Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dca5141af7e934e3d4b5235/pajero-sport-lovers-kaskus---part-5
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
12-11-2019 13:29

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.8K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 9 dari 41
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
18-12-2019 23:30
Quote:Original Posted By lentogimbluk
Akhirnya, setelah pas 3 tahun sejak kelahirannya, aki Hitachi ko'it juga tadi pagi.
Dan diputuskan utk menyambangi toko aki terdekat memakai aki GS MF.
Garansi dr mrk 2tahun/40ribu km, asal rajin cek aki tiap 3bulan sekali.
Berikut penampakannya...Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5


Diganti karena sdh gak bisa start lagi atau memang mau digenapin 3 thn baru ganti ?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 10:01
Quote:Original Posted By dakar86
Dapet hrg brp om?


Kena harga 2.140k - 120k, jadi 2.020k Om...
Semoga membantu...
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 10:03
Quote:Original Posted By 800ns
Diganti karena sdh gak bisa start lagi atau memang mau digenapin 3 thn baru ganti ?


Karena sdh tdk bisa distart lagi, Om.
Sebelumnya sdh sempat di charge akinya. Tp hanya bertahan seminggu...
😅😅😅
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 12:06

Dapetnya Ban Dunlop

Halo para suhu, salam kenal nih saya seorang nubi yg baru mau ambil APNS 2019. emoticon-Big Grin

Rencana mau ambil APNS 2019 gan. Nah tapi saya liat kok ban yang dikasi pake Dunlop ya? Mau nanya aja apa emang gitu semua ato cuman di daerah saya aja nih yang dapetnya Dunlop.

Domisili di Pekalongan, hehe.emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 12:46
Quote:Original Posted By hohohose
Halo para suhu, salam kenal nih saya seorang nubi yg baru mau ambil APNS 2019. emoticon-Big Grin

Rencana mau ambil APNS 2019 gan. Nah tapi saya liat kok ban yang dikasi pake Dunlop ya? Mau nanya aja apa emang gitu semua ato cuman di daerah saya aja nih yang dapetnya Dunlop.

Domisili di Pekalongan, hehe.emoticon-Big Grin


Saya waktu ambil thn 2017 dapetnya dunlop, made in Thailand
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 13:14
Quote:Original Posted By hohohose
Halo para suhu, salam kenal nih saya seorang nubi yg baru mau ambil APNS 2019. emoticon-Big Grin

Rencana mau ambil APNS 2019 gan. Nah tapi saya liat kok ban yang dikasi pake Dunlop ya? Mau nanya aja apa emang gitu semua ato cuman di daerah saya aja nih yang dapetnya Dunlop.

Domisili di Pekalongan, hehe.emoticon-Big Grin


sy DKI ambil anps mei 2017 dapet dunlop, sampe sekarang baik2 aja
Diubah oleh static-[X]
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 13:30
Anps september 2017 jg dapet Dunlop aman aman aja

[QUOTE=static-[X];5dfb1545018e0d520901ef31]sy DKI ambil anps mei 2017 dapet dunlop, sampe sekarang baik2 aja[/QUOTE]

profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 15:52
gan nanya dong, rencana mau liburan ke jawa akhir taun, secara ini taun pertama pake anps dan pasang roofbox, kira2 aman ga ketika di GTO yang ada palangnya? atau bakal mentok?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 16:05
Quote:Original Posted By VJ08
Anps september 2017 jg dapet Dunlop aman aman aja

[QUOTE=static-[X];5dfb1545018e0d520901ef31]sy DKI ambil anps mei 2017 dapet dunlop, sampe sekarang baik2 aja
[/quote]

Anps 12/2016 Bridgestone.
Alhamdulillah, sampai skrg baik² saja...
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 16:06
Quote:Original Posted By t2ok
gan nanya dong, rencana mau liburan ke jawa akhir taun, secara ini taun pertama pake anps dan pasang roofbox, kira2 aman ga ketika di GTO yang ada palangnya? atau bakal mentok?


Sebaiknya jgn masuk di GTO yg ada batasan tinggi 2.1meter, krn akan mentok, Om.
Selamat berlibur...

😀😀😀
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 17:01
Quote:Original Posted By lentogimbluk


Anps 12/2016 Bridgestone.
Alhamdulillah, sampai skrg baik² saja...


kayaknya pertengahan 2017 mulai peralihan dr bridgestone ke dunlop, cost reduction emoticon-Betty
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 17:42
Quote:Original Posted By hohohose
Halo para suhu, salam kenal nih saya seorang nubi yg baru mau ambil APNS 2019. emoticon-Big Grin

Rencana mau ambil APNS 2019 gan. Nah tapi saya liat kok ban yang dikasi pake Dunlop ya? Mau nanya aja apa emang gitu semua ato cuman di daerah saya aja nih yang dapetnya Dunlop.

Domisili di Pekalongan, hehe.emoticon-Big Grin


hmm kalo dakar 4x4 kayaknya yang dapet bridgestone

[QUOTE=static-[X];5dfb4a5c8012ae2bb87f94f8] kayaknya pertengahan 2017 mulai peralihan dr bridgestone ke dunlop, cost reduction emoticon-Betty[/QUOTE]

hmm sejak CKD kyknya semua yg 4x2 dunlop... masih lebih baik lah drpd merk sebelah yang pasca aug 2019 skrg dapetnya GT Radial
Diubah oleh MrVin
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
19-12-2019 18:37
Punya sy yg merek sebelah 2017 dapet Bridgestone, bru tau klo sekarang kok malah di downgrade
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
20-12-2019 04:07
Quote:Original Posted By t2ok
waduh.. brarti masuk cikampek elevated ga bisa dong ya?


Sepertinya begitu, Om...
Gak tau lagi kalo total ketinggian si bantengnya, plus roofbox gak sampai 2,1m...

😅😅😅
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
20-12-2019 10:47
Quote:Original Posted By tiobiennyo
Ane pernah ngalamin, gara2 charger yg terlalu panas n konslet akhirnya sekring putus..

Cek aja sekring'nya om

Posisi / nomor sekring bisa cek di manual book..

Kalau ga mau repot,,bawa aja ke toko aksesories mobil..

Dc paling 25 rb


Terimakasih Infonya mending ke bengkel ajaà dari pada.nanti salah
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
20-12-2019 13:12
Quote:Original Posted By karl
memangnya kenapa kalo dapet dunlop ?


[QUOTE=static-[X];5dfb4a5c8012ae2bb87f94f8]

kayaknya pertengahan 2017 mulai peralihan dr bridgestone ke dunlop, cost reduction emoticon-Betty[/QUOTE]

Quote:Original Posted By MrVin


hmm kalo dakar 4x4 kayaknya yang dapet bridgestone

[QUOTE=static-[X];5dfb4a5c8012ae2bb87f94f8] kayaknya pertengahan 2017 mulai peralihan dr bridgestone ke dunlop, cost reduction emoticon-Betty


hmm sejak CKD kyknya semua yg 4x2 dunlop... masih lebih baik lah drpd merk sebelah yang pasca aug 2019 skrg dapetnya GT Radial
[/QUOTE]


Makasih banget ya gan udh kasi info.
Sebenernya gapapa juga si dikasi dunlop. Cuman siapa tau para suhu dapet yang lebih bagus ane pgn tau aja gimana ceritanya emoticon-Big Grin .

Soalnya dulu pernah ambil Innova (bukan yg all new) dari dealer dapetnya dunlop. Nego2 dapet Bridgestone. Siapa tau buat para pemilik APNS pernah kejadian juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
20-12-2019 13:31

Battery Kunci

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
Pernah alami seperti ini gan ?
Sudah di charge tapi blm juga ilang pada saat mau start selalu muncul.
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
20-12-2019 15:46


Quote:Original Posted By 800ns
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
Pernah alami seperti ini gan ?
Sudah di charge tapi blm juga ilang pada saat mau start selalu muncul.


Ganti batere remot nya... beli di indomaret banyak
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
20-12-2019 15:48
Quote:Original Posted By hidayatbroiler
Ganti batere remot nya... beli di indomaret banyak


Betoel sekaliii...
😄😄😄
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
20-12-2019 16:29

Mohon bantuan nya gan anps saya ganti plat nomor variasi sensor bunyi

Buat agan" mohon pencerahan nya dnk.anps saya gnti plat variasi trmsuk sarang untuknplatnya .sensor anps saya srng bunyi pdhl jrk nya masih jauh dan bnyi nya trus menerus hrs tnggu beberapa detik bru hlang.mhn pencerahan nya .
0 0
0
Halaman 9 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia