Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6249
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 28 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 155 dari 245
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
12-12-2019 20:01
Quote:Original Posted By firdausi09
BREAKING: Wilfred Zaha has agreed to join Chelsea in the January transfer window after his agent concluded negotiations at Cobham today Sky Sports News Understands.. 🔵 #CFC https://t.co/Z2CSjiGUgf


Ini agan ngutip tweet langsung dari akun Sky Sport atau tweet akun yg nyatut nama Sky Sport?
emoticon-Bingung

Ane klik sumur itu gak direct ke sumur berita, malah ke bio Zaha di Sky Sport. Di Related News juga gak ada berita yg dimaksud.
emoticon-Bingung

SS


Nyari di google juga gak ketemu sumurnya.
emoticon-Bingung

SS


===========

Masih berusaha denial terhadap informasi ini, ngeri amat beli Zaha kalo harganya £80m, kalo dikisaran £40m masih okelah anggap aja buat regenerasi Pedro.
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kompoy. dan bluescity memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
12-12-2019 20:43
IMO kemahalan bgt sih klo ampe beneran deal ama Zaha 80mp ditambah juga kena tramsfer banned nabung duit banyak2 n mau diabisin untuk seorang zaha

stat


Dengan stat kayak gitu diumur yg udh 27 kaga prnh nyicipin atmosfir uel maupun ucl dan berkutat di tim2 semenjana ga sepantasnya sih seorang zaha di hargai segitu. Atleast nyari wonderkid ato yg semodelan kayak pulisic lgi drpd seorang zaha yg cmn unggul di englishman sama adaptasi epl. Jgn mau dibodohi palace lah, inget kasus drinkwater 40mp (kante 30mp) msh gapantes buat dia, hrsnya busa dpt si drink sekitaran 15 mp aja.

Btw bau2 knockout 16 besar ketemu psg setelah taun kemaren ketemu barca
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
12-12-2019 20:44
Quote:Original Posted By adityajt26
Ini agan ngutip tweet langsung dari akun Sky Sport atau tweet akun yg nyatut nama Sky Sport?
emoticon-Bingung

Ane klik sumur itu gak direct ke sumur berita, malah ke bio Zaha di Sky Sport. Di Related News juga gak ada berita yg dimaksud.
emoticon-Bingung

SS


Nyari di google juga gak ketemu sumurnya.
emoticon-Bingung

SS


===========

Masih berusaha denial terhadap informasi ini, ngeri amat beli Zaha kalo harganya £80m, kalo dikisaran £40m masih okelah anggap aja buat regenerasi Pedro.
emoticon-Wakaka


emang nggak resmi, tapi tweet akun ini juga mengkonfirmasi kalo chelsea udah deal ama si dobleh ini

?s=19

emoticon-Cape d...
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
12-12-2019 20:47
Quote:Original Posted By prasetyanddy
emang nggak resmi, tapi tweet akun ini juga mengkonfirmasi kalo chelsea udah deal ama si dobleh ini

?s=19

emoticon-Cape d...


Ini nyatut sumur Daily Mirror, memang ketemu di google searching ane.

Berarti langit belum bersabda ya (dan semoga tidak pernah bersabda rumor ini kecuali harga Zaha semahal²nya £40m).
emoticon-Ngakak
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
12-12-2019 20:50
Quote:Original Posted By adityajt26
Ini nyatut sumur Daily Mirror, memang ketemu di google searching ane.

Berarti langit belum bersabda ya (dan semoga tidak pernah bersabda rumor ini kecuali harga Zaha semahal²nya £40m).
emoticon-Ngakak


Katanya si pedro mau cabut dgn transfer 10 juta euro aja, lah masa penggantinya si dobleh ini. Tapi kebaca sih, mungkin rencana cfc kalo beneran sign ini orang kayaknya cuma buat pelapis. In case kalo willian got extend contract agrement. Kalo enggak, ya buluk masa willian gantinya si dobleh ini. Bukan masalah harganya bro, masalahnya lebih ke orangnya

emoticon-Cape d...
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
12-12-2019 21:00
Quote:Original Posted By mr.guru



Mark Bosnich aja gan emoticon-Ngakak



Dia blm lama pensiun jd kemampuannya masih ada lahemoticon-Big Grin

Buffon aja msh main emoticon-Ngakak

----------
Btw pasalic tampil bagus tuh di atalanta


Ntar kalo bek kiri antara emerson atau alonso caur bringbeknya graeme le saux emoticon-Leh Uga
Buset semoga zaha ga beneran dah emoticon-DP
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
12-12-2019 21:36
Wadoh apa mau diisi pemain2 overated dan overprice ini klub emoticon-Busa
Ngaco board kalo beli zaha 80m mending ambil sancho nambah 20m lagi, mana umurnya udah 27 emoticon-Busa
Udah ada overpriced gk, masa mau ditambah overpriced winger ? :Berbusa
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 00:52
kita butuh sosok leader
kita butuh sosok game changer disaat genting
bukan abal-abal emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 02:21
Yg bermasalah lini belakang, yg di tambal malah lini depan.
Padahal tiap pertandingan hampir selalu cetak gol, justru lini belakang di isi kebanyakan pemain medioker.
Feeling Cuadrado V.2 nih, lari kenceng, dribble ok, maruk, nembak burung emoticon-Hammer2

Coba bid koulibaly itu mumpung napoli lg bermasalah dgn pemain nya astagaaa gemes bgt liat direktur teknik kebanyakan ngisep sinte emoticon-Najis
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 03:07
Chelsea are not interested in a January move for Nathan Ake. #CFC

Frank Lampard has reportedly already spoken with Borussia Dortmund winger Jadon Sancho about a possible move to Chelsea. (Don Balon) #CFC

Inter Milan no longer interested in Giroud. #CFC

Real Madrid are reportedly willing to offer Luka Modric + £42m to Napoli to bring Kalidou Koulibaly to the Bernabeu. (El Desmarque)

Juventus Director has recently been in London interested in signing Willian, but could wait until the summer.

Willian has ‘blocked off negotiations about a new contract at Chelsea and wants to ‘choose his next destination’.

- Sport Mediaset cited by Sport Witness

OFFICIAL: Fikayo Tomori has signed a new five-year contract with Chelsea, keeping him at the club until 2024.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 07:15
Le Parisien | Chelsea, Manchester City and Liverpool are all interest in signing wantaway Paris Saint-Germain star Neymar. #CFC

Chelsea are set to resign Jeremy Boga.

Full details here 👇
https://t.co/vQI2kCzl8S https://t.co/

Guardiola: "When Foden played close to the box, attacking central defenders, he was incredibly dangerous. The way you play in England is a bit different [to Spain]. But now young players at Chelsea, Mount for example, are quite similar. One-on-one, creating more spaces."

Mad how ever since Lampard came:

• Hudson-Odoi contract extension ✅
• Mason Mount contract extension ✅
• Fikayo Tomori contract extension ✅
• Loftus-cheek contract extension ✅

The future is truly bright. More still loading...

Ashley Cole wants Chilwell at Chelsea: “I would love to see him at Chelsea. He’s doing really well. He’s enjoying the way Brendan plays and his system; he’s got that licence to attack. He’s shown quality not just on the ball, but one-on-one he can defend and he likes to defend."

Basing On Reports Chelsea still have no preference between Zaha & Sancho. And the only confirmed news is from Nizaar Kinsella is that Chelsea are ready to break the Transfer Record for Sancho.

Will see what happens.
profile-picture
Cilz.In.side memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 09:53
Bray, yg ngikutin Bournemouth nih, emang Ake musim ini spesial mainnya ya? Kok kayaknya rame bener yg pengen Ake ke Chelsea?
Ane nggak ngikutin sih, tapi kali aja ada yg bisa kasih gambaran Ake itu bagusnya gimana emoticon-Big Grin
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 10:09
heran ane pemain model giring doang harga segitu mahal 80 mp emoticon-Cape d...
Butuh bek beli winger haduh, itu chillwell release clause diaktivin lah, mumpung masih muda,

entah apa yg dipikiran board, punya bek medioker tetep aja dipelihara
Diubah oleh Cussumanovic
profile-picture
Luthfins memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 10:11
ZAHA eta SAHA ??? emoticon-Marah emoticon-Lempar Bata

Hadehh... mahal pula harganya emoticon-Ngamuk

Posisi Winger, kenapa nggak all out beli Ziyech / Neymar / Sancho.. emoticon-Cape d...

Masih ada PR beli 1 Center Bek sama 1 Left bek... plis lah beli yang world class emoticon-Cipok
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 10:18
Klo bener2 Zaha in Januari ini dengan harga yg sampe 80jt, board bener2 gambling dengan Zaha dan juga Rudiger
Kenapa Rudiger, karena dengan dana sisa transfer 70 JT(asal 150jt) buat beli CB + LB ane rasa kurang
Mungkin cuma cukup buat beli chilwell, kecuali Tante Marina bisa jual Alonso dkk dengan harga tinggi
Kenapa g fokus dulu ke pertahanan CB dan LB dulu, toh biarpun Willian free transfer kn out'nya masih Juli sisa musim masih bisa di pake
#KTBFFH
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 10:38
Daripada beli Zaha yg pas ketemu chelsea dikantongin sama RJ mending bringback boga aja. Chelsea kan punya buy back option yg harganya murah bgt
Boga jg lagi gacor bgt di sassuolo 😁

#NotoZaha
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 12:04
Semoga bukan zaha, semoga bukan zaha, semoga bukan zaha. Apalagi 80jt pounds. Amit amit daahh. Gila kali 80jt buat yg udah mau 28 taun, stats begitu. Aduhh. Sementara di sisi lain Liverpool beli minamino murah bgt. Aaaakkkk iri bgt gue sama dirteknya liverpool
profile-picture
aligun15 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh vguser
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 13:56
anjir jadi Zaha beneran ini?
si tante kena tipu lagi apa ya emoticon-Ngakak
ibarat beli samsung s8 second njir, padahal ada s10 baru emoticon-Ngakak
kalo alesannya karena Willian kemungkinan gak sign kontrak, masih masuk logic sih
lagian udah ada cech sebagai advisory juga pasti udah berbagai pertimbangan
tapi kenapa harus Zaha juga nanggung bgt dah, 50 M angkut kalo 80 m kena tipu njir
tapi kalo jadi beneran semoga moncer deh
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
13-12-2019 20:04
Kok gada isu Ancelotti gitu
Mending ambil Ancelotti dr pd zaha
0 0
0
Halaman 155 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia