others
Batal
link has been copied
6247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35c0272f568d31394afaa3/nl-lovers-lampung----part-1
Tread ini lanjutan dari tread sebelumnya yaitu All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke yang di closed oelh kaskus support 03. Semoga di Tread ini sesama NL Lovers lampung dapat saling berbagi informasi dan pengalaman seputar NL Lampung THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn
Lapor Hansip
09-01-2019 16:34

NL Lovers Lampung

Tread ini lanjutan dari tread sebelumnya yaitu
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke yang di closed oelh kaskus support 03.
Semoga di Tread ini sesama NL Lovers lampung dapat saling berbagi informasi dan pengalaman seputar NL Lampung

Quote:Original Posted By desmodesci
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
copipaste dan 54 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 179
NL Lovers Lampung - Part 1
14-12-2019 05:06

Permisi Gan

Permisi om, ane baru sampe di lampung. Ada rekomendasi tempat pijet yg bisa skalian eksekusi. Sama rate harga ya om makasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NL Lovers Lampung - Part 1
14-12-2019 11:28
ada yg mau bayarin kamar hotel include breakfast harga murah aja hotel bintang 4 ,untuk tanggal dan harga bisa PM aja huu
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
14-12-2019 13:59
ada yg mau lempar kamar hari ini gak..?
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
14-12-2019 14:08
mau berbagu FR yang udah lumayan lama. Waktu pas pulang ke Lampung dan sempetin mampir ke Lumb*-Lumb*
pertama masuk ketemu kasirnya dan ditawarin untuk bikin member dengan segala keuntungannya. akhirnya daftar tuh member dan langsung menuju lounge untuk ketemu dengan GRO. ngobrol tipis aja terus ditanya mau masuk sama siapa, karena gak tau sama sekali, akhirnya dipilihin yang enak diajak ngobrol dan massage nya enak, dan akhirnya masuk sama si Han*

score:
Face: 8/10 soalnya tipe ane emoticon-Malu
body:8/10 ga gemuk gak kurus, pas
massage: 8/10 ini si muantep, shiatsunya juga mantep..
GFE: 7/10 awalnya jutek, tapi akhirnya cair
HJ: standar aja. ga ada yang spesial
tips: 1red+drink

overall, untuk yang mau dapet massage enak, Han* ini enak kok, tapi kalo suhu-suhu gak bisa cairin suasanya, kayanya anaknya bakal lebih banyak diem. Fyi, doi juga suka turun di CS haha sempet mau janjian, tapi apa daya, pekerjaan ane membuat semuanya tidak mungkin.

sekian FR singkat dan ga jelas ini. Salam!
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
14-12-2019 16:16

lempar k4m4r

misi subes numpang lempar k4mar kali2 ada yg minat, nego aja boleh. TKP gr4nde minat pm aja tks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NL Lovers Lampung - Part 1
14-12-2019 18:41
Quote:Original Posted By dayat11112
Silahkan di awali gan,


Janganlah ntr ujung ujungnya nanti thread ini jadi sarang cerita stensil semua emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
15-12-2019 08:33
Ada kwan butuh duit , yg minat fotonya bisa inbox ane,minta 600 doang...
Masi gadis umur 24
Bukan cewe bo karna butuh duit aja ..
profile-picture
ajigilo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
NL Lovers Lampung - Part 1
15-12-2019 13:38
Gan, kalo pas maunpijet kita pake celana apa langsung telanjang? Newbie
Diubah oleh ibellia70
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
15-12-2019 14:18
Quote:Original Posted By dorkytaeyeon06
Fr mama v*na
body: 7 (ciri khas stw binal)
boobs: 6 (udah kendor ya wajar sih stw)
fk: 7 standar lah
bj: 8,5 mantapp walaupun lagi rame tamu ga buru buru nice and slow + desah sama mmc
dc: 150 (paket oral aja)

intinya ya standar stw lah gan, body kurang tapi pengalamannya yang kita cari. buat pecinta stw boleh dijadikan salah satu checklist nih.

segitu aja maafkeun fr nya berantakan. terimakasih


Rame yg ngantriin mama v*na gan ?
Rencana besok sore ane mau nyoba kesana
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NL Lovers Lampung - Part 1
15-12-2019 16:07
Quote:Original Posted By ibellia70
Gan, kalo pas maunpijet kita pake celana apa langsung telanjang? Newbie


minimal pake sempak Gan. Beda tera beda sop biasanya, ane sih biasanya sisain sempak, kalo minta dbuka semua, baru ane buka. mau dbuka semua dr awal jg gpp walo teranya ga nyuruh, nanti di HJ juga kan dlepas. Takut ngaceng pas dpijet ya Gan? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
15-12-2019 16:18
Adakah yang mau lempar kamar buat besok pagi
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
16-12-2019 00:28
Quote:Original Posted By Rudi1234874
Dmn gan lokasi ny?


K24 gg.i*rus gan
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
16-12-2019 01:10
nyari yang Trisome nih gan kalo ada boleh deng bosen bahas nya pijet doang ..
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
16-12-2019 13:49
Quote:Original Posted By ibellia70
Gan, kalo pas maunpijet kita pake celana apa langsung telanjang? Newbie


Pake celana dulu.. nanti pas udah di room, baru deh buka celananya.
profile-picture
J.Santuy memberi reputasi
1 0
1
NL Lovers Lampung - Part 1
16-12-2019 18:15

Salam kenal

Salam suhu dimari

Ane baru pertama ke lampung.
Mungkin kalo ada suhu dimari yg bisa kasih bimbingan untuk malam ini.

emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NL Lovers Lampung - Part 1
16-12-2019 19:38
Quote:Original Posted By cobain999
Ayo hu, kalo mau bareng. PM


Bareng dong hu PM
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
17-12-2019 03:32
jejak dulu ya hu
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
17-12-2019 10:22
Ada yang mau barter nocan??
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
17-12-2019 10:30
mohon infonya suhu, ada yang pernah sama ev* y*mi ast**i yang kosannya di belakang McD kedaton ?
Dapet dari m#chat, takutnya zonk atau nipu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NL Lovers Lampung - Part 1
17-12-2019 13:34
Quote:Original Posted By anggana43
mohon infonya suhu, ada yang pernah sama ev* y*mi ast**i yang kosannya di belakang McD kedaton ?
Dapet dari m#chat, takutnya zonk atau nipu


Selama gak minta DP, cek aja klokasi Hu.
0 0
0
Halaman 106 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia