Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rock.7 dan 95 lainnya memberi reputasi
92
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 98
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 18:57
Balasan post Piggythepig
@Piggythepig Klo Untuk Jodoh bagaimana tehh ??
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 19:55

Mau Juga Dong Teh Hehe

Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 20:11
Balasan post lblackstar
Skalian sama Tangan kirinya ya
profile-picture
lblackstar memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 20:13
Balasan post aroxz77
@aroxz77 masih jauh & masih gelap
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 21:30
Balasan post voss88
@voss88 makanya Cari pasangan yang Garis tangannya bisa saling melengkapi dan mengisi kekurangan
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 09:20

*

Hi Sist,

Minta tolong bacain karir dan keuangan ya.
Kalo asmara boleh, walaupun sudah berkeluarga :P

Regards,
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 4 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
12-12-2019 09:54
Balasan post cartinja
Halo... Kamu kayaknya sensitif bisa liat Dan merasakan mahluk halus ya ?

Btw. Itu Asmara parah betul sih ? Banyak bener drama2 dari muda sampe sekarang. Kamu aatachmentnya banyak yak hahahhaa...

Rezeki dan pekerjaan kamu bagus deh. Tapi terlalu banyak intrik dan drama. Saran saya cuma satu : jangan kencingin kolammu sendiri dimana kamu makan Ikan dari sana. Bawa sial.
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
12-12-2019 10:23
Balasan post cartinja
@Piggythepig

melihat sih belum pernah Sist, cuma merasakan sering bener emoticon-Big Grin

Attachment maksud nya gimana Sist? emoticon-Big Grin


Iyah, makanya aku mau pindah dari sini, kira-kira dalam waktu dekat aku dapat kerjaan lebih bagus kah?
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 10:24
tangan kiri


tangan kanan


Untuk rejeki, karir, jodoh terimakasih sis emoticon-Big Kiss
Diubah oleh IGetMyPain
0 0
0
Lihat 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
12-12-2019 10:31
Balasan post cartinja
@cartinja di Garis Tangan kamu Ada sign sensitif sama mahluk halus, tapi grade nya gak parah sih. Cuma 1 jari.

Kalau mau detail sih harus ketemu. So far kamu lebih lelah urus drama kehidupan kamu daripada kerjaan kamu.

profile-picture
cartinja memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
12-12-2019 10:36
Balasan post Piggythepig
@Piggythepig

wagh aku jadi merinding ini emoticon-Big Grin

okeh Sist Thanks, Anyway kalo ada kopdar aku Insya Allah dateng deh.
sebab penasaran kenapa dari 6 perusahaan yg Hire aku udah sampe Final, blm ada yg nyangkut hahaha
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
12-12-2019 10:44
Balasan post tesmail
Kamu kayaknya gak cocok berbisnis. Bagusnya kerja kantoran yang perusahaannya sudah mapan.

Kamu Saya lihat pernah patah hati.. trus susah banget move on. Trus Ada yang baru, standard kamu ketinggian hahahaha
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
12-12-2019 10:45
Balasan post tesmail
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
12-12-2019 10:48
Balasan post okky48
Jodoh kamu akan datang saat kamu sudah tidak meminta lagi. Tapi bagus kok.

Kamu nikah setelah 30an lah.

Kamu Punya naluri Pemimpin, tapi pekerjaan yang skrg hanya Batu Loncatan untuk sesuatu yang lbh baik
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 13:47
Ikutan donk miss....karir & jodoh....emoticon-Malu (S)
foto
Diubah oleh havidz.neutron
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 14:14
Mba aku mba
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 16:38

Ini Teh

Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh lblackstar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 17:28
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratismau coba ikutan dong sis,masalah karir kek nya lagi seret bener ini
Diubah oleh betongalamir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 19:32
mba minta tolong read pm ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
12-12-2019 22:51
Balasan post betongalamir
Hai, sebenernya kamu orang yang dari kecil bisa Cari duit. Memang siklusnya yang lagi gak bagus. Tetep semangat ya, sama jangan salah pilih temen lagi. Kamu sering salah pilih temen
profile-picture
betongalamir memberi reputasi
1 0
1
Halaman 22 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia