Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11640
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
s13epy dan 84 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 385
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 09:51
Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Hadeh ini RR

Padahal doi bs jadi backup dan opsi alternatif permainan yang oke. Theo buat main offensive dan RR utk dipake di permainan yang butuh strategi bermain lebih defensiv

Tapi masa gamau bersaing sama Theo

Wong udah 2 taun kemaren udah dikasih kesempatan banyak buat buktiin diri dan jadi pemain yang jaminan starter setiap match.

Sekalinya kegeser belom genap setengah musim malah langsung pengen cabut

Pffft Lepas ajalah pemain dgn mental lemah gamau berkompetisi gitu


Sebenernya wajar sih kalo rr minta cabut
Rapot dia di milan 2 thn sebelumnya gak jelek2 bgt sih cuma gak spesial aja
Makanya dia gak ada saingannya sebelumnya
Di timnas doi jg starter mulu kok
Mungkin dia gak terima aja biasa starter ini malah gak maen sekalipun jd pemaen pengganti

Dia pasti jg yakin kalo dimaenin gak mengecewakan cuma krn gaya maennya yg gak cocok ama milan skrg aja yg bikin dia ngebench
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 11:05
Itu tolong gervinho dicomot dong biar ada playmaking striker di depan....liat modelnya gocek2 bikin napoli ancur defensenya.

daripada ibra mending ambil gervinho sih...
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 11:19
Optimis 3 poin tar malem, klo liat musim2 sebelumnya biasanya bln desember smpe awal januari dpt winstreak, jamannya gagat malah smpe 10 match ga terkalahkan smpe jd salah satu tim paling sdikit kebobolan tapi habis itu ya lahaula walakuwwata illabillah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 12:19


Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Hadeh ini RR

Padahal doi bs jadi backup dan opsi alternatif permainan yang oke. Theo buat main offensive dan RR utk dipake di permainan yang butuh strategi bermain lebih defensiv

Tapi masa gamau bersaing sama Theo

Wong udah 2 taun kemaren udah dikasih kesempatan banyak buat buktiin diri dan jadi pemain yang jaminan starter setiap match.

Sekalinya kegeser belom genap setengah musim malah langsung pengen cabut

Pffft Lepas ajalah pemain dgn mental lemah gamau berkompetisi gitu



Setau ane dia pengen maen di euro gan, biar bisa masuk timnas
Makanya ngebet pengen maen biar dilirik pelatih timnas

profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 12:37
Quote:Original Posted By Viko82
Bukan mental lemah gan justru dia mentalnya bagus ngerasa skill & gaya mainnya msh bs dihargai di klub lain bukannya pemain yg penting terima gaji jd deadwood mcm Montolivo kemarin, lgpula masa edar pemain Bola bs main di level kompetisi tertinggi rata2 cm sampe umur 32 th.
Dia udh 27 & diumur itu biasanya puncak karier dr atlet bola tp dia malah jd cadangan pasti gerahlah apalagi yg ngincer dia jg klub2 papan menengah ke atas.


Well masuk akal juga sih, Euro udha taun depan. Jadi motivasi besar juga buat pemain2

Moga Piatek termotivasi buat terus improve permainannya demi slot jadi pendamping Lewy

Hakan sih nampaknya udah fix squad euro Turkey

Romag Donna, kemungkinan besar Donna bisa jadi starter di Squad Euro

Theo bakal gamau kalah sama abangnya nih pasti
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 12:37
Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Hadeh ini RR

Padahal doi bs jadi backup dan opsi alternatif permainan yang oke. Theo buat main offensive dan RR utk dipake di permainan yang butuh strategi bermain lebih defensiv

Tapi masa gamau bersaing sama Theo

Wong udah 2 taun kemaren udah dikasih kesempatan banyak buat buktiin diri dan jadi pemain yang jaminan starter setiap match.

Sekalinya kegeser belom genap setengah musim malah langsung pengen cabut

Pffft Lepas ajalah pemain dgn mental lemah gamau berkompetisi gitu


mungkin dia sadar diri dia udah sulit buat geser theo
tau sendri lah theo maennya gmn, pemain belakang ketajaman rasa striker emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 13:50
Blm ada kabar deal pembelian Todibo dari Barca ya?
Malem ini jam brp maennya? Alhamdulillah, cek di livescore jadwalnya jam 21.00, insya Allah tripunti lawan Sassuolo.
Boga maen bagus trus dibeli Milan di transfer windows summer nanti, amiin emoticon-Smilie
Diubah oleh 1muharram
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 13:55
Pertandingan versus Sasuolo malem ini harusnya motivasi tinggi karena :
1. Celebrate 120th anniversary
2. Many legends will present
3. Trend positif Milan
4. Return of Caldara

Cuma momoknya Sasuolo ini perlu diwaspadai (Berardi)
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 15:06
Quote:Original Posted By abed22
Pertandingan versus Sasuolo malem ini harusnya motivasi tinggi karena :
1. Celebrate 120th anniversary
2. Many legends will present
3. Trend positif Milan
4. Return of Caldara

Cuma momoknya Sasuolo ini perlu diwaspadai (Berardi)


Harusnya sih gitu
Susilo semenjak menang pake tendangan gledeknya locatelli dah gak ngeri lagi kayaknya
Cuma musim ini berardi baru mulai gila lagi dengan 8 gol 2 assist
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 15:24
Berardi lagi naikbanget ya statsnya? duh seinget ane sih doi ada diposisi nya Theo. duh ngeri nih mana Theo sering naik. mau optimis tapi saswolo suka nyusain. moga menang deh mana Milan lagi hajatan. fuhhh menang fuhhh.

Forza Milan.
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 16:36
Quote:Original Posted By brundon
Berardi lagi naikbanget ya statsnya? duh seinget ane sih doi ada diposisi nya Theo. duh ngeri nih mana Theo sering naik. mau optimis tapi saswolo suka nyusain. moga menang deh mana Milan lagi hajatan. fuhhh menang fuhhh.

Forza Milan.


Selain berardi yang musim ini onfire lg jg ada boga juga yang konon katanya goal.crot diincar barcelona
Ya mudah-mudahan asusilo ini sekarang udah beneran mulai jinak
Mudah-mudahan trend positif milan pioli tetap lanjutttt
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 18:16

live

milan vs sassuolo disiarin dimana y?
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 18:45
Suhu
Bagi link streaming lewat hp
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 19:06
Quote:Original Posted By ahmadzaki65
boga gw inget antara musim kemaren atau musim ini ya ngacak2 milan 2aktu itu
jadi keinget kessie diatalanta dulu,,haha
kessie yg sekarang ya sudahlah


Musim kemaren gan
Salah satu winger yang punya catatan dribel sukses ciamik di serie A
Kessie dimilan emang serba salah sih...
Dimainin dia suka ngaco gajelas
Ga dimainin ini orang kadang ya emang dibutuhin milan tenaga kudanya yang kayak ga habis-habis kesana kemari 90 menit
Andai ini bocah bisa "waras" dikit aja... emoticon-Nohope
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 19:28
loh ane cek maxstream kok ga ada milan ya emoticon-Nohope

mau nonton dimana ini. bagi link gan emoticon-linux
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 19:31
Quote:Original Posted By likeblue12
loh ane cek maxstream kok ga ada milan ya emoticon-Nohope

mau nonton dimana ini. bagi link gan emoticon-linux


Hampir aja gwe donlot maxstream..
Sebelum pertandingan ntr pada muncul..
Tunggu aja..

Boga yg ngacak2 musim kemarin..
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 19:31
Asiiiiik rumah baru
Bentar lg thn baru
Trus pelatih baru emoticon-Hammer
Optimis lah 3 poin, mumpung lg tren positip
Anyway, gak ada yg nyebar link streaming nih?
Disiarin nya di bein sport extra pula emoticon-Hammer
Alamat nguras kuota emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 20:04
Opicial team gaes

Milan Eye (@MilanEye) Tweeted:
OFFICIAL Milan XI vs. Sassuolo (4-3-3):
Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo; Kessie, Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek, Calhanoglu
?s=20
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 20:07
Lah di bein kaga disiarin ternyata, yg disiarin napi vs udin, kamfred bener, mana jamnya enak bgt buat ntn
Nunggu link streaming dari sini aja deh, Mohon di share link streamingnya yah om2 ganteng, makasih
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-12-2019 20:20
Quote:Original Posted By likeblue12
loh ane cek maxstream kok ga ada milan ya emoticon-Nohope

mau nonton dimana ini. bagi link gan emoticon-linux


Quote:Original Posted By dwik46
Hampir aja gwe donlot maxstream..
Sebelum pertandingan ntr pada muncul..
Tunggu aja..

Boga yg ngacak2 musim kemarin..


di bein 2 yg disiarin si jupek, baru liat jadwalnya juga ane bre emoticon-No Hope
~~~~~
gan, klo ada link streaming, bagi dimari yak emoticon-Menang
udah ane siapin kuota ane emoticon-Cool
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Halaman 8 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia