News
Batal
KATEGORI
link has been copied
215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df1e0968d9b172162051921/izinkan-dwp-anies-disebut-gubernur-pengkhianat
Massa yang berasal dari sejumlah organisasi masyarakat atau ormas Islam mengancam bakal memblokade jalan menuju lokasi penyelenggaraan Djakarta Warehouse Project atau DWP di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat.
Lapor Hansip
12-12-2019 13:39

Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat

Past Hot Thread
Quote:
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
Pengunjung menikmati alunan musik electric di DWP 2017 hari kedua di Jiexpo, Jakarta, 16 Desember 2017. Para penonton tampak berjoget saat menikmati alunan musik. Tempo/Fakhri Hermansyah


TEMPO.CO, Jakarta - Massa yang berasal dari sejumlah organisasi masyarakat atau ormas Islam mengancam bakal memblokade jalan menuju lokasi penyelenggaraan Djakarta Warehouse Project atau DWP di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat.

Acara musik bergenre electronic dance music atau EDM itu akan diselenggarakan selama tiga hari pada 13-15 Desember 2019.

"Kami akan ke lokasi Kemayoran besok. Hari ini kami demo di Balai Kota meminta Gubernur Anies Baswedan membatalkan acara itu," kata koordinator lapangan aksi unjuk rasa, Hakim Himran melalui pesan singkatnya.

Menurut dia, langkah Anies Baswedan yang memberikan lampu hijau penyelenggaraan musik itu telah mengkhianati sebagian pendukung yang merupakan umat Islam. "Gubernur khianati umat dan pendukung maksiat," ujarnya. Menurut dia Anies lebih pro DWP.

Massa, kata dia, bakal menggelar unjuk rasa selama tiga hari mulai hari ini sampai Minggu, 15 Desember 2019. Adapun massa yang akan mengikuti aksi unjuk rasa berasal dari Gerakan Pemuda Islam, From Syuhada Indonesia, dan Forum Umat Islam Bersatu.

Massa menuntut Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan untuk membatalkan acara tersebut. Jangan sampai, kata dia, Anies yang menjadi gubernur pilihan sebagai besar umat Islam memberi izin acara itu. "Jangan sampai dianggap gubernur pilihan umat pro maksiat."

SUMBER:
https://metro.tempo.co/read/1282927/...t/full&view=ok

emoticon-Kaskus Radio
Izinkan aku
Untuk terakhir kalinya
Semalam adain DWP
Mengenang asmara warga

Dan aku pun berharap
Semoga warga senang-senang
Dan kau maafkan janji-janji
Yang pernah kubuat
Mmmmhh...
emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh VolkswagenPutih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 43 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 11
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 01:05
Wan abud mah kegiur fulusnya ya situ jelas dilepehin emoticon-Wkwkwk pdhl mah mereka klo kesono juga pd seneng joget2.
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 02:22
Smoga bisa lancar dwpnya
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 02:39
akibat ngelemmm emoticon-Leh Uga
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 03:11
gabener fanutan ana emoticon-Salaman
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 04:54
bayar pajak kaga, bikin rusuh iya, mana modal argumennya agama mulu

dikata program pemerintah kaga butuh pajak apa? trs maunya dia dia orang semua harus pengajian terus gitu?

dikata yang nonton DWP bukan islam agamanya?

islam bukan lw dan pikiran lw doang
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 05:05
Asikkk ada ajeb2 sekala besar nih....

banyak lg nih orok jadi
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 05:45
coba ditimbang timbang lagi lebih banyak mudharat ato faedahnya
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 06:04
sama musik aja takut 🤣 apalagi sama kapir 😅
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 06:06
gubernur harus mngacuhkan org2 pnghambat ekonomi kayak gni
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 06:19
Drun Walaikumsalam Project
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 06:51
DWP ADUHAIIII.. banyak cewe cewe cantik lagi aduhh,,,
pasti nih ga mungkin di batalkan deh ini mah. seru ah para idiot demo lagi nih bakalan lebih seru lagi tambah rame mereka abis demo ikut DWP emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
durexz memberi reputasi
1 0
1
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 06:54
wan abud juga doyan EDM kaleeee dasar kadrun...
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 07:43
Biasa, minta amplop itu emoticon-Ngacir
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 08:11
itu mungkin yg ga kebagian kue jd teriak...
kali begitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 08:18
paling anies bilang BODO AMAT
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 08:25
lanjutin wan. biar kadrun ga ketinggalan zaman koploan melulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 08:27
Kalau anies mah itu acara dugem ber shariah.

ayo ayo merapat party time...

Lupakan ocehan kadrun sok suci itu.

Suka aja campurin kesenangan orang lain.

Kalau ga suka diem di rumah ga usah dema demo ga jelas itu
Diubah oleh oviz.
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
Lapor Hansip
13-12-2019 08:31
Balasan post buatbarulagi
kalo biduannya cantik, wajib disawer gan emoticon-Traveller
profile-picture
dragunity memberi reputasi
1 0
1
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 08:38
Nah kan pemilih nya aja dikhianatin hahahaha....

Maaf ni, kalo soal DWP mah ane setuju2 aja hahaha....
Ini mah macam maslaah mata cowo sama rok cewe...
Siapa yg bakalan dosa duluan...wkwkwkwk....

Yg harus disoroti mah si anies ni....emoticon-Wakaka
0 0
0
Izinkan DWP, Anies Disebut Gubernur Pengkhianat
13-12-2019 08:38
EDM Enak Di Meremin...

ada lagi gan/sis...?

emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 8 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia