others
Batal
link has been copied
588
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ed24882d49510dd42738f/penikmat-abganak-sma-mahasiswi-daun-muda
Disini ane bikin therad untuk para agan yang punya pengalaman main dengan anak SMA, ABG, MAHASISWI atau daun muda yang usianya masih di bawah 25 tahun silahkan yang punya pengalaman atau para pencari kita bisa share share di thread ini terimakasih THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No porn No spam No
Lapor Hansip
05-07-2019 11:30

PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA

Disini ane bikin therad untuk para agan yang punya pengalaman main dengan anak SMA, ABG, MAHASISWI atau daun muda yang usianya masih di bawah 25 tahun silahkan yang punya pengalaman atau para pencari kita bisa share share di thread ini terimakasih


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ink680 dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 30
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
Lapor Hansip
15-12-2019 21:57
Balasan post calegan
Ane mau bro..
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
Lapor Hansip
16-12-2019 02:50
Balasan post Indoang
@Indoang bole hu d pm stok ciawi nya...hehe
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
Lapor Hansip
16-12-2019 06:01
Balasan post murdok777ni
Pm gan
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
Lapor Hansip
16-12-2019 13:22
Balasan post jewelinside
Kumaha ini gan boleh donk d pm nocannya
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
Lapor Hansip
18-12-2019 08:22
Balasan post ganjuh
@ganjuh pm hu
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
18-12-2019 09:06
ijin gelar tiker ya huu, buat yg berkenan barter area jakarta ,,,, pm yuk
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
18-12-2019 19:08
yg mau nocan mahasiswi di kampus unin*** (area jakarta) japri aja yah

spec yg pasti gk malu maluin kalau di ajak jalan
panlok, gak matre anaknya tapi haus kasih sayang (broken home)
ssi nya gampang tinggal beliin pakaian dan sering chat aja. sama paling ongkos hotel minimal bintang *3 (no red doorz / airy)

ingat : jangan kelihatan mau gratisan, apalagi ngajak exe di kost / tmpt doi.

gak usah barter. free dikasih asal serius dan bisa ssi sendiri.
jangan ada pahlawan kesiangan.
alasan share doi baper main hati jadi ane rada takut (maklum udah ada polda)


Diubah oleh sherlock.lock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengelana.maya dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 19 balasan
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
Lapor Hansip
18-12-2019 20:05
Balasan post sherlock.lock
mau yaa suhu hehe
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
18-12-2019 22:22
Mau juga dong ya.. Hehe
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
Lapor Hansip
18-12-2019 22:31
Balasan post sherlock.lock
Sy yes hu.
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
Lapor Hansip
18-12-2019 22:37
Balasan post sherlock.lock
Mau dong suhu.. kebetulan ane juga menuntut ilmu di kampus itu.. pm suhu🙏🙏
profile-picture
Mr.Panda. memberi reputasi
1 0
1
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
19-12-2019 06:12
Area palembang donk suhu klo ada mau barter boleh
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
19-12-2019 08:35
boleh donk hu... kalau ada penampakan lebih ok hu
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
19-12-2019 09:04
nitip sendal
Diubah oleh kolormambu
0 0
0
Lihat 1 balasan
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
19-12-2019 10:05
ada info abg smp ngak di bandung ane soalnya demen ama yang dibawah umur emoticon-Hammer2
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
20-12-2019 00:40
Baru bgt pengalaman kmrin 100% real. Baru kenal dr t*ndr sama anak putih abu yg br mau UN, match jam 4 sore, chit chat, pindah chat di dm ig jam 5 an, jam 7 janjian buat malem mingguan. Ngajak jajan kulineran aja. Ane bilang " ayo asal di grobak digandeng ya nyetirnya"
Jemput pake grobak , trnyata doi pk tengtop kuning dibalut sweater, toge tp langsing. 1 mnit ngbrol udah meluk aja, 5 mnit udah ane elus elus rambutnya pipinya, lalu angkat dagu dan sikat bibirnya sambil nyetir pelan2, grepe pake tgn kiri, 5 mnit kmudian ktmu macet dikit trus ane minta isepin si junior, beuh jago bgt gak kena gigi dan keliatan doi doyan bgt, minta buat abisin semua trnyata bisa, pdahl bdannya kcil tnggi 150 an berat 45an tt 34c kynya bulet bgt. Jd Ane di deepthroat br 10 mnitan ktmu dan 3 jam knal, rekor ane bgt.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boncengan1602 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
20-12-2019 16:38
ad daerah karawaci tgr PM dong
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
Lapor Hansip
21-12-2019 00:23
Balasan post sherlock.lock
Mau dong hu, tolong pm hu
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
Lapor Hansip
21-12-2019 04:20
Balasan post sherlock.lock
Quote:Original Posted By sherlock.lock
yg mau nocan mahasiswi di kampus unin*** (area jakarta) japri aja yah

spec yg pasti gk malu maluin kalau di ajak jalan
panlok, gak matre anaknya tapi haus kasih sayang (broken home)
ssi nya gampang tinggal beliin pakaian dan sering chat aja. sama paling ongkos hotel minimal bintang *3 (no red doorz / airy)

ingat : jangan kelihatan mau gratisan, apalagi ngajak exe di kost / tmpt doi.

gak usah barter. free dikasih asal serius dan bisa ssi sendiri.
jangan ada pahlawan kesiangan.
alasan share doi baper main hati jadi ane rada takut (maklum udah ada polda)





Boleh PM gan. Hehe kali aja cocok
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
Lapor Hansip
21-12-2019 11:14
Balasan post sherlock.lock
PM sent hu.. A.S.A.P ya..
0 0
0
Halaman 19 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia