Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing
In PES 2020, expert opinion has been employed wherever possible to ensure that every action made on the pitch stands up to the scrutiny of even the most discerning of football fans.
Lapor Hansip
31-07-2019 15:34

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Past Hot Thread
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

TRAILER




DOWNLOAD DEMO

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Diubah oleh eFootbalPES2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba123 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 40
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-12-2019 18:29
ane kok tiba2 memory corrupted ya gan ?

barusan sih, sejam yg lalu lancar2 aja, apa server nya yg error yak ?

System Data
Save Data is corrupted
Diubah oleh 4tahunlulus
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-12-2019 08:06
waduhh patut di coba nih,download dulu yg lite,terus cobain cara diatas biar ke unlock semua emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-12-2019 18:45
nah. udah rame
kalo mo bikin clan kabarin ya
gw nebeng saja

emoticon-Ngacir2
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-12-2019 20:40
bakal mendadak rame nih emoticon-Ngakak (S) , meskipun bkn official crack emoticon-Leh Uga


Tapi ane dah kasih tw yah utk pake akun 2nd utk meminimalisi akun utama ke banned emoticon-Hammer2
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
17-12-2019 07:13
Ane coba yg zippy gan. 100% work. Ga perlu steam. Ga perlu internet. Pake smokepatch terbaru. Lancar jaya.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
17-12-2019 17:47
sharing akun itu modelnya gimana ya? bisa dimainin di akun kita gak?
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
17-12-2019 18:52
Quote:Original Posted By reid71
sharing akun itu modelnya gimana ya? bisa dimainin di akun kita gak?


Sharing account itu modelnya kita maenin kalo semua orng yg dpt share akun itu lagi ga maenin gan, 1 akun buat berame2 bergantian...cmiiw
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
18-12-2019 06:16
Gan ane udah donlot yg lite, nah klo ntar winter sale ane mau beli yg full apa harus donlot ulang lagi?
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
18-12-2019 08:20

Help

Permisi gan, minta tolong petunjuknya dong.
Ini kira" kenapa masalahnya ya? emoticon-Frownemoticon-Frown

gambar
Diubah oleh daplucxz
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
18-12-2019 09:06
Quote:Original Posted By daplucxz
Permisi gan, minta tolong petunjuknya dong.
Ini kira" kenapa masalahnya ya? emoticon-Frownemoticon-Frown

gambar


gw tadi malam maen matchday ga nemu samsek yang kayak gitu
udah beli sejak berapa lama?
emoticon-Bingung
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
18-12-2019 09:20
Quote:Original Posted By sakataginpachi
gw tadi malam maen matchday ga nemu samsek yang kayak gitu
udah beli sejak berapa lama?
emoticon-Bingung


Ane comot dari steam si kemarin, cm kelar donlod baru tadi pagi. Pengen nyoba main yg lite sembari nunggu diskonan lg, eh malah ngga bisa konek emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
18-12-2019 09:46
Quote:Original Posted By daplucxz
Ane comot dari steam si kemarin, cm kelar donlod baru tadi pagi. Pengen nyoba main yg lite sembari nunggu diskonan lg, eh malah ngga bisa konek emoticon-Frownemoticon-Frown


kalo liat tampilannya, katanya mungkin koneksi providernya
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
18-12-2019 10:14
Quote:Original Posted By sakataginpachi
kalo liat tampilannya, katanya mungkin koneksi providernya


Wah iya gan. Bener ternyata, inet ane ga kuat ngangkat emoticon-Frown setelah ganti koneksi akhirnya bisa konek, terimakasih banyak bantuannya gan emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
18-12-2019 10:58
Quote:Original Posted By reid71
sharing akun itu modelnya gimana ya? bisa dimainin di akun kita gak?


1 akun yg di pake rame", all user can access it at same time but can't use to online mode , Recommend Steam offline mode

Quote:Original Posted By Mourinhoez
Gan ane udah donlot yg lite, nah klo ntar winter sale ane mau beli yg full apa harus donlot ulang lagi?


engga usah kayanya paling download 100kb-100MB an krn Lite dan Full itu Base game sama
Diubah oleh forgamingg
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
18-12-2019 12:06
Quote:Original Posted By daplucxz
Wah iya gan. Bener ternyata, inet ane ga kuat ngangkat emoticon-Frown setelah ganti koneksi akhirnya bisa konek, terimakasih banyak bantuannya gan emoticon-Frownemoticon-Frown


tips saja

gw biasanya pake nih
pakailah provider telpon seluler t-sel. daerah gw stabil di 4g
pake paket malam, sebulan ada yang 25.000. 5gb
jadi jam maennya kalong jam 00:00-07:00

cuma....yaaaa
cuma


kadang bahasanya udah nyampur alpabet dan abjad rusia. belum kalo ketemunya latino
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
18-12-2019 21:52
eFootball PES 2020 lite (full version) bypass without steam by forgamingg

PRE-REQUIREMENTS

1. Download eFootball PES 2020 Lite on Steam
2. Active PES2020.exe from this https://filecrypt.cc/Container/615584F689.html (after game load, Close it )
3. Confirm that denuvo activation tickets are stored locally via Steam\userdata\[steamID3]\996470 (if you have 2 file 1 of them is activation pes20 lite)

INSTRUCTIONS
1. download file https://www28.zippyshare.com/v/SUhUDKRF/file.html (copy and paste file to folder game) Password cs.rin.ru
2. If you haven't used Goldberg steam emulator before, run PES2020.exe so the emulator can create new folders in %appdata% (ignore any errors that may pop up)
3. Navigate to %appdata%\Goldberg SteamEmu Saves\ Create folder name 996470 and settings inside folder 996470 and make file user_steam_id.txt inside settings folder
4. Navigate to %appdata%\Goldberg SteamEmu Saves\996470\settings\user_steam_id.txt and input your STEAM64 ID that you used to activate the game with (for extra help, visit https://steamid.io )
5. Run PES2020.exe from Steam game folder

Credit Zog (tutorial F1 2019) dan Goldberg emu

ini ane test work lah emoticon-Leh Uga




WARNING!

Update game, windows, atau ganti hardware maka cara ini akan gagal (hrs ngulang lagi) emoticon-Hammer2
Diubah oleh forgamingg
profile-picture
profile-picture
maneaterbug dan pekerjakeras69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
19-12-2019 12:15
Ada yg punya kasus kayak ane gak ya?
Jadi ane sudah beli standard version dari game ini dan sekarang mau main Lite buat 2nd account. Nah di Lite ini ane bikin akun steam baru dan karena ane main di satu PC yg sama akibatnya filenya kayak kecampur (?). Jadi misalkan ane main pes full version di akun 1 - selesai - log out account steam 1 - log in account steam 2 - play pes lite selalu muncul error "an error has occurred" dan mental ke desktop. So far ngakalinnya setiap kali mau main kudu verify files dan download 200 mb-an untuk ngebenerin files2nya.
Bisa gak ya dibuat supaya game pes full version sama lite ini ke install di 2 tempat yg berbeda aja biar gak bolak balik install gamenya? Atau mungkin ada solusi yg lebih mudah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
19-12-2019 14:32
Quote:Original Posted By forgamingg
copy folder eFootball PES 2020 di folder yg sama (steamapps/common) tinggal rubah namanya misal eFootball PES 2020 Lite , eFootball PES 2020 Full , nanti buka steam (misal pake pes yg full) arahkan ke folder dgn nama eFootball PES 2020 full.


"ngarahkan" full version ke full atau lite ke lite ini gimana ya? Ada pilihan buat locate games atau semacamnya kah?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
19-12-2019 20:59
Quote:Original Posted By forgamingg
eFootball PES 2020 lite (full version) bypass without steam by forgamingg

PRE-REQUIREMENTS

1. Download eFootball PES 2020 Lite on Steam
2. Active PES2020.exe from this http://www.mediafire.com/file/j66idv..._2020.rar/file (after game load, Close it)
3. Confirm that denuvo activation tickets are stored locally via Steam\userdata\[steamID3]\996470 (if you have 2 file 1 of them is activation pes20 lite)

INSTRUCTIONS
1. download file https://www28.zippyshare.com/v/SUhUDKRF/file.html (copy and paste file to folder game) Password cs.rin.ru
2. If you haven't used Goldberg steam emulator before, run PES2020.exe so the emulator can create new folders in %appdata% (ignore any errors that may pop up)
3. Navigate to %appdata%\Goldberg SteamEmu Saves\ Create folder name 996470 and settings inside folder 996470 and make file user_steam_id.txt inside settings folder
4. Navigate to %appdata%\Goldberg SteamEmu Saves\996470\settings\user_steam_id.txt and input your STEAM64 ID that you used to activate the game with (for extra help, visit https://steamid.io )
5. Run PES2020.exe from Steam game folder

ini ane test work lah emoticon-Leh Uga



Work juga di tempat ane gan emoticon-Malu
emoticon-Malu
Thank you akhirnya bisa nyicipi gamenya emoticon-Leh Uga, tinggal coba pasang patch abis ini
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
19-12-2019 21:01
Quote:Original Posted By forgamingg
ane lupa ternyata game PES 2020 Lite dan Full di depot yg sama jd kudu download kalo mw gonta ganti emoticon-Hammer2

atau agan backup aja PES2020.exe yg full dan yg lite) jd kalo mw main tinggal pindahin file tsb aja


Setiap kali ganti selalu kudu download 213 mb. Masalahnya donlot pake steam ini selalu lemot, ngga tau kenapa. Dan gw gatau file yg diganti itu yg mana aja.
Thanks for the suggestion anyway gan, cheers.
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 12 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia