Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819ed66dcd770d0038b4573/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial---part-1
Bismillahirohmanirohim.. Asalamualaikum Wr wb.. Salam Sejahtera untuk kita semua.. Khususnya untuk para BRENGOZER..:iloveindonesias Apa itu BRENGOZER??? BRENGOZER adalah sebutan untuk para kaskuser yang ikut berpartisipasi dalam Forum yang Terhormat ini.. Berdasarkan sulitnya/keterbatasan informasi tentang progress dan trik-trik cara cepat menumbuhkan hair facial, Ane “masjomblo123” sebagai Ow
Lapor Hansip
02-11-2016 20:43

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Bismillahirohmanirohim..
Asalamualaikum Wr wb..
Salam Sejahtera untuk kita semua..
Khususnya untuk para [8B] BRENGOZER[/B]..emoticon-I Love Indonesia (S)

Apa itu BRENGOZER ???



RULES


Mohon maaf jika tulisan ane masih berantakan atau masih jauh dari kata sempurna, Maklum ane ngetik pake hp BB jadul..
Salah khilaf mohon maaf, ane hanya manusia biasa yang penuh dosa, Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

Dengan demikian dengan bangga Forum GROUP BREWOK dengan tujuan saling berbagi informasi progress numbuhin hair facial dengan resmi ane buka..


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Diharapkan partisipasi para kaskuser untuk infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Salam BRENGOZERemoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi yang ingin bergabung dengan Group BRENGOZER INDONESIA agar bisa terjalin silaturahmi dan ajang berbagi informasi, mari kita samakan langkah untuk menjadi BBB = BRENGOZER BEARD BROTHER


NOTE :



untuk diskusi mari di group, kalau diskusi personal, mohon maaf gan ane kagak sanggup. Karena pengalaman ane masih cetek banget masih newbie banget. Makanya ane selalu usul diskusi di group saja karena d group sudah banyak suhu nya yg top markotop. Dan satu lagi ane gak jualan minox dan biotin. Soalnya banyak bgt yg Chat ngira ane jualan. GROUP INI ANE DIRIKAN DEMI SEMANGAT JUANG MENUMBUHKAN BREWOK DAN AJANG SILATURAHMI PARA BRENGOZER, TIDAK UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIL emoticon-Shakehand2

Ingat jika pengen join group harus tertip dan sesuai Format jika ingin di responemoticon-Takut. Tidak melayani Chat konsultasi personal emoticon-Marah karena ane gak di gajihemoticon-Marah. Diskusi konsultasi hanya di group emoticon-Shakehand2[/SPOILER]

##################################

Dan kepada teman-teman BRENGOZER yang ingin mengadakan Gath BRENGOZER harap kordinasi dulu kepada ane secara personal, setidaknya ane bisa tau kalau ada iven mau mengadakan gath, syaratnya gak muluk muluk ane cuma minta foto dokumentasi gath agar bisa ane pajang di sini sebagai bukti eksistensi BRENGOZER bahwa kita ada.
Dan kepada wartawan yang ingin meliput atau bertanya tentang BRENGOZER bisa koordinasi dulu kepada ane secara personal.
ini kontak Ane :

>>>Founder BRENGOZER Indonesia<<<
Fariz (masjomblo123) : 0811-5129-110 (Via WA ot Text)


###############################################################
PENAMPAKAN TS





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Beberapa hasil liputan WAWANCARA Media Online dengan BRENGOZER ⬇ ⬇ ⬇

Link hasil liputan BRILIO.NET ~>

https://m.brilio.net/komunitas/breng...n-160422m.html

Link hasil liputan DETIK.COM ~>

http://x.detik.com/detail/metropop/2...ozer/index.php


Hasil wawancara Koran Harian Sindosi 29 pril 2016


PERWAKILAN BRENGOZER LIVE IN MNC NEWS




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




SALAM BRENGOZER NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

Update Gathring BRENGOZER

Update Dokumentasi Gathring Brengozer


========





⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

--------------POS 2-------------

POS 2 KHUSUS UNTUK UPDATE BERITA PAPAN PENGUMUMAN TERBARU DAN AKAN SELALU UPDATE


dokumentasi Gathering Nasional BRENGOZER di Bali 4 dan 5 November 2016GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1



_________________________________________________________________________

Founder hanya memegang/admin di Kaskus, selain Kaskus bukan saya Adminnya
Diubah oleh masjomblo123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 248 dari 259
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
16-12-2019 11:04
Quote:Original Posted By souldylan
Coba aja gan minox + minum biotin ny
Lumayan sambil tebelin rambut lagi
Harusnya klo di rahang udah ada enak tuh numbuhin ny, 2 - 3 botol minox klo emang ada bakat biasanya udah keliatan hasil


Makasih gan buat ane termotivasi, iya gan ane mau coba pake minox + biotin, ini masih baca-baca page belakang, ada yg saranin pake peomix jojoba jg..
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
16-12-2019 16:04
Quote:Original Posted By masternubie
Makasih gan buat ane termotivasi, iya gan ane mau coba pake minox + biotin, ini masih baca-baca page belakang, ada yg saranin pake peomix jojoba jg..


Peomix jojoba biasanya buat selingan, malam minox, siang peomix
Atau 2-3 jam setelah pemakaian minox
Gunanya peomix sih buat nebelin bulu2 yg masih halus
profile-picture
masternubie memberi reputasi
1 0
1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
16-12-2019 20:49
Asli yaaa pake minox org sekitar ane pada bilang muka jd gemukan.. kaya org sakit gigi katanya... mata ane jd sipit emoticon-Embarrassment
profile-picture
masternubie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
17-12-2019 07:37
Nih bukti minox bikin tembem
1. Lys Mousset
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

2. Jari Schuurman
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

3.Adam Maher
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
Diubah oleh kakarot007
profile-picture
wawasimank memberi reputasi
1 0
1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
17-12-2019 09:01

Minox K*rkland

Halo, pengen nyoba k*rkland, tapi bingung mau beli dimana, banyak banget kw nya, ada rekomendasi ol shop yg barangnya pasti ori?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
17-12-2019 19:20
Quote:Original Posted By kakarot007
Minox emg bikin muka gemuk, saran ane, hentikan pemakaian . Klo ga percaya coba googling pemain2 bola berikut:
(Sebelum dan sesudah pake minox)

1. Lys Mousset ( waktu di Le Havre dan Sheffield)
2. Jari Schuurman ( waktu di Feyenoord, waktu sponsornya Opel dan Dordrecht)
3. Adam Maher (waktu di AZ Alkmaar dan Utrecht)


Betul minox bikin pipi tembem,
Tapi setelah berhenti pemakaian pipi akan kembali kempes lagi sih...
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
17-12-2019 19:21
Quote:Original Posted By Kusuma.f
Halo, pengen nyoba k*rkland, tapi bingung mau beli dimana, banyak banget kw nya, ada rekomendasi ol shop yg barangnya pasti ori?


Udah ada kah gan kasusnya minox ada yg kw? 🤔
Diubah oleh tongkolers
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
17-12-2019 19:45
Quote:Original Posted By tongkolers
Udah ada kah gan kasusnya minox ada yg kw? 🤔


Ane pemakai minox cair dan foam sdh hampir 2 thn, klo foam jaminan original, klo cair tergantung sellernya, Bukan kw gan, tapi oplosan, mengurangi isi dan menambahkannya dgn cairan lain, bisa alkohol, dll...

Makanya kadang ane dpt botol yg gak ngefek sebulan penuh, kadang dpt botol yg bener2 ngefek cuma bbrp minggu...

Utk masalah tembem emang bener gan 😅
Diubah oleh gumbung
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
17-12-2019 20:04
Quote:Original Posted By gumbung
Ane pemakai minox cair dan foam sdh hampir 2 thn, klo foam jaminan original, klo cair tergantung sellernya, Bukan kw gan, tapi oplosan, mengurangi isi dan menambahkannya dgn cairan lain, bisa alkohol, dll...

Makanya kadang ane dpt botol yg gak ngefek sebulan penuh, kadang dpt botol yg bener2 ngefek cuma bbrp minggu...

Utk masalah tembem emang bener gan 😅


Nah ada kah seller rekomended yang barangnya murni tidak di oplos?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
17-12-2019 23:59
Quote:Original Posted By Kusuma.f
Nah ada kah seller rekomended yang barangnya murni tidak di oplos?


Temen ane ada jual gan saya langganan udh 5x beli. Dijamin original buktinya ane numbuhh
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
18-12-2019 07:22
Quote:Original Posted By rasyone
Temen ane ada jual gan saya langganan udh 5x beli. Dijamin original buktinya ane numbuhh


Pm dong, soapnya mau beli foam nggk bisa kirim keluar pulau
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
18-12-2019 14:01
ada yang bilang pake peomix jojoba tidak disarankan utk yg baru mau menumbuhkan felus awal karena mengandung dht blocker, ane nntn maruk.tv yutub. Punya pengalaman ngga gan, ane jadi ragu buat pake minoxidil dan combine peomix jojoba ini?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
19-12-2019 16:30
foto


Lapor gan... pemakaian minox 1,5 bulanan..
Bulunya masi halus bgt tumbuhnya..
Slow sepertinya pertumbuhan bulu ane..
emoticon-Embarrassment
Keep oless... sorry kalo spoilernya gak muncul..
Lupa ane cara make spoiler
Diubah oleh AtomX
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
19-12-2019 21:38
Quote:Original Posted By masternubie
ada yang bilang pake peomix jojoba tidak disarankan utk yg baru mau menumbuhkan felus awal karena mengandung dht blocker, ane nntn maruk.tv yutub. Punya pengalaman ngga gan, ane jadi ragu buat pake minoxidil dan combine peomix jojoba ini?


Ini ane lagi mau nyobain peomix gan, semoga hasilnya yahud 😄

Quote:Original Posted By AtomX
foto


Lapor gan... pemakaian minox 1,5 bulanan..
Bulunya masi halus bgt tumbuhnya..
Slow sepertinya pertumbuhan bulu ane..
emoticon-Embarrassment
Keep oless... sorry kalo spoilernya gak muncul..
Lupa ane cara make spoiler


Semangat mas bro...
Btw amunisi apa aja?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
21-12-2019 21:58
Gan mau nanya.. semenjak pake minox kan muka jd kering.. jd kusam.. nah disaranin ama temen ane pake cleanenser dan tonic viva bengkuang.. emg sih jd gak berkerak lagi..
Tapi mau nanya itu efek minox nya tetap gak ya?
Atau ada kandungan yg menurut suhu2 disini bertolak belakang dengan pertumbuhan bewok?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
22-12-2019 22:58
Quote:Original Posted By AtomX
Pake minox + biotin gan..
Efek yg keliatan sementara muka nambah berisi dan rambut jd rontok.. tp rontoknya masi batas normal.
Kerak2 putih udh bisa teratasi..


Rambut rontok mksd ny di oles di kepala juga ?
Atau efek minum biotin ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
23-12-2019 13:40
Tugain 10% mantul ga? Baru sebulan pake hairouse doang lumayan udah velus awal (kalo disenterin baru keliatan)
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
23-12-2019 18:54
Quote:Original Posted By roxrotmayer
@AtomX
Minox yg dioles buat bewok gk bakal buat rontok rambut kepala gan, kecuali dioles juga ke kepala.

Tiap hari rambut kepala itu emang rontok 1- 100 helai normalnya dan itu normal. Mungkin ente baru sadar aja kali rontoknya??


Ane oles ke kepala jg gan di depan, emang bikin rontok ya ?
Maksudnya rontok gmn ya kan di oles biar tumbuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
23-12-2019 23:41
gan mau nanya, abis nonton m*ruk tv katanya kalo velus awal itu gaboleh disabunin,
gimana kalo cuci muka make sabun muka? apa gaboleh juga? sedangkan baca2 di tempat lain disaranin sebelum ngoles cuci muka pake sabun muka dulu gan ..
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
24-12-2019 08:38

Ask

Gan ane udh berhenti pakai minox 1 tahunan.. cuma ada bekas noda putih di bgian dagu ane gak mau ilang2 kyk panu gitu.. waktu oles minox dlu bgian situ emang sering mengelupas.. apa agan2 di sini ada yg ngalamin? Ane udh coba berbagai cara dari obat panu dll tetap gak mau hilang bercak putih nya...soal nya rada gak pede klo lg jalan.. emoticon-Mewek GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
0 0
0
Halaman 248 dari 259
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia