Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9948
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mildseven13 dan 78 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 353
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-12-2019 17:21
Dukung Atalanta sama napoli sampai ketemu di final UCL aja deh kalau bisa hahahaha

Biar pada capek di liga emoticon-Ngakak

Pos 1-2 udah pegangan inter-juve, pos 3-4 yang masih mungkin dikejar

Akhirnya gattuso ngerasain melatih di UCL juga emoticon-Matabelo

Atalanta ada Pasalic ya, jual kessie dapat Pasalic. Kayaknya mendingan Pasalic daripada kessie dah emoticon-Ngakak

Gila terakhir milan di UCL 2014, udah menuju tahun ke-6 nge jamban emoticon-Ngakak
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-12-2019 18:20
Tandai dulu lah rumah baru ini
Semoga milan melanjutkan tren kemenangan
Mporjah ayala
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-12-2019 18:57
jejak

Rumah baru. semoga menuai keberuntungan buat milson emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh saya.mey
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-12-2019 19:58
Quote:Original Posted By vian.osd
moga2 yg handle penuh si gazidis, milan lagi punya power, yg butuh napoli, milan juga gak urgent2 banget jual kessie karena mid kita yg tipenya kaya kessie lagi dikit


Napoli punya bargaining power yg diimpikan semua pemain bola dan ga dimiliki milan..main di uclemoticon-Big Grin
Milan lg urgent ngurangin pemain buat nambah budget gaji ibra
Gazidis di milan jauh beda dengan di arsenal..jual murah diaprove2 aja ama gazidis
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-12-2019 20:24
Quote:Original Posted By sigmaboy
Fans napoli gmn ya.. dpt gagat gt
Atau memang mereka udah ga puas sama ance?
Padahal di ucl lumayan kn mereka


Sebacaan gw presidennya yg udh naik pitam. Wong post ucl match interview don carlo msh blg bakal ngomong sama presiden, eh bbrp jam kemudian dipecat.
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-12-2019 21:50
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Kkkk bakayoko aj ga di tebusapalagi pasalic..emoticon-Ngakak (S)

Kessie ingin meninggalkan Ac Milan pada bulan Januari. Ada konfirmasi keinginan Gattuso untuk memasukkannya ke dalam skuad Napoli ..
[radiomarte]

Napoli telah memulai diskusi dengan rombongan Franck Kessie.
[Nicolo Schira]

Plz jual... Gpp lah 25 jt ...
Duit buat beli lg bakayoko. Mael geser mezzala..


Sebenernya tessie itu titisan yaya toure, sengaja dibego-begoin main di Milan, itu jadi rahasia antara om gagat & tessie, makanya om gagat gercep takut keduluan madrid

Forza Brian Laudrup
Diubah oleh MilanUltras
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-12-2019 22:11
Kayaknya bisa nonton partai seri a lain deh selain Ac Milan

Florentina ada kouch Montela
Napoli Ada Gattuso

Pelatih Seria A ni muter2 terus sepertinya ya.....
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-12-2019 23:12
Quote:Original Posted By Hokageno7
Kayaknya bisa nonton partai seri a lain deh selain Ac Milan

Florentina ada kouch Montela
Napoli Ada Gattuso

Pelatih Seria A ni muter2 terus sepertinya ya.....


Ya memang muter disitu2 aja sbnr nya pelatih2 nya ..emoticon-Malu
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 01:42
Quote:Original Posted By MilanUltras
Sebenernya tessie itu titisan yaya toure, sengaja dibego-begoin main di Milan, itu jadi rahasia antara om gagat & tessie, makanya om gagat gercep takut keduluan madrid

Forza Brian Laudrup


Hehe titisan yaya toure.. jomplang emoticon-Leh Uga

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Mantap sekalian borini + kessie emoticon-Big Grin
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 06:38
Tessie diincer om gagat yak

Obsesi terpendam doi tuh mau bikin kessie dapet balon jedor emoticon-Leh Uga:

Kasih aja lah, tuker guling ama allan aja
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan jrie memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 06:44
Quote:Original Posted By setan arab
Tessie diincer om gagat yak

Obsesi terpendam doi tuh mau bikin kessie dapet balon jedor emoticon-Leh Uga:

Kasih aja lah, tuker guling ama allan aja


Pelecehan ini mahemoticon-Mad
Tank gak semurah jeepemoticon-Mad
Kalo mau tuker guling sama allan+zielinski lahemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 07:25
Wakakakaka ATALANTA Palsu ga lolos UCL...
Tp gw dukung lah utk di Serie A, muak liat tim napi menang lg.
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan jrie memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 08:11
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Dapat dari status WA teman, apa emang ini kah drawingnya?

Gagat baru ngelatih udah kena lawan barcuk aja emoticon-Ngakak

Iler ori lawannya enteng, bisa lah masuk ke babal selanjutnya
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan jrie memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 08:23
Quote:Original Posted By FlyingDutchmann
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Dapat dari status WA teman, apa emang ini kah drawingnya?

Gagat baru ngelatih udah kena lawan barcuk aja emoticon-Ngakak

Iler ori lawannya enteng, bisa lah masuk ke babal selanjutnya


Ngaco itu om..
Kan nunggu limajum beres juga, limajum aja baru kelar tadi pagi

Trus dikocoknya bareng malem ini
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan jrie memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 08:34
Ane tertarik sama track record pioli, setahu ane lazio pas awal" ditukangi pioli termasuk giant killer.

Secara Permainan pioli perlahan bisa bawa identitas permainan ke dalam lapangan, beda pas zamanya polo.

Theo, Bennacer, Bonaventura bisa capture best performance so far di Milan

yang lainya msh belum muncul best perform.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 09:04
nebak nebak fiorentina berat lawan inter...
kalau montella sampe lepas posisi..

ane nebak gantinya giampaolo...

btw samdoria di bawah ranieri naik ya ?
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 10:02
Quote:Original Posted By novrycool
nebak nebak fiorentina berat lawan inter...
kalau montella sampe lepas posisi..

ane nebak gantinya giampaolo...

btw samdoria di bawah ranieri naik ya ?


Naek gan
Dari sebelumnya peringkat 20 skrg peringkat 17
Tp msh jelek rekornya dr 8 kali maen baru 2 kali menang, 3 seri dan 3 kalah

Kalo dibandingin sama pioli
Sebelumnya peringkat 11 kalo gak salah skrg peringkat 10
Tp rekornya lebih bagus 3 menang, 2 seri dan 3 kalah
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 10:12
wuih dah rumah baru aja..
cepet bener pasti pada komen gara2 gagat diembat napoli..
kessie kasih aja dah ke gagat.. tuker sama zielinski
emoticon-Wowcantik
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 10:35
Quote:Original Posted By ksatriaindo


Naek gan
Dari sebelumnya peringkat 20 skrg peringkat 17
Tp msh jelek rekornya dr 8 kali maen baru 2 kali menang, 3 seri dan 3 kalah

Kalo dibandingin sama pioli
Sebelumnya peringkat 11 kalo gak salah skrg peringkat 10
Tp rekornya lebih bagus 3 menang, 2 seri dan 3 kalah


sama sama berprogress..tinggal liat evaluasi pas paruh musim..4x maen sblum paruh musim..siapa tau milan sapu bersih 4x menang lagi..nangkring di zona UCL
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
13-12-2019 14:17
Rada aneh juga napoli ngehire gagat, sekelas napoli padahal masih bisa ambil allegri ato pochetino.
Tp pengen tau juga sih gagat ini sebenernye fix hokibal apa emg berprospek wkwkwk
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 5 dari 353
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia