Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2889
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 147
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 04:06
Hadeh penyakit yang sama selalu aja begini
Gagal terus memanfaatkan moment penting buat nyalip barcuk
Itu tadi ngapa zidane cuman gunain 2 sub dah

Udah gitu tadi Valverde kenapa di ganti bodoh asli
Dia ini motor serangan real madrid
Aturan tadi yang di ganti isco sama bale

Mana tadi sub telat banget menit 75 baru masukin pemain
Bale bener bener udah habis senjata andalan dia direct run juga udah gak ada
Tadi kalau itu bale muda yakin 1-0 pas tadi dapet umpan modric

Zidane kayaknya emang gak ngincer 3 point
Keliatan dari sub nya yang lebih nyari aman
Kalau kemarin keliatan pengen nyari goal jovic dimasukin
Kalau sekarang keliatan banget zidane takut kecolongan
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 04:12
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

2 clear foul.

Narik kaos gak pelanggaran
Nyeruduk paha gak pelanggaran


Emang mantap desakan sparatis bajingan ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 04:18
MEnurut gue ini unfair result, harusnya bisa menang emoticon-Frown madrid superior di tengah, sayang bener 2 peluang bale gak goal & dianulir emoticon-Busa
Gak ada hazard & marcelo berasa bgt gak ada tusukan2 kedalam pertahanan barca, sisi positifnya Mendy kayak batu gakbisa ditembus emoticon-Leh Uga
Btw VAR nya gak guna ya, varane jelas diinjek & ditarik kagak digubris sama sekali emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 04:18
Sesuai dugaan hasilnya draw. Tapi ya okelah good game, bisa nguasain pertandingan. Jarang2 madrid bisa kuasain lapangan dicampnou. Tapi sayang peluang segitu byk ga bisa dimanfaatin, harusnya sih bisa menang 1 gol dr openplay. Yg dibilang coach justin ada benernya jg sih. Madrid ga bisa selalu ketergantungan sama benzema. Pemain lain harus ada yg bisa nyekor. Dan terbukti hr ini ga ada yg bisa ngekill

Terus utk Mendy kayaknya sih demam panggung. Oke sih utk defensive nya, tapi offensive nya ga ada yg bagus selain yg offside. Crossingnya terutama diperbagus lg.

Tapi aseli gw puas liat permainan madrid hr ini. ya walaupun msh byk PR terutama di lini depan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 04:24
Quote:Original Posted By arjuxo
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

2 clear foul.

Narik kaos gak pelanggaran
Nyeruduk paha gak pelanggaran


Emang mantap desakan sparatis bajingan ini.



Blom lagi ankle2 di injek2in tadi gan emoticon-Nohope
New rule la liga kena ankle sengaja gak sengaja langsung kartu merah. Kayak kasus Modric di match perdana.

Tapi masih dalam taraf normal lah wasit kali ini. ( krn udh kebanyakan dizolimin dr jaman purba ). Takut di cap kontroversial kayanya. Cari aman.. mau selesaiin 11 vs 11 sampe akhir.

Sebelah mah mana ngerti.. taunya badan gede jatoh, ga nengok nginjek anklenya emoticon-Shutup
Diubah oleh sukacesmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 05:02
Kalau ngeliat beberapa big chances ya pada bilang sayang ga menang
Cm barka jg beberapa kali peluang gede, cuma gua (jg ampe heran) tadi ngeliat mereka sampe ga goal padahal beberapa kali udah lowong kayak messi yg dari tengah tinggal shot atau suarez yg shooting keras dari kanan kortua. Ga heran pada koar valverde out, kalau kita mah biarin aja dia ngelatih lebih lama lagi disana 😂

Yg paling sayang, waktu ngeliat si bale nendang dari kanannya stegen, dia posisi lowong ga di mark/dihalangin bek, udah pake kaki kiri terkuat dia cm simply ga hoki aja, nyamping ke jaring sisi gawang (itu kalau on target, gua berani jamin bakal goal, keras shootingnya)
Gua malah sukur paskes cidera, jd mendingan startingnya tadi.

'Agak lumayan' bisa seri. Tinggal evaluasi ajah.
Bale tinggal dipoles segimana lagi, msh bagus/'ada gunanya' sebenernya.
Ga usah mainin bareng Valverde ama Casmir lagi.
Harus mulai puter otak & cari alternatif, masa lord benje terus yg dijadiin goal getter?

Semangatlah, masih ada chance juara laliga.
Edit : penasaran liat hajard perdana el classico di laliga. Apalagi ntar maennya di ESB
Diubah oleh themadrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 05:07
akibat kedua kiper sedang on fire emoticon-Hammer2

Eh jadi tau kenapa ada tagar #valverdeout, ternyata mainnya kek gitu. Emang betul bisa menang sih apes. Kebalikannya valencia kemarin malahan emoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 05:13
Madrid maen bagus banget. Terutama el capitan. Menyempurnakan rekornya sebagai pemain dengan match classico terbanyak. Entah kapan terakhir gue liat barca maen sejelek ini di classico. Madrid mendominasi banget, shot on goal, possession, dll. Dan kita minus hazard+marcelo loh.

Oya satu lagi nih. Pemain2 barca ini sok2an.. apa ya istilahnya.. kalau ada pemainnya yg jatoh, ampe semua datengin wasitnya.. daridulu gituuu gak berubah.. heran gue.. dlu malah jaman si victor valdes, dia ampe bela2in ke tengah lapangan cuma buat protesin wasit.. sok2an semangat separatis dibawa ke lapangan, lebay..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 05:14
Seperti yg ane post dipage belakang, seri di camp nou hasil yg bagus. Tinggal gimana konsisten sapu bersih dikandang dan gak kepleset lawan tim kecil.
Karna liga kompetisi panjang yang butuh konsistensi, kalau ada lubang maka pelan-pelan mulai ditambal.
Kayaknya musim ini Madrid punya pertahanan paling solid selama 10th terakhir, koreksi kalo salah tapi sering cleansheet + susah dibobol lawan.
Sayang emang terlalu bergantung sama Benzema padahal dia sering turun buat link up dari tengah kedepan.
Hazard perlu didorong lebih sering bikin shot buat naikin produktifitas gol.
Bale/Rodry dikanan masih angin-anginan.

Oiya, Mendy ini jawaban kritik fans sama Marcelo yang sering telat balik ; disiplin. Tiap Madrid kena counter lari kenceng balik keposisinya dan sering menang duel. Makanya sisi kiri jarang diserang, lebih ke sisi Carvajal yg defencenya biasa aja. Lemahnya diakurasi krosing yg jelek, tp harusnya gak masalah kl ada Hazard. Kebayang Hazard kl main ngacak-ngacak semedo.
Diubah oleh fahreza.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 05:48
Bale benzema kek ga punya chemistry lagi emoticon-Hammer

Zidane telat sub harusnya jovic masuk seenggaknya bikin pertahanan barcuk ga terlalu fokus ama benze atau bale

Kiper sama sama on fire apalagi cortoa sehabis d bully emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 05:53
1 hal yang paling patut disyukuri di era Zidane adalah MENTAL.

Mental saat El Clasico tidak pernah inferior, selalu ingin mendominasi dan ingin menang. Yang mana hal ini selalu jd permasalahan pelatih2 sebelumnya. Di mana pemain2 sering kelihatan buru2 dan takut kalah. Sekarang lebih tenang dan tidak gampang terpancing provokasi.

Kecuali Era Maurinho maybe. Lebih bar bar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 06:15
nih barcuk sekarang medioker banget yah emoticon-Ngakak

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 06:19
Meskipun seri keliatan peluang madrid banyak,,, sudah makin meningkat mental nya lawan tim gede,,, setelah sebelumnya di bantai psg,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 06:34
hasil yang tidak mengecewakan.. melihat kurang sempurnya lini depan kita..
ya.. walaupun kalau melihat shoot on goal yang terjadi.. harusnya kita menang..
tapi mau apa di kata.. kipernya lagi kerasukan wakabayashi.. wkwkwkwk

- lini tengah semakin terlihat padu dan rapi.. entah dalam build up serangan maupun untuk bertahan..
- lini belakang selama ada dan masih waras el capitano, lini belakang tetep solid.. di bawah kepemimpinannya dia..
- lini depan.. entah ane aja yang ngrasa atau gmn, tapi setiap build up serangan dari sayap.., tengah kelihatan sangat kosong..
entah pemain depan kita terbisa main lebih ke belakang sampai2 telat ke depan.. atau pemain depan kita terbiasa melayani targetman kita yang dulu..
who knows...

tapi overall.. dibawah zidane, permainan lebih fluid.. dari depan ke belakang...
yang belum keluar tinggal counterattack yang cepet khas gaya mou dulu..

NB: Bale kliatan bner sudah setengah hati berada di madrid... ampai2 sama tmen2 se team ga bgitu seirama permainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 06:38
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★


Valverde emoticon-Cool


El clasico skrg kurang drama yaa emoticon-Hammer2


Dengan begitu banyak peluang hasil seri adalah lebih baik tapi masih sedikit kecewa karna ga menang emoticon-Hammer2

Yakin Madrid bisa lebih baik kedepannya asal konsisten dan ga mengandalkan satu pemain aja emoticon-Malu


Btw Hazard kapan bisa main lagi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
19-12-2019 07:47
Balasan post Kikules
bener banget gan. mental madrid di bawah asuhan zizou bener" mental juara. keliatan confidence nya tadi pas tanding di camp nou gak grasa grusu n panikan kaya dulu.

kalo jaman mou mah jgn di tanya, itu mah dah campur mental preman terminal ngajak gulat mulu tiap lg tanding wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 08:07
Rekornya Om Zizou

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 08:17
Barcuk masih aja klo ada pelanggaran dikit langsung ngerubutin wasit emoticon-Betty

Ramos kalo main disiplin ganteng bgt dah...
Casemiro super..
Fade walaupun sedikit nerveus karna elclasiko pertamanya masih termasuk yg main bagus..

Andai aja hazard fit main kaya lawan psg kemarin lebih seru ngacak2 bek belang copet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
19-12-2019 08:53
Balasan post S.U.R.Y.A.
@S.U.R.Y.A.

Tapi pas jaman Mou justru El Clasico ada di puncak keseruannya gan. Begitu banyak drama, keributan, psywar, adegan tusuk mata, dorong2an, injek sana sini, dst. Masih ada prime Pepe juga preman terminal yg siap gamparin pemain Barca.

Kerasa banget El Clasico saat ada Mou dan selepas gak sama Mou, kurang seruuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
19-12-2019 10:18
Gak kebayang kalo barcelona semalem sampe kalah.

Tau kan alesanya kenapa.


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Situasi di luar stadion. Pasca laga.


Lepas aja penyakit satu ini dari Spain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Halaman 112 dari 147
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia