Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfb227afacb954835225a32/bebas-jefri-nichol-malah-jadi-genit
Kehadiran Jefri Nichol di Gala Premier film Habibie Ainun 3 membuat publik dan beberapa rekan sesama pemain terkejut. Jefri yang saat itu memakai setelan jas putih, juga terlihat bahagia bisa datang ke malam spesial tersebut. Beritanya menjadi viral dimana-mana, termasuk media sosial.
Lapor Hansip
19-12-2019 14:10

Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit

Past Hot Thread

Kehadiran Jefri Nichol di Gala Premier film Habibie Ainun 3 membuat publik dan beberapa rekan sesama pemain terkejut. Jefri yang saat itu memakai setelan jas putih, juga terlihat bahagia bisa datang ke malam spesial tersebut. Beritanya menjadi viral dimana-mana, termasuk media sosial.

Bahkan unggahan pertama kalinya Jefri setelah absen cukup lama di instagram, mendapat respon bagus dari para netizen. Hampir sejuta orang menyukai postingan berwarna hitam putih tersebut. Tapi tau nggak sih Gansis, ternyata doi udah keluar dari Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur sejak 14 Desember 2019 loh.

Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit

Nggak pake lama-lama, KASKUS langsung mengundang Jefri Nichol buat cerita banyak tentang kebebasannya tersebut. Abbe dan Aga, kepo maksimal bagaimana Jefri bisa bebas bersyarat, dan bagaimana film tersebut bisa perhatian banget dengan sosoknya. Apakah cuma demi film?

Buat Agan dan Sista yang juga penasaran, gimana sih cerita di balik layarnya, langsung aja dengerin Podcast Kepo Maksimal di KASKUS Podcast.



Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit




profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 18:17
kluar penjara jd hOMO emoticon-Wkwkwk
profile-picture
m.fikri.h memberi reputasi
1 0
1
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 18:17
Quote:Original Posted By Richy211
jefri Nichol ini pemain film layar lebar ya?


Bintang iklan Axe.
profile-picture
profile-picture
m.fikri.h dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 18:18
Quote:Original Posted By binyomin
Bintang iklan Axe.


Ouh ya kaya gak asing gtu mukanyee. MKSH infonya gan.
profile-picture
profile-picture
m.fikri.h dan binyomin memberi reputasi
2 0
2
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 18:18
Quote:Original Posted By Richy211
Ouh ya kaya gak asing gtu mukanyee. MKSH infonya gan.


Ya.
profile-picture
profile-picture
m.fikri.h dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 18:37
egp dah
profile-picture
m.fikri.h memberi reputasi
1 0
1
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 18:40
Quote:Original Posted By elor68
"Dan terjadi lagi.... kisah rehab yang terulang kembali...."

Andai dar kalangan orang biasa, pasti masih di hotel nih...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Masuk gan lagunya, ane bacanya pake nada wkwk
profile-picture
m.fikri.h memberi reputasi
1 0
1
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 18:43
Quote:Original Posted By indra.blora
paling ntar juga masuk lagi percayalah emoticon-Angkat Beer


Komeng terbaik op de yir...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan m.fikri.h memberi reputasi
2 0
2
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 18:49
Hahahaha ada saja deh pokoknya negara +62 ini
0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 18:51
ga kenal bre
0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 19:20
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Komeng terbaik op de yir...
emoticon-Goyang


Hayuk ngejang lagi bray
0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 19:42
ealah..pemain film to
0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 20:45
konon katanya si jupri cepuin si nunung emoticon-Takut
0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 21:20
pemakai ganja rehab apaan? emoticon-Wakaka



0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 22:09
Quote:Original Posted By sinistergaze
Ade nya Nicholas saputra kah ??


bukan woy
0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 22:15
kalo ganteng ya gpp kalo genit2 mah emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 22:25
habis menunaikan NNN kali yaemoticon-Ngakak
0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
19-12-2019 23:36
digenitin dede ganteng begini mah aku rela emoticon-Malu


barusan ane nonton Habibie & Ainun, si Jefri ini yang paling keren aktingnya Gan, manstap banget emoticon-thumbsup



Btw di film Habibie & Ainun 3 Itu rumah dan perpusnya beneran punya alm & almarhumah lho... emoticon-Berduka (S)
Mengenang Eyang Habibie Lewat Perpustakaan Habibie - Ainun dan Hobi Membaca
0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
20-12-2019 04:43
Semoga pengalaman yang kemarin gak terulang ....agar kariernya selalu cemerlang.
0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
20-12-2019 09:59
sama, ga kenal
0 0
0
Bebas, Jefri Nichol Malah Jadi Genit
20-12-2019 10:47
masih laku aja , gw heran , jd conth gk baik bukan nya di asingkan
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia