others
Batal
link has been copied
9065
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ab2681 dan 38 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 359 dari 458
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-12-2019 09:12
Nyubo buat FR pertamo
Berawal dari jalan2 sore dak sengajo teliat pput ashiap recomen dari suhu ane bujang..masuk la ane k lokasi..apes ny liat foto sisa 2 be WP ny..terpakso la milih yg siso2..dapet k*ni..sesi pijat pun d mulai..dak pakek basa basi langsung ane minta yg mantap mantap berhubung badan ane gak pegel..yg pegel cuma Joni ane be..ngeluari jurus SSI modal pas2an mintak 200k dak d kasi..akhir ny keno 320k Samo kamar..permainan pun d mulai..dari dengkul sampe tetek ane dapet jatah dari lidah maut WP..lanjut BJ sampe ekar ane tak luput dari sedotan ny..nah pas mulai maen WOT MOT WP ngomong ( bang lamo nian keluar biaso ny wong cepet kluar, Abang pakek obat y ) pada hal ane gak pakek obat cuma pakek kertas ajaib be..ilfil la ane..pengen cepet d selesaikan tapi tetep dak galak kluar calon driver grab..akhir ny ane goyang trus 10 menitan sampe pegel pinggang akhir ny metu jugo calon driver grab..

To : K*ni
Face : 6 ( keno tipu foto )
Umur : dak nanyo
Body : 7 ( sesuai selera )
Boobs : 6 ( kendor nian )
Bj : 8 ( lidah ny dak nahan )
Hj : -
Fj : 7 ( segalo gaya galak..tapi ilfil gara2 ngomong minyak becepat )
Ro : maybe yes

Maaf kalo FR ane gak bagus😅😅
profile-picture
zenkkuu memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-12-2019 11:10
Halo Suhu..

Baru mendarat di Palembang nih, ada rekomendasi tempat bagus? Hehe

Thx Suhu
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-12-2019 14:15
Gan nanya..burung biru ame**_cantika real ga sih?
profile-picture
ridwanzal memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-12-2019 14:50
ada yang punya room bes???? join dong..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-12-2019 20:29
Nubie izin FR pertamo kali..


Sekitar 2 minggu yg lalu, trus nubie RO 1 minggu kemudian..

TKP : M@X1

WP : Burung Biru Sh#p#e

Face : 7

Body : 7 (agak kurus, tapi lumayan pas lah)

Boobs : 7.5 (pas dengan cengkreman nubie)

FK : 7.5

BJ: 7

HJ: 7 ( buat tegang bae )

FJ : 8.5 (pake caps)

DC : 18 red untuk 2 jam, RO selanjutnyo rate DC samo soalnyo dak nubie nego.

RO : 1x, rencano nak RO lagi


Izin cerito agak panjang,

Setelah chat si TO dan dpt jadwal pas, nubie langsung ke TKP sekitar jam 2 an siang. Pas di TKP nubie nunggu si TO sekitar 1 jam, soalnyo si TO lagi ado tamu jugo. Setelah itu, nubie disuruh langsung ke room oleh si TO. Di room nubie dak basa basi lagi (apo oleh bawaan gugup nih, kebiasaan nubie kalo ketemu wong baru pasti gugup), langsung bae foreplay, kiss kiss, trus nubie minta samo si TO buat tegangin pillar nubie dengan HJ. Setelah pillar nubie tegang, langsung pasang caps, MOT, WOT, DS diladenin galo oleh si TO. Bener nian kato suhu suhu disini, WOT si TO nih memang mantep nian. cak agak lamo, nubie MOT trus kasih rpm tinggi sampe crot (pake caps). Dak lamo, masuk game 2, kegiatannyo samo bae cak sebelum nyo. Nubie MOT kasih rpm tinggi, trus crot. setelah selesai nubie bersih bersih dulu, dak lupo bayar, trus langsung balek.. gek POLDA khawatir pulok, kalo kelamoan pegi nih. soalnyo ngomong samo POLDA nak ke gym tapi nubie malah melipir ke TKP si TO. wkwkw.

di RO selanjutnyo, sebelum ke TKP, nubie nge-gym dulu sekitar 30 menitan utk ngencengke badan bae, trus langsung cuss ke TKP sekitar jam stengah 2 siang. di TKP, nubie disuruh langsung ke room, nahh disini nubie sudah lebih santai, nubie ajak ngobrol ngobrol, basa basi lah, sampe nubie langsung kiss kiss disela-sela obrolan tadi, & direspon TO dengan santai. Nubie kiss leher nyo, kuping si TO nubie kasih nafas nafas dikit dari hidung, si TO langsung menggelinjang kegelian. laju tambah semangat nubie. langsung lah tangan nubie beraksi, nubie fingering miss "V" si TO yg masih pake CD, nubie usap usap miss "V" nyo pake tangan dengan RPM tinggi, sampe si TO mendesah-desah (kelemakan caknyo), & akhirnyo basah miss V nyo. Nubie mulai foreplay dengan kiss kiss lagi, saling gesek lembut hidung dengan hidung (nyaman nian rasonyo). trus nubie minta ke TO buat negangin pillar nubie. di HJ lah samo si TO, stelah tegang, langsung pasang caps, si TO langsung naik utk WOT, padahal nubie nak MOT dulu, dalem ati nubie "bolela, langsung inisiatif dio". stelah si TO kecapekan WOT, lanjut MOT.. pas disini si TO mendesah desah lagi (apo kelemakan oleh nubie pake caps yg Max Dotted / gimmick bae, dak tau jugo nubie). trus nubie kasih rpm tinggi, agak lamo..tapi blm kluar kluar, dah pegel pinggang nubie. yosudah, nubie rpm lambat dulu, sambil kiss kiss. dak lamo, nubie lantakke lagi rpm tinggi, & crot jugo.

masuk game 2, nubie minta BJ (dak pake caps), diladeni TO. setelah pillar nubie tegang lagi, lanjut DS.. sampe nubie capek & pinggang nubie pegel, cak abis Deadlift & Squat rasonyo. laju beralih ke kiss kiss, hug hug, & mmc. pas hug dan posisi TO di atas badan nubie, si TO nih gesek gesek miss "V" nyo di bola bola pondasi nubie. lemak nian sensasi nyo keno bulu bulu yg baru abis dicukur. laju tegang lagi pillar nubie, trus si TO berejo nak masukke pillar nubie yg masih dlm keadaan hug & sambil gesek gesek tadi, trus nubie ngomong "hati-hati ntar masuk loh", si TO senyum senyum trus ngomong "emang knp kalo masuk? ga boleh", trus kato nubie "ya boleh dong, tapi pakein caps dulu",. senyum senyum bae si TO, cak nyo kelemak-an dengan service nubie diawal tadi. Stelah dipasang caps, lanjut WOT...(dak perlu dijelaske lagi lemaknyo), trus beralih ke MOT, dari rpm lambat sambil kiss kiss, lanjut ke rpm tinggi & crot. Kareno nubie abis gym tadi blm mandi, ditambah abis ekse ini keringetan, nubie ngomong ke TO kalo nak izin numpang mandi. trus si TO ngomong "yaudah ayok berdua aja". disitu nubie girang. wkwkwk. sambil mandi nubie & TO ngobrol ngobrol lah, main sabun lah, & saling bersihin badan. setelah selesai bebersihan, & ganti pakaian, dak lupo nubie bayar. nah dikamar nih sudah tedenger cak suaro hujan, pas lah kluar pintu kamar, nubie liat diluar hujan deres, nah nubie nih pake kudo besi pulok. laju masuk lagi ke kamar TO. ngobrol ngobrol lah samo si TO, disitu nubie agak ngantuk, jadi nubie numpang tiduran, si TO tibo tibo nak nyium bibir nubie (dak tau ngapo, apo gregetan samo nubie wkwk), tapi nubie halangi bibir nyo pake tangan, bukan nubie dak galak atau sok. nubie cuma males nak mandi lagi kalo keterusan wkwkwk emoticon-Ngakak yosudah lanjut ngobrol ngobrol bae sampe hujan reda. trus nubie langsung caw..


Tips dikit:
Nubie biasonyo sebelum pegi ke gym, minum kopi item tanpa gula, sebanyak 3-4 cup (cup air mineral), nah ini nubie pake jugo sebelum ekse, lumayan lah buat nambah stamina secara instant.



Sekian FR & cerito dari nubie..emoticon-Matabelo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-12-2019 22:12
Quote:Original Posted By gobirama
Fr New Octo

Jmt, sbtu, minggu full survey mano smpe plbg la tengah mlm jd badan sakit galo. Berbekal info okto baru jadi pas nian hari senin kmrn tertarik untuk mencoba, rncno berangkat sore ehh smpe jm 9 mlm baru kelar gawean. Skip

Jam stgh 10 malam brgkt dr kantor lgsg ke TKP, bingung cari lokasi pas la deket hotel bes*ip nah ado spanduk diruko, caknyo yola laju masuk ke gedung dibelakang ruko, nanyo satpam yg jago msh buka om, masih ujinyo laju lgsg masuk diarahke kebelakang t4 resepsionis spa. Masuk wew yg jago lmyn cantik, ngmg kito nk spa mbak, dikasihnyo gelang ajaib trs dianter kedalem.

Didalem ado mbak2 yg di rakey tula yg la seniornyo datengi kito yg duduk di sofa, dijelaske dit4 baru ado 2 jenis room :

Classic : Room mirip VIP octo lamo, ado kamar bilas didlm tapi katek dudukan toilet ujinyo, matras yg kecik, ado handle utk shiatsu rate 270k selamo masa promo
Fantastic : room lega adolah ukuran 4x3 matras ukuran kingsize yg tebel, handle utk shiatsu, lgkap kamar mandi sm dudukan toilet didlm, ado lemari utk tarok baju, meja kecik disudut ado minuman 4 mcm, telepon dll, sm ado meja kecik kanan kiri matras utk tarok hempong, tv ukuran besak (ini setelah kito masuk soalnyo kito ambek room ini)rate 385k selamo masa promo klo dk promo 560k klo dk slah inget.

sudah pilih room, nggu dlu ngbrol sm mbaknyo, sekarang ado 27 room kagek ditambah lagi krna blm selesai, terapis TH1 ado 5 yang baru jadi total 18 skrg. Disini sementaro hanya utk Th1 jadi yg nak TH2 balek ke Rak*y. Fasilitas masih blm selesai kagek ado kolam berendem sm sauna katonyo, utk tamu spa gek ado hidangan 'buffet' men kato wong engles 'buffe' nyebutnyo dan grtis krna sdh trmsk biaya room kito.

skip.
room la ready dianter naek lift ke lantai 2, masoklah kamar yg cak dijelaske tadi. skip terapis Ms. R yg cak kmrn sudah di FR. cuma krna sdh ado tiang pegangan shiatsu jadi nilai pijetnyo naek jadi 8 krna lemak nian la lamo dk dishiatsu.

Selesai kito turun, balek ke resepsionis spa bayar sekalian balikke gelang ajaib. Setelah bayar dapet 2 voucher yg 1 voucher potongan utk 1 sesi yg 1 nyo free klo dtg betigo apo beduo lupo. Dan dgn basa basi ngmg dgn yg jago cantik td 'mbak ado nmr octo dk biar enak utk mesen gek klo dk tu nmr hp mb boleh jd bs aku hub klo nk dtg' dan dikasihnyo nmr hpnyo sip sip

Dem sekian sejilat info tntg new octo semoga bs membantu bagi yg blm ksno dan buat suhu2 yg sudah ksno monggo klo ado yg krg ditambahke, thankiu.

Nice fr gan...just info msh ada discount hub aja gro nya...yg th 2 ada 2 tera baru

Quote:Original Posted By Bestto
FR

Kejadian barusan, Karena kebetulan nginap di htl exc*lt*n, badan lumayan pegel2 ngeliat di kamar ado brosur spa, akhirnya dgn penasaran nubie iseng nyoba, naik ke lt 9, utk spa bisa di kamar atau di lt9, nubie pilih di lt 9, masuk ketemu mba yg jaga, ternyata mba itu tera dan tinggal dia sendiri yg kosong, akhirnya langsung masuk aja, dikamarnya ada bathtub buat berendam, bersih tempatnya, penilaian
To: b*la
Age: sekitar 26an la
Face: 7 manis, ujinyo wong jawo, putih bersih
Massage: 7 lumayan keno urat2
Fk: no
Hj: no
Bj: no
Fj: no
Dc: 360/90mnt , ane memang cm mau massage gk ada niat mau ngapa2in ,doi sempet nawarin hj 500, dan memang sop Disini gk ada hj uji doi. gila sih tarif segitu di tmpt lain udah FJ wkwkwk ogah la
Ro: no wkwkwk, tarif segitu udh sop HJ hehe
nice fr gan....kalo ente panggil ke room ente..di ssi bisa tuch sampe fj..nice fr ya

Quote:Original Posted By Untungbe
Fr dulu sebelum lupa, 3hari yang lalu di Emil* htl didkt p*m.
Langsung score ya to u17 dari m*chat
Face : 7,
Skin : sawo mateng
Bobs : 7. Mengkel pas ditangan niple coklat
Gfe : 7
Hj : 0
Bj : 0
Fj : 8.5
Dc : 800 tp ane dpt dc spesial

Wow michat bisa dpt face 7..fj 8.5...mantap gan....nice fr
Quote:Original Posted By haekalganesha
Fr mesir spa

palak penat sore hari melipir lah pake gerobak buruk ke mesir nak ketemu firaun hahahaha... nyampe sano disambut lah oleh receptionisnyo. lah boking lum ktnyo.. kito jawablah blum trus langsung dpt gelang sakti.. trus masuk ke ruangan sebelahnyo... duduk denget langsung disambut gro... ditanyo lah nak tera siapo.. berhubung tobok bru pertamo kali disini ya dijelasinyo lah.. trus kito pilih pijatan medium bae nmnyo v#v# dak galak yg strong strong wkwkkwkw... dem trus kito dianternyo lah ke kamar lt 2... dak nyangko disini banyak pelayan pria nyo jugo... dem selang ck 5 menit dtnglah teranyo baju ketet rok pendek bgt sumpah hahahha... dem trus lanjutlah mijet.. walaupun medium pijetanny bagi ane itu strong.

face: 8 (putih, mato sipit persis kayak panlok)
boobs: - (mau ngeraba katanya gak boleh nanti kena charge dianya, yaudah kita nurut aja)
Gfe: 6 (pendiem, dia asik makan permen karet doang)
mssg: 7 (kerasa banget)
HJ: 7 ( pake nanya segala mau di MS gak, ya mau lah kan udah SOP juga)
BJ,HJ= -
DC : 355k no tips
face ente ksh skor 8 ini siapa teranya gan...nice fr

Quote:Original Posted By manuk1681
Nk ef er dl ah.. la lm semedi. Dpt unlam to dr michat subes bayu glondong.

Tkp : **ddorz s*ma bangau
To : melan***
Age : msh mudo bwh 25 an kali
Face : lumayan 6 6.5 kyak panlok2 gt.. rp bkn.
Body : semok
Bobs : sedengan kenceng
Fk : dk galak
Hj bj : seckp ny
Fj : segalo gaya pacak. Cm td to agak ngeluh krn kito maenny lm menikmati sedang to agak nk becpt. Tp yo nurut walaupun agak lm. Jd cm dpt mot dan ds be dah jadilah. Buang k mn dek... buang dlm dpp kk. Laju.. itu yg kito tunggu nian.. cruutttt. Abes2ke nian.
Dc : 300.
Nk maen 400 2x laju dk jd. Ckp sekali be.. to jg la agak buat kito ifill. Hehehe.
Tp termasuk lumayan lah dgn dc sgt.
Sekian fr newbie yg msh kurang pengalaman ketimbang subes2 d sini.

Nice fr..spt itulah microt
Quote:Original Posted By bujangcolys
Beberapo lamo yang lewat
To lamo yg ngeblok kt tb2 open blok, kalo lg bu nak mintol duit 300k , besiget minjem duit subes d2xdulu emoticon-Big Kiss

To miss T ( mantan kekepan subes aldy )
Face 6.5
Gfe 7
Boobs 7.5 bigboobs
Body 7 under 20 langsing te2 besak emoticon-Bukan IGO
Fk 6
Hj -
Bj 7
Fj 7.5 ( peltu wkwk ) baru 2 gaya wot mot hiksssss , olehnyo sempit nian v nyo

Dc 300 1x
( aturan 2x , cuma kt sm2 ngantuk soalnyo lajam 1 ) subuh2 kt anter balek, rencano nak ronde 2 tp dk fit ngantoo nian wkwkwkwkkw


Ro : daktaulah , caknyo iyo ageo.
Maaf blm pck share, to idk jualan dan dio ado cowok emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Wow....mantap bes
Quote:Original Posted By nubienean703
Cerito lengkap.. kali bae

lah 1 tahun lewat sejak awal nubie gawe dibumn... tepegang duit gaji smo kenal kawan baru yg lah lamo kenal dunio malam

nubie cman eksekusi sekali... krno selamo bebulan2 kenal kawan jdi tepelok nakal

nubie cman nak cerito nubie berenti hu gawe mak ini... alhamdulillah hri ini sah punyo rewang

menurut nubie eksekusi 1.8juta semalem tu sayang duitnyo hu.. mending ditabung buat modal nikah... 1.8juta nubie sekali tulah dan emng lawan nubie asli cantik putih mulus nn

dpet 1.8juta nih emng tnggi hu... krno dio baru pertamo gawe cak ini.. dak tahu lah hu cmn germ# nyo rekrut yg nak gawe ini
raso pas metu 2 kali smo dio asli biaso bae hu... malah nyesel.. rasonyo smo bae keluar klo gawe dewek wkwkwk tahulah yo

din#
ngakunyo dlu 21 thun
170cm 55kg
kurus tinggi wangi nyo itu huuu
face 8.9 menurut ane
dlu ane dak tahu klo metu oleh HJ lah diitung hahaha
tapi ujung2nyo maen hu... setelah cakap2 sedikit krno asli dak tahu nn kalo metu oleh Bj diitung

alkisah pas maen dio bedarah hu.. dio ngmng baru pertamo kak krno wong tuo bangkrut jdi gawe ini...

5 hari an di sakit hu laju dak kuliah...

disitulah awal mula kenal... ujung2 dio jdi wong rumah kito...

aku ngaku hu aku bukan wong bae... cmn dak tau yo jdooh smo wong rumah skrng... ketemu jodoh dgn cro cak itu...

dulu pas aku rewang dio sakit gara2 maen pertamo.. aku ngmng... berentilah dek gawe2 cak ini hahaha aku kasian smo dio smo aku jugo... gawe yg merugikan satu samo laen

1 bulan jalan smo kenal wong tuonyo ujung2 aku lamar dio... mnta nggu 5 bulan untuk aku siapke modal...

itulah cerito aku hu... kalo bae kamu cinlok jugo...

emng yg nakal ketemu nakal tulah hu... cmn aku dak tnyo2 masa lalu dio... percayo bae.. krno aku jugo dak sempurno... beruntung nn bae hu dpet yg face 8.9

klo lah jdi bini cak ini naek dikit jdi 9/10
nice fr ya gan ..ditunggu next fr nya

Quote:Original Posted By standstrong
Fr dl udah lama ga...
To : sho*iech***** bluebird
Face : 7,8
Body : 6,7 (kurus,mesti gemukin dikit biar makin cantik)
Boobs : 7,8
Ass : 8 ( bagus bentuknya)
Gfe : 8,asik ngobrol walaupun udah malem,ga buru2
Bj : 7,5
Hj : nyenggol2 aj
Fj : 8
Moaningnya oke,bersih anaknya jd semangat...
Ro : yes


Shop ..again...nice fr
Quote:Original Posted By acaymakbud
 fr pertamo kaalil, barusan tadi pas ujan nak deras
Tkp : ashiap
To : d3si
Face : 6 (menurut aku, selerah beda beda kan ya gan)
Body : 8 (mantap)
Boobs : 8
Ass : 7
Bj : no
Hj : di elus dikit + ujan pulok cepat nian tegak
Fj : 7
Dc : 300 sama room
Gak enak sama bang @bujangcoly gak pernah fr

Nice fr...ditunggu fr lainnya gan
Quote:Original Posted By lizhenning
ID: s*skaplg

Gawe baru touchdown palembang malem ini engas browse lah burung biru, chat sintaelwa lagi off PMS, chat vitha dak biso malem, chat aqila lagi sakit. Cuman budak ini yg bales

Face : 6 (zonk, akun burung biru nyo pasti oake beauty plus)
Bj :7 biaso
Hj : -
fJ : 7.5 berat kalo dy dipucuk oleh agak berisi, caro tobok ni seneng wot, nilai plus nyo to metu 3 kali, berisik cak artis JAV

sekian fr kito hu, recommed wp burung biru yg bening, cuman kalo helen mundur kito dak kuat DC 🙊

Udah ane share kan mana dr BluBird yg recomemded....to ini dibawah standart..btw nice fr
Quote:Original Posted By nick555
Nyubo buat FR pertamo
Berawal dari jalan2 sore dak sengajo teliat pput ashiap recomen dari suhu ane bujang..masuk la ane k lokasi..apes ny liat foto sisa 2 be WP ny..terpakso la milih yg siso2..dapet k*ni..sesi pijat pun d mulai..dak pakek basa basi langsung ane minta yg mantap mantap berhubung badan ane gak pegel..yg pegel cuma Joni ane be..ngeluari jurus SSI modal pas2an mintak 200k dak d kasi..akhir ny keno 320k Samo kamar..permainan pun d mulai..dari dengkul sampe tetek ane dapet jatah dari lidah maut WP..lanjut BJ sampe ekar ane tak luput dari sedotan ny..nah pas mulai maen WOT MOT WP ngomong ( bang lamo nian keluar biaso ny wong cepet kluar, Abang pakek obat y ) pada hal ane gak pakek obat cuma pakek kertas ajaib be..ilfil la ane..pengen cepet d selesaikan tapi tetep dak galak kluar calon driver grab..akhir ny ane goyang trus 10 menitan sampe pegel pinggang akhir ny metu jugo calon driver grab..

To : K*ni
Face : 6 ( keno tipu foto )
Umur : dak nanyo
Body : 7 ( sesuai selera )
Boobs : 6 ( kendor nian )
Bj : 8 ( lidah ny dak nahan )
Hj : -
Fj : 7 ( segalo gaya galak..tapi ilfil gara2 ngomong minyak becepat )
Ro : maybe yes

Maaf kalo FR ane gak bagus😅😅

Keren gan...akhirnya fr juga..
Quote:Original Posted By zenkkuu
Nubie izin FR pertamo kali..


Sekitar 2 minggu yg lalu, trus nubie RO 1 minggu kemudian..

TKP : M@X1

WP : Burung Biru Sh#p#e

Face : 7

Body : 7 (agak kurus, tapi lumayan pas lah)

Boobs : 7.5 (pas dengan cengkreman nubie)

FK : 7.5

BJ: 7

HJ: 7 ( buat tegang bae )

FJ : 8.5 (pake caps)

DC : 18 red untuk 2 jam, RO selanjutnyo rate DC samo soalnyo dak nubie nego.

RO : 1x, rencano nak RO lagi


Izin cerito agak panjang,

Setelah chat si TO dan dpt jadwal pas, nubie langsung ke TKP sekitar jam 2 an siang. Pas di TKP nubie nunggu si TO sekitar 1 jam, soalnyo si TO lagi ado tamu jugo. Setelah itu, nubie disuruh langsung ke room oleh si TO. Di room nubie dak basa basi lagi (apo oleh bawaan gugup nih, kebiasaan nubie kalo ketemu wong baru pasti gugup), langsung bae foreplay, kiss kiss, trus nubie minta samo si TO buat tegangin pillar nubie dengan HJ. Setelah pillar nubie tegang, langsung pasang caps, MOT, WOT, DS diladenin galo oleh si TO. Bener nian kato suhu suhu disini, WOT si TO nih memang mantep nian. cak agak lamo, nubie MOT trus kasih rpm tinggi sampe crot (pake caps). Dak lamo, masuk game 2, kegiatannyo samo bae cak sebelum nyo. Nubie MOT kasih rpm tinggi, trus crot. setelah selesai nubie bersih bersih dulu, dak lupo bayar, trus langsung balek.. gek POLDA khawatir pulok, kalo kelamoan pegi nih. soalnyo ngomong samo POLDA nak ke gym tapi nubie malah melipir ke TKP si TO. wkwkw.

di RO selanjutnyo, sebelum ke TKP, nubie nge-gym dulu sekitar 30 menitan utk ngencengke badan bae, trus langsung cuss ke TKP sekitar jam stengah 2 siang. di TKP, nubie disuruh langsung ke room, nahh disini nubie sudah lebih santai, nubie ajak ngobrol ngobrol, basa basi lah, sampe nubie langsung kiss kiss disela-sela obrolan tadi, & direspon TO dengan santai. Nubie kiss leher nyo, kuping si TO nubie kasih nafas nafas dikit dari hidung, si TO langsung menggelinjang kegelian. laju tambah semangat nubie. langsung lah tangan nubie beraksi, nubie fingering miss "V" si TO yg masih pake CD, nubie usap usap miss "V" nyo pake tangan dengan RPM tinggi, sampe si TO mendesah-desah (kelemakan caknyo), & akhirnyo basah miss V nyo. Nubie mulai foreplay dengan kiss kiss lagi, saling gesek lembut hidung dengan hidung (nyaman nian rasonyo). trus nubie minta ke TO buat negangin pillar nubie. di HJ lah samo si TO, stelah tegang, langsung pasang caps, si TO langsung naik utk WOT, padahal nubie nak MOT dulu, dalem ati nubie "bolela, langsung inisiatif dio". stelah si TO kecapekan WOT, lanjut MOT.. pas disini si TO mendesah desah lagi (apo kelemakan oleh nubie pake caps yg Max Dotted / gimmick bae, dak tau jugo nubie). trus nubie kasih rpm tinggi, agak lamo..tapi blm kluar kluar, dah pegel pinggang nubie. yosudah, nubie rpm lambat dulu, sambil kiss kiss. dak lamo, nubie lantakke lagi rpm tinggi, & crot jugo.

masuk game 2, nubie minta BJ (dak pake caps), diladeni TO. setelah pillar nubie tegang lagi, lanjut DS.. sampe nubie capek & pinggang nubie pegel, cak abis Deadlift & Squat rasonyo. laju beralih ke kiss kiss, hug hug, & mmc. pas hug dan posisi TO di atas badan nubie, si TO nih gesek gesek miss "V" nyo di bola bola pondasi nubie. lemak nian sensasi nyo keno bulu bulu yg baru abis dicukur. laju tegang lagi pillar nubie, trus si TO berejo nak masukke pillar nubie yg masih dlm keadaan hug & sambil gesek gesek tadi, trus nubie ngomong "hati-hati ntar masuk loh", si TO senyum senyum trus ngomong "emang knp kalo masuk? ga boleh", trus kato nubie "ya boleh dong, tapi pakein caps dulu",. senyum senyum bae si TO, cak nyo kelemak-an dengan service nubie diawal tadi. Stelah dipasang caps, lanjut WOT...(dak perlu dijelaske lagi lemaknyo), trus beralih ke MOT, dari rpm lambat sambil kiss kiss, lanjut ke rpm tinggi & crot. Kareno nubie abis gym tadi blm mandi, ditambah abis ekse ini keringetan, nubie ngomong ke TO kalo nak izin numpang mandi. trus si TO ngomong "yaudah ayok berdua aja". disitu nubie girang. wkwkwk. sambil mandi nubie & TO ngobrol ngobrol lah, main sabun lah, & saling bersihin badan. setelah selesai bebersihan, & ganti pakaian, dak lupo nubie bayar. nah dikamar nih sudah tedenger cak suaro hujan, pas lah kluar pintu kamar, nubie liat diluar hujan deres, nah nubie nih pake kudo besi pulok. laju masuk lagi ke kamar TO. ngobrol ngobrol lah samo si TO, disitu nubie agak ngantuk, jadi nubie numpang tiduran, si TO tibo tibo nak nyium bibir nubie (dak tau ngapo, apo gregetan samo nubie wkwk), tapi nubie halangi bibir nyo pake tangan, bukan nubie dak galak atau sok. nubie cuma males nak mandi lagi kalo keterusan wkwkwk emoticon-Ngakak yosudah lanjut ngobrol ngobrol bae sampe hujan reda. trus nubie langsung caw..


Tips dikit:
Nubie biasonyo sebelum pegi ke gym, minum kopi item tanpa gula, sebanyak 3-4 cup (cup air mineral), nah ini nubie pake jugo sebelum ekse, lumayan lah buat nambah stamina secara instant.



Sekian FR & cerito dari nubie..emoticon-Matabelo


Shop mania ya...saran ane main dunlen...hindari ro...jd Hunter..biar makin banyak yg dicoba dg variasi sensasi berbeda..btw nice fr gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-12-2019 08:02

Pijet Sehat

Pput ms bukit

To sari
Face 6, putih ado manis2nyo caknyo pas mudonyo lumayan cantik
Age \body stw agak gemuk
Gfe 6.5 pendiem
Massage 8.5 mantap nian
Boobs 6 , toge lendot
Fk no
Fj no
Bj no ( dktw men ssi )
Hj 7 telaten sabar, pake teknik 2jari tp nubie kalah olehnyo pas nian titik rangsangny kampret emoticon-Betty

Setelah pijet nengkurep, telentang , duduk, dsuruh telentang lg langsung dicengkem joni kito ktk aba2 lagi, mecak rai nubie ni nakal bae jd latau emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi hj nubie ijin buka atasan malah dibukanyo dewek disodorke cak nyuruh mmc, tp dk nubie mmc maybe next t wkwkkwkw

Dc 60k room +50k tips no nego lgs kasih b

Rekomendasi by suhu de2x dan matgodex
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
ojolali666 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-12-2019 12:57
hu ada yg pernah sama cikka by microt yg kost di elly sebelah elizabeth gak?gmn penilaiannya hu
profile-picture
Cebong008 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-12-2019 13:01

Ms Bukit Di Mano Hu ?



Quote:Original Posted By bujangcolys
Pput ms bukit

To sari
Face 6, putih ado manis2nyo caknyo pas mudonyo lumayan cantik
Age \body stw agak gemuk
Gfe 6.5 pendiem
Massage 8.5 mantap nian
Boobs 6 , toge lendot
Fk no
Fj no
Bj no ( dktw men ssi )
Hj 7 telaten sabar, pake teknik 2jari tp nubie kalah olehnyo pas nian titik rangsangny kampret emoticon-Betty

Setelah pijet nengkurep, telentang , duduk, dsuruh telentang lg langsung dicengkem joni kito ktk aba2 lagi, mecak rai nubie ni nakal bae jd latau emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi hj nubie ijin buka atasan malah dibukanyo dewek disodorke cak nyuruh mmc, tp dk nubie mmc maybe next t wkwkkwkw

Dc 60k room +50k tips no nego lgs kasih b

Rekomendasi by suhu de2x dan matgodex


Subes ini ms bukit yg sebarangan 888 itu bukan ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-12-2019 13:34
Quote:Original Posted By ojolali666
Subes ini ms bukit yg sebarangan 888 itu bukan ?

Iyo sampengnyo atm bca , mitra sehat* bukit
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-12-2019 16:20
suhu numpang betanyo,pput ahsiap itu dimano yo
profile-picture
unding79 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-12-2019 17:42
Buat agan dan subes disini
Aku ado kontak jilboob umur 23

Klo ado barteran anak SMA atau Jilboob jg
PM be om

Lagi nak nyari sensasi yg baru
La jenuh jg dg kekepan yg ini hehehe
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-12-2019 18:33
Quote:Original Posted By rizky17042000
suhu numpang betanyo,pput ahsiap itu dimano yo


Depan paramount smo deket simpang blk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-12-2019 18:34
emoticon-Ngacir2 razia kost makin marak, liat di IG Palemban* updat* emoticon-Hot News
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-12-2019 19:17
Quote:Original Posted By yandutt
selamat pagi subes2 plm, nubie ijin bergabung kembali jadi SR..
mohon bimbingannya emoticon-Nyepi


Muncul lagi dia....
Yuk ngopi dl kita
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-12-2019 22:03

Room

Permisi suhu suhu,ada yang punya room ga?mau pake besok pagi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-12-2019 01:39
ado f dak oh disini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-12-2019 03:02
Quote:Original Posted By pendekarsaktii
Permisi suhu suhu,ada yang punya room ga?mau pake besok pagi


Ado hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-12-2019 05:47
Quote:Original Posted By bujangcolys
Pput ms bukit

To sari
Face 6, putih ado manis2nyo caknyo pas mudonyo lumayan cantik
Age \body stw agak gemuk
Gfe 6.5 pendiem
Massage 8.5 mantap nian
Boobs 6 , toge lendot
Fk no
Fj no
Bj no ( dktw men ssi )
Hj 7 telaten sabar, pake teknik 2jari tp nubie kalah olehnyo pas nian titik rangsangny kampret emoticon-Betty

Setelah pijet nengkurep, telentang , duduk, dsuruh telentang lg langsung dicengkem joni kito ktk aba2 lagi, mecak rai nubie ni nakal bae jd latau emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi hj nubie ijin buka atasan malah dibukanyo dewek disodorke cak nyuruh mmc, tp dk nubie mmc maybe next t wkwkkwkw

Dc 60k room +50k tips no nego lgs kasih b

Rekomendasi by suhu de2x dan matgodex

Nice fr bes
Quote:Original Posted By pemula880202
hu ada yg pernah sama cikka by microt yg kost di elly sebelah elizabeth gak?gmn penilaiannya hu

Microt ya spt itulah gan..dominan minus
Quote:Original Posted By ropang.keju
Buat agan dan subes disini
Aku ado kontak jilboob umur 23

Klo ado barteran anak SMA atau Jilboob jg
PM be om

Lagi nak nyari sensasi yg baru
La jenuh jg dg kekepan yg ini hehehe

Wow jilbob mania..avalaible share kah
Quote:Original Posted By mupra92
emoticon-Ngacir2 razia kost makin marak, liat di IG Palemban* updat* emoticon-Hot News


Noted bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
18-12-2019 07:53
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys
Pput ms bukit

To sari
Face 6, putih ado manis2nyo caknyo pas mudonyo lumayan cantik
Age \body stw agak gemuk
Gfe 6.5 pendiem
Massage 8.5 mantap nian
Boobs 6 , toge lendot
Fk no
Fj no
Bj no ( dktw men ssi )
Hj 7 telaten sabar, pake teknik 2jari tp nubie kalah olehnyo pas nian titik rangsangny kampret emoticon-Betty

Setelah pijet nengkurep, telentang , duduk, dsuruh telentang lg langsung dicengkem joni kito ktk aba2 lagi, mecak rai nubie ni nakal bae jd latau emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi hj nubie ijin buka atasan malah dibukanyo dewek disodorke cak nyuruh mmc, tp dk nubie mmc maybe next t wkwkkwkw

Dc 60k room +50k tips no nego lgs kasih b

Rekomendasi by suhu de2x dan matgodex


mungkin aura kamu bos, aura mesum, jadi langsung connect samo dio, satu frekuensi :-)
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
1 0
1
Halaman 359 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia