others
Batal
link has been copied
9854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5aef93529a4588758b4572/zaigon-shiatsu-amp-lounge
Address Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 (Belakang Hotel Travel mangga besar) (Sebelah bank BRI) ________________________________ Open : 10.00 A.M Last Order : 22.30 P.M Contact information & Reservation Phone : (021)62316888 Whatsapp : TONO 081211970819 SOFIE 081211970820 MIRA 081211970821 BBM : E3FB7FCD FOLLOW OUR INSTAGRA
Lapor Hansip
14-01-2018 12:50

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
SOFIE 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@zaigonlounge
https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Website :
https://zaigonlounge.blogspot.co.id/

PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge
Fasilitas Only => 70k

Tips (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k

SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevencandraa dan 21 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 486 dari 501
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 12:34
Duh 72 ga masuk2
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 12:38
Quote:Original Posted By elna01
Mhu guru keluarin donk fr an 12 nyaa...huft...

Naik aja lum apa yg mw dikeluarin??emoticon-Hammer2
Biasa yg omong dy sndr yg lakuin.
Ah udahlah.....
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
Lapor Hansip
13-12-2019 12:50
Balasan post junfan168
Ane dekil newbie ga bakal bs msk antrian sama subes2 di sini pasti.
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 12:54
Quote:Original Posted By m3kilovers
Tupac Shakur apa yah...maklum kudet nubie tuh emoticon-Matabelo



emoticon-2 Jempol
klo subes mah gak diragukan deh emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By elna01


aahh kamu...wp mn yg ga kenal ama mahu tamvan..idola di setiap lapak...kaboor...emoticon-Ngacir



Hadeuh hoax nih mahubes.
Ane mah apa atuh....ga ada wp yang mau dekatin nubie...hiks
emoticon-Sorry
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 12:56
Jika anda berminat menggunakan jasa kami untuk membantu mempertemukan atau anda membutuhkan jasa tahu beres, kami bisa membantu.
Untuk detailnya bisa dilanjut via pm
Zaigon Shiatsu & Lounge

Wkwkwkwkk emoticon-Wakaka
profile-picture
Jeff.T memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 13:22
Quote:Original Posted By luciver21
Nungguin miss 95 jarang bgt muncul. Penasaran sm miss satu ini


booking today Hu...
doi masuk kayanya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By wildpegasus

Ya itu hu, "Only God Can Judge Me" ane googling keluarnya penyanyi rapper Tupac Shakur😁


ahhh siyappp

Quote:Original Posted By elna01
salam snopdog plus dr dre huuu...emoticon-Hai

aahh kamu...wp mn yg ga kenal ama mahu tamvan..idola di setiap lapak...kaboor...emoticon-Ngacir

2pac shakur...itu cilok di saosin huu mek..emoticon-Betty

aissh..satu aliran neh ama nubi...2 pac is aking of reper...


ngeriiii...snopdog..snopdog...ngejedog emoticon-Matabelo emoticon-Maaf Agan



0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 13:38
oh sepertinya nubie tau deh siapa kah dia gerangan artis baru yg bakalan.masuk di jajaran line up nocan zaigon
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Jeff.T
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 13:56
Quote:Original Posted By Jeff.T
oh sepertinya nubie tau deh siapa kah dia gerangan artis baru yg bakalan.masuk di jajaran line up nocan zaigon
emoticon-Recommended Seller


Bisikin dong
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 14:05
Quote:Original Posted By satanic.666
Jika anda berminat menggunakan jasa kami untuk membantu mempertemukan atau anda membutuhkan jasa tahu beres, kami bisa membantu.
Untuk detailnya bisa dilanjut via pm
Zaigon Shiatsu & Lounge

Wkwkwkwkk emoticon-Wakaka




Nacal kamu ya
emoticon-Hammer2
profile-picture
maisi69 memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 14:30
Quote:Original Posted By satanic.666
Bisikin dong


Ada miss bung* npwp 50 masuk line up hari ini
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 14:31


Quote:Original Posted By Jeff.T
Ada miss bung* npwp 50 masuk line up hari ini
emoticon-Recommended Seller


Masukin antrian hu
Dah pullbook
#onlyGodcanjudgeme
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 14:46

LINE UP PARA LEGENDA

   🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

Absen sementara jum'at 13-12-2019

01 i
02 n
03 l
07 m
08 j
09 s
10 a
11 d
12 s
15 m
16 q
17 s
18 t
21 a
25 m
27 v
28 k
29 r
32 l
33 j
35 b
37 c
38 a
50 b new comers
52 v
55 d
57 a
58 f new comers
59 l
63 i
65 c
66 k
67 m
69 c
70 s
72 k
78 j
81 g
85 j
86 l
95 n
97 n
98 i

RANGKUMAN EF ER UPDATE

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4255e053d/9081

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5eb677868/9082

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f0e202296/9083



Update For pic

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Https://www.instagram.com/spazaigon/
Diubah oleh blacktoblack
profile-picture
junfan168 memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 14:49
ngeriiiiemoticon-Takut
auto pusing pilih nocan dsini emoticon-Motret
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan

lagi viral
12+50

emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
dekilbelo dan blacktoblack memberi reputasi
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
Lapor Hansip
13-12-2019 14:50
Balasan post Jeff.T
Quote:Original Posted By Jeff.T


Ada miss bung* npwp 50 masuk line up hari ini
emoticon-Recommended Seller



FR lah suhu..

emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
Jeff.T dan dekilbelo memberi reputasi
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 15:39
FR ah, setelah totdon hari ini tepat jam 12 lewat sedikit, biasa ane curi2 waktu istirahat kantor hari jumat yg biasa lebih lama dari hari biasanya😁 resikonya dateng siang WPnya masih dikit pilihannya, tp apa boleh buat curi waktu hanya waktu ini, pulang kerja sore udah wajib lapor sama polda soalnyaemoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-linux

FR 67 Miss M

Face : 8.5 cute
Body : 8.5 Kulit putih halus empuk
Boob : 8 (proporsional)
Massage : 9 (enak banget, shiatsu punggung kaki tangan sampe bunyi2, karena perdana ane nikmatin aja dulu massage ala dimari) emoticon-Embarrassment
PM : 9 mantep poll, harus bisa nahan diriemoticon-Big Grin
BM : 9 (berdedikasi, kulitnya halus)
FK : 7 Kecup2 aja
BJ : 9.5 no caps, hampir meluncur roket appolo ane.
FJ : 8.5 udah terlalu kebawa suasana ane, abis BJ yg semriwing jadinya sempet WOT ajaemoticon-Maluemoticon-Malu Harusnya bisa skor 9 ini, next penelitian lebih lanjut deh.
ATTITUDE : 9 ramah anaknya, lucu, suka becanda padahal baru pertama ini ketemu. GFE-able lah ini

RO: bisa jadi, mau balas dendam next time.

Kesimpulan : Good massage, SOP komplit, ramah, suka becanda, service oriented👍

Disclaimer: ini pendapat pribadi ya para suhu, bisa/tidaknya jadi patokan kembali ke pengalaman masing2 aja.

See you next time zaigonemoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junfan168 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 15:42
Quote:Original Posted By andi.sialan
FR lah suhu..

emoticon-Wowcantik


Jgn suruh nubie yg naek hu. nubie atut
emoticon-Nyepi

Klo mo titip FR boleh aja tp nubie ga brani naek
emoticon-No Sara Please
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 15:42
harus tiap hari ke zaigon keknya nih,gak boleh ada RO,mesti di cubain satu2...lieur liatnya
profile-picture
blacktoblack memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 15:58
Quote:Original Posted By m3kilovers
ngeriiiiemoticon-Takut
auto pusing pilih nocan dsini emoticon-Motret
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngacir Tubrukan

lagi viral
12+50

emoticon-Sundul


Udah testdrive blm no.12 hu? Ayo FR nya donkemoticon-Malu (S)
Barusan ane kesana udah booked ajaemoticon-Malu
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 16:06
Wih banyak transfer pemain nih dalam 1 minggu terakhir emoticon-Matabelo
profile-picture
Jeff.T memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
13-12-2019 16:23
FR miss 50 atau 01 dong para suhu Suhu besar,
0 0
0
Halaman 486 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia