Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suhardjo256 dan 12 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-12-2019 20:52
suram bener
ping
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-12-2019 21:50
no id : 1000462500
ini gimana tiap diatas jam 5 sore koneksi saya langsung turun ? saya berlangganan di 7mbps.
dari kemarin lapor ga ada tanggapan ? haloooooooo gan ??
berikut saya sertakan speedtest.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-12-2019 14:01
Quote:Original Posted By mboood
kecekek dari headen gmn gan maksut nya ? jadi percuma dong saya komplain, katahnya kecekek, sedih emoticon-Frown


Iya, di headend (pusat) ada yang kampret cekekin bandwidth pelanggan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-12-2019 20:45
Min id saya 1000423636 dari tadi jam 4an sore los merah tlg d segera d perbaiki min. Saya bayar gk pernah telat nehh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-12-2019 08:21
Quote:Original Posted By krusty
estimasi kapan beres gan?
cuman kabel putus aja tinggal splicing ulang beres koq mpe dah lebih dr 12 jam gk kelar kelar?


Kadang agak susah metain cutnya dimana gan... Pakai OTDR juga ga jamin akurat 100% emoticon-Hansip
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-12-2019 11:02
emoticon-Hot News GANGGUAN PERDANA MNC PLAY emoticon-Hot News

Tangkapan Layar
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-12-2019 13:38
Quote:Original Posted By krusty


estimasi kapan beres gan?
cuman kabel putus aja tinggal splicing ulang beres koq mpe dah lebih dr 12 jam gk kelar kelar?


Halo gan, saat ini tim kami masih melakukan proses penyambungan ya dan apabila udah selesai akan di informasikan kembali. Tks [hw]

Quote:Original Posted By rifqiariefp.
emoticon-Hot News GANGGUAN PERDANA MNC PLAY emoticon-Hot News

Tangkapan Layar


Siang gan, untuk saat ini tim kami masih melakukan perbaikannya dan apabila udah selesai akan di informasikan kembali. Tks [hw]



0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-12-2019 15:29


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Halo gan, saat ini tim kami masih melakukan proses penyambungan ya dan apabila udah selesai akan di informasikan kembali. Tks [hw]


Siang gan, untuk saat ini tim kami masih melakukan perbaikannya dan apabila udah selesai akan di informasikan kembali. Tks [hw]



Iya dimana mana perusahaan punya SOP ESTIMASI trouble ticket bosss. Ini brp lama estimasi na. Apa jangan jangan cmn Tuhan yg tau kapan bs beres nya???

Aneh org kerja tp gk bs ada estimasi bisa beres kapan. Cuman splicing kabel doank padahal bukan gelar kabel jalur baru.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-12-2019 17:17
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Halo gan, saat ini tim kami masih melakukan proses penyambungan ya dan apabila udah selesai akan di informasikan kembali. Tks [hw]



Siang gan, untuk saat ini tim kami masih melakukan perbaikannya dan apabila udah selesai akan di informasikan kembali. Tks [hw]


Kalau 1x24 jam gak beres, saya gamau tau, harus ada restitusi/konpensasi/apalah yang kalian sebut

Quote:Original Posted By krusty
Iya dimana mana perusahaan punya SOP ESTIMASI trouble ticket bosss. Ini brp lama estimasi na. Apa jangan jangan cmn Tuhan yg tau kapan bs beres nya???

Aneh org kerja tp gk bs ada estimasi bisa beres kapan. Cuman splicing kabel doank padahal bukan gelar kabel jalur baru.


Sabarkeun emoticon-Hansip
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-12-2019 17:55
no pelanggan 1000010538
area semarang
Tidak bisa akses facebook dan steam,beberapa Web juga RTO
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-12-2019 17:56
Quote:Original Posted By habiki
no pelanggan 1000010538
area semarang
Tidak bisa akses facebook dan steam,beberapa Web juga RTO


Sekalian kirim IP, tracertnya, dll... Biar gercep mreka
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-12-2019 07:38


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hallo gan, kami bantu pengecekan disistem, layanan agan terpantau normal ya gan. Bisa dibantu restart terlebih dahulu diperangkatnya. kalau memang masih terkendala, agan bisa konfirmasi kembali. Tks [sj]


Akhir na terbebas dr jaman batu bisa akses dunia luar kembali. Makasih min emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-12-2019 12:03
hallo mas / mba
Wifi ku kena los merah dari tadi pagi sampe sekarang tolong di follow up
thx

Id 1000249346
A.N fitriyaningsih

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-12-2019 12:46
min punya ane masa otomatis pindah sih dari 20Mbps ke 30 Mbps? tagihannya naik pula dari 373.500 ke 405.500, tolong di balikin ke tagihan 20Mbps aja

ID ane 1000376730
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-12-2019 13:07
1000122463,kacau dah kalian,inet mati uda 2 hari,katanya impactnya global,tapi hari ini telepon,katanya harusnya uda normal. Trus punya gw ga normal,malah di schedule besok buat perbaikan. Nyesal,3 taun langganan keknya ini taun terakhir. 2 bulan lalu juga mati inetnya 1mingguan lebih. https://www.mncplay.id/en/troublesho...e-day-service/ cuman text doank ye, ga ada priority". Lain kali tiap inet gw lost merah,gw langsung minta assign teknisi aja dah,kerja ga kerja,pokoknya sudah ada schedule duluan,daripada kek gini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-12-2019 14:56
mao sampai kapan ini loss merah ? udh dua hari belom nyala juga
gile dalam sebulan ini udh brp kali loss merah
no pel : 1000229650
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-12-2019 21:33
woi ini jalanin bisnis masih niat kagak sih, lama2 emosi dah kaya gini terus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-12-2019 07:20
Quote:Original Posted By rajapb
woi ini jalanin bisnis masih niat kagak sih, lama2 emosi dah kaya gini terus


Kek gini gimana gan, lemod kah?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-12-2019 12:53
numpang lewat
bentar lagi new thread
minta maaf mulu padahal blum lebaran
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
profile-picture
profile-picture
rifqiariefp. dan YRT memberi reputasi
2 0
2
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-12-2019 13:40
Quote:Original Posted By ceprit
@mncplaymedia sampai kapan ga da estimasi? Kasian anak istri ga bs nonton dan Internetan


Soalnya mnc itu vendor, bukan karyawan. Jadi sabar aja. Lihat odp mnc di h kelik kelapa dua aja, berantakan. Apalagi di tempat lain
Diubah oleh RidhoCyberElite
0 0
0
Halaman 401 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
cara-menginstall-dock-pada-xubuntu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia