Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
95
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de66809c9518b2a491b7b08/5-cuitan-nyeleneh-admin-bmkg-jadi-bahan-gibahan-netizen
Ada beberapa kelakuan unik dari admin media sosial salah satunya dari Badan Meteorogi Klimatologi dan Geofisika alias BMKG di twitter, disamping yang pekerjaannya memberikan informasi prakiraan cuaca, gempa, mata angin dan sebagainya. Ada beberapa twit kocak dan ada juga yang bikin mikir.
Lapor Hansip
03-12-2019 20:50

5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen

Past Hot Thread
icon-verified-thread

5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca

.
.
.
.
.
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
Menjadi admin media sosial memang bukan pekerjaan yang mudah, bisa dibilang cukup sulit. Loh kok sulit padahal kan tinggal posting aja ya itu bagian tersulitnya, biasanya media sosial itu bisa jadi tempat menekspesikan diri, tapi jadi sangat kaku kalau udah ada peraturan peraturan dari perusahaan.

Tapi ga semuanya juga loh, terkadang ada beberapa kelakuan unik dari admin media sosial salah satunya dari Badan Meteorogi Klimatologi dan Geofisika alias BMKG di twitter, disamping yang pekerjaannya memberikan informasi prakiraan cuaca, gempa, mata angin dan sebagainya. Ada beberapa twit kocak dan ada juga yang bikin mikir.

Nih beberapa twit dari BMKG

Quote:

1. Twit tentang grafik
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen

Terlihat sungguh ribet kan? Ternyata grafiknya berbentuk love loh, ga percaya? Cobain copy semua kata-katanya terus paste aja dimesin pencari. Hasilnya ?

Hasilnya


Berbentuk Love bukan?


2. Twit tentang binner

5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen

Masih disatu line twit yang sama, admin BMKG membalas sebuah twit yang bertuliskan angka binner dengan angka binner juga dong. Mau tau apa tulisannya ?




Caranya cukup mudah, tinggal konversi angka binner ke hexadesimal terus konversi lagi ke ASCII, ketemu deh kata-kata "We Love You" yang membalas twit sebelumnya yang beruliskan "I Love you"

3. Twit singkat ala Chatting

5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen

Hujan. Udah cuma begitu aja isinya. Mungkin admin BMKG lagi kangen sama tetesan hujan karena musim panas yang berkepanjangan, kalau enggak salah hari itu hari pertama Jakarta diguyur hujan.

4. PLN tidak pernah memasang alat pendeteksi gempa
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen

Hmm, bagaimana ya menjelaskannya. Sebenernya admin BMKG membalas sebuah twit tapi twitnya udah dihapus jadi ane ga tau deh. Jangan lupa ya kalau udah kedengar tuut tuut di meteran Kwh segerahlah isi tokennya, jangan lapor ke BMKG emoticon-Ngakak

5. Hari tanpa bayangan

5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen

Twit ini dikirim tanggal 9 oktober 2018, admin pengen kasih tau sebenernya dia masih punya bayangan masa lalu yang pahit tapi ya masih dalam jam kerja jadi engga bisa terang terangan, akhirnya dibarengi deh sama info hari tanoa bayangan yang terjadi di Jakarta dan Serang, huuh dasar admin bucin emoticon-Ngakak


Gimana? Lucu enggak? Jadi admin itu jangan serius serius nanti cepet tua.
Eh btw kemana admin kaskus? Kok jarang keliatan ya, bikin juga dong twit ala BMKG biar kaskuser punya bahan gibahan yang bisa didiskusikan. Atau bikin thread perjalanan cinta mimin, tulis di SFTH biar bisa dibikin film kaya Keluarga Tak Kasat Mata.
emoticon-Ngakak

Yasudah, kita akhiri ya

>> Rekomendasi HT <<

5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up

Sumber :
Twitter @BMKg
Tulisan : gentongb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 09:42
admin nya milenial , bagus dah dr pd follow akun2 gibah macem lambehturah
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 09:44
Harus naik gaji neh yang megang twiternya bmkg, gamao tau emoticon-Hammer (S)
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 09:47
adminnya galau jomblo
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 09:48
adminnya jones sepertinya emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 10:00
lebih lucu bmkg bengong pas tsunami pantai carita.....

lucu banget coeg!!!!

sampe muntah baca beritanya
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 10:18
Oh ya? Masa sih? Gitu ya?
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 10:34
Ni adminnya si TS keknya
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 10:42
Aku suka nih gayanya admin BMKG. Sayang ane pernah deketin cew bmkg ditolak mentah2. Muka ane mungkin kaye tsunami
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 10:44
suka guyonnya di twitter toh emoticon-Big Grin

kalo di IG serius adminnya wkwk
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 11:02
Quote:Original Posted By BurnXOut
sqrt = squirt


Wkwkwk, nikmat dong yahh...hahaha

Quote:Original Posted By dimas.prasetyo
admin twitter Dinas Pajak juga kadang lucu gan


Ahh masa sih? Ga ngikutin soalnya ane...

Quote:Original Posted By anoname15
105 32 108 111 118 101 32 107 97 115 107 117 115
69 20 6C 6F 76 65 20 69 6E 64 6F 6E 65 73 69 61


Apa lagi ini artinya gan, kaya program eror gitu...

Quote:Original Posted By boss.kecil18
Klo medsosnya istana dah kena semprot tuh pasti.... emoticon-Leh Uga


Seru juga kalau medsos istana, ngasih tau tarif listrik naik.

"Tidak perlu takut, tidak perlu gusar. Kenaikan tarif listrik adalah hal yang wajar. Sama sepeti kisah cinta kita yang akan naik kepelaminan"

Ashiaapp...

Quote:Original Posted By parto.klepat
01101000 01100001 01101100 01100001 01101000 00100000 01101011 01101111 01101110 01110100 01101111 01101100

Toloong artikan gaaan :/ di kasaps susah buat copas


Quote:Original Posted By primawidhie
kenapa ane bacanya squirty yakemoticon-Leh Uga


Wkwkwk, nikmat dong ya gan..
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 11:13
01110000 01100101 01101110 01100111 01100101 01101110 00100000 01100010 01100101 01110010 01100001 01101011
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 11:17
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
sempet gw screenshot...
artinya apaan yah??...emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 11:23
anak IT ngomong love u pake bahasa enkripsi md5 emoticon-Cool
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 11:31
Oh... Coba katanya...:

Rp.2,4Jt
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 11:38
kreatif adminnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

kadang klo admin medsos klo terlalu kaku ya ga asik juga emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

tergantung sikonnya sih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 11:40
Yang k4 ngakak abis, padahal ane ngikutin d twitter, kenapa gak dapet yang lucu2 ya. Dapetnya info formal doang
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 12:01
Quote:Original Posted By BurnXOut
sqrt = squirt


Waktu kuliah dulu ane nyeletuk gini waktu kuliah matematika bisnis sama temen, eh dilempar pake penghapus sama dosennyaemoticon-Hammer2
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 12:20
(sqrt(cos(x))*cos(300*x)+sqrt(abs(x))-0.7)*(4-x*x)^0.01,sqrt(6-x^2),-sqrt(6-x^2)
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 12:25
lu kate jodohnya mimin tak kasat mata gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Cuitan Nyeleneh Admin BMKG, Jadi Bahan Gibahan Netizen
11-12-2019 12:27
Emang kocak ye admin2 sekarang emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia