Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3
Steam/Origin/Uplay adalah portal website penjualan game original berbentuk digital. jadi berupa key/code yang digunakan untuk meng-aktivasi game. Pada dasarnya isi atau konten game sama dengan game fisik. Game yang dijual 100% original hanya saja untuk mendapatkan file game kita diharuskan download dari situs website atau klien masing-masing game.
Lapor Hansip
12-12-2018 09:35

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Past Hot Thread
Quote:
DILARANG GIVEAWAY DI THREAD INI DALAM BENTUK APAPUN. KALO MAU GIVEAWAY UDAH ADA THREAD NYA:



Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3

Apa Sih Itu Steam, Origin, dan Uplay?



Quote:About
Steam / Origin / Uplay adalah portal website penjualan game original berbentuk digital ( bukan fisik ) jadi berupa key/code yang di gunakan untuk meng-aktivasi game, pada dasarnya isi atau content game sama dengan game fisik. Game yang dijual 100% original hanya saja untuk mendapatkan file game kita di haruskan download dari situs website atau client masing masing game, berbeda dengan game fisik yang harus dikenakan bea cukai / pajak yang jatuhnya lebih mahal. Maka game digital ini bebas pajak yang membuat harga game bisa jauh lebih murah dari game fisik terutama saat diskon, sehingga game digital salah satu opsi bagi gamer Indonesia untuk mendapatkan game original dengan harga yang pas di kantong

Untuk cara bermain game fisik dan digital sama, Baik fisik maupun digital harus sama sama di aktivasi di steam ( jika drm:steam ), untuk content tidak ada perbedaan sama sekali dengan game fisik, Adapun kelebihan game digital dibandingkan game fisik :

  • Harga biasanya lebih murah karena bebas pajak
  • Tidak perlu repot menyimpan installer, karena game di peroleh dari download
  • Jika komputer di install ulang game tidak akan hilang karena bebas download kapan-pun
  • Tidak di perlukan ongkos kirim
  • Adanya diskon besar besar dan Bundlegame


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
Quote:CD Key
Setelah mendapatkan CD key yang dibeli di reseller pilihan agan, langkah selanjutnya yang harus dilakukan adalah Aktivasi Game, dan jika Keynya adalah untuk Steam, maka ikuti langkah-langkah ini untuk aktivasi game.
how to

Gift
Bila agan membeli game original di berupa Steam Gift (bukan berupa serial key) dan belum tau cara menerimanya, ikuti 2 langkah simple ini untuk menerima game agar siap dimainkan.
how to

Credit Card
Yang penting dalam beli pake CC:

Nomor Kartu >> XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
tanggal expiry >> XX/XX

Dan yang paling penting kl buat transaksi di inet >> di belakang di bidang putih, mestinya ada 3 digit angka >> XXX << (security code). Ini yg paling penting.. ati2 dicatet orang.. bisa dibobol CC loe..
how to

Additional info:
CMIIW, kl yg dititipin, biasanya untuk pembelian item yang sama berulang kali biasanya dibatasin sama provider CC (untuk menghindari fraud, khan mencurigakan banget beli barang yg sama beberapa kali ) amannya 2-3 kali.. biasanya pembelian ke-3 dan seterusnya akan diblokir otomatis oleh provider CC..
beberapa game sistem pack (partai, beli langsung 2,4,6) kl sudah punya gamenya, gabisa lagi beli pack.. karena kl beli pack, satu license ORI sudah mandatnya jadi milik akun yg beliin.. (yah jd kl dah punya gamenya, jadi ga valid kan ) caranya mastiin? cek di store, klik purchase, setelah itu akan pindah ke page baru, cek disitu, ada 2 tombol, purchase for myself, dan purchase as a gift.. kl tombol purchase as a giftnya ga aktif (warna abu) ya berarti gabisa, bisa pakai sistem ketua kelas
kl pake sistem ketua kelas, PASTIIN tombol (Save my payment information so checkout is easy next time) jgn kecentang
oya, pastiin limit CC anda mencukupi, karena kalau over, kena overcharge


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
Quote:CD Key
Game yang dikembangkan oleh Electronics Art seperti FIFA 16, Battlefield 4, Need For Speed dll biasanya hanya bisa dimainkan di platform Origin. Misalnya FIFA 16 yang ekslusif hanya ada di Origin, sedangkan Mass Effect 1 & 2 ada di Origin dan juga Steam. Cara Redeem Game di Origin:
how to


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3

Quote:CD Key
Game yang dikembangkan oleh Ubisoft seperti Assassin's Creed, Far Cry, The Division dll biasanya bisa dibeli & dimainkan di platform Uplay dan juga Steam. Ubisoft tidak memiliki game eksklusif platform Uplay seperti halnya Origin. Apabila agan membeli CD Key versi Uplay, cara aktivasi nya adalah sbb:
how to


Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dansz32 dan 36 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 190 dari 316
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
20-12-2019 16:35
Quote:Original Posted By anditsung


kayak gini sale di epic lebih menggiurkan
cuman kok harga gamenya bisa jauh banget yah
23$ harga retail di steam 50$ keatas


Quote:Original Posted By abk3304157


iya nih, tergiur juga harganya,, kalap juga beli jedi & control, eh dapat lagi, sekalian metro exodusnya, februri tahun depan udah masuk steam, kira kira harganya bakalan turun gak yah?.. sama kaya harga skrg setelah setalah dapat $10 jadi $7.49 emoticon-Big Grin


IMO, kalau pada ngincar Jedi Fallen Order sama Control, mending ambil sekarang di EGS
karena harganya dijamin paling murah, masing2 harga $9 sama $5 pake kupon emoticon-Ngacir
kalau masuk ke steam tahun depan (Control) paling harganya bakalan dipatok sekitar 200-300K juga emoticon-Ngacir paling murah sekitar 150an

di EGS, Star Wars lebih murah base pricenya juga karena Epic sendiri yang nentuin pricingnya, bener2 regional walau masih dalam USD
sementara di Steam, yang ngatur pricingnya ya publishernya, jadi bener2 dipatok Regional pake dasarnya Amerika emoticon-Ngakak (S)
walau emang anehnya, Pricing USDnya lebih murah ketimbang IDRnya emoticon-Ngakak (S)
Jedi Fallen Order --> US $49.90 (Rp 697084.89) -- ID Rp 704.670 ($50.33) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
20-12-2019 18:04
Quote:Original Posted By grisaia
jadi penimbun game yng gak dimainkan adalah salah satu alasan saya kenapa cuma ada 2 app store, yaitu Uplay dan steam di komputer emoticon-Ngakak (S)

itupun game yng dimainin paling Assassin creed, Grid 2 sama CSGO dan Dota kadang2, jadi kalo mau beli game bukan mikir duit, lebih mikir ke ini game bakal gua mainin gak ya emoticon-Ngakak (S)

Hahaha iya ini gw juga lagi mikir mau beli Jedi sama Control tapi takut males maeninnya, gw aja skrg cuma maen WoW sama This War of Mine. Udah donlod RoTR tapi males maeninnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LaserBreak
repot juga yah ini epic store kalau mau pake banyak kupon $10. karena baru bisa dapat kupon baru setelah transaksi sukses. artinya kalau mau beli game banyak mesti bayar berkali-kali juga. bolak balik alfamart deh jadinya emoticon-Leh Uga

btw buat yg pakai region luar steam MK11 udah diskon 60% aja tuh emoticon-Ngacir


Di Epic bukannya emang mesti checkout 1 1 ya gak Kaya Steam yang bisa dimasukin ke cart?

===========
Bulan ini skip Humble Choice dah buat mikir beli Control sama Jedi emoticon-Ngakak
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
20-12-2019 18:10


Postal free di steam, bahkan bisa dapet drop kartunya emoticon-Ngacir
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
20-12-2019 18:39
Gan ane mau beli game Getting Over It with Bennett Foddy seharga 30rb, masalahnya ane cari voucher steam yang harganya pas 30rb nggak ada, adanya 45rb. Nah ane nggak pengen ada sisa saldo di akun steam ane, kira2 gimana ya biar bisa beli vc 30rb ?
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
20-12-2019 19:02
Ane ngiler sama kupon diskon 70k, baru dapet 1k token, bakal keburu gak ya ngumpulin 4k token hanya memanfaatkan quest? emoticon-Hammer2
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
20-12-2019 19:08
Quote:Original Posted By nama.saya
Gan ane mau beli game Getting Over It with Bennett Foddy seharga 30rb, masalahnya ane cari voucher steam yang harganya pas 30rb nggak ada, adanya 45rb. Nah ane nggak pengen ada sisa saldo di akun steam ane, kira2 gimana ya biar bisa beli vc 30rb ?


Cara yg paling mudah adalah beli game di seller (hati" carding)
Cara yg "mungkin" sulit adalah beli game langsung dari steam tapi harus pake CC...

Saran ane, beli steam wallet saja.. ntar sisanya bisa beli game yg lain atau dlc...
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
20-12-2019 19:46
waduh baca baca malah lebih ngiler diskon di epic
btw world war z masih rame ga si?
jd pgn beli
inceran farcry 5, skyrim, ffxv msh mahal ey hmm
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
20-12-2019 20:09
Quote:Original Posted By LegenDesign




IMO, kalau pada ngincar Jedi Fallen Order sama Control, mending ambil sekarang di EGS
karena harganya dijamin paling murah, masing2 harga $9 sama $5 pake kupon emoticon-Ngacir
kalau masuk ke steam tahun depan (Control) paling harganya bakalan dipatok sekitar 200-300K juga emoticon-Ngacir paling murah sekitar 150an

di EGS, Star Wars lebih murah base pricenya juga karena Epic sendiri yang nentuin pricingnya, bener2 regional walau masih dalam USD
sementara di Steam, yang ngatur pricingnya ya publishernya, jadi bener2 dipatok Regional pake dasarnya Amerika emoticon-Ngakak (S)
walau emang anehnya, Pricing USDnya lebih murah ketimbang IDRnya emoticon-Ngakak (S)
Jedi Fallen Order --> US $49.90 (Rp 697084.89) -- ID Rp 704.670 ($50.33) emoticon-Ngakak (S)


hooh bener gan, jauh bener harga jedi di origin sm steam emoticon-Ngakak (S), control juga lumayan. klo ada budget pengen ambil juga metro exodus sama odyssey... itung itung $20 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mourinhoez
waduh baca baca malah lebih ngiler diskon di epic
btw world war z masih rame ga si?
jd pgn beli
inceran farcry 5, skyrim, ffxv msh mahal ey hmm


td ada temen d steam lewat status activity, pada beli world war z, entah masih rame coop'nya, ane sendiri kurang suka sih dari gameplaynya.
padahal bulan bulan kemarin skyrim tuh lowprice 175rebuan loh gan... emoticon-Big Grin
lumayanlah gan belanja di epic game baru, dengan harga game lama emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
20-12-2019 20:52
Quote:Original Posted By gabisaloginbeta
Borderlands 2 gan kalo belum punya. Game lama ini. Kalo mau yg baru bisa coba Borderlands 3, tapi katanya ceritanya ga terlalu bagus, tapi pada bilang seru sih gameplay sama loot-nya.


BL3 ,asal 200ribu patut dipertimbangkan..,bl 2 dah maen.. seru siih, sebelnya dlc nya bejibun..
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
20-12-2019 21:31
Baru mau kasih laporan soal sale di EGS yang benar2 bersahabat bagi kantong kita, ternyata sudah pada rame toh emoticon-Big Grin

Ngasih ini aja deh: Bloodstained Ritual of the night baru ditambahkan ke vault Origin basic dan premier. Silahkan langsung sedot bagi yang sedang berlangganan emoticon-Big Grin
https://www.origin.com/sgp/en-us/sto...artDate%20desc
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
21-12-2019 04:45
Selesaikan langsung belanja Winter Sale dihari" awal
Biar ga ganggu waktu Tahun Baru emoticon-Peace

Steam - Winter Sale


Total belanja di Steam = 180 Item (138 Games, sisanya 42 DLC's)
Udah termasuk Death Stranding (Full Price)
Belum termasuk beli Crown - The Elder Scrolls Online = 21.000 Crown Packs
Sepertinya pembelian Crown Packs memang ga diperlihatkan di Activity Steam
Karena sifatnya hanya Item in Game

Total Cost diluar beli Crown Packs ESO = Sekitar 5.350K IDR
180 Item : 5.350K = Rp.29.723,- per Item's emoticon-Big Grin
Jumlah Fix, setelah dicek ulang di Steam - Purchase History emoticon-Peace

List belanja di Epic Games :
Tom Clancy's The Division 2 Ultimate Edition = $9.59
World War Z = $4.99
Control = $5.40
Total Semuanya = $19,98 USD

Ok fix, sampai Februari 2020 Stop dulu belanja beli games.
Fokus tamatin beberapa games yang penting" dulu emoticon-Ngacir

Btw, sepertinya Steam punya ane error, ga bisa buka 3 comment ini :

Comment Error


Tiap dibuka komentarnya ga muncul. Tanya teman sesama Steam, katanya di Activity dia status "Now Owns" ane cuma tertulis 112 More Games, di Activity ane tertulis 104 More Games, sedangkan di Activity akun Steam Ke 2 ane tertulis full 180 More Games LoL emoticon-Hammer (S)


Add Steam ane gan, tambah teman sesama Kaskuser.
Soalnya ane jarang buka Kaskus emoticon-Angkat Beer

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
Diubah oleh Dumnezeux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamabutcher dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
21-12-2019 05:54
gw beli game di steam kok nggak nambah token? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan p2a memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
21-12-2019 08:27
Nier Automata gak diskon emoticon-Cape d...

Final Fantasy lagi-lagi mentok 50% emoticon-Cape d...

FF XV di US base price drop ke 35 USD, tapi di Indo masih 700k IDR emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan meteoridzharul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
21-12-2019 08:46
Quote:Original Posted By Dumnezeux


sultan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Reisen.U.Inaba
Nier Automata gak diskon emoticon-Cape d...

Final Fantasy lagi-lagi mentok 50% emoticon-Cape d...

FF XV di US base price drop ke 35 USD, tapi di Indo masih 700k IDR emoticon-Cape d...


FF series bukannya emang mentok di 50%
ga bakalan dibawah itu setau gw

=====

bagi yg beli wallet sebelum sale udah dpt token
tiba2 gw dpt token sebanyak 5000
kemarin ni beli wallet 50$ sebelum sale

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
Diubah oleh anditsung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
21-12-2019 09:37
Quote:Original Posted By Reisen.U.Inaba
Nier Automata gak diskon emoticon-Cape d...

Final Fantasy lagi-lagi mentok 50% emoticon-Cape d...

FF XV di US base price drop ke 35 USD, tapi di Indo masih 700k IDR emoticon-Cape d...


Kalau mau beli Nier, lebih baik ambil saat publisher sale atau semacamnya, game ini jarang2 dapet diskon.

Quote:Original Posted By anditsung


sultan emoticon-Matabelo



FF series bukannya emang mentok di 50%
ga bakalan dibawah itu setau gw

=====

bagi yg beli wallet sebelum sale udah dpt token
tiba2 gw dpt token sebanyak 5000
kemarin ni beli wallet 50$ sebelum sale

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3


Mungkin Steam ngerubah kebijakannya setelah dapet protes dari komunitasnya, atau setelah melihat sale di EGS yang lebih menggiurkan bagi konsumen emoticon-Ngakak
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
21-12-2019 10:08
Quote:Original Posted By Dumnezeux
Selesaikan langsung belanja Winter Sale dihari" awal
Biar ga ganggu waktu Tahun Baru emoticon-Peace

Steam - Winter Sale


Total belanja di Steam = 180 Item (138 Games, sisanya 42 DLC's)
Udah termasuk Death Stranding (Full Price)
Belum termasuk beli Crown - The Elder Scrolls Online = 21.000 Crown Packs
Sepertinya pembelian Crown Packs memang ga diperlihatkan di Activity Steam
Karena sifatnya hanya Item in Game

Total Cost diluar beli Crown Packs ESO = Sekitar 5.350K IDR
180 Item : 5.350K = Rp.29.723,- per Item's emoticon-Big Grin
Jumlah Fix, setelah dicek ulang di Steam - Purchase History emoticon-Peace

List belanja di Epic Games :
Tom Clancy's The Division 2 Ultimate Edition = $9.59
World War Z = $4.99
Control = $5.40
Total Semuanya = $19,98 USD

Ok fix, sampai Februari 2020 Stop dulu belanja beli games.
Fokus tamatin beberapa games yang penting" dulu emoticon-Ngacir

Btw, sepertinya Steam punya ane error, ga bisa buka 3 comment ini :

Comment Error


Tiap dibuka komentarnya ga muncul. Tanya teman sesama Steam, katanya di Activity dia status "Now Owns" ane cuma tertulis 112 More Games, di Activity ane tertulis 104 More Games, sedangkan di Activity akun Steam Ke 2 ane tertulis full 180 More Games LoL emoticon-Hammer (S)


Add Steam ane gan, tambah teman sesama Kaskuser.
Soalnya ane jarang buka Kaskus emoticon-Angkat Beer

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3


Mantap... emoticon-Matabelo
Dari tahun brp koleksi game sebanyak itu? Dan 138 game itu semuanya udh dimainin?
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
21-12-2019 10:38


Quote:Original Posted By Reisen.U.Inaba
Nier Automata gak diskon emoticon-Cape d...

Final Fantasy lagi-lagi mentok 50% emoticon-Cape d...

FF XV di US base price drop ke 35 USD, tapi di Indo masih 700k IDR emoticon-Cape d...


Ff dari dulu emang mentok di 50%
Ff 9 aja sekarang malah jadi 40%
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
21-12-2019 13:27
Agan agan sekalian, sorry izin nanya. Baru mau nyoba beli lewat epic game tapi kok ga ada pilihan bayar lewat cc yah? Tadi cuma ada pilihan lewat PayPal, doku, xl sama alfamart
Diubah oleh joscelin17
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
21-12-2019 13:50
Quote:Original Posted By xavega007
world war z kalau suka left 4 dead. kebetulan bisa pakai kupon EGS, jadi cuma $5 harganya emoticon-Angkat Beer


kmaren nyoba beli wwz pake doku...
berhasil emoticon-Ultah
transfer dari klikbca ke doku kena 6500 emoticon-linux2
tapi jadi ga perlu keluar rumah ke alfamart emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3

Quote:Original Posted By LegenDesign
IMO, kalau pada ngincar Jedi Fallen Order sama Control, mending ambil sekarang di EGS
karena harganya dijamin paling murah, masing2 harga $9 sama $5 pake kupon emoticon-Ngacir
kalau masuk ke steam tahun depan (Control) paling harganya bakalan dipatok sekitar 200-300K juga emoticon-Ngacir paling murah sekitar 150an

di EGS, Star Wars lebih murah base pricenya juga karena Epic sendiri yang nentuin pricingnya, bener2 regional walau masih dalam USD
sementara di Steam, yang ngatur pricingnya ya publishernya, jadi bener2 dipatok Regional pake dasarnya Amerika emoticon-Ngakak (S)
walau emang anehnya, Pricing USDnya lebih murah ketimbang IDRnya emoticon-Ngakak (S)
Jedi Fallen Order --> US $49.90 (Rp 697084.89) -- ID Rp 704.670 ($50.33) emoticon-Ngakak (S)


EA Origin ini belum mulai winter sale ya? kapan ya?
star wars jedi falen bakal semurah di EGS gak ya?
kalo murah sih mending langsung bli di origin nya, jd ga kebanyakan launcher emoticon-linux2

Quote:Original Posted By abk3304157
yah klo game bethesda'mah klo udah termurah dari biasanya, langsung ambil, soalnya next sale, harganya naik lagi, meskipun game lama, tp krn itu banyak yang maen, jadi harganya yah stabil sgtu.

NFS Heat ane baru maen bntar, ane kurang demen grindingnya itu, NFS paling emoticon-thumbdown menurut ane, nfs heat itu udah balik lagi era nfs dulu makanya emoticon-thumbsup , tp klo agan demen grinding sih, ambil aja toh harganya juga lumayan. emoticon-Thinking


jadi nfs heat grinding cari uang buat beli modif dan mobil baru ?
kalo pake cit uang bakal kena banned gak ya ? emoticon-Embarrassment
jadi berasa kaya nfs underground tapi ada polisi ya ?
kalo grinding nya balapan terus2an sih bosen kalo ane emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
21-12-2019 13:56
Quote:Original Posted By abk3304157
cc'nya konekin dulu ke paypal paling gan, klo mau beli. pembayarannya baru 4metode itu aja... emoticon-Thinking


Oke gan kirain lagi error metode pake cc nya. Ntar bayar lewat alfa paling. Thank you infonya
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 190 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia