Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0e565db84088501773bf60/kimetsu-no-yaiba
Synopsis Since ancient times, rumors have abounded of man-eating demons lurking in the woods. Because of this, the local townsfolk never venture outside at night. Legend has it that a demon slayer also roams the night, hunting down these bloodthirsty demons. For young Tanjirou, these rumors will soon to become his harsh reality... Ever since the death of his father, Tanjirou has taken it upon hims
Lapor Hansip
22-06-2019 23:25

Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba

Quote:
Synopsis

Since ancient times, rumors have abounded of man-eating demons lurking in the woods. Because of this, the local townsfolk never venture outside at night. Legend has it that a demon slayer also roams the night, hunting down these bloodthirsty demons. For young Tanjirou, these rumors will soon to become his harsh reality...

Ever since the death of his father, Tanjirou has taken it upon himself to support his family. Although their lives may be hardened by tragedy, they've found happiness. But that ephemeral warmth is shattered one day when Tanjirou finds his family slaughtered and the lone survivor, his sister Nezuko, turned into a demon. To his surprise, however, Nezuko still shows signs of human emotion and thought...

Thus begins Tanjirou's quest to fight demons and turn his sister human again.



Quote:Action | Demons | Historical Shounen | Supernatural | Tragedy


Quote:
Information

Author(s)

Gotouge, Koyoharu

Published
Feb 15 2016

Serialization
Shounen Jump



Quote:Read Online

Mangaplus

Manga Stream

Mangarock

Komikmanga

Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mustclever dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 26
Kimetsu no Yaiba
Lapor Hansip
08-12-2019 11:22
Balasan post Hyouten
Quote:Original Posted By Hyouten
itu cewek disamping muzan mirip tamayo yah? emoticon-Bingung
next chapter bakalan ada match nih antar yoruichi vs muzan feat cewek tak dikenal emoticon-Hammer2


emang Tamayo itu gan. kan dulu dia bawahannya Muzan
mungkin setelah pertarungan ini bakal jelas alasan kenapa akhirnya dia menghianati Muzan
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
Lapor Hansip
08-12-2019 12:03
Balasan post LaserBreak
Quote:Original Posted By LaserBreak


emang Tamayo itu gan. kan dulu dia bawahannya Muzan
mungkin setelah pertarungan ini bakal jelas alasan akhirnya dia menghianati Muzan


Kalo diliat rata2 iblis pada lepas dari kendali muzan begtu ingat masa lalu saat dia jadi manusianya ya. Gtu juga seperti nezuko Dan tamayo. Mungkin ini salah satu Cara lepas dari kendali muzan emoticon-Hammer2



0 0
0
Kimetsu no Yaiba
09-12-2019 14:39
next episode bakalan bertaburan flashback emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Kimetsu no Yaiba
Lapor Hansip
09-12-2019 15:14
Balasan post blezzernet
Quote:Original Posted By blezzernet
next episode bakalan bertaburan flashback emoticon-Angkat Beer


Yoi. Semoga gak cuma flashback tapi Tanjiro dapet jurus baru dari situ.
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
1 0
1
Kimetsu no Yaiba
09-12-2019 20:05
kalo flashback biasanya mau upgrade skill atau mati. wkwkkw.
tanjiro ini keknya tetep upgrade skill lah, ga bakal berani ini tokoh utama dibunuh.
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
10-12-2019 00:42
ch.186 flashback pengenalan dari awal original first breath... ane baru baca lagi ini terjemahan yg bener lebih jelas dan gampang dimengerti, emang lebih baik sabar nunggu ya dari pd buru" malah gak masuk di otak... padahal dibaca bolak balik emoticon-Hammer2
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
10-12-2019 08:50
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
kalo flashback biasanya mau upgrade skill atau mati. wkwkkw.
tanjiro ini keknya tetep upgrade skill lah, ga bakal berani ini tokoh utama dibunuh.


Bukan nggak bakalan mati tapi dibunuh diwaktu yg tepat. Banyak lo manga yg mc nya mati tapi matinya diakhir. Bisa aja tanjiro emang bakalan mati nanti
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
10-12-2019 22:08
Kimetsu no Yaiba

Gila sih Yorichi di sini badass banget
"Aku terlahir untuk membunuh orang ini"
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
12-12-2019 03:15
Quote:Original Posted By widyasl
Kimetsu no Yaiba

Gila sih Yorichi di sini badass banget
"Aku terlahir untuk membunuh orang ini"

bunu siapa brae ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Kimetsu no Yaiba
Lapor Hansip
14-12-2019 03:36
Balasan post aripmuh
Quote:Original Posted By aripmuh

bunu siapa brae ?


siapa lagi klo bukan bang mujan
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
14-12-2019 08:12
Kirain Muzan setidaknya bisa kasih perlawanan ke Yorichi taunya kena one shot emoticon-Leh Uga

ini demon hunter bego bener satu2nya orang yg bisa ngalahin Muzan malah diusir dikira mereka udah jago kali yah
semua cuma karena "MUH HONOR" emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Kimetsu no Yaiba
14-12-2019 13:21
Jadi tamayo uda dari dulu lepas dari pengaruh muzan namun pura2 tetap mengikuti nya ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
14-12-2019 13:24
muzan di perutnya ada otak, wkwkkwk
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
15-12-2019 03:41
Quote:Original Posted By LaserBreak
ini demon hunter bego bener satu2nya orang yg bisa ngalahin Muzan malah diusir dikira mereka udah jago kali yah
semua cuma karena "MUH HONOR" emoticon-Cape d... (S)


ngusir orang yg ngebuat teknik pernafasan emoticon-Leh Uga
kesannya udh kaya ngusir albert einstein dari sekolah ilmu fisika emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kimetsu no Yaiba
15-12-2019 18:06
jejak dulu
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
16-12-2019 09:45
baru keluar translate eng nya
buset lama bgt, rawnya aja dah dari jumat kluar emoticon-Hammer

kl cmn diceritain ama yoriichi kyk gini gmn caranya ya si tanjidor tau 13th form kyk gimana emoticon-Bingung (S)
mungkinkah nanti tanjidor bneran interaksi ama yoriichi, kan biasanya kl udah sekarat gini bisa sepik" ama yg udah mati emoticon-Hammer
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
Lapor Hansip
16-12-2019 10:41
Balasan post LaserBreak
emoticon-Ngakak
mereka pada ga liat si Muzan dijadiin keset sama Yorichi

agak ngena juga page-page akhir emoticon-Sorry
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
17-12-2019 21:12
Sedih juga ya liat chapter ini....udah hampir membuat si mujan mokad. Eh malah diusir dari Pemburu Iblis..
Keknya itu yg rambut kuning..ayah nya kyjiro yak..
(Dan apa efek chapter" sebelumnya yg bapaknya marah/ga mau bantu..apakah karena mungkin baru menyesal & salah telah mengusir yoriichi dari pasukan pemburu iblis)
Di akhir mungkin pas yorichi liat anak kecil, jadi keinget ama keluarga kecilnya kali yak yg dibunuh iblis..
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
18-12-2019 00:10
Hmmm..

Kok ane merasa ini lazy writing ya, tanjirou yang sekarat bisa masuk ke flashback orang lain, ratusan tahun lalu pula itu...
Bahkan dengan logika manganya aja, hmm emang ada yg masuk flashback rang lain juga?

Tapi bodo amat dah kalo eksekusi battlenya intens dan endingnya gak dipaksakan
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Kimetsu no Yaiba
Lapor Hansip
18-12-2019 05:48
Balasan post BaukTanah
Kan unsur mistic nya ada gan, dr awal yg roh orang mati mengikuti ke setiap orang yg masih hidup juga ada kan.
Up 3 mati juga karena di stop ama istrinya kan buat cukup sudah.
Konsep reinkarnasi juga ada kan di komik ini.
Jadi flashback ini juga mungkin ulah dari roh leluhur nya tan jiro.
0 0
0
Halaman 21 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia