Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2795
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
11-05-2018 20:28

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 111 dari 119
== Sneaker Addicts == - Part 4
09-12-2019 22:55
Beda sk*chers ultra flex dengan ultra fuse itu apa ya? Recommended kah?
Soalny hargany juga sama
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
12-12-2019 18:45
Newbie ikutan nimbrung gan emoticon-Big Grin
Gw sneakerhead amatiran
Yang mau nyari temen diskusi
Diubah oleh ddycch
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
14-12-2019 14:46
ditengah gempuran collab,
selalu ada tempat untuk retro-classic.

Setelah menahan diri ga beli concord diharga ritel karna tau mau rilis yg bred.. emoticon-Malu (S)
akhirnya cop j11 pertama dengan harga ritel jg. #memangjodoh emoticon-Big Grin

Jordan 11 Bred
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
15-12-2019 17:03
kalo bawa dari SG ke indo apa aman aja yaa? pajaknya gmn? dan kalau bawa dua nya juga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
== Sneaker Addicts == - Part 4
15-12-2019 17:03
Gan saran dong

Lbh ok ambl
Air jordan mid 1(wrn ijo/biru) atau jordan facetasm ya?
Bgung uy...sm2 bagus.. hrg gk beda jauh
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
15-12-2019 18:12

Cek legit

Halo mau tanya apakah ini legit?
gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

Diubah oleh ashimaru
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
15-12-2019 22:18
Quote:Original Posted By vide.ru
Gan saran dong

Lbh ok ambl
Air jordan mid 1(wrn ijo/biru) atau jordan facetasm ya?
Bgung uy...sm2 bagus.. hrg gk beda jauh


facetasm keren in hand gan.
ane kurang suka mid tp pas cop facetasm dan pegang langsung jd demen.
sayangnya ane dapet bukan size ane, jd langsung jual emoticon-Malu (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
19-12-2019 13:25
Mending sepatu nike air max 1 atmos, atau air max 90, ya gan? Kalo buat cewek.

Kalo jordan 1 mid x clot fearless cocok ga buat cewek, skrg harganya di kisaran berapa?
Info dong offline store jakarta.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
19-12-2019 20:42
Quote:Original Posted By mflavius
facetasm keren in hand gan.
ane kurang suka mid tp pas cop facetasm dan pegang langsung jd demen.
sayangnya ane dapet bukan size ane, jd langsung jual emoticon-Malu (S)


kalau facetasm sama blue the great ok an mana gan hehe

untuk umur 29 an..kwkwwk
agak rame sih blue the great tp kyk anak anak gk ya..

dan blue the great dan facetasm in lbh gmpgn mana ya untuk dipaduin sm denim n baju
Diubah oleh vide.ru
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
== Sneaker Addicts == - Part 4
20-12-2019 11:32
Gan mau minta pendapat. Kalo nike epic react flyknit dipake buat sehari hari atau ke mall gt bulky bgt ga ya? Kalo dibanding sama pureboostnya adidas gmn? Lebih bulky kah? Ane biasa pake pureboost sama senseboost go.

Lg nyari sepatu warna navy, nyari nmd atau air max 270 warna navy susah bener ya. Ada yg nawarin epic react flyknit diskon di bawah 1jt tipis, tp liat modelnya takut kayak mau olahraga bgt hehehe
Diubah oleh blueflag1905
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
20-12-2019 12:03
Quote:Original Posted By blueflag1905
Gan mau minta pendapat. Kalo nike epic react flyknit dipake buat sehari hari atau ke mall gt bulky bgt ga ya? Kalo dibanding sama pureboostnya adidas gmn? Lebih bulky kah? Ane biasa pake pureboost sama senseboost go.

Lg nyari sepatu warna navy, nyari nmd atau air max 270 warna navy susah bener ya. Ada yg nawarin epic react flyknit diskon di bawah 1jt tipis, tp liat modelnya takut kayak mau olahraga bgt hehehe



menurut ane sih emg lbh bulky dikit dibanding pureboost. Tp msh ga terlalu sih, msh wajar dipandang. Dan dg dapet harga segitu kalo ane ambil aja lumayan potongannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
blueflag1905 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
== Sneaker Addicts == - Part 4
20-12-2019 15:49
Halo suhu", mau nanya donk kalau NIKE Killshot 2 bs cari dimana yah? Size 44 emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
== Sneaker Addicts == - Part 4
20-12-2019 22:46
Ane ada paranoise size US6.5 niatnya buat adek tapi ternyata masi kegedean

kalo agan2 ada yg punya size US6 dan mau barter boleh pm ya ganemoticon-Wowcantik
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
20-12-2019 23:05
Quote:Original Posted By blueflag1905
Abis pernah punya pengalaman beli alphabounce rc 2 taun lalu gara gara diskon murah bgt di l*zada + dpt voucher ternyata bulky bgt. Haha. Yg ini nih

Alphabounce rc 2


Ga segede gini kali ya kalo epic react?

Iya gara gara murah jd pengen dah haha. Pas bgt lg warna sama ukurannya


kalo yg itu sih emg bulky gan. Dibandingin react flyknit bagusan react jauh menurut ane. wkwk.

Ane jg punya yg alphabounce tp yg city run. Buat harian ke kantor msh cocok. Dibuat lari tipis2 jg enak. Malah lbh cocok buat jalan dibanding buat running, padahal namanya city run. wkwk.

Kmrn jg ada diskonan react flyknit di bli2, tp msh 1.4jt an. Mau ane sikat tp ga enak ama bini, barusan beli soalnya. haha. skrg udah sold.
profile-picture
blueflag1905 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
== Sneaker Addicts == - Part 4
21-12-2019 03:09

Mohon dicheck gan

Jadi gw nemu di toko second gan, karena keliatannya legit makanya langsung sikat, tapi kok pas googling ga nemu air max 90 vt varian warna ini yang resmi gan dan labelnya mencurigakan. Kira2 ini original atau fake gan? mohon bantuannya == Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4== Sneaker Addicts == - Part 4== Sneaker Addicts == - Part 4
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
21-12-2019 06:19
Quote:Original Posted By blueflag1905
Wkwk iya kebawa nafsu liat harganya. Dpt di 4xx jd langsung sikat dah waktu itu, eh pas nyampe, lah gede amaat. Haha.

Siplah thanks gan sarannya, ane coba tanyain lg stocknya msh ada apa engga.

Btw blibli diskonnya mantep tuh, senseboost go yg black di website resminya 1,8jt diskon jd 1,2an. Di blibli diskon jd 1,08jt trs msh ada voucher 15% lg. Jd 9xx hahaha


Iya racun emg klo sering buka blibli. wkwk 😆
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
== Sneaker Addicts == - Part 4
21-12-2019 09:07
Quote:Original Posted By blueflag1905
Wkwk iya kebawa nafsu liat harganya. Dpt di 4xx jd langsung sikat dah waktu itu, eh pas nyampe, lah gede amaat. Haha.

Siplah thanks gan sarannya, ane coba tanyain lg stocknya msh ada apa engga.

Btw blibli diskonnya mantep tuh, senseboost go yg black di website resminya 1,8jt diskon jd 1,2an. Di blibli diskon jd 1,08jt trs msh ada voucher 15% lg. Jd 9xx hahaha


Wkwk kok ini senasib sama saya. Dapet alphabounce persis kek gt di harga segitu. Ujung2nya cuma dipake buat full jogging karena bentuknya yg bulky bgt g cocok dipake kuliah atau kerja emoticon-Ngakak
profile-picture
datalk memberi reputasi
1 0
1
== Sneaker Addicts == - Part 4
21-12-2019 10:55
Quote:Original Posted By blueflag1905
Btw gan pernah beli sepatu di lazada yg nama sellernya sneakerheads international ga? Delivery dr china, ditanya ori apa engga jawabnya ori, tp ane msh ragu. Siapa tau agan atau agan agan lain ada yg pernah belanja di sini


belum pernah gan. Ane jarang beli di lzadut ya krn banyakan dikirim dr luar. Takut susah ngurusnya klo misal ada problem. klo barang diatas 1jt, ane mending di bli2, zalo atau jd atau web adi lgsg aja yg lbh terjamin.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
21-12-2019 13:42
Quote:Original Posted By kucingbimbim


Wkwk kok ini senasib sama saya. Dapet alphabounce persis kek gt di harga segitu. Ujung2nya cuma dipake buat full jogging karena bentuknya yg bulky bgt g cocok dipake kuliah atau kerja emoticon-Ngakak


Hahaha senasib. Kirain ga segede gt ya sepatunya, ternyata.... Tp buat lari itu enak gan? Ane sih kadang sesekali pake buat ke kantor jg, nyaman sih sepatunya, empuk jg tp gede bgt. Hahaha

Quote:Original Posted By datalk


belum pernah gan. Ane jarang beli di lzadut ya krn banyakan dikirim dr luar. Takut susah ngurusnya klo misal ada problem. klo barang diatas 1jt, ane mending di bli2, zalo atau jd atau web adi lgsg aja yg lbh terjamin.


Iya ane biasanya belinya di toko resminya, lazmall atau kalo Blibli yg disediakan oleh blibli, tp masalahnya yg ane cari ga ada barangnya. Hahaha. Itu toko jual air max 270 1jt lebih dikit, tp dikirim dr cina, agak meragukan karena stoknya banyak bgt size & warnanya, padahal banyak yg releasean lama jg warnanya. Tp pas ane coba chat, tanya ori apa engga dia jawabnya ori, jangan ragu berbelanja di toko kami. Gitu hahaha
profile-picture
datalk memberi reputasi
1 0
1
== Sneaker Addicts == - Part 4
21-12-2019 15:10
Quote:Original Posted By blueflag1905
Hahaha senasib. Kirain ga segede gt ya sepatunya, ternyata.... Tp buat lari itu enak gan? Ane sih kadang sesekali pake buat ke kantor jg, nyaman sih sepatunya, empuk jg tp gede bgt. Hahaha



Iya ane biasanya belinya di toko resminya, lazmall atau kalo Blibli yg disediakan oleh blibli, tp masalahnya yg ane cari ga ada barangnya. Hahaha. Itu toko jual air max 270 1jt lebih dikit, tp dikirim dr cina, agak meragukan karena stoknya banyak bgt size & warnanya, padahal banyak yg releasean lama jg warnanya. Tp pas ane coba chat, tanya ori apa engga dia jawabnya ori, jangan ragu berbelanja di toko kami. Gitu hahaha

Buat lari enak gan, empuk
0 0
0
Halaman 111 dari 119
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia