News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5deb97d80577a9726358ccae/new-kelas-edu-lounge-forum-education---part-6
Membangun Eksistensi Forum Edukasi Bersama Kaskuser Edukasi atau pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya dan masyarakat.  Pendidik
Lapor Hansip
07-12-2019 19:15

๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑

Membangun Eksistensi Forum Edukasi Bersama Kaskuser

๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6

Edukasi atau pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya dan masyarakat. 


๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6

Pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya, masyarakat, bangsa dan Negara. 

Pendidikan merupakan kebutuhan yang sangat penting bagi kehidupan masyarakat, baik di negara yang sudah maju maupun di negara yang sedang berkembang, terutama bagi kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi. Maju mundurnya suatu bangsa dapat ditentukan oleh pendidikan yang ada di negara itu sendiri

Menjalin kebersamaan bertoleransi dan komunikasi antara sesama kaskuser diperlukan untuk memberikan masukan untuk forum ini sehingga semakin baik di masa yang akan datang.

Jalinlah proses diskusi yang komunikatif dan biasakanlah bertutur sopan dan santun dengan sesama kaskuser, bersama kita bisa meramaikan forum kaskus pada umumnya dan khususnya forum edukasi.
Bergabunglah dalam keluarga besar forum edukasi

emoticon-nulisahemoticon-nulisahemoticon-nulisah

Bersama mari bangun dunia pendidikan menjadi lebih baik

emoticon-2 Jempol

Untuk info dan penjelasan lebih lanjut, akan dilanjutkan di kolom komentar.

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

#siap_edit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 480
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:34
Quote:Original Posted By evywahyuni
Supaya gak liatin yang laenemoticon-Cool


tepat sekalik
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:34
Quote:Original Posted By evywahyuni
Supaya gak liatin yang laenemoticon-Cool

Yang lain pada liat-liat profile Ane nihemoticon-Wagelaseh
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:35
Quote:Original Posted By kicquck
Oh kirain sama kakak
Sama² warnanya abu2


tapi yg ini family kera emoticon-Goyang
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:35
Quote:Original Posted By kicquck
Wehehehe bener kak...tanah yang kena air hujan


disini sudah mulai kilat dan guntur
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:35
Quote:Original Posted By kicquck
Lebih sadis afgan ya bundaaa emoticon-Goyang

afgan siapaemoticon-Smilie
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:35
Quote:Original Posted By kicquck
Oh kirain sama kakak
Sama² warnanya abu2

Beda loh
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:36
Quote:Original Posted By erwaleste
Suer demi gledek

emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


gledek dari ion ion udara emoticon-Goyang
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:36
Quote:Original Posted By kicquck
Hehehe anu kak.. biasanya kan aku sering kasih ekstra atau les ke anak2
Sekarang kan anak2 dah selesai pelajaran makanya les sama ekstra off juga
Kalau hari biasa jarang pegang hp kak

Ini nih gabut jadi bosen mau ngapain wkwkwkw

Gabut ngaskus yukemoticon-shakehand
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:36
Quote:Original Posted By erwaleste
Asik berasa di pegununganemoticon-nyantai


adalah benul gan
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:36
Quote:Original Posted By kicquck
Wehehehe bener kak...tanah yang kena air hujan

Subur tanahnya didalamnya ada cacingemoticon-Wakaka
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:37
Quote:Original Posted By erwaleste
Lucu banget, adakah yg jual di jakartaemoticon-Big Grin


jangan dipelihara gan
tergolong langka
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:37
Quote:Original Posted By erwaleste
Dsadisemoticon-Wakaka


ah moso sik
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:37
Quote:Original Posted By erwaleste
Lucu iiiih binatangnyaemoticon-2 Jempol


ia tapi tergolong langka
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:37
Quote:Original Posted By erwaleste
Tuh kan Ane bilang juga apa


adalah benul
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:37
Quote:Original Posted By juragan.goyang
kalo tampilan ini kan udah biasa :
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6

Wah bahaya Ane belom masuk 10 besaremoticon-Marah
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:38
Quote:Original Posted By sagutumbuk
gledek dari ion ion udara emoticon-Goyang

Pocari sweat dong
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:38
Quote:Original Posted By kicquck
Nah. Jangan klik thread nya kak..
Kakak buka forumnya saja.. nanti kan ada judul thread
Dibawah judul itu ada simbol replay kan ?? Hehehe
Di klik


dibagian ini :
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6

atau ini :
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6

yang mana? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:38
Quote:Original Posted By erwaleste
Subur tanahnya didalamnya ada cacingemoticon-Wakaka


cacing besar alaska
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:38
Quote:Original Posted By sagutumbuk
adalah benul gan

Betul gunung ya???
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 6
13-12-2019 18:38
Quote:Original Posted By erwaleste
Wah bahaya Ane belom masuk 10 besaremoticon-Marah


yang sabar ya kak emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 216 dari 480
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia