others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc39736c9518b711b50b3b2/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-11
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
07-11-2019 11:01

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 86
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
18-12-2019 15:03
pd ngirim referal buat apa gan? benefitnta apahhh emoticon-Sundul
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
18-12-2019 15:58
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
18-12-2019 16:00
Quote:Original Posted By Tarkamah GG
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11

Jangan lupa belanja gan


Mantul gondal gandul,.
Lv nya suhu fairy ni mah kl dpt diskon paus gini
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
18-12-2019 21:52
Hai, apa kabar? Minta tolong dong. Aku butuh bantuan kamu buat potong harga barang ini jadi murah di Potongan Kalap. Klik link ini buat bantuin https://m.bukalapak.com/bl/potong-ha...u/2908374#copy bantu donk gan terima kasih
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
19-12-2019 06:23
flexi 2 bromton
f.i.x
Diubah oleh BestID
profile-picture
babatot memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
19-12-2019 08:18
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
19-12-2019 11:41
Mohon dengan sangat bantuan nya ya gan :



https://www.tokopedia.com/seru/refer...022434160/copy
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
19-12-2019 11:54
https://www.tokopedia.com/seru/referral/influencer/influencer-des/00423e3d51988002de49348/copy
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
19-12-2019 15:07
Quote:Original Posted By Tarkamah GG
ehehehehe lumayan gan buat jajan

Mantap bosq
Diubah oleh fairyanthem
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
19-12-2019 17:07
Quote:Original Posted By fairyanthem
Mantap.. sy tau model voucher ini.
Model apa nih, bisikin dong gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
19-12-2019 21:09
Diubah oleh tupaimalam
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
20-12-2019 09:24

Bantu bantu

https://www.tokopedia.com/seru/referral/influencer/influencer-des/00423e319bf2a0023000696/copy
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
20-12-2019 12:21
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan nakalbos memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
20-12-2019 13:11
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
20-12-2019 14:11
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
20-12-2019 15:09
atas ane udah ane klik2in

bantu ane yah

bantu klik ya gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
20-12-2019 22:31
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
20-12-2019 22:58
bagi yg pngn cepat dpt referal toped lgsng ke fanspage tokopedia di facebok aja emoticon-Big Grin
dijamin beberapa jam jg kelar klik 250 referal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan jonetgame memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
21-12-2019 00:47

Bantu gan ahihi 😁

ikut ya lur

KLIK TOKOPEDIA
Diubah oleh regex009
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
21-12-2019 13:36
Diubah oleh technohollic
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 24 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia