Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7573
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
27-06-2019 16:34

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.


2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.


3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.


4. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.


5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)

  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
    []Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.


8. Mengenai Reputation Point (RP)

  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.


9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand


**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya

  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?

Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand

» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitinur200 dan 55 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 298
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 17:40
Quote:Original Posted By venkisaragi
Yang pasti doi bakal sering masuk sebagai sub dulu, bisa sub firmino dan salah.

Gw prediksi doi ga akan butuh waktu lama buat jadi saingan di starting eleven liverpool.


Mirip gaya siapa dia ya ?
Macam bale giggs moreno kayaknya ya...

Foto klop argumen ama pelatih monterey asix banget ngeliatnya... emoticon-Goyang
Diubah oleh richwyn
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 17:46
welkam minaemoticon-I Love Indonesia
dapet no18, emng jodohnya harus ada yg pake, stlh hampir dipake fekiremoticon-Big Grin
semoga klopp tidak mabuk kecubung buat jadiin doi another jorginhoemoticon-Leh Uga
so far Japanese di EPL yg moncer bgt blm ada, semoga rejeki anak soleh mina!!

Quote:Original Posted By clanuciha
Btw welkam sekali lagi.
Tenang entar ama Klopp pake bahasa Jerman.
Temen yg bisa bahasa Jerman juga banyak.


seperti firman contohnyaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh tillian.pearson
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan sposolo memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 18:16
first asian player nya liverpool nih... mantabbb 🍻🍻
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 18:25
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

✌️Victory and peace. Japanese banget gaya photo nya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VIALIS dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 18:43
Moga kedatangan minamino bawa berkah juara epl yg udah puasa 30 tahun, itu saja

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
ludwig83 dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 19:03
Quote:Original Posted By venkisaragi
Klo diliat sekilas sih gaya mainnya mirip coutinho, tapi doi cover area yang lebih luas. Bisa jadi False 9 (CF), bisa di plot di Right Wing Forward, atau jadi Attacking Midfielder. Ga jarang walau jadi CF doi turun jauh lebih dalam buat jemput bola dan create chance.

Yang jelas dari workratenya seperti prime lallana dulu, hanya saja doi versi speedynya, dan bisa main sebagai CF seperti firmino


Wuih keren kayaknya ya...
Moga aja ga gagal pembelian nya..
Bisa bantu liver juara EPL
profile-picture
profile-picture
pan5 dan panjul1993 memberi reputasi
1 1
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 19:09
liat mino masuk penjualan jersey bakal laku keras di asia nih...
foto nya d sandingin sama TAA , mantap duo ganteng

btw welcome mina san
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 19:16
Ekspektasi ane Minul ini bakal jadi "Milner" jilid 2.
Kalau Milner Tengah kebelakang cenderung ke defend, nah kalau Minul ini Tengah ke depan cenderung ke offence nya.

Ntar bakal ada lagi "Milner" jilid 3 ,
Yang bisa ngecover semua posisi di belakang, Liverpool pernah punya Jamie Carragher.
yakin 100% kalau ada pemain model gitu Klopp pasti akan boyong tanpa pikir panjang.
Ada yang tau pemain model gitu lagi?
Ane taunya cuma Nacho nya Madrid.

https://www.transfermarkt.co.uk/nacho/profil/spieler/58884#/

Angkut
Diubah oleh cannire
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 19:17
Sorry Dopost...


YNWA
Diubah oleh cannire
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 19:56
Klopp "Takumi is a very quick, very clever player, he finds space between the lines. He is brave with the ball but also brave without the ball, a proper team player. He makes the best of himself for the benefit of others...."

hmmm ciri ciri inem si pelayan seksi hehehehe....
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 20:24
Quote:Original Posted By sly2002id
Klopp "Takumi is a very quick, very clever player, he finds space between the lines. He is brave with the ball but also brave without the ball, a proper team player. He makes the best of himself for the benefit of others...."

hmmm ciri ciri inem si pelayan seksi hehehehe....


Klo liat di videonya sih mina ini atribut defense nya jg ok yah. Lumayan sering juga nyolobg bola dr lawan. Dan mau bantu defense saat diserang.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 20:29
welkom mino emoticon-Selamat

dari fotonya kok kurus amat si mino, kira2 sanggup gak ya bertahan di EPL yg keras emoticon-Bingung

next CB baru emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justforpsim dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 20:36
CONTRACT ENDING 2020 : centre back

transfermarkt


Kenapa ndak mau goda toby atau vertonghen di bulan januari ya? Biar vandijk yg ssi

Frederico fernandez newcastle? Atau maya yoshida nemenin minamino?


emoticon-Traveller
Diubah oleh cinta.bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justforpsim dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 20:55
Quote:Original Posted By cinta.bola
CONTRACT ENDING 2020 : centre back

transfermarkt


Kenapa ndak mau goda toby atau vertonghen di bulan januari ya? Biar vandijk yg ssi

Frederico fernandez newcastle? Atau maya yoshida nemenin minamino?


emoticon-Traveller


John lundstram juga abis kontrak musim depan puh, cocok tuh versatile juga.
profile-picture
profile-picture
rapharose7 dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 21:02
Quote:Original Posted By clanuciha
John lundstram juga abis kontrak musim depan puh, cocok tuh versatile juga.


Berarti kemungkinan sign CB di epl saja udah banyak dan berkualitas buat rotasi atau back up. Penyelesaian masalah def dan keputusan di tangan klopp. Begitu kan puh?

Lundstrum apa bukan mid, bisa jd CB juga?
emoticon-Traveller
Diubah oleh cinta.bola
profile-picture
profile-picture
rapharose7 dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 21:09
Quote:Original Posted By cinta.bola
Berarti kemungkinan sign CB di epl saja udah banyak dan berkualitas buat rotasi atau back up. Penyelesaian masalah def dan keputusan di tangan klopp. Begitu kan puh?

Lundstrum apa bukan mid, bisa jd CB juga?
emoticon-Traveller


Di FPL diitung bek sih.
Ditangan Klopp jadi striker pun bisa.
Minamino ekspektasi jd false 9, reality jd jorginho versi Klopp.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
rapharose7 dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 21:15
Ajinomoto nya udah ditambah.
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
Bakal makin sedap nih Liverpool

emoticon-Ngakak
YNWA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapharose7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 21:52
Quote:Original Posted By sly2002id
Klopp "Takumi is a very quick, very clever player, he finds space between the lines. He is brave with the ball but also brave without the ball, a proper team player. He makes the best of himself for the benefit of others...."

hmmm ciri ciri inem si pelayan seksi hehehehe....


Kalo ospeknya lancar berarti tune in sekitar bulan februari
Tp masih bingung mau dikasih role apa ya kira2 Minamino ini
Sptnya ada ketidakpuasan Klopp sm shaqiri dan kemungkinan Lallana cabut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapharose7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 22:42
Quote:Original Posted By clanuciha
Di FPL diitung bek sih.
Ditangan Klopp jadi striker pun bisa.
Minamino ekspektasi jd false 9, reality jd jorginho versi Klopp.
emoticon-Ngakak (S)


Di stat dia tar nambah bisa jadi cm, dm,cam cf winger, ama rb emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kintama13
profile-picture
profile-picture
rapharose7 dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
19-12-2019 22:46
Quote:Original Posted By cinta.bola
CONTRACT ENDING 2020 : centre back

transfermarkt


Kenapa ndak mau goda toby atau vertonghen di bulan januari ya? Biar vandijk yg ssi

Frederico fernandez newcastle? Atau maya yoshida nemenin minamino?


emoticon-Traveller


Nah ini toby kegeser sanchez trs mou incer ruben dias
Cuma gaji gede nih toby
Nunggu lovren cabut kali baru beli cb

Semoga beli yg kualitas tandem vvd deh
Ngarep gomez ama matip sehat terus mah susah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapharose7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 149 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia