Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6917
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 18 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 265 dari 361
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
12-12-2019 19:41
Balasan post lau kim ming
Quote:Original Posted By lau kim ming
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Ponggah amat neh zainudin poltak zidane... Undian blom juga di undi dah maju aja congornyaaa...



Ati2 dad ntar di comeback di anfield kaya beraklona baru tau rasa..

Wkwkwk

#halajigong


MIRDAD BANGSAAAT NGOMONG SAMA KENYATAAN BEDA JAUH
nanti disempakin baru tau rasa

#halanjing

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh AntiMAHOgan
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-12-2019 19:54


Quote:Original Posted By AntiMAHOgan
MIRDAD baik NGOMONG SAMA KENYATAAN BEDA JAUH
nanti disempakin baru tau rasa

#halanjing


Gaya bahasanya longorpol ama juperek ini sama persis. Dobol ejen kah emoticon-Embarrassment

DiSENSORpikasi dlu rek ejennya ini emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-12-2019 20:20
Dengan segala hormat dan kerendahan hati, ane ucapkan selamat kepada Inter milan yg berhasil lolos ke Europa League, #respect emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
12-12-2019 20:22
Balasan post vudith23
Quote:Original Posted By vudith23




Gaya bahasanya longorpol ama juperek ini sama persis. Dobol ejen kah emoticon-Embarrassment

DiSENSORpikasi dlu rek ejennya ini emoticon-Angkat Beer


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Ngga ngaca dad..

Kapan hari yg di ledek munyuk yg keluar mirdad sampe jadi tim pembela setan kunyuk segalaaa.. wkwkwk

Trus kejadian lagi yg di serang citod king of bool yg ngebela mirdad si sempak tokai muka peju...

Skrg iler yg dihina mirdad yg belaaa.. wkwkwkwk

Demen amat nih tete babon caper ..
Hahaha

#halajigong
Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-12-2019 20:43


Quote:Original Posted By lau kim ming
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Ngga ngaca dad..

Kapan hari yg di ledek munyuk yg keluar mirdad sampe jadi tim pembela setan kunyuk segalaaa.. wkwkwk

Trus kejadian lagi yg di serang citod king of bool yg ngebela mirdad si sempak tokai muka peju...

Skrg iler yg dihina mirdad yg belaaa.. wkwkwkwk

Demen amat nih tete babon caper ..
Hahaha

#halajigong


Yang diquote siapa yang muncul siapa emoticon-Ngakak

Anak jamban juga tau mana yang ejen abal2 emoticon-Ngakak

Yang di ss bagian itu doang? Semuanya dong dari awal emoticon-Ngakak

Biar tau yang abal2 yg mana emoticon-Ngakak

0 0
0
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-12-2019 20:47

Nunggu Drawing UCL

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CAESAR.Utd dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-12-2019 20:54
Gembokemoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
12-12-2019 21:08
Balasan post vudith23
Quote:Original Posted By vudith23




Yang diquote siapa yang muncul siapa emoticon-Ngakak

Anak jamban juga tau mana yang ejen abal2 emoticon-Ngakak

Yang di ss bagian itu doang? Semuanya dong dari awal emoticon-Ngakak

Biar tau yang abal2 yg mana emoticon-Ngakak



°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Huhuhu jgn hina munyuk, iler citodkuw...

Hahahahah

Jgn gemeteran giru dad... Dasar tim caper muka tokai ..... Ihiyy..

#halajigong
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-12-2019 21:28
lawak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh macklemoree
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-12-2019 22:08
Quote:Original Posted By vudith23
Baru ini ada juperek berbulu bango emoticon-Embarrassment

Makanya sebelum jadi dobol ejen/perusuh jamban, belajar dlu sejarah klubnya emoticon-Big Grin

Ada alesan kenapa longorpol ama juperek berantem since 85' emoticon-Embarrassment



Ane gak mau ente jadi anak band, jadi ane ingetin aja jangan singgung2 tragedi kemanusiaan di forum jamban.

Silahkan caper jadi Kopnyuk, Koptod dan kopler gpp

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh wong_baim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dokter.N.tot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-12-2019 22:15
SELAMAT ATAS LOLOSNYA INTER ORI KE 16 BESAR

yang gak lolos kntl gan
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-12-2019 22:21
Pas d san meazaa menang lawan dorkmund... "yelah barsuck doang mah bisa kali, kmrn mereka main biasa aja, lapak barsuck aja pada muji permaenan kitah2 emoticon-Cool
Pas tanding di signal iduna, di berakin juliyen brend..." Tenang barsuck dah lolos palingan ga niat, udh gtu tandang mrk jelek.. "

In the end...lolos...iya yg biru item sebelah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Guobbblokkkkk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrimaru13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
12-12-2019 23:04
Balasan post vudith23
Ya elah dad, sok atur2 loe. Emang mirdad yg punya jamban?

Mending mikir gmn cara ngangkangin barcuk dulu gih dad

Mirdad dobel ejen? Cari aja sendiri pelakunya wkwkwk

Udah gitu yg di dobel ejenin tim tolol bernama iler najis anale pula..

Gak berkelas dad wkwkwkw
Diubah oleh worm1899
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
12-12-2019 23:08
Balasan post elefana
Quote:Original Posted By elefana
Pas d san meazaa menang lawan dorkmund... "yelah barsuck doang mah bisa kali, kmrn mereka main biasa aja, lapak barsuck aja pada muji permaenan kitah2 emoticon-Cool
Pas tanding di signal iduna, di berakin juliyen brend..." Tenang barsuck dah lolos palingan ga niat, udh gtu tandang mrk jelek.. "

In the end...lolos...iya yg biru item sebelah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Guobbblokkkkk emoticon-Leh Uga


Emang yg namanya iler najis anal yg gak untuk manusia normal itu rajanya alesan dan halu tingkat dewa..

Di lokalan hobi alesan nyalahin washit, padahal hibahan wasit banyak ke itu kleb

Di eropa nyalahin squad tipis, padahal waktu leg 1 lawan barcuk bacotannya barcuk main biasa aja iler main istimewa pake telor sama bawang goreng..

Ujung2nya? Mampus!

Lawan dogmun menang bacotannya sip pasti lolos, eh kena epic kombak

Yg paling aib sih digoblok2in sm tim STMnya barcuk sampe2 pelatih barcuk ngorok dengan nyenyak karena yakin pasti menang wkwkkwk

Tim terhalu dan terbanyak bacotnya ya cm iler wkkwwk
Diubah oleh worm1899
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
12-12-2019 23:14
Balasan post LaBeneamata2001
Lah iler rutin jg di eropa tp lebih badut dr Juve.

Dan itu rutin

Kelasan Beer Sheva dan Southampton aja gak bs ngelawan sok2an minta grup neraka

Giliran dikabulin malah ngegoblok pake bnyk alesan..

Iler gobloknya gak ada obat
profile-picture
AntiMAHOgan memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
13-12-2019 02:53
Balasan post vudith23
Quote:Original Posted By vudith23




Baru ini ada juperek berbulu bango emoticon-Embarrassment

Makanya sebelum jadi dobol ejen/perusuh jamban, belajar dlu sejarah klubnya emoticon-Big Grin

Ada alesan kenapa longorpol ama juperek berantem since 85' emoticon-Embarrassment


Tolol tragedi dijadiin bahan, otaknya disimpen dimana ???
Fanatis boleh tpi jgn tolol melebihi munyuk cuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vudith23 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
13-12-2019 03:23


Quote:Original Posted By mihi
Tolol tragedi dijadiin bahan, otaknya disimpen dimana ???
Fanatis boleh tpi jgn tolol melebihi munyuk cuy


Selow bre, jangan ampe kram otak emoticon-Big Grin

Kalau emg post gue salah, silakan di sniper aja bre, biar momod yg bertindak emoticon-shakehand

Toh gak gue edit kan. Gue gada mslh ama anak jamban kecuali ama perusuh jamban emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh vudith23
profile-picture
mihi memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
13-12-2019 04:36
Quote:Original Posted By ninja.saga.
gw kirain perek dah juara duniyaa ampe lapas jebol emoticon-Big Grin

masi diberakin jg mangkanye muncungnye pade bececeran taik dimarih emoticon-Tai


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Juara dunia itu ada badge ginian broo.


Jupler mana punya, orang di FINAL UCL aja di bante mullu sama barca RealMadrid.



Angan angan jupler terlampau jauh.


Ngaca.


emoticon-Malu

Edit note: itu badge diatas logo adidas. Kan jupler sangat asing sama badge ginian.


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh arjuxo
0 0
0
Lihat 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
13-12-2019 05:20
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmdd11 dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Halaman 265 dari 361
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia