Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5baef163d44f9f03698b4568/onepiece
Hallo agan dan sista! ini thread pertama gue tentang anime yang paling super duper gue suka! judul anime nya adalah ONEPIECE. pada suka onepiece ga nih??  disini ane akan sebutin masing" sifat dari karakter bajak laut topi jerami.. tapi dimulai dari chara favorite ane dulu ya gan and sist !! :D Dia ada lah RORONOA ZORO !                                           Zoro ini
Lapor Hansip
29-09-2018 10:28

[onepiece] INTIP KELAKUAN ZORO !!

Hallo agan dan sista!
ini thread pertama gue tentang anime yang paling super duper gue suka! judul anime nya adalah ONEPIECE. pada suka onepiece ga nih?? 


disini ane akan sebutin masing" sifat dari karakter bajak laut topi jerami..
tapi dimulai dari chara favorite ane dulu ya gan and sist !! emoticon-Big Grin

Dia ada lah RORONOA ZORO !

Roronoa zoro


Zoro ini menurut gue adalah teman yang sangat setia ! dia rela meninggalkan ambisi nya demi membantu teman nya. [kalo ada yang inget episode awal zoro mengatakan kepada kapten nya luffy agar tidak menghambat ambisi nya, karna jika luffy sampe menghambat ambisi nya, luffy akan mati di tangannya zoro!. namun di episode ketika zoro di terbangkan kuma dan mendarat di pulau kuraigana --reruntuhan kerajaan shikkearu--- dia rela berlutut dan membuang ambisi nya karena ingin menjadi lebih kuat dan menyelamatkan kaptennya]

menurut pandangan ane, berikut beberapa sifat - sifat roronoa zoro gans!!

1.Tegas dan Serius  
ya, dia selalu serius dalam situasi apapun 
zoro yang selalu serius



2.Cool
zoro juga terkenal cool gans! 
nih liat dah, bikin wanita bahkan laki-laki pun teriak" zoroooooo!!!! :v [gue doang kayanya wkwk]
Zoro cool



3.setia kawan
zoro siap melindungi dan menyelamatkan teman-temannya dari bahaya mesti nyawa adalah taruhannya
zoro melindungi temannya



 4. Tamvan dan memvesona emoticon-Big Grin 
si tamvan !



5.kocak
bahkan disaat serius, penonton malah di buat ketawa dengan aksinya  emoticon-Big Grin  
zoro kocak



Sebenernya masih banyak lagi gan!! 
karna ane lagi buru" pas lagi asik-asik nya nulis thread, tiba" di ajak jalan-jalan gan! [wagelaseeeh!] .
bantu ane untuk menambahkan sifat zoro lainnya ya, gan & sis... 
menurut kalian, apa lagi nih sifat atau kelakuan zoro yang selalu menjadi ciri khas emoticon-Wowcantik

karna bulan depan ane akan membahas sang kapten... "Monkey D Luffy"  yeeeeey!!


See ya next month !
Diubah oleh riamande
profile-picture
tata604 memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[onepiece] !!
14-10-2018 19:15
kaskus opicer doyan wanpis jga emoticon-Toast
sifat zoro badass gan, apalagi pas lagi battle bedarah-darah emoticon-Betty
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[onepiece] !!
14-10-2018 19:35
Quote:Original Posted By riamande

""


Wah officernya masa salah kamar emoticon-Salah Kamar
Pindahin ke AMH sono emoticon-Betty
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[onepiece] !!
14-10-2018 22:30
lanjuta kan gan

profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[onepiece] !!
19-11-2018 13:36
sikapten monkey d luffy nya jadi dibikin juga gak siist emoticon-nulisah
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan idegan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[onepiece] !!
24-11-2018 02:23
MARIMOOOOO !!!! emoticon-Mad
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[onepiece] !!
13-12-2019 12:23
jangan lupa sering kesasar karna buta arahemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia