Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat :ngakak

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joulecj dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 373 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
11-12-2019 18:39
Balasan post farhaniqbal2109
Quote:Original Posted By farhaniqbal2109
Gan, mau tanya nih, ini bisa minta teknisi perbaiki optical module input power lagi kah? Sebelumnya punya masalah yang sama beberapa bulan yang lalu, eh bulan kemarin, ada lampu merahnya kedap-kedip gitu kayak loss dari optical module-nya. Setelah diperbaiki dari sana-nya malah masalahnya kambuh lagi naik -25 dBm yang sebelumnya -18 dBm. Dan, sejak lonjakan input power-nya, internet dirumah suka tidak stabil lagi.

lampiran gambar


paling ganti modem gan.... tapi yang ane tau redaman yang bagus itu dari -20dbm sampe -24dbm gan... diatas atau pun dibawah itu indikasi gangguan.... tapi kalo menurut ane di case agan... coba kabel yang warna kuning itu dilurusin gan... itu patch cord ngeri amat... makin bengkok makin lemot gan....
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
11-12-2019 18:49
Balasan post farhaniqbal2109
@indiwarrior1 Kabel optik nya kah yang kuning dari kotak putih ya? Dan patch cord itu apa ya gan? Kalau kabel optik digulung gak baik ya gan buat stabilitasnya?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
11-12-2019 18:57
Balasan post farhaniqbal2109
Quote:Original Posted By farhaniqbal2109
@indiwarrior1 Kabel optik nya kah yang kuning dari kotak putih ya? Dan patch cord itu apa ya gan? Kalau kabel optik digulung gak baik ya gan buat stabilitasnya?


itu yang kabel kuning jatoh dari modem gan... coba lurusin.. kalo digulung ga masalah gan asal ngga ada patahan di kabelnya
profile-picture
farhaniqbal2109 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
11-12-2019 19:03
Balasan post farhaniqbal2109
@indiwarrior1 oke gan, nanti coba saya lem kembali kotak putihnya lagi supaya kabelnya lurus. Makasih gan.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
11-12-2019 19:31
selamat menikmatin jam densus 07...emoticon-Toast
maen game offline dulu kitaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
dereverse memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
11-12-2019 19:39
Bayar 2jt tiap bulan katanya 100 mbps kenyataan tiap malam mentok 5mbps pagi 40mbps siang sampe sore 15mbps. ampas
profile-picture
dereverse memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
11-12-2019 19:44
Balasan post erase.fell
percuma ngomel disini .. - tiap hari anda harusnya buat Laporan, kemudian akhir bulan Minta KOMPENSASI... - biarin aja gitu terus.. nanti kan dipecat semua itu pegawai sekitarnya.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
11-12-2019 19:55
Balasan post indiwarrior1
lapor ke plaza udah mereka malah ga tau apa2, lapor 147 udah bosen jugaemoticon-Big Grin
intinya si percuma komplain ke sana mereka korporasi besar sedangkan kita mah cuma apa ga ada artinya buat merekaemoticon-Big Grin
profile-picture
dereverse memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
11-12-2019 20:11
Gan ini yg gangguan tmpt saya aja apa semua daerah kena juga cmn ke koneksi inter aja downya lokal lanjay contoh buka kaskus

udah 2 hari begini nih ampas bener streamingan buffer mulu :v

All About Indihome Season XI - Part 3
Diubah oleh criterions
profile-picture
dereverse memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
11-12-2019 20:13
Balasan post criterions
Quote:Original Posted By criterions
Gan ini yg gangguan tmpt saya aja apa semua daerah kena juga cmn ke koneksi inter aja downya lokal lanjay contoh buka kaskus

udah 2 hari begini nih ampas bener streamingan buffer mulu :v

All About Indihome Season XI - Part 3


sama nih parah banget. masa 50mbps downloadnya cuma dapet 2mbps. udah beberapa hari juga. sialan bener.
profile-picture
dereverse memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
11-12-2019 20:14
Balasan post criterions
deleted
Diubah oleh webconfig
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
11-12-2019 20:15


Quote:Original Posted By knud
lapor ke plaza udah mereka malah ga tau apa2, lapor 147 udah bosen jugaemoticon-Big Grin
intinya si percuma komplain ke sana mereka korporasi besar sedangkan kita mah cuma apa ga ada artinya buat merekaemoticon-Big Grin


Ini paling bener. Dlu saya jg yg termasuk paling dongkol di limit gini, hampir tiap hari lapor 147. Sudah segala macam kata2 keluar emoticon-Big Grin lama2 kasian, bener kata agan ini mereka ga ngerti apa2

Teknisinya aja gatau kok bisa gitu, paling jawabannya cuma template, restart modem 5 menit. Yg kayak gini sih udh pasti dari yg "atas". Dulu ada bumn petir yg sering padam, eh gataunya bener "atas"nya kena kasus korup. Tinggal tunggu erick thohir aja sih ngusut bumn satu ini.

Quote:Original Posted By webconfig
10 ember aman disini gan
All About Indihome Season XI - Part 3


Coba location test nya keluar negeri gan. Singapore lah minimal paling deket. Saya speedtest ke surabaya juga dapetnya bener sesuai paket.
Diubah oleh vudith23
profile-picture
dereverse memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
11-12-2019 20:17
Balasan post webconfig
Quote:Original Posted By webconfig


10 ember aman disini gan
All About Indihome Season XI - Part 3


Test ke Singapore atau luar negeri lainnya, kalo masih dalam negeri ya no limit
profile-picture
dereverse memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
11-12-2019 20:24
indihome oh indihomeemoticon-Ngacir
tadinya mau share hasil speedtest tapi buka speedtest aja lemot wkwkk
emoticon-Ngacir
profile-picture
dereverse memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
11-12-2019 20:26
Balasan post criterions
@bits32 iya gan speedtest kelimit tapi sy streaming situs korea vlive masih full speed , facebook lemot pool , youtube mending lah , twittere mubeng2
Diubah oleh webconfig
profile-picture
handihanyut memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
11-12-2019 20:31
numpang ngeluh ah, bener2 laknat ya ini ISP, masa download speed 1Mbps di peak hour jam segini... orang2 di rumah mau santai browsing aja susah...
gimana sih ini, harus dituntut lah. hak dan perlindungan konsumen di indonesia bena2 menyedihkan cuma bisa terima aja
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan dereverse memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
11-12-2019 20:43
Balasan post farhaniqbal2109
Quote:Original Posted By farhaniqbal2109
Gan, mau tanya nih, ini bisa minta teknisi perbaiki optical module input power lagi kah? Sebelumnya punya masalah yang sama beberapa bulan yang lalu dan sudah normal ditambah box putih kecil yang saya lampirkan dibawah, eh bulan kemarin, ada lampu merahnya kedap-kedip gitu kayak loss dari optical module-nya. Setelah diperbaiki dari sana-nya malah masalahnya kambuh lagi naik -25 dBm yang sebelumnya -18 dBm. Dan, sejak lonjakan input power-nya, internet dirumah suka tidak stabil lagi.
All About Indihome Season XI - Part 3

eh itu kabel amburadul emoticon-Ngakak
Diubah oleh ridonculous
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
11-12-2019 20:43
makin malem makin tolol aja ini indihome dari kemaren emoticon-Blue Guy Bata (L) All About Indihome Season XI - Part 3
Diubah oleh slavetoditzero
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
11-12-2019 20:45
TIap jam segini lelet, tapi anehnya buat youtube no buffering ya meski 720p emoticon-Ngakak
Udah sebulan kaya gini, dulu perasaan aman2 aja ni provider, sekrang mengecewakan
profile-picture
dereverse memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
11-12-2019 20:45


Terimakasih Telkom, akhirnya bisa nostalgia jaman dial up emoticon-Leh Uga

0 0
0
Halaman 373 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia