Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stella dan 11 lainnya memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 259 dari 321
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 02:57
Ayo nyuk ditunggu di fase knockout ucl yah emoticon-Wkwkwk
profile-picture
pembasmi.hiu memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 04:57
iler tim laknat kembali ke habitatnya di limajum..
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 04:59
Welkam tu de yurop lig ler

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goldenwaterbms dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 05:02
lawan hapoel beer sherva aja blm bisa menang sok sokan main di uclemoticon-Ngakak


Welcome to MunyukLeague ler ileremoticon-Ngakak
Diubah oleh fenomenovero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myblueheaven dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 05:06
selamat y ler da lolos ke limajum..😂😂
kasi applaus dl buat duo asuu dari barcuk..
asuarez + asufati🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1stroland dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 05:10
Pada gak nonton ya?

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Tolong barcuk belajar lagi gmn caranya jadi juara grup kek tjahaja itaik iler emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 05:24
Kita maklumin aja yah
Iler gagal karena ngepur pake pemain lapis
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Beruntung banget lu barca
Gak ngerasain kengerian pemain utama ilernazionale
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 05:58
iler tokai kembali ke habitatnya, SEPTICTANK emoticon-Tai

Ngoahahahahahaha emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 06:12
Iler emoticon-Ngakak

Nyari pelatih kok yang spesialis gagal di UCL emoticon-Ngakak

Emang targetnya cuma lokalan emoticon-Ngakak

Barcuk mah dibante 3-0 di olimpico, iler ngapain aja semalem emoticon-Ngakak

Iler emang belum pantes maen di UCL emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 06:18
Iler khontold emoticon-Ngakak

Makanya jangan bacot sebelum maen, kena kuah jamban kan emoticon-Ngakak

Apasih iler alesannya kalah biar gak ketemu Madrid, Kunchen, Longorpol di knockout emoticon-Ngakak

Jancuk bener alesannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Asli goblok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh vudith23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 06:21
jancuk susah bener lolos grup ucl bangke
pelatik kemaren sore ijasah masi bau printer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 06:38
Dan lawakannya benar2 terjadi

Sang spesialis gagal di eropa membuktikan tuahnya.

Makasih atas money prize UCLnya ya iler wkwkwwk

Dua tim biru hitam bikin pundi2 duit Juve nambah tebel nih wkwkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venta77 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
11-12-2019 06:43
Balasan post naspletan
Quote:Original Posted By naspletan


wihh mau merajai eropa ni ceritanya?

eh kan udah merajai yak


@naspletan wkwkwk iler2

Sampah italia iya, sampah eropa apalagi wkwkwkwkwk
profile-picture
pembasmi.hiu memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 07:01
Gagal maning gagal maning lerrrr

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 07:11
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Lukaqontol ketemu munyuk lagiemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 07:14
Iler gobloggg emoticon-Ngakak





Ya semoga di UEL nanti juara Ler emoticon-shakehand:


































Juara 4 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
youngventus dan AntiMAHOgan memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 07:37
Maklumlah pemain iler abis bensin , 90 menit main terus dr kemareeen emoticon-Wow
Maklumlah conte emang spesialis seri-j, gak serius ngejar UCL emoticon-Leh Uga
Maklumlah ciban masih pake skuad macam Suarez, Vidal, Grizman emoticon-Leh Uga
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 07:44
emoticon-Takut emoticon-Takut ngeriiii banget ketemu munyuk di 16 besar UCL nih bray
pasti entar kena bante bante bante munyuk lagi di 16 besar emoticon-Takut emoticon-Takut

munyuk kunyuk kimak anjeng biadab emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh keuindo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 08:10
ILER ga tau diri, ngomong JUPEREX badut UCL
nah sendirinya apa ? SAMPAH UCL ?
ILER MERDA kelakuan nya uda sama kayak KAING CITOD emoticon-Najis

BACOT GEDE, SKILL AMPAS emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-12-2019 08:11
iler lolos grup ucl aja ga mampu..
iler the real badut of Europe..
iler badut tukang lawak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 259 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia