Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfac075c9518b0b9c387933/genjot-terus-sampai-penuh-orang-ngeyel-mah-bebas-tahu-tips-menghadapinya
Kalau digoyang dan digenjot bisa penuh yak? Kok malah Ane baru tahu? Hallo, selamat pagi Abang dan None kaskuser. Jumpa lagi dengan MasGan si penggala kambing dari Lampung di thread terbaru, viral dan menghibur! Kali ini kita mau membahas kekonyolan, kengeyelan dan kenyelenehan. Agan dan Sista pasti paling males kalau melihat atau berhadapan langsung dengan orang-orang semacam itu. Selain menguras
Lapor Hansip
19-12-2019 07:12

Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?

icon-verified-thread
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?

Kalau digoyang dan digenjot bisa penuh yak?
Kok malah Ane baru tahu?


Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?


Hallo, selamat pagi Abang dan None kaskuser. Jumpa lagi dengan MasGan si penggala kambing dari Lampung di thread terbaru, viral dan menghibur!

Kali ini kita mau membahas kekonyolan, kengeyelan dan kenyelenehan.
Agan dan Sista pasti paling males kalau melihat atau berhadapan langsung dengan orang-orang semacam itu.
Selain menguras emosi, juga bisa membuat naik tensi darah. Kalau yang diajak ngobrol orang tekanan darah rendah sih oke aja, kalau orang darah tinggi bisa koid dah itu pasti!

Biasanya orang yang mempunyai sifat ngeyelan pasti dijauhi oleh banyak orang, karena orang yang berada di sekitarnya capek tiap ngomong pasti disalahkan. Iya gak?

Buat yang capek dan bingung harus melakukan apa saat berhadapan dengan orang yang mempunyai karakter seperti ini, baca sampai akhir karena nanti akan Ane beri tips dan trik untuk menghadapinya!
Sebelum itu, kita lihat video ini terlebih dahulu!


Genjot Terus Sampek Capek


Nah, di atas adalah salah satu contoh orang ngeyel bin nyeleneh tingkat tinggi.
Mungkin sangat jarang kita temukan orang yang model begini, mengisi bahan bakar di POM Bensin tapi gak percaya sama petugasnya.
Bahkan ada yang sampai turun, ngecek digit bahan bakar yang masuk ke tangki.
Kalau masih ngecek sih masih sedikit wajar lah ya, tapi kalau sampai naik ke belakang mobil dan genjot-genjot? Ame kira itu sudah suatu kebodohan dan kenyelenehan.

Pernah dengar tidak kalau benda cair itu menyesuaikan tempat?
Benda cair itu bukan hanya air. Bensin, pertamax, pertalite itu juga merupakan benda cair. Jadi sifatnya menyesuaikan tempat!
Jadi percuma mau digenjot model apa, yang masuk ke dalam tangki ya tetap sama.

Untuk menghadapi atau menyikapi orang yang semacam ini, kita hanya perlu melakukan beberapa tips and trik di sederhana ini. Meski sederhana, namun lumayan berat untuk dipraktikan!

Apa saja? Simak!


1. Memahami Maunya
Langkah yang paling awal dan sangat mudah adalah memahami mau dari si pelaku kengeyelan.
Kita lihat dulu dia maunya apa, jika dia ingin mendapatkan tanggapan baik, berikan tanggapan baik. Meski pun anda juga mulai capek dengan sikapnya!
Tapi jika dia mempunyai niat lain, misalnya ingin menjatuhkan anda. Coba untuk menyanggah dengan fakta yang bisa membuat dia diam dan tidak lagi ngeyel.

2. Pergi dan Lupakan
Mungkin ini cara tepat untuk memberikan respon terhadap kengeyelan orang yang baru kita kenal dan kiranya tidak akan pernah bertemu lagi. Jadi Agan dan Sista cukup acuhkan apa yang dia katakan dan tinggalkan. Jauhi keributan, karena itu akan menjatuhkan harga diri anda!

3. Sabar dan Terus Bersabar
Ini adalah cara ekstream untuk yang sudah terlanjur dekat dengan seseorang dengan karakter ngeyel, apa lagi jika orang tersebut adalah pasangan hidup.
Maka kita harus sabar dan terus bersabar, belajar untuk paham bahwa itu memang karakter bawaan yang sudah tidak bisa dirubah.

4. Introspeksi Diri
Orang dengan karakter ngeyel, bisa kita gunakan sebagai cerminan diri.
Sudah seberapa sabar, ikhlas dan baik diri kita?
Jika masih banyak kesalahan, maka kita yang harus memperbaiki diri. Jangan dulu menyalahkan orang lain jika kita masih salah!


Gimana tips dan triknya, bisa dipahami?
Jika ada yang belum paham, bisa kita diskusikan dengan saling berkomentar dengan sopan.
Jika ada yang ingin menambahkan tips dan trik untuk menghadapi kengeyelan, bisa juga beropini tanpa sungkan!

Oke, semoga thread MasGan kali ini bermanfaat dan bisa sedikit memberikan solusi atas masalah kengeyelan.

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak di thread-thread Ane yang lain!




Penulis: @masnukho

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤《《♡》》¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Referensi dan gambar
di sini
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 7
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 14:55
abuse of genjot emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 14:57
mungkin dia abis baca pernyataan kadis sda dki tentang banjir kemaren: airnya antre jadi biar antrenya gak lama dia goyang2in
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 15:00
Introspeksi diri emang kadang perlu dilakukan karena kadang diri sendiri juga masih salah, tujuannya juga bagus sih. Biar bisa lebih baik ke depannya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 15:01
Quote:Original Posted By moonlightmirana
abuse of genjot emoticon-Leh Uga

Lah itu emang digenjot kan Gan?
Kalau Ane sebutin goyang ya harusnya kanan kiri 😆

Quote:Original Posted By AutoBannedh
mungkin dia abis baca pernyataan kadis sda dki tentang banjir kemaren: airnya antre jadi biar antrenya gak lama dia goyang2in

emoticon-Ngakak bisa jadi Gan, yang penting dia suka aja dah

Quote:Original Posted By fiaperm
Introspeksi diri emang kadang perlu dilakukan karena kadang diri sendiri juga masih salah, tujuannya juga bagus sih. Biar bisa lebih baik ke depannya

emoticon-2 Jempol betul, mantap dah
0 0
0
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 15:33
ngeyel itu beda tipis dengan begok emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 16:07
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-nyantai kita tanggapi kengeyelan dengan kesantuy an


Hihi mungkin di bawahnya ada cadangan, jadi masuknya pelan pelan kalau dienjot kaya gitu#ngomongapacobaemoticon-Tepar

Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-nulisah buat yang mau nambahin, Ane catet


Nambahin catet aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 16:14
yaaa begitu itulahh...klo ngayab isi otaknya ditinggal dan yg dibawa cuma tempurungnya doangemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
masnukho dan irfanrsj memberi reputasi
2 0
2
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 16:31
Siapa bilang tmpt ane sering kaya gitu mobil di goyang2in malah kebanyakan yang ane liat itu angkot emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 17:11
Quote:Original Posted By trdfantasy
ngeyel itu beda tipis dengan begok emoticon-Cool

emoticon-Ngakak masak iya sih Gan?

Quote:Original Posted By Inbox.Kosong
dengan mobil berkapasitas tengki sampe 50L, memang berapa banget, kalo iya ada udara terperangkap, bisa nambah? 0.5L, 1L. 5L, 20L ?

emoticon-nyantai gak ngaruh kalau mobil sekarang Gan

Quote:Original Posted By natsu_warana
@Inbox.Kosong baca lagi gan postingan ane, ane ga bilang goyang in mobil ane cuma bilang kadang2 goyangin motor dan itu emang ane alamin sendiri kok , kalo mobil ane malah ga pernah coba di buktiin aja ke pom bensin isi motor bilang full tank pasti operator pencet terus ga di kasih jeda nah pasti ada udara keperangkap walau ga banyak tp emang ada gelembung keluar, yah ini sih pengalaman ane aja tiap hari

emoticon-2 Jempol semua masukan ditampung ya

Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Hihi mungkin di bawahnya ada cadangan, jadi masuknya pelan pelan kalau dienjot kaya gitu#ngomongapacobaemoticon-Tepar



Nambahin catet aja

emoticon-Ngakak bisa jadi Mbak, tapi enggak sebenernya. Karena anginnya itu langsung naik saat diisi bbm

Quote:Original Posted By esekkesek
yaaa begitu itulahh...klo ngayab isi otaknya ditinggal dan yg dibawa cuma tempurungnya doangemoticon-Ngakak


emoticon-Hammer2 kok kayak kura-kura ya
0 0
0
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 17:11
Quote:Original Posted By wolfzmus
Siapa bilang tmpt ane sering kaya gitu mobil di goyang2in malah kebanyakan yang ane liat itu angkot emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak gak ngaruh Gan
0 0
0
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 18:14
Quote:Original Posted By Inbox.Kosong
[mention]natsu_warana[/mention] Sorry sala tempat, maksutnya mau komen ke thread nya.


emoticon-2 Jempol iya Gan, gak papa
0 0
0
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 18:22
kl gw perhatiin isi bensin motor sih, harus nya kita sabar nunggu, karna benda cair emang menyesuaikan tempat..pas ane isi bensin sering ane perhatiin kl bensin udah mau "full" tp kl nunggu 3-4detik mah pasti bagian atas msh ada yg kosong.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 19:27
dulu bokap nyokapnya ngewwe di tempat sampah, meki emaknya kemasukan belatung jadi tuh orgemoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 19:57
kalo gue ada disitu udah pasti lah gue ketawain plus sorakin, koplak dah kelakuannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 20:16
Kirain genjot apaan, volume down
emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 20:20
Quote:Original Posted By masnukho

emoticon-Ngakak kagak tau Gan, mungkin penemu goyang ngebor



tadi sih Ane lihat dari salah satu artikel kalau bbm itu menyesuaikan dengan wadah Gan, jadi misal ada udara di dalamnya, udara itu akan naik saat bbm masuk ke dalam tangki


Tapi bensin mudah menguap gan dibanding BBM jenis lain
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 20:24
Quote:Original Posted By wolfzmus
Siapa bilang tmpt ane sering kaya gitu mobil di goyang2in malah kebanyakan yang ane liat itu angkot emoticon-Hammer2


Nah itu.
Angkot mungkin wajar misalnya daleman tangkinya udah berkarat.
Atau sugesti aja biar yakin tangki ada isinya
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
19-12-2019 23:40
Kayak nya itu orang lagi mabok temu lawak....emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
20-12-2019 01:40
FYI,
sebenarnya pemandangan kek gini tuh biasa2 aja di jaman dulu.
Jadi mobil2 dulu itu desain tangki nya gak sebagus sekarang, dulu kalo mau full tank harus sambil digoyang2 mobilnya
buat ngilangin udara yang terperangkap di dalam tangki bbm.
Kalo mobil2 sekarang, udah dilengkapi teknologi biar udara yang terperangkap itu bisa kluar sendiri tanpa digoyang.
Cuma masalahnya kadang boomer gak tau soal ini, mereka nglakuin itu karena itulah yang diajarkan ortu mrk.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
20-12-2019 04:20
Genjot Terus Sampai Penuh, Orang Ngeyel Mah Bebas! Tahu Tips Menghadapinya?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia