News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9973
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e9d008012ae2faf500be2/warung-kopi-bp-raya-2019
SELAMAT DATANG Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut. Menggunakan Bahasa sopan dan santun. Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler. Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik. Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini. Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult
Lapor Hansip
22-08-2019 20:47

Warung Kopi BP Raya 2019


SELAMAT DATANG

Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuckemoticon-babiemoticon-anjing
Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
Di Larang Quote postingan pelanggar
Laporan post pelanggar lewat pm ke mod bp.

Melanggar ? Banned lah  emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada UNDANG UNDANG BERPOL

POSTING DISINI = SETUJU dengan semua aturan dalam BERPOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sorken dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 501
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 06:11
Quote:Original Posted By kicquck
Bagai pinang dibelah² kak wkwkwk emoticon-Goyangemoticon-Goyang


D belah sama rata atau suka2.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 06:12
Quote:Original Posted By namima
D belah sama rata atau suka2.. emoticon-Matabelo


Sama rasa sama rata emoticon-Goyang
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 06:23
Quote:Original Posted By kicquck
Sama rasa sama rata emoticon-Goyang


Sam rantang.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 07:25
Quote:Original Posted By namima
Wow si ucing gtu ya.. emoticon-Belo


Hmm..
Kata'y sih tanggal tua.
emoticon-sudahkuduga
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 07:47
Hari enih mendung tak terkira, moga aja hujannya turun ntar malam ajaahemoticon-Peace


Ane ijin melintas lageeeemoticon-Traveller
profile-picture
gembaladomba13 memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 08:50
Quote:Original Posted By indahmami
Hmm..
Kata'y sih tanggal tua.
emoticon-sudahkuduga


Itu mh modus doang biar d bayarin.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 09:23
Quote:Original Posted By evywahyuni


Tekor kantong yang mana dulu nihemoticon-Big Grin

Tergantung yg biayai kaka~ emoticon-Betty (S)
biasane kan gitu di game wkwk
Quote:Original Posted By indahmami
Salken juga oms.
Aku pun new di sini.
emoticon-Shakehand2

salken mbak emoticon-Shakehand2

aku bukan cowok emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kicquck
Duo kiki sama² anak baru nih disini
Kak kiki biasanya main kemana ??

Iyaa nih mbak
saia dgn id ini cukup di BP sama lonje aja emoticon-Malu
Quote:Original Posted By namima
Kalian kembar ya? emoticon-Matabelo

Kembar beda benua kak emoticon-Belo
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 09:33
Quote:Original Posted By namima
Itu mh modus doang biar d bayarin.. emoticon-Big Grin


Owhh..
Seperti itu, asal kamu g' ajah.
emoticon-Jones


Quote:Original Posted By prayformysky


salken mbak emoticon-Shakehand2

aku bukan cowok emoticon-Frown

Iyaa nih mbak
saia dgn id ini cukup di BP sama lonje aja emoticon-Malu




Ehh..
Kirain cowo, masalah'y banyak akun yg nganu.
emoticon-Belum Tidur


Emang'y punya akun berapa?
emoticon-Malu
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 09:45
Quote:Original Posted By indahmami


Ehh..
Kirain cowo, masalah'y banyak akun yg nganu.
emoticon-Belum Tidur


Emang'y punya akun berapa?
emoticon-Malu

iya emang banyak akun nganu hode yo emoticon-Leh Uga

saia cukup 2. Tp biar aja yg satu lagi jd kenangan emoticon-Malu
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 10:03
Quote:Original Posted By kicquck
Dosa percaya sama km mah kak


Kenapa gitu dekemoticon-Mewek
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 10:05
Quote:Original Posted By prayformysky
Tergantung yg biayai kaka~ emoticon-Betty (S)
biasane kan gitu di game wkwk

salken mbak emoticon-Shakehand2

aku bukan cowok emoticon-Frown

Iyaa nih mbak
saia dgn id ini cukup di BP sama lonje aja emoticon-Malu

Kembar beda benua kak emoticon-Belo


Makanya aku ga suka ngegame, mending ngerjain hal2 lain deehemoticon-Smilieemoticon-Peace
profile-picture
prayformysky memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 10:23
Quote:Original Posted By evywahyuni
Makanya aku ga suka ngegame, mending ngerjain hal2 lain deehemoticon-Smilieemoticon-Peace


Kalau aku ngegame buat refreshing, kenalan sama temen2 baru dll

beda orang beda pendapat sih.. tp biasane kalau aku udah menjerumuskan orang ke game. Aku nya udah pensi, dia ne masih lanjut sampe sekarang emoticon-Ngakak
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 10:41
Quote:Original Posted By prayformysky
Kalau aku ngegame buat refreshing, kenalan sama temen2 baru dll

beda orang beda pendapat sih.. tp biasane kalau aku udah menjerumuskan orang ke game. Aku nya udah pensi, dia ne masih lanjut sampe sekarang emoticon-Ngakak


Oow, gamer sejati nihemoticon-2 Jempol
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 11:34
Quote:Original Posted By prayformysky
iya emang banyak akun nganu hode yo emoticon-Leh Uga

saia cukup 2. Tp biar aja yg satu lagi jd kenangan emoticon-Malu


Hu'um..
Dulu g' bisa bedain mana akun ciwi asli ama cowo.
Sekarang lumayanlah dikit2.
emoticon-Ngakak


Lha, kenapa jadi kenangan?
emoticon-sudahkuduga
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 11:39
Quote:Original Posted By evywahyuni
Oow, gamer sejati nihemoticon-2 Jempol

Udah lama pensi mbak, fokus RL sama "pekerjaan sampingan" ae emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By indahmami
Hu'um..
Dulu g' bisa bedain mana akun ciwi asli ama cowo.
Sekarang lumayanlah dikit2.
emoticon-Ngakak


Lha, kenapa jadi kenangan?
emoticon-sudahkuduga

Emang bedanya dimana?
Aku aja lihatnya dari gaya tulisannya doang emoticon-Confused

soalnya forumnya udah sepi, jd kenangan aja deh id disono emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
indahmami dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 12:56
Quote:Original Posted By prayformysky
Udah lama pensi mbak, fokus RL sama "pekerjaan sampingan" ae emoticon-Big Grin

Emang bedanya dimana?
Aku aja lihatnya dari gaya tulisannya doang emoticon-Confused

soalnya forumnya udah sepi, jd kenangan aja deh id disono emoticon-Ngakak (S)


RL emang banyak menyita waktu, belum lagi hal2 lainnya. Jaga kesehatanmu yaa ... semoga apapun jenis pekerjaan sampingan itu semoga memberi keberkahan selalu, aamiinemoticon-Smilie
profile-picture
prayformysky memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 14:36
lubis kmn?klo dia g hadir juga hari ini gw bakal ceraiin dia dri gadun gwemoticon-Mad
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 14:37
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Kenapa gitu dekemoticon-Mewek


Ga usah sok tua lu cingemoticon-Cape d...
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 14:49
Quote:Original Posted By namima
D sunat berkali2 ya

emoticon-Takut


Mimaa mauk pake gerindaaa sinii emoticon-cystg
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 15:14
Quote:Original Posted By gembaladomba13
Ga usah sok tua lu cingemoticon-Cape d...


Jan cemburu gitu dongemoticon-Cool
Tenang tar lu dapet jatah perhatian dari guaemoticon-Cool
0 0
0
Halaman 462 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia