Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hasanta04 dan 56 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 135
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2019 21:09
Udah Resmi tuuhh...

Welcome Back, Mikel


Mudah2an panjang jodohnya dgn Arsenal

Sebelumnya Arsenal punya Arsene

Skrg Arsenal punya Arteta

Ada mirip2nya dikitlah nama pelatih sama nama klub
Diubah oleh radjo
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2019 21:12
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
welcome back mikel
walaupun bukan pelatih idaman harus tetep support
semoga tambah baik mainnya di bawah arteta
Sanllehi: “We met several top-class candidates and Mikel stood out to every single one of us as the perfect person for us. Mikel understands Arsenal Football Club and what it means to our fans around the world. We look forward to him getting down to work."
Diubah oleh gaya69joss
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2019 21:12
Resmi resmi gan, next head coach arsenal, Mikel Arteta is baaack!!!

[URL=[twitter=Arsenal]1208025181169627136[/twitter]?s=19][/URL]
Diubah oleh zerodanker
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2019 21:38
Welcome (back) Arteta

Semoga bisa ngebenahin mental pemaen yang pada loyo kalo di lapangan, 2x jadi kapten di Arsenal dan Everton pasti ada lah jiwa leadershipnya.

=========
Jovic + duit buat Auba, kalo gw sih mending ambil aja. Auba itu salah satu impiannya buat maen di Madrid, daripada nanti kejadian kaya Di BVB. Kalo gini juga jadi Lacazette bisa paten jadi striker utama, Lacazette salah satu pemain yg bisa diandalkan kalo big match.

Xhaka mah lepas aja, emang gak cocok buat main di Liga Inggris. Semoga sukses dah dia balik ke BuLi lagi.

Gw kasih waktu 2 tahun lah buat Arteta, semoga aja gak kaya Emery yang pas awal dateng bagus abis itu malah terjun bebas
Diubah oleh DemonZkey
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan toga.15 memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2019 21:55
arteta bawa staff sendiri, merte balik jadi manajer akademi, fredie kabarnya keluar ngelatih malmo

Vcc
profile-picture
KucingAbunawas memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2019 22:06
Harapan nya tetep sama, semoga bisa bawa Arsenal bangkit lagi...

Mungkin tugas paling pertama... Balikin mental pemain yang udah jatuh, perbaiki barisan belakang

Baru lah tugas kedua, buang buangin pemain yang ga niat lagi main sama Arsenal
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2019 22:18
berdasar interview ini, keren banget sih.


❤❤❤
profile-picture
profile-picture
gheaweldan dan toga.15 memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2019 22:44
Welcome Arteta. Ya kita lihat saja lah dulu...gambling tapi cukup banyak mantan asisten yg sukses jadi pelatih beneran

Dan semoga bukan ejennya Pep/Citod buat ngancurin Arsenal dari dalam emoticon-Leh Uga

Btw vs Everton jadinya Arteta yg in charge ya? Apa masih FL? Gila dikasih waktu cuma sehari kalo bener Arteta yg langsung in charge emoticon-Nohope

Edit: liat berita ternyata masih FL yg in charge lawan Everton emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Robocol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
21-12-2019 01:36
Quote:Original Posted By gaya69joss
masih tanggung jawab FL
arteta baru resmi kerja di hari minggu (setelah match lawan everton)
jadi baru bisa liat arteta pas lawan bournemouth nanti pas kamisnya
---
Mikel Arteta: “I don't want people hiding. I want people taking responsibility for the job. Anybody that doesn't buy into this is not good enough for this environment or culture."
mantap yg ga mau bertanggung jawab/main males²an siap² di depak
ljungberg stay dan siap kerja bareng sama arteta
-------
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
emoticon-Berduka (S)


Pemain macem2 cadangin aja kalo makin berulah masukin transfer list emoticon-Bata (S)

Backroom staff (asisten dsb) sudah diumumin kah? Selain Freddie siapa? Jadi bawa asisten Pep yg 1 lg kah?

Ga sabar liat Arteta's starting eleven minggu depan
Diubah oleh Robocol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
21-12-2019 04:12
Nongol ah mumpung ann. om arteta masih anget

Menurut ane man management om arteta gaperlu dikhawatirin.
Sejak main dlu dia Kharismatik, dihormati, speak out, netral, sering kasih instruksi secara tim & personal.

Kalo masalah tactical, who knows??
Namanya juga gambling. Ga ada jaminan 3th an jd pendaming pep auto sangar. Toh banyak pemain arsenal sekarang seperti yg udah disebutin sebelumnya, tentara bayaran, manja, ga loyal, songong, toxic, dll.

Jadi menurut ane emang harus rebuild lagi dari awal. Bikin versi Arsenalnya Arteta. Kasih waktu 2th. Buang pemain2 yg toxic, manja, ato yang ngeremehin kapabilitas om arteta.

Luiz, Papa, Mustafi, Xhaka, Ozil, Auba, Martinez out!!!

Laca, Pepe, ESR, willock, Nelson, Guendo Pecutin - Jewer!!! Kalo masih letoy & songong, duitin!!!
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
21-12-2019 06:12
Seperti biasa pelatih baru harusnya membawa nuansa baru dan semoga semangat baru karena masalah pertama yg harus dihadapi adalah naikkin moral pemain yg sedang di titik terendah.

Patut ditunggu taktiknya Arteta ini seperti apa sptnya ga akan jauh dari main possession juga.

Semoga bisa jd pecutan untuk lbh semangat main di Goodison Park karena pelatih atau head coach sudah pasti hehe
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
21-12-2019 08:11
Quote:Original Posted By kinnix
Seperti biasa pelatih baru harusnya membawa nuansa baru dan semoga semangat baru karena masalah pertama yg harus dihadapi adalah naikkin moral pemain yg sedang di titik terendah.

Patut ditunggu taktiknya Arteta ini seperti apa sptnya ga akan jauh dari main possession juga.

Semoga bisa jd pecutan untuk lbh semangat main di Goodison Park karena pelatih atau head coach sudah pasti hehe


Ntar malem masih dipegang fredie, besok baru resmi dipegang arteta.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
21-12-2019 08:13


Quote:Original Posted By james.gordon
Ntar malem masih dipegang fredie, besok baru resmi dipegang arteta.


Yup tp setidaknya ada motivasi tersendiri walaupun ntr polesan akan terlihat pada saat lawan Bournemouth Kak hehe.

Lebih butuh ke motivator karena secara skill ga akan kalah kualitas pemain kita dgn Everton cuman yg jd masalah Duncan Ferguson bisa bawa timnya tak terkalahkan selama jd caretaker klo kita malah rollercoaster as usual emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
21-12-2019 09:33
Ini masih belum diumumkan mungkin demi menjaga situasi karena Ljungberg masih akan memimpin di pertandingan vs Everton. Tapi kalau Arteta hadir minimal di bangku penonton, bisalah jadi moral booster. Para pemain pasti usaha tampil baik untuk menarik perhatian Arteta.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
21-12-2019 13:40
btw nanti malem gak disiarin di mola tv app yak, jadi mesti streaming ilegal emoticon-Cape deeehh

padahal lumayan seru, mola oh mola
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
21-12-2019 14:34
semoga dibawah Arteta arsenal bisa kembali bermain dengan benar
tim ini udah terlalu cancer isinya perlu dirombak habis2an
yang musti out : mustafi,papa, david luiz, xhaka, ozil, emoticon-Traveller
yang muda2 kek reis nelson,willock, amn, mending diloan aja deh
paling saka yang agak bener emoticon-Cool
Diubah oleh sakawww
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
21-12-2019 15:12
Bikin Arsenal Young Guns aja.
Jadi pemain over 26 di jual.

2-3 thn lagi pasti juara klasemen
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
21-12-2019 16:09
Btw tumbenan sosmed arsenal kagak munculin proses2 latihan jelang GW 18. Atau gua yg kelewat? emoticon-Big Grin jangan2 arteta udah mulai ikutan ngelatih emoticon-Big Grin
Tar malam mudah2an main bagus dan menang.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
21-12-2019 16:25
ane nyoba komen di ig nya mola tv "cari streamingan luar ah biar bisa nonton" eh langsung diblokir mola tv emoticon-Wakaka

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit



kayaknya emang beneran masih FL in charge, biasa kalo pelatih baru debut itu ada sesi latihannya, kalo skrg gak ada berarti memang fix pas vs bourne baru debut
0 0
0
Halaman 17 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia