Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2764
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyotoshi dan 138 lainnya memberi reputasi
131
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 68
Baca Garis Tangan - gratis
07-12-2019 23:40
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-12-2019 00:00
Quote:Original Posted By Piggythepig
Boleh aku liat kanannya? Kayaknya Ada bakat jadi horang kayaaa hahahah


Makasih banget sis. Tentang yg lain gak ada ya ? Misal tentang asmara??
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-12-2019 00:50
Thx sis
Diubah oleh geldinginbanget
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-12-2019 04:12
Quote:Original Posted By Piggythepig
Halo, urusan Cari duit kayaknya kamu dari kecil bisa Cari duit ya. Liget bener.

Kamu pinter Dan kreatif banget.

Kamu harus bener2 jaga kesehatan ya. Jangan suka ngebut2 kalo Naik motor. Udah pernah jatuh Kan ? Hhahahaaa, gak sekali lagi


emoticon-Big Grin Makasih sarannya gan emoticon-thumbsupemoticon-shakehand
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-12-2019 10:37
Quote:Original Posted By Piggythepig
Sama2


Yg ini sis ?Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh jus4fun
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
08-12-2019 15:01
Hi Sis, dah di PM ya.
Makasih emoticon-Smilie
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
08-12-2019 16:25
selamat sore miss piggy...
saya boleh minta tolong dibacakan ya garis tangannya... emoticon-Smilie

pertanyaannya 2 saja, rezeki... dan terutama jodoh (sudah umur 33 belum ketemu jodohnya) emoticon-rose

=== TANGAN KIRI ===

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis



=== TANGAN KANAN ===

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis


terima kasih banyak emoticon-Smilie
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-12-2019 23:35
Quote:Original Posted By Piggythepig
Halo maaf nih, Saya kok ngeliat kamu kayak pernah keguguran Ni ya 2 x

Fisik kamu dari kecil agak lemah. Suka sakit gitu.

Kamu nanti bisa double income Dan sama2 menghasilkan.


Makasih mba...
Emmmm masa si pernah keguguran 2x? Emang pernah sampai telat sebulan ama 2 minggu tapi tastpack slalu (-), belum pernah dapet (+), sedih kan.

Ia ibuku pas ngandung aku aja cuma minum obat dan minum air putih aja ½gelas tiap maghrib, ga bisa makan/mnum apapun 9bulan bersyukur saja si saya biar sering sakit kepanasan bersin,kedinginan bersin, kurang minum bersin mulu jadi gmpang sakit.

Alhamdulillah mudah2an, saat ini dah nganggur staun demi pengin dapet anak dan dah lama pengin kerja lagi, apa kputusan tepat ya? Takutnya dibawa kerja terus juga kalo aq bner lmah takut ga punya kturunan slamanya😭, kira2 baiknya gimana mba saran buat aku, dan apakah kebaca akan punya anak berapa ±nya? Maaf jadi curhat bru 2th+ nikah si
Jujur sejujurnya aja gapapa jawabnya...
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-12-2019 19:21
Sis bantu saya lihat. Rejeki dan jodoh. Terima kasih
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
10-12-2019 04:36

pekerjaan sist sama jodoh

Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
10-12-2019 10:44

Halo teh , Bisa Bacain Garis Tangan Saya Tehh .. Terimakasih Sebelumnya tehh

Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
10-12-2019 11:20

Recomment Mba Untuk Kehidupan, Karir/Keuangan Dan Pasangan

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Love.Seek
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
10-12-2019 15:20

miss tolong baca tangan saya , keuangan, jodoh

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis

Terima Kasih Miss
Diubah oleh panjjaang
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
10-12-2019 23:38
Quote:Original Posted By Piggythepig
Hallo.. maaf ya, Garis Tangan kamu mengkhawatirkan ya, bisa ketemu Saya ?


Knp miss? Duh jdi ngeri miss, bisa by PM miss? Terima kasih
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 00:00
Sis mau tnya lg dong kmarin kan bru jodoh ,rezeki ,skrg mau tnya sputar karir gmna ya kira2 kdepannya trimakasih
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 02:20
Haloo mba apa kabar sukses&sehat selalu buat mbanya
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 08:18
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis

tolong diliat miss: rejeki, karir, jodoh gmn?
emoticon-Bingung
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 10:08
Selamat Pagi Ms Piggy,

Kalau berkenan boleh dong dibaca garis tangannya. Thank you.
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 10:40
Bisa bacain garis tangan ane gansis?
Soal karir ama jodoh

Concern skrg soal jodoh, gagal maning gagal maning, udh bingung mau alur gmn lgi, badboy salah, goodboy nambah salah sampe habis energi dan waktu

Tangan kiri
Baca Garis Tangan - gratis


Tangan kanan
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 11:35
Baca Garis Tangan - gratis

Selamat siang miss, ijin mungkin bisa dilihatkan garis tangannya tentang karir dan jodoh. Terimakasih banyak sebelumnya.
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 10 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia