Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
an71nk dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 171
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
15-12-2019 06:54
Quote:Original Posted By official.one
#ValverdeOut trending lagi emoticon-Matabelo


Semoga Real Madrid ga ikutan lawak, dah itu aja emoticon-Traveller


Waduh padahal Valverde itu pemain bagus, fushionnya MCK
Salah satu key playernya madrid saat ini emoticon-Matabelo

HalaMadrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
15-12-2019 06:55
Quote:Original Posted By Kikules
Odeegard >>> De Jong.

Dah itu aja emoticon-Smilie


Jauh om, Odegaard mainnya apik semalem. Januari Jovic loan aja ke Sociedad, biar kompak ama Odegaard dulu.

Quote:Original Posted By corniansyah
Waduh padahal Valverde itu pemain bagus, fushionnya MCK
Salah satu key playernya madrid saat ini emoticon-Matabelo

HalaMadrid

Mumpung Valverde masih bagus2nya mending dijual aja, buat nambahin Pogba. Biar Zidane makin anteng.


Diubah oleh saya.kira
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
15-12-2019 07:14
Quote:Original Posted By official.one
#ValverdeOut trending lagi emoticon-Matabelo


Semoga Real Madrid ga ikutan lawak, dah itu aja emoticon-Traveller


Valverde nya barca kali yg trending wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
15-12-2019 08:42
Quote:Original Posted By corniansyah
Waduh padahal Valverde itu pemain bagus, fushionnya MCK
Salah satu key playernya madrid saat ini emoticon-Matabelo

HalaMadrid


agan nglawak ap gmn sihemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
15-12-2019 11:16
Biasanya si nih.. Biasanya.... You know lah emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
15-12-2019 13:11
Quote:Original Posted By corniansyah
Waduh padahal Valverde itu pemain bagus, fushionnya MCK
Salah satu key playernya madrid saat ini emoticon-Matabelo

HalaMadrid




Iyaaa, beda orang om emoticon-Matabelo



emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
15-12-2019 13:52
Quote:Today is Real Madrid Day!

⚽ Valencia v REAL MADRID
🏆 La Liga Santander: Jornada 17
📆 Senin, 16 Desember 2019
⏰ Kick off: 03.00 WIB
🏠 Estadio Mestalla
📡 Live Beinsport / Streaming

#halamadrid

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
15-12-2019 17:44
Quote:Original Posted By chooza
Biasanya si nih.. Biasanya.... You know lah emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By S.U.R.Y.A.
biasaaanyaa ya gan klo barca ngegoblog ujung" ada yang ikut"an ngegoblog jugaaa emoticon-Ngakak (S)
nularr goblog nya wkwkwkwkwkwkkw


Makanya jangan pada tebak2 skor dulu dah emoticon-Big Grin
mana Elclassico tanpa hazard lagi emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
15-12-2019 19:50
Quote:Original Posted By official.one
#ValverdeOut trending lagi emoticon-Matabelo


Semoga Real Madrid ga ikutan lawak, dah itu aja emoticon-Traveller


Beda valverde woy
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
15-12-2019 22:21
Marcelo Mendy unavailable..
apakah Carva diplot jadi LB dadakan lagi? emoticon-Bingung (S)
rada oot: adakah link streaming bagus?
totalsp*rtek di takedown nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
renoQd dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
15-12-2019 23:48
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 03:50
Main bagus, tapi entah knapa kayaknya bola kagak mau masuk aja.. emoticon-Hammer (S)
Isco ganti aja lah, agak nanggung mainnya.. dia ga berani penetrasi atau passing ke final third..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 04:49
Goblok emang nacho ini, paling benci gue pemain 1 ini gakpernah bisa diarepin emoticon-Najis (S)
Dari awal juga modric & isco jelek bgt maenya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 04:54
Seri. Dramatis sekali!

Poin sama lagi sama Barcuk. Wkwkw sohib banget dah madrid, tetangga seri ikutan seri juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 04:59
Tanpa kehadiran casemiro lini pertahanan jadi kurang solid,
sayangnya zidane terlalu berani mainin nacho yg udah lama kagak maen.
Madrid beruntung bisa dapet gol menit akhir, hokinya zidane nih.
Tinggal nunggu elclassico aja, sayang bener pemaen madrid banyak cedera.
coba kalo lini kirinya ada marcelo + hazard, wow makin seru tuh elclassico.
satu lagi kredit buat cortuis, berapa kali save penting emoticon-thumbsup
Diubah oleh riefp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibuyaa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 05:00
Gw kira bakalan mainin si militao gak tau nya si lord lagi yang main hadeh
Udah jangan mainin dia lagi apa bala asli
Masa duel heading sama daniel wass pemain pendek aja kalah

Kalau gak gara gara dia udah dapet point 3 tuh
Benzema walaupun cetak goal tadi juga bisa nambah lagi
Kalau tadi dia egois gak bagi ke Vinicius
Ngapain coba dia bagi bola ke Vinicius
Padahal udah one on one sama kiper langsung jebret aja aturan

Emang gak bisa di harapkan nih team kalau sebelah goblok ikutan goblok juga
Asli kesel
Casemiro gak main sama sekali ini zidane terlalu nekad

Lawan Valencia team kuat gak masang dmf
Lebih baik cari point 3 disini clasico urusan belakangan
Hadeh ada ada aja zidane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 05:06
FT
- Gokil banyak drama nya ini pertandingan
- Diluar underperformnya isco, tapi babak kedua udh keliatan drop mainnya.
- soal sub nya gada yg efektif. Malah abis isco out langsung kebobolan.
- ngomongin wasitnya 🤡 bgt ini org, byk bikin keputusan yg gak bener, salah satunya udh mau ngeluarin kartu buat wass malah ga jadi, terus tekel bersih nya carvajal, trs fede mesti diputuhin kartu kuningnya pake var. Kebanyakan keputusannya dipengaruhi suara penonton. Intinya org ini gak professional bgt emoticon-fuck
- Dan alhamdulillah makasih kang🦒 sundulannya di detik akhir, yg pd akhirnya direbound wak aji
Pada akhirnya nempel lagi klasemennya sama barka emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh khairularifin23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 05:19
Alhamdulillah bejo bgt gakjadi kalah, beruntung bgt punya kiper tinggi menjulang bisa diandelin pas corner emoticon-Leh Uga
Speechless gue sama no. 6 ini, sebelum goal tadi hampir aja blunder lagi buat kebobolan yg kedua kalinya emoticon-Busa
Lumayan lah gak kalah di mestalla tanpa DMF pula. Modric dari awal bingung gitu maenya, bener2 tenggelem, isco banyak lepas bola & salah passing emoticon-Busa ternyata ngaruh juga gak ada hazard di kiri.
Wasitnya juga gak layak mimpin la liga emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibuyaa dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 05:43
Kortoa kalau gol tadi bakal epik sih, banyak penyelamatan penting juga. Untung benze bisa cepet nyosor. Jovic kurang sering main aja sih ini. Mending draw gini daripada kalah emang susah. Next clash beneran seru pasti emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vudith23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 05:48
Kalo liat pattern musim 16/17 gol2 yg kayak gini bikin madrid juara..
Walaupun pemain diterpa badai cedera, dizolimi wasit. alhamdulillah yah masih bisa dapet poin..
Walaupun gitu madrid msh byk PRnya..tapi gpp lah draw itu udh oke buat naikin moral dan kepercayaan diri tim
emoticon-Malu
Diubah oleh khairularifin23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 92 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia