others
Batal
link has been copied
8721
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikiw1st dan 71 lainnya memberi reputasi
54
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 164 dari 260
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
13-12-2019 18:36
yg plat b, kita mau mff pm aja no wa kalau ada yg mau kita cari f / fmle buat partner wf
atau yg perlu partner buat 3s ane siap melengkapi mmf pm aja no wa nya ya
Diubah oleh ahong243
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-12-2019 00:32
PLAT DK IJIN GELAR TIKER, SAMBIL SIAPA TAU ADA YG MAU BIKIN EVENT ATAU CARI PARTNER ✌️
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-12-2019 03:46
Ada yang pernah 3some/GB sm cewek BBW? emoticon-Traveller
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-12-2019 08:00
Quote:Original Posted By YourLord
Anjai
Sabar amat gan nonton orang threesome
Ente kebagian ngocok doang dong?
emoticon-Ngakak


Gapapa gan untuk sekadar cari pengalaman aja gan... tapi masih dapat bagian kok gan mesti cuma sisaan gan... main one on one gan setelah semuanya pulang gan wkwkwk.... emang nasib aink gan gak bisa bangun anu aink gan kalo diliatin sesama batangan gan...
Diubah oleh doyanmeki76
profile-picture
botjahkepo76 memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-12-2019 11:56
Belom pernah gan kepingin juga sihhh ane kebetulan fetish sama bigboobs ane juga an hehehe

Quote:Original Posted By suhungoik666
Ada yang pernah 3some/GB sm cewek BBW? emoticon-Traveller


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-12-2019 13:57
Quote:Original Posted By GuruKuot
gw sama fwb gw ada niat pengen 3s mmf bekasi,.kira2 ada yg minat ga yaaahh,.modal room & ciki2 aja...m 29 f22 hij*bers..pm aja gan kira2 tertarik...


Yg ngirim pm lgsg tinggalin no wa aja ya suhu2...
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-12-2019 18:00
penasaran sama 3s
pasangan jg kasih lampu ijo tapi nyuruh ane yg cari
bingung cari d mna, maklum newbie mau via online tp ragu", mau cari yg d kenal tp yoo ga tau pd mau ga sih 😂
profile-picture
profile-picture
dr.antz dan nugrahadoni40 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-12-2019 18:13


Quote:Original Posted By queenjcw
penasaran sama 3s
pasangan jg kasih lampu ijo tapi nyuruh ane yg cari
bingung cari d mna, maklum newbie mau via online tp ragu", mau cari yg d kenal tp yoo ga tau pd mau ga sih 😂


Plat dk disini eheheh
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-12-2019 19:36
ninggalin jejak M27
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-12-2019 20:16
Quote:Original Posted By queenjcw
penasaran sama 3s
pasangan jg kasih lampu ijo tapi nyuruh ane yg cari
bingung cari d mna, maklum newbie mau via online tp ragu", mau cari yg d kenal tp yoo ga tau pd mau ga sih 😂


DiJakarta atau dimana ,sis?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
15-12-2019 01:21
Quote:Original Posted By queenjcw
penasaran sama 3s
pasangan jg kasih lampu ijo tapi nyuruh ane yg cari
bingung cari d mna, maklum newbie mau via online tp ragu", mau cari yg d kenal tp yoo ga tau pd mau ga sih 😂


Sebelumnya saling kenal dl aja sist, biar gak canggung
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
15-12-2019 08:43

MMF 18 Des 2019, Hotel Bintang 5 di Jakarta Pusat

MMF Rabu, 18 Des 2019, Hotel Bintang 5 di Jakarta Pusat

Check in siang, lokasi di Hotel Bintang 5 Jakarta Pusat, ada slot 1 M, Kriteria : good looking, tidak gemuk dan bisa sensual massage untuk gabung pm id line nanti ane add, s&k berlaku ya
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
15-12-2019 22:32
Belum pernah tp pengen bgt.. dan spt nya wf jg mau...
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-12-2019 00:26


Quote:Original Posted By queenjcw
penasaran sama 3s
pasangan jg kasih lampu ijo tapi nyuruh ane yg cari
bingung cari d mna, maklum newbie mau via online tp ragu", mau cari yg d kenal tp yoo ga tau pd mau ga sih 😂



Ntar jg inbox bakal full sist...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-12-2019 10:37
plan D
ane ada acara tgl 25 butuh partner. MMF. butuh F
barangkali subes di mari ada info .atw ada yg minat pm aj.
mw system dc boleh .mw system kepuasan sensasi boleh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-12-2019 11:49
Gan , daerah plat D yg minat tante dr plat B kirim foto wajah & usianya ya k no gw ya. Rahasia aman. Untuk yg usia dibawah 25 thn karena permintaan t4nt3 nya begitu.
O88i2oi7i22..
Thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bobbyaqua dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-12-2019 13:24

Share 4some Part 2

Oke gan Kali ini Sambungan dari Part 1 sebelumnya, crt sblmnya.... (wkkw uda kek sinetron aja gan) Alex n wife ane posisi 1 on 1, gara2 agan Alex lgs Siap grak waktu kontinya dibersihin wife ane... smntr ane n pak budi lagi ngbrol santai n nonton mrk...
Nah Di sela2 Alex n wife ane baik ane Pengen ngajakin Pihak Ke 3 gan... agan2 yg uda kenal sma ane n wife pasti tau apa maksudnya... Apalagi yg uda pernah Event sama kita ...
Stlh2 kali order, yang ke 2 ane Ajakin masuk aja Mang ojolnya, n kaget juga liat ada cewe cantik Lagi Dinaikin Cowo, 1 cowo lagi dikocokin....ane suru duduk gan di kursi samping, mata nya mlotot liatin Wife ane yang lagi sibuk Jilatin Sperma Alex yang emg baru aja crot ke 3x nya wkwkwk Trus ane blg aja , maz Mau ikutan sama kita2 nggak, wkwkww Trnyta ga usa disuruh 2x Si mang oJol nya lgd lepas Jaket Baju n clana nya wkwkkw baiknya ttnut uda ngaceng dr tadi wkwkwk ....
Nah disni kita sebut aja Mang Dadang, Mang dadang lgs Dgn Ganas Menyerang wife ane yang lagi Ngulum baik pak budi, Dagu nya di pegang lgs di arahin ke baik Mang Dadang yang gelap, Mulutnya di suru nganga lgs dimasukin gan , liar bgt !!! Kepala Wife ane di pegangin lgs pinggulnya Disodok2 in ke Mulut wife ane, smpe muka wife ane Merah gan trus Mukul2 Kaki Mang Dadang Mungkn gara2 g bsa napas abis dilepas gan wife ane lgs kesedak batuk2 plus muntah gan, Lgs kluar smua Pejuh alex yang tadi disuruh telen... mukanya merah bgt, smpe idung wife ane meler n kluar aer mata nya....
Belom kelar Wife ane batuk2, mang dadang lgs ke v wife ane , lgs disedot diisep2 gan sampe kedengerwn kecipak2, ga lama lgs Masukin baik nya ! Wkwkw kita ber3 smoe bengong liatinnya, wife ane 1 on 1 sama Mang Dadang, Cuma gan alex yang liatin sambil Ngocok baiknya yg uda mau ngaceng lagi, snmtr pak Budi lbih milih deketin Tere trus ngelap Muka Wife yang belepotan Liur muntahan sama Keringet... wkwkw epic bgt...

Nah Pas liatin adegan itu ada satu hal yg fatal gan Ane bru inget kalo ane blom ngasih kondom sama mang Dadang, baik wkwkwkw Ane smpe klupaan gan ... tapi apa bole buat , kaga ada yang sadar slain ane, posisi jg Wife uda ngerang2 n desah2 keenakan , sial. Wlwkwkw trus ga brubah posisi lg MOT smpe Mang Dadang muntahin Lahar Panas Ke V wife ane, Baru Yg Laen pada Sadar gan wkwkw soalnya Sampe kdengeran Ngecret nya trus smpe beler2 Pejuh tuh Ojol kluar dr V wife ane, Smpe disorakin yang laen gan gara2 Kaga Pake kondom gan wkwkwkw sial bgt ane... abis itu pak Budi kaya ga jijik gan lgs masukin baiknya ke V wife yg masih isi pejuh mang Dadang, GB berlanjut bergilirab smpe jam 3 pagi,, mamg ojol pamit setelah crot 3x dan agan alex ama pak Budi lanjut smpe pagi gan....
Sekian ane susah nyeritain detail bgt gan krn Mereka crot berkali2 blom termasuk Yg ngesex di Wc atao ngencingin Wife ane rame2 wkwkw seru abis, Moga2 agan2 disni jg bs join sama kita2. WASALAM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bobbyaqua dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 164 dari 260
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia