Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 230
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
14-12-2019 08:48
Ini ga ada berita terbaruu tentang pelatih arsenal ya bre ? apa januari baruu masuk ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
14-12-2019 11:58
Klopp perpanjang kontrak sampai 2024. Dengan pelatih seambisius dan adaptif terhadap perubahan seperti Klopp, Liverpool masih akan jadi calon penguasa Premier League untuk beberapa musim ke depan.

Sama halnya dengan Man City bersama Pep. Kalau bisa mengatasi kelemahan di lini belakang mereka, Man City masih harus diperhitungkan.

Man Utd, Chelsea dan Tottenham belum sampai di level kedua tim di atas tapi punya potensi besar. Man Utd dan Chelsea dengan pundi uang yang berlimpah, Tottenham dengan Mourinho.

Arsenal di mana? Tidak usah muluk-muluk. Fokus bangun tim untuk jangka panjang, tampil semaksimal mungkin kejar posisi setinggi mungkin di klasemen (sambil menunggu celah saat Liverpool dan Man City lengah).

Cari pelatih dan pemain yang sesuai dengan kebutuhan adalah langkah pertama.

Everton yang punya reputasi dan kekuatan finansial di bawah Arsenal saja bisa menggeliat. Beritanya Ancelotti akan segera ke Everton daripada Arsenal. Everton saja berani dan bisa, kenapa Arsenal tidak? Apa coba yang berani ditawarkan Everton ke Ancelotti?

Kalau ada yang diincar dan diperkirakan cocok, tebus saja kontraknya.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
14-12-2019 21:25
Arsenal gak mau buru-buru mutusin siapa pelatih barunya
Mereka nunggu momentum, mau seluruh proses semuanya komplit
Memang sih di musim panas bakal lebih banyak stok pelatih berkeliaran
Stok pelatih top juga katanya banyak akan muncul di musim panas
Mending fokus di Ljungberg untuk naikin moral tim
Takutnya terlalu cepat naikin pelatih baru malah balik moral drop
Lebih buruknya malah memperburuk, itu kan yang harus dihindari
Memang selalu ada plus minusnya sih soal proses, gak bisa dipungkiri
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
14-12-2019 21:35
Pepe bisa dipakai besok lawan city. Xhaka dan bellerin sepertinya masih belum bisa dipakai. Prediksi line up lawan city :
Leno
AMN-chambers-sokratis-kolasinac
Guendouzi-torreira
Pepe-ozil-martinelli
Aubameyang

Lacazette semoga bisa jadi supersub. Torreira stay deep dan suruh guendouzi ngedrive sama long pass. Nelson,willock,luiz jangan dipakai dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
14-12-2019 23:45
Quote:Original Posted By gaya69joss
seharusnya gundo b2b
tpi realitanya jaman emery di pake role dlp
posisi dia di belakang sama xhaka di depannya ceba/torre makanya gundo lnih condong ke attribut def entah emery masang di situ karna mau ningkatin attribut deff nya gundo
liat starting skrng aja tengah gundo duet sama willock gundo otomatis jdi dlp
makanya perlu cari cm attribut attack buat enak varian serangnnya , klopun cari cm attribut deff gundo/xhaka harus di rubah rolenya klo kaga terlalu banyak cm attribut def kentang

kai maddison ziyech lebih ke amf bukan cam
dan dari harga pun lumayan mahal kcuali klo arsenal sanggup ga kena ffp ya sikat buat regenerasi ozil


Quote:Original Posted By suneok123
Pepe bisa dipakai besok lawan city. Xhaka dan bellerin sepertinya masih belum bisa dipakai. Prediksi line up lawan city :
Leno
AMN-chambers-sokratis-kolasinac
Guendouzi-torreira
Pepe-ozil-martinelli
Aubameyang

Lacazette semoga bisa jadi supersub. Torreira stay deep dan suruh guendouzi ngedrive sama long pass. Nelson,willock,luiz jangan dipakai dulu emoticon-Big Grin


Nah ini karena dua post agan2 ini ngebahas role Guen (+nyinggung Torre juga)

Menurut gw ya emang harus ubah role si Guendouzi jadi ball carrier B2B sementara si Torreira gelandang jangkar, udah deh jangan aneh2 pasang pemain diluar posisi bikin ancur dan pemain bisa jadi ga betah

Yg sekarang di Arsenal gelandang B2B/Ball Carrier ada Ceballos sama Guendouzi. Ceba kalo balik ke Madrid langsung incer aja Szobozlai emoticon-Embarrassment

Sedangkan gelandang jangkar cuma Torreira

Ada DLP tapi nanggung macam Xhaka, ada juga yg masih gak paham bagusnya di role apa karena masih mentah yaitu Willock

Belum diitung gelandang yg sebenernya versatile dari posisi lain yaitu Chambers dan AMN

Itu kalo Ceba sama Xhaka diupgrade jadi lumayan gelandang Arsenal, sama 1 lg deh DM buat backup Torre
Diubah oleh Robocol
profile-picture
Geo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
15-12-2019 19:24
woooiii nonton ARSENAL WOMEN VS EVERTON WOMEN live di FAPLAYER jam 19.30 malam ini.
lawan malam ini lumayan setrong.
Diubah oleh troll.farmers
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
15-12-2019 22:32
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
15-12-2019 22:57
gak muluk2, seri udah bagus, tapi kalo menang tipis 1-0 juga lebih bagus lagi, bahaya City ada mid2 yang doyan shoot jarak jauh, KdB terutama, terus ada ex Lemper si Sterling yang body nya kayak lidi, senggol dikit ambruk hati2 buat bek2 Arsenal jangan sampe dikadalin sama Sterling
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
15-12-2019 23:05
padahal pake 3 CB bisa lebih balance,. gak yakin tengahnya bisa hold pemain city,.

tapi ya sudahlah seri juga dah lumayan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
15-12-2019 23:48
No hope gaaaannnn......

KDB nya sadisssss
profile-picture
abangganjen memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
15-12-2019 23:54
pada halu ngarep bs menang atau seri.
gak dibantai aja sudah syukur.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
16-12-2019 00:11
udah ah gw tinggal. diwatfordin nih arsenal.

defend kacrut emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
profile-picture
wawar05 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
16-12-2019 00:17
udahlah emang paling bener bringback wenger kasih assistances nya si arteta biar itu arteta bisa di kader lg oleh wenger

bring back wenger 1-3 tahun sisanya arteta

jujur dah ini wenger yg bkin blanksaknya ga bs atur pemain biar ga cedera, kalau permainan lumayan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
16-12-2019 00:17
wayae turu gan, besok senin nguli lagi kita
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
16-12-2019 00:20
kacrut defend nya,...

emang paling bener sih duet d tengah tuh xhaka sama toreirra,....

ngarepin si kribo kadang suka bingung sendiri mainnya, jarang bola ngalir ke depan,....

malah pake acara diving segala pula,...
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
16-12-2019 00:22
gol 1 sama 2 ga ada yg marking emoticon-Cape d... (S)
masa template golnya sama emoticon-Cape d... (S)
kdb sama gabjes kosong pemain pada ketarik semua emoticon-Busa
itu bisa 4-0 klo ga ada supersave leno
board klo ga ann pelatih bneran next match asli gobloknya kbangetan , itu mou nya spurs langsung kasih effect instan karna pelatih yg udh proven , ngarep ljungberg ya sama aja kaya emery emoticon-Busa
ini januari klo ga beli cb asuu emng pelitnya
Diubah oleh gaya69joss
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
16-12-2019 00:23
Dah mending tidur aja, itu yg pada main Di Emirates juga pada tidur kok.

Kola cedera, Tierney cedera, Saka bakalan jadi LB dadakan sampe ada yg sembuh?

Kalo Freddie mau ampe akhir musim, kasih dia buat rekrut staff. Kalo emang enggak ya mending di cut aja, kasian juga dia minta staff tapi gak dikasih.
Diubah oleh DemonZkey
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
16-12-2019 00:24
Tidur tidur tidur besok kerja wkwkwk

Si pepe sampe udah gapeduli lagi sama kawan kawannya, dalam hatinya pasti "masa bodo lu mau defend kayak mana,yang penting gua keluarin semua skill skill gua biar kompilasi yutub gua bagus"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tre1001 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
16-12-2019 00:25
Maen cem bocah sma
Kebanyakan pamer skill, nyetak gol kagak
Disuruh defend ga berani adu fisik
Malah ada yg jogging santai, u know lah siapa

Mental "main aman yang penting digaji" udah melekat kuat di klub ini
Persetan mau menang/kalah yg penting gue main abis itu dibayar
Ga peduli fans yg udah bayar tiket mahal buat nonton Arsenal dibantai di kandang sendiri

Moga2 ditempeleng satu per satu sama Mertesacker
Gausah imbang gapapa, kalah 2-3 pun masih gue terima
Yg penting board harus gercep ngamanin ttd Ancelotti/Pochettino. Gaada nama lain selain 2 pelatih yg gue sebut.
Kecuali kalo mau nebus kontraknya Simeone gue dukung dah.

Tinggal tidur aja dah, tar pagi gawe mana hari Senin pula. Moga2 ga nambah lagi goal nya City
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
16-12-2019 00:29
Hadehhhhhhhhhhhhhh, permainan udah bagus banget eh bek nya kacrudddd ditambah kolak keluar jadi berantakan semua. Coba beli bek sama si gundoji coba dilatih supaya ga kelamaan nahan bola udah tau badan ringkih, eneg bener liatnya
0 0
0
Halaman 10 dari 230
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia