Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1533
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Orangekill dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 53
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 08:50
smoga paket unlimited nya bisa sampe taun depan. ga sebatas promo desember/akhir taun aja.
aaamiiinnnnn...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 09:48
jejak dulu di rumah baru.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 09:48
jejak dulu di rumah baru.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 12:40
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Mau tanya, gan. Kok tiba-tiba ada ginian, terus udah saya unreg tetep muncul lagi smsnya. Barangkali ada solusi.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 13:36
Jejak di rumah baru
Wkwk
Kuota ulimited
Speed sepanjang hari segini
Nikmat mana lagi yg engkau dustakan,
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Males download, skrg mah strimimg aja 1080p
Haha
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 14:44
mejeng di rumah baru dulu lah.. jarang" ane nongol emoticon-Peace
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 14:51
Baru beli nih om. Biar full speed gmn, ada tips?? Donlod youtube ?mentok 3mb
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 15:33
Quote:Original Posted By ConanKudo
@carbonite
pake gdrive aman gan, pake rclone terus di encrypt.
kalo mau unlimited cari drive dari sekolah2/kampus unlimited semua


Rclone versi Windows ada gan? 😁

Rclone ini mengencrypt sebelum file transfer ya?

Quote:Original Posted By Ramone7419
10TB mah kecil gan. emoticon-Big Grin
Di group ane ada member lagi proses upload/transfer 10PB film BD Remux dari private tracker ke Drive.

Ya pake Drive. Selama gak dishare ke public dan tetap private ke owner-nya aja mudah-mudahan aman.
Mau upload backupan HDD ke Drive. Kalo dari Drive ke Drive pake kuota 500MB aja bisa transfer 100TB. emoticon-Big Grin


Serius gan 10 PB berapa film tuh..

Iya ane mau backup foto dan file pribadi. Kalau bikin satu account Google kan dapat 15GB (share dgn email dll). Nah kalo mindahin antar gdrive gimana caranya? Koq bisa kuota 500MB diisi 100TB.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 15:50
Titip jejak di rumah baru dulu gan.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 17:29
Quote:Original Posted By sakazanbato
Buka showroom mulu dari kemaren gan, tampilin teruusss emoticon-Big Grin

Samaan bingung mau donlot apaan lagi, mending buat strimingan 1080p emoticon-Ngakak (S)


Boro boro streaming ternyata unlimited nya 3 parah, buffering terus kecuali klo jam kalong baru agak lancar dari jam 01:00 sampai jam 08:00

emoticon-Najis

Apa unlimited nya 3 tidak untuk streaming ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 17:56
Udah ada yang coba paket 3 yang baru kaga? Yang 80k unlimited 01.00 - 17.00?

Minta review nya dong gan, soalnya paket yang 117gb kayanya udah ga ada lagi 😢 padahal betah beli paket yang 117gb

TQ yang udah mau jawab
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 18:29
Quote:Original Posted By Alexz80
Itu pake HP apa Pake Modem om?

Di hp biasa, redminite 4x


Quote:Original Posted By sakazanbato



Buka showroom mulu dari kemaren gan, tampilin teruusss emoticon-Big Grin

Samaan bingung mau donlot apaan lagi, mending buat strimingan 1080p emoticon-Ngakak (S)


Wkwk iya bingung download, hdd uda tinggal 20 gban sisa, space buat file file gawean doank

Ya makanya strimingan aja, mata kaga sakit juga 1080p mah

Quote:Original Posted By Rysher


Boro boro streaming ternyata unlimited nya 3 parah, buffering terus kecuali klo jam kalong baru agak lancar dari jam 01:00 sampai jam 08:00

emoticon-Najis

Apa unlimited nya 3 tidak untuk streaming ?


Semua yg namanya bukan kabel itu terdapat peribahasa
Beda kolor beda isi
Artinya beda tempat beda juga kkualitasnya

Di ane mah lancar aja mau pake buat apa ajs,
Cuma providee laen di ane busuk smua kecuali merah


0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 18:51
udah halaman 3 aja emoticon-2 Jempol

Ehhh malah udah 4 ternyata

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ragilwibawa
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 18:56
Kalo kata dosen sepuh ane sih yg dulu pernah gawe lama di Telk*m

True unlimited itu ga ada buat koneksi wireless even yg make kabel juga ga bener2 unlimited

Jadi ya nikmatin ae gan agan selagi masih kebut dan blom dibatesin unlimited nya mah, nanti juga berlaku t&c emoticon-Big Grin
Diubah oleh cloning45
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 19:20
Quote:Original Posted By baujengki
Jejak di rumah baru
Wkwk
Kuota ulimited
Speed sepanjang hari segini
Nikmat mana lagi yg engkau dustakan,
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Males download, skrg mah strimimg aja 1080p
Haha


mantep di sentul ya
area cibinong agak pelan euy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-12-2019 21:03
Quote:Original Posted By ConanKudo
@carbonite
pake gdrive aman gan, pake rclone terus di encrypt.
kalo mau unlimited cari drive dari sekolah2/kampus unlimited semua


ane belum pernah pake rclone gan.. ada versi windowsnya ngga? soalnya ga punya linux
itu proses encryptnya sebelum dia upload ke gdrive?



Quote:Original Posted By Ramone7419


10TB mah kecil gan. emoticon-Big Grin
Di group ane ada member lagi proses upload/transfer 10PB film BD Remux dari private tracker ke Drive.

Ya pake Drive. Selama gak dishare ke public dan tetap private ke owner-nya aja mudah-mudahan aman.
Mau upload backupan HDD ke Drive. Kalo dari Drive ke Drive pake kuota 500MB aja bisa transfer 100TB. emoticon-Big Grin


ya ane pengen ngebackup file-file ane ke cloud, mungkin sekitar 1 TB doang sih.. itupun kalau beneran disortir yg penting-pentingnya aja mungkin cuma sepertiganya.

itu bagaimana caranya gan kuota 500 MB bisa transfer 100 TB?
satu akun gmail kan dapat total 15GB free, kalau ane misalnya bikin 20 akun kira-kira bakalan bisa ngga?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
17-12-2019 14:51
tumben sepi nih seharian emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
17-12-2019 15:27
Quote:Original Posted By berita...kaskus
tumben sepi nih seharian emoticon-Smilie


Mendung jadi adem
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
17-12-2019 18:09

AlwaysOn Unlimited

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Bener² gak ada obat. Serasa pasang wifi dirumah. Gak apa² unlimitednya cuma jam 01-17, sisanya pakai kuota LTE 66GBemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
17-12-2019 18:44
Quote:Original Posted By Alexz80
Rencananya mau pake full kalo emang jadi pake yang Unlimited dari jam 1 - 17, kerja dari jam 1 malem jam 4 sore tidur bangun lagi jam 1 malem emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Cobain gan. Di jamin gak bakal nyesel kalau sinyalnya bagus .
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 3 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia