Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5324929abccb17eb7f8b45ff/tips-membersihkan-noda-semen
berhubung ane apes banget nih malem minggu gara"satu hal ini makanya ane kasih tips buat ngilanginnya,biar agan gak mengecewakan orang yang agan sayangi di muka umum :D langsung aja deh gan :request Cara menghilangkan noda bekas semen Anda atau pekerja bangunan lainnya mungkin pernah dibuat jengkel oleh noda bekas semen. Noda bekas semen biasanya berwarna putih, ini biasanya menempel di tanga
Lapor Hansip
16-03-2014 00:49

tips membersihkan noda semen

berhubung ane apes banget nih malem minggu gara"satu hal ini
makanya ane kasih tips buat ngilanginnya,biar agan gak mengecewakan orang yang agan sayangi di muka umum emoticon-Big Grin
langsung aja deh gan
emoticon-Request
no repost


tips


nah itu dia gan,buat agan yang siangnya abis nguli dan malemnya mo malem mingguan
jangan lupa deh mandi yang bersih jangan ampe ada tuh noda bekas semen ada di tubuh ente, dan bikin doi jadi ilfeel kalo mo jalan sama ente
emoticon-Ngakak

segitu aja dulu deh gan emoticon-Ngakak (S)
mungkin agan ada yang mo nambahin bisa share di mari...
sori kalp tritnya berantakan coz ane bikinnya juga via hp gan
emoticon-Sorry

ember
[/url]
Diubah oleh setan.tengil
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
tips membersihkan noda semen
23-07-2014 17:21
pake pasir kasih air di aduk lalu keringkan jadi dah baju beton emoticon-Big Grin
0 0
0
tips membersihkan noda semen
23-07-2014 17:22
wah bener tuh
pake hcl kalo pake porstex dah ga mempan
0 0
0
tips membersihkan noda semen
23-07-2014 17:29
Ane belum pernah kena noda semen gan emoticon-Ngakak
0 0
0
tips membersihkan noda semen
18-12-2019 12:26
Ini berlaku juga untuk semen warna gak gan ?
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia