Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9581
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ditokr3nz dan 24 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 145 dari 266
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:22
padahal kiper kite uda nyamar kamuflase pake kostum warna rumput...
kurang apa coba..

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh boyotelo
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:22
Quote:Original Posted By wahyurplautoban
YANG PENTING GOCEK MELEWATI 22 PEMAIN + OFICIAL


setelah gocek --> crossing
etapi badan kalah tinggi dan kekar dgn defender vietkong gimana mau duel udara emoticon-Entahlah
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:23
daripada menggocek bola mending ngojek aja emoticon-Marah:
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:23
Shoot aja gk ad sm skali
Wkwkwkwkwkwkwk, kacauuuu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:23
Taktik vietnam simple nunggu aja jaga area pertahanan gak usah ngapa2in pemain indo juga bakal ngelakuain kebodohan sendiri...maksa maju terus nabrak tembok habis itu kerebut kebobolan dah gitu aja terus sampai metalica ngeluarin album religi
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:24
Rafli ini menantunya IB ya??

Maen letoy kakean kenthu karo anake IB emoticon-Marah
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:25
ane yakin masyarakat vietnam ini suportenya sama lebaynya dengan supporter timnas. penonton yang datang ke stadion aja banyakan suporter vietnam. bedanya, pssinya vietnam nggk ngaco kayak indonesia emoticon-Ngakak
profile-picture
ueki19 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:25
Sperti biasa ye kan, kalau udah final mana akan ada nampak bagus-bagusnya emoticon-Marah
Apa jangan-jangan emang benar duit jauh lebih banyak ketika kalah di final daripada mesti menang. You knowlah ya maksud ane emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:25
Quote:Original Posted By lyyneheym
setelah gocek --> crossing
etapi badan kalah tinggi dan kekar dgn defender vietkong gimana mau duel udara emoticon-Entahlah


Serius nih maen crossing fc

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Ez Win for Nguyen
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:25
Vietnam maen coverage area doang..
udah pada bingung Indonesia wkwk.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:26
elah nabi IS kenapa kalah
PSSI mau ngirit anggaran woi emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan ueki19 memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:26
kalah postur
kalah skill
kalah suporter

menang bacot

siapa kitaaaa???!!

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:26
Perak maning emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:26
Mari serbu instagram no 5 Vietnam emoticon-Wakaka emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Leh Uga
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:26
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Salah Evan gak mau gedein fisiknya udah gw bilang percuma bertalenta hebat kalau fisik pola makan gak dijaga emoticon-Cool


Sudah telat kl mau gedein postur
Umur brp skrg?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:27
Tenang aja, nanti kita balas di kompetisi DANGDUT asia.
profile-picture
captainkilat memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:27
IS kena karma bacotan sendiri...
gak jd dpt proyek gede...
emoticon-Leh Uga

ayo guys, nasi padang menanti...
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:27
IS miskin taktik, udah kalah 1 : 2 di game pertama ini kalah 2:0 kayaknya ga bisa ngebaca cara lawan maen. dia cuman taunya cara dia maen doang. maennya gitu2 aja spt yg dia tau selama ini. tanpa menyesuaikan taktik lawannnya spt apa. emoticon-Leh Uga
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 20:27
Quote:Original Posted By yeonjung
Sperti biasa ye kan, kalau udah final mana akan ada nampak bagus-bagusnya emoticon-Marah
Apa jangan-jangan emang benar duit jauh lebih banyak ketika kalah di final daripada mesti menang. You knowlah ya maksud ane emoticon-Ngakak


Apaan nggk usah dibayar viet juga bisa menang emoticon-Ngakak

Cuma supporter halu aja yang yakin 100% emas emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 145 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia