Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
882
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df8d0d14601cf696b2d6720/10-kaskuser-paling-rajin-berkomentar-di-kaskus-selama-2019
Selamat datang di thread Mimin Gan, dan tak terasa kita sudah berada di penghujung tahun 2019. Hampir selama setahun, ada banyak thread kece yang menarik banget untuk dibaca hingga mengundang Kaskuser lainnya untuk berkomentar. Komentar bisa saja dalam berbagai sudut pandang, ada Kaskuser yang memposting komentar dan menyukai thread tersebut, ada pula yang yang berkomentar dengan melontarkan opini
Lapor Hansip
17-12-2019 19:57

10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019

Past Hot Thread
Selamat datang di thread Mimin Gan, dan tak terasa kita sudah berada di penghujung tahun 2019. Hampir selama setahun, ada banyak thread kece yang menarik banget untuk dibaca hingga mengundang Kaskuser lainnya untuk berkomentar. Komentar bisa saja dalam berbagai sudut pandang, ada Kaskuser yang memposting komentar dan menyukai thread tersebut, ada pula yang yang berkomentar dengan melontarkan opini versi Kaskuser, namun banyak juga Kaskuser yang membalas komentar orang lain sembari membubuhkan cendol emoticon-2 Jempol.

Melalui thread kali ini, Mimin bakal merangkum tentang Agan atau Sista yang paling rajin berkomentar di thread yang ada di KASKUS sepanjang 2019. Nah, berikut adalah 10 Kaskuser terbanyak urusan komentar sepanjang tahun 2019. Cekidot!!!


Quote:
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019


edsixteen merupakan Kaskuser yang paling rajin berkomentar pada thread yang ada di KASKUS. Kaskuser yang join di KASKUS sejak Februari 2018 ini telah berkomentar sebanyak 363.982 sepanjang 2019. Wow.. banyak banget yah gan, nggak salah deh kalau ID KASKUS ini jadi Kaskuser ter-rajin berkomentar, hingga pada saat tulisan ini dibuat ID tersebut memiliki tag Made In Kaskus.


Quote:
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019

Berikutnya ada pemilik id Pabloo, username tersebut berhak menempati tempat ke dua dengan jumlah komentar 256.688 sepanjang 2019. Melihat dari profile id tersebut, selain tajin berkomentar rupanya Agan Pabloo juga aktif berbagi gambar/foto. Ini terbukti dari beberapa postingan pemilik id tersebut yang dapat dilihat pada profile kerap menunggah gambar/foto di Forum Image.


Quote:
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019

Menilik dari profile id ini, rupanya Agan ini tak pernah membuat thread. Tak membuat thread bukan berarti Kaskuser tersebut nggak aktif lhoo.. Malahan, macammenoreh merupakan ID KASKUS ke tiga yang paling rajin berkomentar. Sepanjang 2019, pemilik ID tersebut sudah mengantongi jumlah komentar sebanyak 214.181. Kalau lebih detilnya, rupanya Kaskuser ini lebih betah nongkrong di Regional Banyuwangi, hal terlihat dari rekam jejak dari komentar yang kerap ia posting.


Quote:
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019

Mirip dengan Kaskuser yang menempati tempat ke tiga paling rajin berkomentar, tempat ke empat pun juga diisi oleh Kaskuser yang begitu aktif di Forum Regional. Uddineses mengantongi jumlah komentar 189.995 sepanjang 2019, dimana ia lebih banyak mempostingnya di Regional Kalimantan Barat


Quote:
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019

ID Kaskus yang tergabung mulai Juni 2018 ini menjadi Kaskuser berikutnya yang masuk dalam kategori 10 Kaskuser paling rajin berkomentar. Ia memposting komentar sebanyak 144.276 selama tahun 2019, dengan melihat beberapa postingannya rupanya pemilik akun IG @phntm666juga aktif di Sub Forum Regional. Terbukti, melihat rekam jejaknya ID KASKUS ini meninggalkan jejak di beberapa forum regional, diantaranya adalah Regional Kalimantan Barat dan Karesidenan Madiun.



Quote:
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019

Jangan heran, kalau dalam kurang waktu setahun id ini sudah memiliki tag Made In Kaskus. Yes! ID KASKUS ini memang rajin banget mereply thread yang ada di forum regional yang ada di KASKUS. Terdaftar sejak April 2019, ID KASKUS ini masuk dalam 10 besar Kaskuser paling rajin mereply thread dengan jumlah komentar sebanyak 103.875.

 


Quote:
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019

itik.buruk.rupa masuk dalam 10 besar karena selama 2019 ia berkomentar sebanyak 92.502. Menilik dari jejak yang ia tinggalkan, rupanya pemilik ID ini suka bermain di banyak forum yang ada di KASKUS. Diantaranya kerap me-reply thread yang ada di Forum Berita & Politik, English, The Lounge, dan juga beberapa SF yang masuk dalam kategori Teknologi. Berkat kerajinannya, ID Kaskus yang mulai join Januari 2011 ini sudah memiliki tag Made In Kaskus.


Quote:
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019

Pemilik tag Education Enthusiast ini pun seakan nggak mau kalah dengan 7 Kaskuser yang sudah Mimin bahas di atas, dimana sepanjang 2019 evywahyuni begitu getol berkomentar di beberapa Sub Forum, diantaranya Traveller, Education, SFTH, Perencanaan Keuangan, dan masih ada beberapa forum lainnya. Hampir setahun ini, ID KASKUS yang tergabung sejak Februari 2019 ini berkomentar sebanyak 74.652. emoticon-2 Jempol.


Quote:
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019

Menilik dari profile Feraldi.Noval, sepertinya Kaskuser yang satu ini adalah Kolektor Bata. Kaskuser yang baru join pada 20 september 2018 ini terbilang mencengangkan, pasalnya hanya dalam hitungan bulan ia berkomentar sebanyak 72.893 di beberapa Sub Forum.


Quote:
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019

Melihat dari username nya, sepertinya ini mirip banget dengan Kaskuser ke-4 yang tadi kita bahas, dimana hanya terdapat perbedaan penggunaan tanda baca (.) pada akhir username. Terlihat aktif berkomentar di Forum The Lounge dan Regional Kalimantan Barat, sepanjang tahun 2019 ID KaskusUddineses. berkomentar sebanyak 68.222 sehingga membuat ID Kaskus tersebut bertengger di posisi 10 sebagai Kaskuser yang ter-rajin berkomentar.

Itulah tadi profile 10 Kaskuser yang paling rajin berkomentar sepanjang 2019. Nah, bagi agan dan sista yang belum aktif me-reply thread, yuk.. melipir ke thread/forum yang paling agan banget dan mulailah berkomentar dengan memposting pendapat Agan dan Sista. Akhir kata, Mimin mau ngucapin terima kasih untuk seluruh Kaskuser yang sudah rajin berkomentar, dan... 

Keep Ngaskus Gan...

10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019


Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 77 lainnya memberi reputasi
76
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 42
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 03:57
yang familiar ntu Pablo dan Evy
0 0
0
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 03:59
Ya terus emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:15
Wah coba ane masih rajin komeng, pasti auto terdaftar ya gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Lanjut nyimak aja dah emoticon-Ngacir2
0 0
0
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:23
Quote:Original Posted By evywahyuni
Ada sesuatulahemoticon-Smilie


Sesuatu yang ada dihatimu, sesuatu yang didekatmu, emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:29
Quote:Original Posted By o.best
Sesuatu yang ada dihatimu, sesuatu yang didekatmu, emoticon-Kaskus Radio


Ayo bernyanyilah hingga tertiduremoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan o.best memberi reputasi
2 0
2
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:33
Quote:Original Posted By evywahyuni
Ayo bernyanyilah hingga tertiduremoticon-Big Grin


Tidurlah selamat malam, emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:34
Quote:Original Posted By o.best
Tidurlah selamat malam, emoticon-Kaskus Radio


Sudah pagiiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan o.best memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:38
Quote:Original Posted By evywahyuni
Sudah pagiiemoticon-Leh Uga


Tapi masih gelap disini, berarti masih malam emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:42
Quote:Original Posted By Uddineses.
wadidaw kejank terus yak emoticon-Leh Uga


Hai bang, udah bangun juga apa belom tidur?emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:43
Quote:Original Posted By o.best
Tapi masih gelap disini, berarti masih malam emoticon-Malu


Oow disini udah pagi lah, langit udah terang seterang mata memandangemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan o.best memberi reputasi
2 0
2
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:44
Quote:Original Posted By Uddineses.
baru bangun trs jaga emoticon-Embarrassment


Jagain aer ngalir yaa?emoticon-Bingung
profile-picture
Uddineses. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:44
Quote:Original Posted By evywahyuni
Oow disini udah pagi lah, langit udah terang seterang mata memandangemoticon-Big Grin


Wah senangnya ya sudah melihat matahari duluan emoticon-Malu bagiku melihat matahari duluan adalah bertempur dengan kemacetan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:45
kok ane gada
0 0
0
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:46
Quote:Original Posted By Uddineses.
idih.. baru liat nih aidik emoticon-Leh Uga


Ente kemane aje om emoticon-sudahkuduga
profile-picture
Uddineses. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:48
Quote:Original Posted By o.best
Wah senangnya ya sudah melihat matahari duluan emoticon-Malu bagiku melihat matahari duluan adalah bertempur dengan kemacetan emoticon-Leh Uga

Alamat gak tidur nih, ntaremoticon-Big Grin
Tidurlah meski cuma beberapa menit sajaemoticon-Belo

Quote:Original Posted By Uddineses.
iye nih.. suka nyelonong tanpa permisi klo ga dijagain emoticon-Shutup (S)


Oow pantesan kudu dijagainemoticon-Big Grin
Semangat, bangemoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan o.best memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:51
Quote:Original Posted By evywahyuni
Alamat gak tidur nih, ntaremoticon-Big Grin
Tidurlah meski cuma beberapa menit sajaemoticon-Belo



Oow pantesan kudu dijagainemoticon-Big Grin
Semangat, bangemoticon-Peace


Yasudah daku tidur dulu lumayan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:52
Quote:Original Posted By Uddineses.
ohh begitu, merem melek dong jadinya emoticon-Leh Uga

Akhirnya dia pun tertidur, bangemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By o.best
Yasudah daku tidur dulu lumayan emoticon-Malu


Alhamdulillahemoticon-angel
Jan lupa sholat subuh duluemoticon-Smilie
Diubah oleh evywahyuni
profile-picture
profile-picture
o.best dan Uddineses. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 04:58
Quote:Original Posted By Uddineses.
ane bata collector ihh emoticon-cih


Oh iyaaa, lupaaemoticon-Leh Uga
Udah kutarik cendolnya, bang
Maapin yaakemoticon-Maaf Aganwati
Gak sengajaemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan Uddineses. memberi reputasi
2 0
2
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 05:27
masih ada gen Junker rupanya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan pe.rusuh memberi reputasi
2 0
2
10 Kaskuser Paling Rajin Berkomentar di KASKUS selama 2019
19-12-2019 06:18


Quote:Original Posted By pe.rusuh
Gas sampe lastpej emoticon-Ngacir2


Sambil menunggu jemputan emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 18 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Terproduktif, Menarik, dan Heboh di Kaskus 2019
terproduktif-menarik-dan-heboh-di-kaskus-2019
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia