News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e9d008012ae2faf500be2/warung-kopi-bp-raya-2019
SELAMAT DATANG Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut. Menggunakan Bahasa sopan dan santun. Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler. Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik. Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini. Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult
Lapor Hansip
22-08-2019 20:47

Warung Kopi BP Raya 2019


SELAMAT DATANG

Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuckemoticon-babiemoticon-anjing
Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
Di Larang Quote postingan pelanggar
Laporan post pelanggar lewat pm ke mod bp.

Melanggar ? Banned lah  emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada UNDANG UNDANG BERPOL

POSTING DISINI = SETUJU dengan semua aturan dalam BERPOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baiqarina dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 461 dari 501
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 19:44
Quote:Original Posted By namima
Klo aku mah tiap hari tanggal tua.. emoticon-Frown


Paham dong.. Kan aku followers.. emoticon-EEK!


Eum jadi seneng punya followers entut
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 20:48
Quote:Original Posted By evywahyuni
Bang @actandprove, temenin neng dongemoticon-Peace


Oke dah, abang temenin bentar yak
emoticon-Hansip
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 20:53
Quote:Original Posted By actandprove
Oke dah, abang temenin bentar yak
emoticon-Hansip


Dimari sepi bener bang, tadi juga sempat jalan2 ke beberapa lonje pada sepi bingits, di EFor apalagiemoticon-Cape d...
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:07
Quote:Original Posted By evywahyuni
Siip, dia ciwik kokemoticon-Jempol

Hahaha
okeeyy
Disini banyak hode juga soale 😂
Quote:Original Posted By cicak.joget513

hai emoticon-Kiss

Haiiiiii kakaaaaa emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kicquck
Hehe saya ciwik kak emoticon-Big Grin

halooo mbakkk

pada rajin yak dimari emoticon-Malu
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:18
Quote:Original Posted By evywahyuni
Dimari sepi bener bang, tadi juga sempat jalan2 ke beberapa lonje pada sepi bingits, di EFor apalagiemoticon-Cape d...


Iya sepi.. abang kira dah pada rubuh.. eh iya abang belum mampir ke EFor
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:24
Quote:Original Posted By mussup
Berguru sama id Tega~

Dah ga di grup lagi om tega
Quote:Original Posted By kicquck
Anak baik gak bakalan gembor2in kalau dia nya baik emoticon-Goyang

Masa ga percaya
Quote:Original Posted By cicak.joget513
yang bagus nya om sol aja deh emoticon-Embarrassment


yang akuh dan kamuh say emoticon-Genit


apa tuh emoticon-Ngakak


kok kayak ada tanda tanda apa gitu om ken emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sa ae jaja miharja
Quote:Original Posted By cicak.joget513
kuot cewe cewe nya dimarih emoticon-Genit

beduai mima ama kuncung cewe gak sih emoticon-Bingung

Cowok dong tantemoticon-Cool
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:26
Quote:Original Posted By actandprove
Iya sepi.. abang kira dah pada rubuh.. eh iya abang belum mampir ke EFor


Mau kumention di sana?emoticon-nyantai
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:29
Quote:Original Posted By prayformysky
Hahaha
okeeyy
Disini banyak hode juga soale 😂

Haiiiiii kakaaaaa emoticon-Malu

halooo mbakkk

pada rajin yak dimari emoticon-Malu


Wow bahaya mana hode ma anu?emoticon-ceyem
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:30
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Dah ga di grup lagi om tega

Masa ga percaya

Sa ae jaja miharja

Cowok dong tantemoticon-Cool


Dosa percaya sama km mah kak
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:32
Quote:Original Posted By prayformysky
Hahaha
okeeyy
Disini banyak hode juga soale 😂

Haiiiiii kakaaaaa emoticon-Malu

halooo mbakkk

pada rajin yak dimari emoticon-Malu


Saya baru kak disini emoticon-Embarrassment
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:35
Quote:Original Posted By evywahyuni
Mau kumention di sana?emoticon-nyantai


Boleh neng.. makasih yak emoticon-Smilie
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:41
Quote:Original Posted By evywahyuni
Wow bahaya mana hode ma anu?emoticon-ceyem

Hode ama jadi2an mbak? emoticon-Betty (S)

kayak e bahaya hode... bisa bikin tekor wkwk
Quote:Original Posted By kicquck
Saya baru kak disini emoticon-Embarrassment

saia juga baru disini mbak emoticon-Malu (S)

baru masuk lonje BP
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:51
Quote:Original Posted By namima
Klo aku mah tiap hari tanggal tua.. emoticon-Frown


Gajian trus dong macam ucing.
emoticon-Belo
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:52
Quote:Original Posted By actandprove
Boleh neng.. makasih yak emoticon-Smilie

Udah neng mention di sono dahemoticon-Peace

Quote:Original Posted By prayformysky
Hode ama jadi2an mbak? emoticon-Betty (S)

kayak e bahaya hode... bisa bikin tekor wkwk

saia juga baru disini mbak emoticon-Malu (S)

baru masuk lonje BP


Tekor kantong yang mana dulu nihemoticon-Big Grin
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
13-12-2019 21:52
Quote:Original Posted By prayformysky


saia juga baru disini mbak emoticon-Malu (S)

baru masuk lonje BP


Salken juga oms.
Aku pun new di sini.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 04:59
Quote:Original Posted By prayformysky
Hode ama jadi2an mbak? emoticon-Betty (S)

kayak e bahaya hode... bisa bikin tekor wkwk

saia juga baru disini mbak emoticon-Malu (S)

baru masuk lonje BP


Duo kiki sama² anak baru nih disini
Kak kiki biasanya main kemana ??
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 06:08
Quote:Original Posted By prayformysky
Hode ama jadi2an mbak? emoticon-Betty (S)

kayak e bahaya hode... bisa bikin tekor wkwk

saia juga baru disini mbak emoticon-Malu (S)

baru masuk lonje BP


Quote:Original Posted By kicquck
Duo kiki sama² anak baru nih disini
Kak kiki biasanya main kemana ??


Kalian kembar ya? emoticon-Matabelo
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 06:08
Quote:Original Posted By mussup
Jagal sunat


D sunat berkali2 ya

emoticon-Takut
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 06:09
Quote:Original Posted By indahmami
Gajian trus dong macam ucing.
emoticon-Belo


Wow si ucing gtu ya.. emoticon-Belo
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
14-12-2019 06:10
Quote:Original Posted By namima
Kalian kembar ya? emoticon-Matabelo


Bagai pinang dibelah² kak wkwkwk emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0 0
0
Halaman 461 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia