Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1546
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
12-08-2019 02:03

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MiddleWay dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 78
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
12-12-2019 00:07
dan komentar pengguna ttng sinyal si kuning
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
12-12-2019 17:39
Balasan post kris...69
Waktu pagi masih bisa sekarang udah gak bisa ada yang lain
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
12-12-2019 17:46
Quote:Original Posted By amarhop
Waktu pagi masih bisa sekarang udah gak bisa ada yang lain

Spam ampe 5x gan atau set Jaringan ke 2G only.. Bisa kok..
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
12-12-2019 21:00
gimana caranya supaya pulsa ga kesedot ?

saya tertarik mau pake yellow, cuma dua ribuan. tapi top up dari bca minimal 25ribu.

dulu pernah kesedot sampai nol. jadi bukannya untung malah zonk.
0 0
0
Lihat 3 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
12-12-2019 21:14
Quote:Original Posted By kukuhironoko
gimana caranya supaya pulsa ga kesedot ?

saya tertarik mau pake yellow, cuma dua ribuan. tapi top up dari bca minimal 25ribu.

dulu pernah kesedot sampai nol. jadi bukannya untung malah zonk.


Kalau kesedot karena kuota habis coba di setting aja limit kuotanya(klw pake android) kurangin 100mb buat jaga²
Tp klw kesedot krn gagal auto renewal...ini yg agak susah. Saia belom tau selain off paket sebelum waktunya

Edit: ini buat yellow yg kuotanya 24jam
Diubah oleh jipealfons
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
13-12-2019 02:03
Najis dah, udah donlot pubg1.5gb
Karena inget ada kuota malem
Eh pas dicek kuota utama kok berkurang


Wanyenggg ternyata mulainya jam 1
Asem saya kira jam 00:00

Hadeh

Btw
Quote:
Update my im3 udah bisa buka only for u[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
13-12-2019 10:26
Balasan post kamumaho21
Quote:Original Posted By kamumaho21
Najis dah, udah donlot pubg1.5gb
Karena inget ada kuota malem
Eh pas dicek kuota utama kok berkurang


Wanyenggg ternyata mulainya jam 1
Asem saya kira jam 00:00


dari dlu kale jam 1 startnya... makanya jgn maen gas ae emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
13-12-2019 10:29
Quote:Original Posted By jcchimaera
dari dlu kale jam 1 startnya... makanya jgn maen gas ae emoticon-Ngakak


Udah biasa kalo paket malem jam 00:00 emoticon-Frown

Auto ngirit dah
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
13-12-2019 14:25
Ada kejutan tgl 15 di desember dari indosat bertepatan selesainya ekspansi 4G plus
https://amp.kontan.co.id/news/ekspansi-penambahan-bts-indosat-isat-bakal-tuntas-pekan-ini
Diubah oleh tuah099
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
13-12-2019 21:15
Quote:Original Posted By tuah099
Ada kejutan tgl 15 di desember dari indosat bertepatan selesainya ekspansi 4G plus
https://amp.kontan.co.id/news/ekspansi-penambahan-bts-indosat-isat-bakal-tuntas-pekan-ini


kejutannya apaan gan? emoticon-Big Grin
klo koneksi internetnya makin kenceng kan kyknya nggak mungkin ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
13-12-2019 23:49
Balasan post kukuhironoko
Quote:Original Posted By kukuhironoko
gimana caranya supaya pulsa ga kesedot ?

saya tertarik mau pake yellow, cuma dua ribuan. tapi top up dari bca minimal 25ribu.

dulu pernah kesedot sampai nol. jadi bukannya untung malah zonk.


beli inet lgsng dipaketin jadi pulsanya lgsng kepake, emang itu penyakit si kuning sihemoticon-Nohope
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
13-12-2019 23:50
Balasan post tuah099
Quote:Original Posted By tuah099
Ada kejutan tgl 15 di desember dari indosat bertepatan selesainya ekspansi 4G plus
https://amp.kontan.co.id/news/ekspan...ntas-pekan-ini


kejuatan paket internet rp1, atau kejutan lain?emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
13-12-2019 23:51
Balasan post kamumaho21
Quote:Original Posted By kamumaho21
Najis dah, udah donlot pubg1.5gb
Karena inget ada kuota malem
Eh pas dicek kuota utama kok berkurang


Wanyenggg ternyata mulainya jam 1
Asem saya kira jam 00:00

Hadeh

Btw


kl jam malam biasa emang jam 1, emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
14-12-2019 10:58
Balasan post kris...69
Quote:Original Posted By kris...69


Coid kayaknya..

Coba : Net1500 ke 363


Wah makasih gan, di saya bisa ini walopun kena 2K
Mayanlah ketimbang 3.5K 😭
Kepaksa balik ke ni operator karena rumah pindah, sinyal si merah bapuk bener dimari, si indosat malah kuenceng bener emoticon-Ngakak (S)

Btw pulsa onnet apaan sih emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh minions
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
14-12-2019 12:42
Quote:Original Posted By tuah099
Ada kejutan tgl 15 di desember dari indosat bertepatan selesainya ekspansi 4G plus
https://amp.kontan.co.id/news/ekspan...ntas-pekan-ini


Diskon lagi kah ?
berapa hari kira2 promonya gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
15-12-2019 00:26
Fup? emoticon-Cool

YouTube 720p emoticon-Metal:

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
15-12-2019 01:15
pagi, mau share paket data si kuning

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

- Indosat Ooredoo mengatakan masyarakat Indonesia tak melulu mencari harga termurah dalam perang tarif data di industri telekomunikasi.

Director & Chief Operating Officer Indosat Ooredoo, Vikram Sinha percaya masyarakat Indonesia mencari layanan yang berkualitas soal paket data.

"Pelanggan Indonesia menginginkan kualitas yang baik. Anak-anak muda Indonesia sekarang, mereka menginginkan tarif yang sepadan dengan harganya (value for money) dan kualitas yang baik," ujar Vikram saat ditemui di Solo, Jawa Tengah, Rabu (11/12).


Oleh karena itu, Vikram mengatakan pihaknya fokus untuk untuk menghadirkan layanan yang berkualitas, serta layanan yang sesuai dengan harga.


"Saya sepenuhnya percaya pelanggan Indonesia tak mencari produk murahan. Mereka cari kualitas baik dengan nilai yang tepat," tutur Vikram.

Dalam kesempatan yang sama, President Director & CEO Indosat Ooredoo, Ahmad Abdulaziz Al-Neama, mengatakan Indosat akan berkomitmen untuk menjadi operator andalan pelanggan.

Pada 2020 Ahmad mengatakan dengan mengimplementasikan mesin pertumbuhan untuk pasar B2C (Business to Costumer) dan B2B (Business to Business).




Untuk B2C, Indosat akan memimpin pasar dengan memberikan layanan value for money demi mendapatkan kepercayaan konsumen.

"Untuk pasar B2C, kami ingin menjadi pemimpin pasar dengan cara meraih kepercayaan kepada pelanggan. Untuk B2B kami bergerak lebih cepat dari kompetitor," kata Ahmad.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
15-12-2019 01:20
bbrpa komen ttng si kuning

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
15-12-2019 08:45
Bakal ada apa ini ya kira2? 🤔

yg baru
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
16-12-2019 01:25
pagi, mau share komentar pengguna paket si kuning

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
0 0
0
Halaman 60 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia