Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2765
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyotoshi dan 138 lainnya memberi reputasi
131
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 68
Baca Garis Tangan - gratis
14-12-2019 17:22
Sis. Kmarin kannudah pernah bacain garis tangan saya. Tapi sis minta tangan kanan saya. Tolong bacain ulang dong ini saya kasih lenkap. Makasih

Kiri
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Ini yg kanan
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
14-12-2019 20:28
sis,ikutan yoo.. tangan kiri saya..
karir,rejeki jodoohh
lagi ada kerikil diperjalanan...pusing,kdg kerasa yg ngehambat orang2 terdekat sndiri..emoticon-Hammer

gg
Diubah oleh .abi
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
15-12-2019 12:23
Quote:Original Posted By Piggythepig
Photonya yang lengkap mas, Kiri kanan


okeeee missss...hehehehe

kiri kanan
Diubah oleh .abi
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
15-12-2019 15:35
Quote:Original Posted By Piggythepig
Wah, keluarga kamu banyak masalahnya Dan suka ganggu pikiran kamu.

Sebenernya garis rezeki kamu bagus, Ada luck di sana, cuma saja piikiran kamu suka terganggu masalah2 tadi, jadi suka gak bisa konsen merintis


Ane blom nikah sis. Masih ikut orang tua. Meski udah ada penghasilan.
Brarti ini kluarga yg skarang ya, emang sih sering ada perbedaan pendpat.

Makasih banyak sis sebelumnya
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
15-12-2019 16:38
Quote:Original Posted By Piggythepig
Maksud Saya keluarga kamu, orang tua, Dan keluarga besar


Makasih banyak sis. Udah dibacain.
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
15-12-2019 17:14
Miss, minta tolong dibacakan juga ya.

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
15-12-2019 17:16
miss tolong bacain garis tangan saya emoticon-Big Grin sudah di pm
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
15-12-2019 18:27
miss saya juga udah pm tolong bacain
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
15-12-2019 18:57
mau kasih testi , kmrn hbs ketemu sis @piggythepig

setelah ngobrol2 agak lama, menjadi semangat ane sendiri apa yg harus ane kejar dan tinggalkan,
tp emg sifat keras kepala dmn overthinkingnya ane membuat ane ttp pada tujuan ane,

sisi baiknya ane lbh percaya diri atas saran2 sis, ane ttp keep fight ama yg ane tuju soal karir ama jodoh, trims sist

2 hari ni ane kyknya auranya bagusan nih hbs di nasehatin , yg kmrn bingung skrg ada titik terang, semoga stabil trus kyk gini emoticon-Angkat Beer
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
16-12-2019 06:15
tolong miss emoticon-Big Grin
Diubah oleh laki2pemalu
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
16-12-2019 14:24
Quote:Original Posted By mr.Runner
mau kasih testi , kmrn hbs ketemu sis @piggythepig

setelah ngobrol2 agak lama, menjadi semangat ane sendiri apa yg harus ane kejar dan tinggalkan,
tp emg sifat keras kepala dmn overthinkingnya ane membuat ane ttp pada tujuan ane,

sisi baiknya ane lbh percaya diri atas saran2 sis, ane ttp keep fight ama yg ane tuju soal karir ama jodoh, trims sist

2 hari ni ane kyknya auranya bagusan nih hbs di nasehatin , yg kmrn bingung skrg ada titik terang, semoga stabil trus kyk gini emoticon-Angkat Beer


hebat uy uda pd ketemu miss..
jadi mau ih emoticon-Malu
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
16-12-2019 21:19
Sis, aku ikutan dong tolong dibacain.
Diubah oleh wirodableg
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
16-12-2019 22:12

minta tolonf dong kak ini gimana

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-12-2019 08:38
Quote:Original Posted By Piggythepig
Kamu kayaknya lagi stuck bingung gak Tau mau ngapain




Makasih sis, itu bener banget.

Terus kalau dari kesehatan dan usia gimana...

Oh iya jodoh gimana, bisa punya keturunan engga kedepan nya.
Diubah oleh wirodableg
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-12-2019 08:54
Quote:Original Posted By Piggythepig
Kalau mau detail harus ketemu karena Saya perlu transfer energinya


OK sis.....

Asli fast response.. Tks.
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
17-12-2019 08:55
mention]Piggythepig[/mention] solusinya bagaimana kak ? butuh banyak konsul nih kayaknya
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-12-2019 10:44
Quote:Original Posted By Piggythepig
Bisa ajahh


hehehhee
miss aku blm kebagian dibacain nih..potonya yg diatas emoticon-Malu
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
18-12-2019 01:40

Izin bantu baca, ka

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
18-12-2019 14:06
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis

Tolong dibantu bacakan kakak 😊
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
18-12-2019 14:22
mba mnta tolong balas pm ya
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 12 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia