Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db141cc9a972e5fdb63968e/matinya-diskusi-anime-di-kaskus
hmm..hmm... kenapa post tentang anime di kaskus begitu kurang??? apa karena disini tidak ada wibu barbar atau kaum-kaum nyabung karakter anime. Oh.. atau mungkin pernah, tapi di tahun-tahun dulu?? kenapa, ya sekarang pada sepi, padahal kan animenya tiap tahun grapict nya semakin bagus (yah walaupun plotnya monoton). tapi kan harusnya jangan sampai matilah pembahasan tentang anime di kaskus.. yah g
Lapor Hansip
24-10-2019 13:16

Matinya Diskusi Anime di Kaskus

hmm..hmm... kenapa post tentang anime di kaskus begitu kurang???
apa karena disini tidak ada wibu barbar atau kaum-kaum nyabung karakter anime.

Matinya Diskusi Anime di Kaskus

Oh.. atau mungkin pernah, tapi di tahun-tahun dulu?? kenapa, ya sekarang pada sepi, padahal kan animenya tiap tahun grapict nya semakin bagus (yah walaupun plotnya monoton).

tapi kan harusnya jangan sampai matilah pembahasan tentang anime di kaskus.. yah gk mungkin kan para wibu disini habis nonton anime terus gk ada pendapat gitu atau keresahan dari anime yang abis di tonton..

nah itu kan bisa jadi bahan diskusi bersama, sekaligus bisa nambah akrab sama yang lain... hehe makasih buat yang liat bacotan yang gk ada faedahnya ini :v

Matinya Diskusi Anime di Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
18-12-2019 15:44
inget umur gan
2020 entar rame lagi
cos 5th impact is coming
emoticon-Traveller
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
20-12-2019 19:14
1. Kehilangan jati diri gan, agak OOT sih ... masih inget gk dulu banyak kaskuser pensi ggr dagumen join politik jd kesannya kaskus udah gk netral.

Coba misal ini platform dibeli ama google bukan ama djarum gw yakin keadaannya pasti beda...

2. Gak ada regenerasi
Bocil jaman now mana bisa maen kaskus, raata" gen milenial cuma tau sosmed doang yang diskusinya singkat sekarang bahas ini besoknya dah dilupain, kalo yg rada elitispun maennya ke forum luar

Ditunggu sanggahannya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
21-12-2019 18:24
Sebenernya kembali ke diri sendiri aja sih. Kalau bukan kita sendiri yang meramaikan, siapa lagi? Masa berharap orang lain terus yang meramaikan? Kalau misalkan setiap episode anime ongoing yang kalian tonton diwajibkan komentar di thread animennya, ane yakin pasti bakal rame. Ya kan?

Nah masalah nya memang kadang kita bingung mau berkomentar apa meskipun kita menikmati episode yang baru tayang. Atau ragu mau berkomentar tapi tidak ada yang berkomentar sebelumnya.

Ini hanya salah satu penyebab dan solusi. Masih banyak penyebab kenapa Kaskus semakin sepi.
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
21-12-2019 22:26
kaskus buat iklan kli kyak diyoutube biar anak muda jdi tertarik dikaskus, kyak iklan binomo
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
22-12-2019 00:50
stuck kah

Quote:Original Posted By undead012
@honinbo yoi bro, dari dulu kaskus terkenal kenetralannya
Orang" diskusi dengan nyaman sebelum negara api menyerang pasang banner salah satu calon pres. Aja + banyak buzzer bayaran bikin tread yang terus"an masuk HT admin facebook yang dulunya informatif jadi kaya hater gitu nyuduti. Golongan dan kelompok ttt
Ujungnya banyak kaskuser yang udah muak trus boikot ni forum
Padahal tahun 2012 kebawah rame banget ini forum sampe sering crash dulu emoticon-Berduka (S):


gue gak peduli yang begituan, tapi semenjak kaskus pake tampilan baru gue jadi boros kuota. Gue denger curhatan user lama juga begitu sih, apalagi yang nyambi jualan gak ada lagi yang minat ke kaskus. Ngabisin kuota dagangan gak laku mending langsung ke tokopedia dll
Diubah oleh ssdestroyer
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
22-12-2019 14:08
memang dulu rame, sekarang udh sepi, di forum sebelah juga gitu emoticon-Embarrassment
sekarang orang2 sibuk nyari link download
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
01-01-2020 09:24
jadi gimana cara biar forum ini rame lagi dan ada regenerasi?
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
02-01-2020 23:03
Jaman sekarang sudah jarang sekali "anak muda" yang bermain di forum, padahal seru menurut ane kalau kalau ni forum hidup.

Tapi memang kaskus udah kelihatan sekali sepinya, kerasanya mulai dari tempat tongkrongan ane di computer stuff, ane coba ngungsi ke sini, paling cuma ke thread Summer/Spring/Winter Anime : beri penilaian Anime bla.
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
28-01-2020 19:14
Gw sundul nih.

0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
28-01-2020 21:36
Reddit aja yang dulunya sepi, sekarang coba lihat..?? jadi rame seperti facebook. Seharusnya kaskus mengikuti reddit yang terus berkembang dan tak pernah sepi
.
.
.
.
.
Anyway. Gimana kalau kita buat subreddit r/ AnimeIndonesia? Pasti rame bgt..
Diubah oleh haiz57
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
28-01-2020 23:19
kyanya ane harus buat aplikasi forum anime, siapa yg komen ane bayar rp.100 tiap komennya, pasti rame emoticon-Leh Uga
profile-picture
haiz57 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
29-01-2020 13:30
Quote:Original Posted By undead012
1. Kehilangan jati diri gan, agak OOT sih ... masih inget gk dulu banyak kaskuser pensi ggr dagumen join politik jd kesannya kaskus udah gk netral.

Coba misal ini platform dibeli ama google bukan ama djarum gw yakin keadaannya pasti beda...

2. Gak ada regenerasi
Bocil jaman now mana bisa maen kaskus, raata" gen milenial cuma tau sosmed doang yang diskusinya singkat sekarang bahas ini besoknya dah dilupain, kalo yg rada elitispun maennya ke forum luar

Ditunggu sanggahannya


1. Dagumen koplak ikut politik itu titik nadir. Ditambah lagi iklan politik dan postingan buzzer yang bikin enek.
2. Bocah sekarang pada males ngetik panjang lebar. Dan males baca Lebih seneng bikin video kalo nulis ya model chat. Pendek sama isinya bahasa kebun binatang.
Makanya twiter laku keras.
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
29-01-2020 15:23
Quote:Original Posted By haiz57
Reddit aja yang dulunya sepi, sekarang coba lihat..?? jadi rame seperti facebook. Seharusnya kaskus mengikuti reddit yang terus berkembang dan tak pernah sepi
.
.
.
.
.
Anyway. Gimana kalau kita buat subreddit r/ AnimeIndonesia? Pasti rame bgt..


Reddit selama harus pake VPN keknya bakal susah dikenal gan, paling yang aktivis internet yang udah pada tau. Ngarepin regenerasi juga bakal susah. Akses kesononya juga berat.
Awalnya kenapa sih ampe harus kena blokir? Ada potensi bakal dibuka blokirnya macam tumblr dan tiktok kemarin?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
29-01-2020 17:14
Quote:Original Posted By Gailham


Reddit selama harus pake VPN keknya bakal susah dikenal gan, paling yang aktivis internet yang udah pada tau. Ngarepin regenerasi juga bakal susah. Akses kesononya juga berat.
Awalnya kenapa sih ampe harus kena blokir? Ada potensi bakal dibuka blokirnya macam tumblr dan tiktok kemarin?


Karna takut konten negatif yg beredar bebas disana


Quote:Original Posted By kpopluckynumber
mantab Gan emoticon-Toast


Bukannya kerja malah kaskusan emoticon-Shutup
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
29-01-2020 17:19
Gk mati sih cuma gk da lawan aja emoticon-Leh Uga

Dulu ada orang yg hobi troll, elitist, abuse power dengan berbagai cara sekarang karena org2 seperti itu sudah hampir gk da lagi jadi adem ayem ja seperti sekarang
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
29-01-2020 17:26
Quote:Original Posted By LaserBreak
1. Banyak wibu pensi terutama yg udah kerja
2. Anime sekarang kebanyakan nggak menarik.
3. Kaskus secara umum emang udah sepi peminat. liat aja itu HT yg komen cuma 3 halaman. dulu mah HT bisa sampai berpuluh halaman
4. Kalau TS pengen diskusi anime mending ke MAL atau r/anime aja. masih banyak diskusi anime sehat disitu. kalau mau yg toxic dikit bisa ke sub forum /a/ 4chan


Kalau versi indonya dimana ? Aku males x klo forum luar kayak mal reddit 4chan karena seleranya terlalu westernisasi yg anime2 kayak fmab, baccano, devilman cry, beastar pasti auto laku emoticon-DP
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
29-01-2020 17:53
Quote:Original Posted By causechooser
Kalau versi indonya dimana ? Aku males x klo forum luar kayak mal reddit 4chan karena seleranya terlalu westernisasi yg anime2 kayak fmab, baccano, devilman cry, beastar pasti auto laku emoticon-DP


Versi indo yg khusus bahas anime yah tinggal dikaskus ini atau fp anime/manga di fb tapi di fb banyak wibu toxic jadi bikin males

Forum luar terlalu westernisasi? Ah nggak juga kok. Agan kurang jauh kali mainnya. Paling cuma MAL aja yg isinya banyak elitist atau 4chan yg banyak shitposter. Kalau reddit atau discord fine2 aja gw sering kesana
0 0
0
Matinya Diskusi Anime di Kaskus
29-01-2020 19:16
Quote:Original Posted By LaserBreak
Versi indo yg khusus bahas anime yah tinggal dikaskus ini atau fp anime/manga di fb tapi di fb banyak wibu toxic jadi bikin males

Forum luar terlalu westernisasi? Ah nggak juga kok. Agan kurang jauh kali mainnya. Paling cuma MAL aja yg isinya banyak elitist atau 4chan yg banyak shitposter. Kalau reddit atau discord fine2 aja gw sering kesana


Kalau discord coba share linknya butuh refrensi baru nih emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia