
Quote:Original Posted By takeoff
tayang gak si di sctv


Tayang antena biasa. Kalo pake tv berbayar diacak.. streaming di vidio
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-12-2019 01:29
Wasit bangke pemain lawan apalagi, lagi lagi finishing krg greget,

Chambo salah Keita haduh pass nya krg terussss, emoticon-Marah
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-12-2019 02:26
anjer kirain bakal dpt free kick..malah dikasih flamengo pas abis liat VAR..ene wasit tololnya udah ke DNA
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-12-2019 03:08
Congrats reds!

Selain flamengo kelewat tricky, match officials ampas bgt bikin gaenak nonton.
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-12-2019 03:13
Congrats Lads....
we are the Champions world cup club ....

sebelum match pada bahas Flamengo pemain nya pada kasar kasar ... ngak tau nya pada kayak banci semua.. keram sana sini ... wkwkwkwkwkkwkwkwwk

asli tegang ane nontonnya...
kenapa tiap main di final selalu begini ya .....

demam panggung ane rasa...
mudah2an abis ini terbiasa menghadapi final...
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-12-2019 03:13
Finally
Trofi ke2 musim ini
Selamat reds

Meski alot
Lawan main cerdik, rapi, juga kasar
Washit ahhh asuu
Lini tengah juga off form
Tapi memang rejeki tahun ini, mulai UCL, Supercup, sampai CWC

Next semoga EPL juga buka puasa
Tambah UCL lagi juga boleh
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-12-2019 03:14
Alhamdulillah juara...

Flamengo tipikal latin.. Kasar. Sekalinya disenggol guling-gulingemoticon-Cape d... (S)

Chambo cedera lgemoticon-Cape d... (S) semoga ndak parah

Ni FIFA gak becus milih perangkat pertandingan.. Dah kaya wasit liga shopeeemoticon-Mad:
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
0 1
-1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-12-2019 03:16
liverpool juara cwc
leicester kalah dr city
malam minggu yg indah.. emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 151 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia