Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1974
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rock.7 dan 95 lainnya memberi reputasi
92
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 99
Baca Garis Tangan - gratis
10-12-2019 23:38
Quote:Original Posted By Piggythepig
Hallo.. maaf ya, Garis Tangan kamu mengkhawatirkan ya, bisa ketemu Saya ?


Knp miss? Duh jdi ngeri miss, bisa by PM miss? Terima kasih
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 00:00
Sis mau tnya lg dong kmarin kan bru jodoh ,rezeki ,skrg mau tnya sputar karir gmna ya kira2 kdepannya trimakasih
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 02:20
Haloo mba apa kabar sukses&sehat selalu buat mbanya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 07:04
Balasan post yandicool
Baikkk
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 08:18
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis

tolong diliat miss: rejeki, karir, jodoh gmn?
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 08:28
Balasan post skipor
Karirnya baik2 aja walau lamban. Rezeki berbanding lurus sama karirnya. Tapi emang gal bakat bisnis sih.

Jodoh setelah beberapa kali gak jadi / putus. Ada kok.
profile-picture
profile-picture
True.s4m1ns dan skipor memberi reputasi
2 0
2
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 10:08
Selamat Pagi Ms Piggy,

Kalau berkenan boleh dong dibaca garis tangannya. Thank you.
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 5 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 10:14
Balasan post anokdote
Halo. Kamu Ni jiwanya petualang banget. Rezeki kamu bagus walau semuanya kerja keras Pake keringet + drama. Tapi the luck is there.

Kamu orang bisa nyimpen duit, bisa investasi, bisa nabung. Pinter , smart, creative.

Urusan percintaan Aja banyak drama. Begitu juga tar uirusan rumah tangga
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 10:18
Balasan post Piggythepig
@Piggythepig

Alhamdulillah,
Tau aja Ms. kalau percintaan banyak drama hahahah,
2020 di saya gimana ya Ms.?
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 10:20
Balasan post anokdote
@anokdote hahhaaha kamu sih suka main api juga . Nakal.

Kalau mau detail harus ketemu supaya Ada transfer energi di sana
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 10:40
Bisa bacain garis tangan ane gansis?
Soal karir ama jodoh

Concern skrg soal jodoh, gagal maning gagal maning, udh bingung mau alur gmn lgi, badboy salah, goodboy nambah salah sampe habis energi dan waktu

Tangan kiri
Baca Garis Tangan - gratis


Tangan kanan
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 10:59
Balasan post Piggythepig
@Piggythepig saya gmn, miss?
kok di lewatin emoticon-Mewek
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 11:35
Baca Garis Tangan - gratis

Selamat siang miss, ijin mungkin bisa dilihatkan garis tangannya tentang karir dan jodoh. Terimakasih banyak sebelumnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 11:39

ask

mohon dibantu, biar hidup saya ada pedomannya
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 12:01
Balasan post mr.Runner
Kayaknya sih yang lebih berat urusan kerjaan kamu ya. Pengganggunya sejuta umat. Kalau jodoh mAh garisnya Ada,hanya emang dramanya Aja gak kelar2 habi Cari ceweknya juga di tempat2 penuh drama hahahahaa
profile-picture
profile-picture
mr.Runner dan True.s4m1ns memberi reputasi
2 0
2
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 12:07
Quote:Original Posted By Piggythepig
Kayaknya sih yang lebih berat urusan kerjaan kamu ya. Pengganggunya sejuta umat. Kalau jodoh mAh garisnya Ada,hanya emang dramanya Aja gak kelar2 habi Cari ceweknya juga di tempat2 penuh drama hahahahaa


Waduh solusinya gmn klw gt gansis, saya sih gak tau klw drama2 gt dan gak berniat jg
Klw urusan kerjaan emg gak passion skrg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 12:08
Balasan post mr.Runner
Kalau mau detail ya harus ketemu sih
profile-picture
profile-picture
mr.Runner dan True.s4m1ns memberi reputasi
2 0
2
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
11-12-2019 12:13
Balasan post kudalari88
Kasian betul 2 Kali patah hati. Yang kedua gagal saat udah serius. Rezeki, kamu moody banget, sehingga banyak kesempatan yang terbuang
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 15:36
Quote:Original Posted By Piggythepig
Makanya saya Tanya Tangan sebelahnya biar lengkap


Sis tangan kanan ane ini kelewatan kyaknya...

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 18:56
Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Coba coba aku sist,, emoticon-Smilie
Diubah oleh willi.ismail
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 21 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia