Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df641ba65b24d594b461e45/please--pasangan-pasangan-lain-bisa-share-dong
ini thread random, pengen mencurahkan isi hati aja rasanya. ga punya temen cerita untuk topik yang begini. gw bersama pasangan sudah berjalan hampir 4 tahun. selama ini sih aman" aja, sampai beberapa bulan terakhir ini sering berantem. berantemnya kalo lagi ngeseks cuma akhirnya kalo udh selesai doi udh keluar yaa udh lupa dah enak tidur nyenyak lelap intinya sih perihal bosan. utamanya sih b
Lapor Hansip
15-12-2019 21:22

PLEASE ! Pasangan-pasangan lain bisa share dong !

ini thread random, pengen mencurahkan isi hati aja rasanya. ga punya temen cerita untuk topik yang begini.

gw bersama pasangan sudah berjalan hampir 4 tahun.
selama ini sih aman" aja, sampai beberapa bulan terakhir ini sering berantem. berantemnya kalo lagi ngeseks cuma akhirnya kalo udh selesai doi udh keluar yaa udh lupa dah enak tidur nyenyak lelap

intinya sih perihal bosan.
utamanya sih bosan dengan seks yang begitu" aja.
yaa dari latar belakang awal, gw tuh kehidupan seks sana sini pasangan pacar htsan sama pasangan org lain selingkuh de el el sih lumayan tapi memang kurang utk cerita fantasi. sedangan pasangan gw sebelumnyaa bermain fantasi dalam seksnya.
entahlah dulu kok bisa jadian . he

barusan berantem sampe gw bilang lo egois.
gmna gw ga bilang gitu, bayangin aja kalian yaa, kalo pasangan kalian diam kayak patung dan minta kalian yang harus mikir keras untuk gmna bangun mood apa ga bete.
dua orang yaa komunikasi dua arah kan, kalo cuma satu mah gimana bisa.
doi bilang, gw mah dri dulu begini si ce yg bangun fantasi baru gw on.
kalo gw bahas doi jawabnya lo berarti yang ga bisa, emosi sumpah. cuma gw tipe yg ga nyerocos kalo marah. masih bisa mikir dan pilah kata.
gw jawab, jgn cma gw lah, lo jg kali kan ini dua orang bukan cuma gw, berasa kaya sama tembok. sdh berjalan hampir 4 tahun gini klo emang lo gitu tp kenapa baru akhir" ini lo begini, tahun" pertama kedua ketiga dulu ga diem kaya tembok kok lo.
eh dijawab 'bosan kali'
gw langsung diem MALES ngmong, pikiran udh kmna" tapi udahlah mikir tidur aja.
doi keluar dari kamar, trus ga lama gw udh mau ketiduran eh doi masuk dan nyentuh gw.
masih emosi gw tp males memperkeruh suasana jadi yaa udh gw lanjutin lagi.

sebenernya bukan cma doi yg bosan, jujur gw jg lagi ngerasa bosan, ky lagi bosan sama keadaan jg gitu tapi yoo gw ga sampe menyampaikan dan berkata kasar.
entah lah yaa ky lg stuck aja
akhir" ini gw bener" lg ga nyaman sama keadaan.
pengen bikin suasana baru itu banyak sih udh direncanain diotak tapi ya itu lah masih ragu.

maafkan random banget yaa cerita gw hiks
bagi pengalaman yuks. he
profile-picture
profile-picture
bobbyaqua dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PLEASE ! Pasangan-pasangan lain bisa share dong !
15-12-2019 22:11
Hubungan suami istri jalan 4th pernikahan dg intensitas ketemu tiap hari wajar bgt utk mengalami kejenuhan. makanya dibuthkan komunikasi yg baik. komunikasikan mau sis sm suami gimana, cari variasi2 dan jgn ragu buat bikin suasana2 baru yg bisa ngebuat mood kalian b2 jd bagus lg. mgkn jg dikasih jeda buat berhubungan, misal yg biasanya 4x seminggu jd 2x seminggu. biar ada rasa kangen ato gregetnya. intinya sih diobrolin berdua sis.
0 0
0
PLEASE ! Pasangan-pasangan lain bisa share dong !
15-12-2019 22:26
Quote:Original Posted By daisy90
Hubungan suami istri jalan 4th pernikahan dg intensitas ketemu tiap hari wajar bgt utk mengalami kejenuhan. makanya dibuthkan komunikasi yg baik. komunikasikan mau sis sm suami gimana, cari variasi2 dan jgn ragu buat bikin suasana2 baru yg bisa ngebuat mood kalian b2 jd bagus lg. mgkn jg dikasih jeda buat berhubungan, misal yg biasanya 4x seminggu jd 2x seminggu. biar ada rasa kangen ato gregetnya. intinya sih diobrolin berdua sis.


nah iya gw jg merasa wajar.
itulah komunikasinya yg bikin gw kesel. komunikasinya macem minta gw sendiri yg bikin agar mood nya kembali baik. kan egois. gw jg sedang bosan sedang stuck d suruh mikir sendiri
laki gw emang termasuk egois bgt e utk masalah berhub ini apalagi akhir" ini makin egois grrrrrrr
yaa kalo keseharian sih dy care aja.

trus hasil obrolan jg utk suasana baru itu yang gw ragu.
kalo untuk jeda ga bisa sih menurut gw soalnya laki gw semacam ga bisa tidur kalo ga berhub dlu.
kalo ga d kasih, besoknya gw bangun laki langsung dingin banget sama gw. udh pasti tu marah krna semalem ga d kasih.
nah itu lagi makanya bayangin aja tiap hari berhub selama 4thn gmna ga stuck kan butuh suasana baru
0 0
0
PLEASE ! Pasangan-pasangan lain bisa share dong !
15-12-2019 22:39
Laki sis spertinya tipe yg mau dilayani ya bukan yg melayani jg. Kalo komunikasi udah ga mempan, sis jgn diposisi lemah. Tetap tegasin apa yg sis mau. biar laki sis mikir. di sini kan dia ga bisa kalo ga berhubungan. sis jd kebalikannya. berhubungan hayu ga ya udah. Tunjukin siapa yg lebih butuh, dia yg mesti berjuang lebih. lambat laun psti laki sis mikir kayak case yg dia keluar kamar trs balik lg ngebangunin sis. kayaknya dia udah mulai mikir tuh cuma masih belum gitu tergerak buat actionnya.
Diubah oleh daisy90
0 0
0
PLEASE ! Pasangan-pasangan lain bisa share dong !
16-12-2019 00:01
Quote:Original Posted By daisy90
Laki sis spertinya tipe yg mau dilayani ya bukan yg melayani jg. Kalo komunikasi udah ga mempan, sis jgn diposisi lemah. Tetap tegasin apa yg sis mau. biar laki sis mikir. di sini kan dia ga bisa kalo ga berhubungan. sis jd kebalikannya. berhubungan hayu ga ya udah. Tunjukin siapa yg lebih butuh, dia yg mesti berjuang lebih. lambat laun psti laki sis mikir kayak case yg dia keluar kamar trs balik lg ngebangunin sis. kayaknya dia udah mulai mikir tuh cuma masih belum gitu tergerak buat actionnya.



nah iyaa bnr itu tipe yg pengen dilayani, ya emang kalo ude dpt feel dan mood nya enak tapi pas memulainya itu kesel kann gw muluuu yg harus mikir keras
sampe kadang gw pernah mikir nih kapan hari pas udh makin malam mikir suasana apalagi yaa ini fantasi apalagi yaa ini, jatohnya kan bukannya utk enak kok malah jadi berasa kaya mau ujian aja mikir keras huww
krn lagi stuck ky habis ide gitu eh hiks

kepikiran gitu jg
sekeras"nyaa yaa ttp balik jg doi ngebanguni gw 😂
yaa asal jgn sampe jajan d luar aja 😡
selama ini sih klo utk kepercayaan gw percaya ! dan gw jg salutnya seberantem gimana nya kita, doi ga pernah pergi keluar. paling duduk d teras ngerokok trus ga lama masuk lagi.
0 0
0
PLEASE ! Pasangan-pasangan lain bisa share dong !
16-12-2019 07:30
Wanita kadang suka males berpenampilan cantik di dalam rumah, slengean parah. Giliran ke indomart aja baru pake bedak & lipstik.

Ini laki lu cuy, yang beli bedak buat lu keliatan cantik di depan muka laki. Bukan muka tukang indomart

Giliran pas masa pacaranya aja cakep, rapih, wangi, bening, melehoy pokoknya. Pas nikah jadi burik emoticon-Hammer (S)

Nanti giliran ada ciwik lain yang coba ngedeketin laki, terkejang sendiri bilang laki udah gak cinta lagi

Bini harus keliatan bening dirumah, biar laki juga bawaanya adem ngeliat bini cantik bak bidadari
profile-picture
profile-picture
Ayura23 dan daisy90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PLEASE ! Pasangan-pasangan lain bisa share dong !
16-12-2019 09:35
kalo aku sih gimana ya...
mungkin rada bosen juga sama fisik atau sama bentuk miss V nya...
tapi masalahnya aku gak pernah bosen untuk memuaskan pasangan...
karena tujuan utama aku sih ya itu...make her satisfied...
kayak perasaan seorang striker bola ingin mencetak goal ke gawang lawan sebanyak-banyak nya gitudeh kalo aku mah...
aku sendiri gak terlalu mementingin kepuasan diri...soalnya udah aku anggap olahraga aja sih wkwkwkwk...




Diubah oleh orgasmax
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PLEASE ! Pasangan-pasangan lain bisa share dong !
17-12-2019 00:24
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Wanita kadang suka males berpenampilan cantik di dalam rumah, slengean parah. Giliran ke indomart aja baru pake bedak & lipstik.

Ini laki lu cuy, yang beli bedak buat lu keliatan cantik di depan muka laki. Bukan muka tukang indomart

Giliran pas masa pacaranya aja cakep, rapih, wangi, bening, melehoy pokoknya. Pas nikah jadi burik emoticon-Hammer (S)

Nanti giliran ada ciwik lain yang coba ngedeketin laki, terkejang sendiri bilang laki udah gak cinta lagi

Bini harus keliatan bening dirumah, biar laki juga bawaanya adem ngeliat bini cantik bak bidadari



nah kalo masalah yg ini gw perhatian sih menurut gw
gw bru hapus makeup tu pas bnr" ude mau tidur dan pasang cream
klo slama d rmh gw slalu makeup
niat holoh gw sulam alis supaya bangun tidur pun tetap terlihat cantik, supaya dandan ga lama

gw termasuk team yg ga suka pake daster, anti dah ngerasa tua aja gitu.
gw d rmh lebih memilih membeliakan diri, pake hotpants pake tanktop atau dress" sexy
jd klo problemannya penampilan, gw ga sembarangan
0 0
0
PLEASE ! Pasangan-pasangan lain bisa share dong !
17-12-2019 00:28
Quote:Original Posted By orgasmax
kalo aku sih gimana ya...
mungkin rada bosen juga sama fisik atau sama bentuk miss V nya...
tapi masalahnya aku gak pernah bosen untuk memuaskan pasangan...
karena tujuan utama aku sih ya itu...make her satisfied...
kayak perasaan seorang striker bola ingin mencetak goal ke gawang lawan sebanyak-banyak nya gitudeh kalo aku mah...
aku sendiri gak terlalu mementingin kepuasan diri...soalnya udah aku anggap olahraga aja sih wkwkwkwk...



sayangnya laki gw egoisnya bgitu huuhhh
bosan itu alamiah kan yaa
tergantung diri atau si pasangan ini menyikapinya dan menghandle keadaan
profile-picture
bobbyaqua memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PLEASE ! Pasangan-pasangan lain bisa share dong !
17-12-2019 09:19
nubi nyimak aja gan...
barangkali ikut dapet inspirasi.... emoticon-linux2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PLEASE ! Pasangan-pasangan lain bisa share dong !
17-01-2020 09:18
Menarik.. Lanjutkan sis! Ane comot ilmu aja.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia