Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1500
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
12-08-2019 02:03

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
profile-picture
profile-picture
adirembang dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 76
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
08-12-2019 05:03
Balasan post febrawr
Quote:Original Posted By febrawr


Belum tau gan, belum abis, ini juga baru coba2 pake si kuning


moga moga pulsany ga dicolongemoticon-Big Grin . iklan freedom di tv cukup berjalan jg
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
08-12-2019 05:22
kalo paket freedom combo fup nya berapa yah., saya donlot file gede, tiba2 speed nya jadi lemot minta ampun euy., masuk kaskus aja susah., emoticon-Frown emoticon-Frown harus nunggu sehari lagi barus masuk kaskus lancar., emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
08-12-2019 09:31
Balasan post blacklit
Quote:Original Posted By blacklit


@xelianet

Di gw paketan ilang berubah jadi yg 50 sama 80k, trus ga auto perpanjang tulisannya pulsa tidak mencukupi/masa tenggang pdhal ada pulsa 37k


@blacklit Wedew kok gitu gan ya. Beda2 berarti.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
08-12-2019 10:20
Balasan post mobakok8bit
Gw ad pulsa 37k malah pulsa tidak cukup/masa tenggang. Mungkin min pulsa 50k
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
08-12-2019 23:14
Balasan post macsaputra
Quote:Original Posted By macsaputra
kalo paket freedom combo fup nya berapa yah., saya donlot file gede, tiba2 speed nya jadi lemot minta ampun euy., masuk kaskus aja susah., emoticon-Frown emoticon-Frown harus nunggu sehari lagi barus masuk kaskus lancar., emoticon-Frown emoticon-Frown


kl freedom emang bnyk masalah
#BLOOM*IZ || BYE @sakurawws @IndosatCare @aduanBRTI @YLKI_ID 10 hari lalu saya complain tentang pengurangan speed yang dilakukan oleh pihak indosat, karena saya membeli PAKET KUOTA bukan PAKET UNLIMITED yang seharusnga paket kuota tidak ada pengurangan speed. Mereka mengganti paket tsb dengan yang baru


[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Diubah oleh siregarrdio
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
08-12-2019 23:16
bbrpa komentar pengguna soal paket im3 ooredooemoticon-Nohope
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
09-12-2019 14:18
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Sinyal kuat indosat di jalan poros utama kalimantan, paket unlimited kouta utama 10gb dengan fup aplikasi 25gb
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
10-12-2019 04:21
pagi, mau share lagi Diduga Tower Base Transceiver Station(BTS) Milik Indosat Tak Kantongi Izin Lingkungan

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Sangat di sayangkan perusahaan ternama dan terbesar mendirikan tower BTS akan tetapi tidak ada izin dengan lingkungan setempat. Berlokasi di wilayah Rt 003/ Rw 009, Kelurahan Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi Kota, tower tersebut di dirikan.

warga sekitar tidak mengerti peruntukan bangunan tower BTS yang sudah berdiri.

“Saya kira tiang untuk listrik, tapi begitu tanya ke salah satu pekerja ternyata tower untuk Indosat.” ungkap Agung, selaku karang taruna Rt 003/Rw 009

Disisi lain, Suprapta yang akrab di sapa Pak Embeng juga menjelaskan ke awak media bahwa dirinya juga tidak tau peruntukan bangunan tower BTS yang sudah berdiri.

“penggalian kalau tidak salah dua bulanan yang lalu, tapi saat ngobrol sama mandornya buat tiang CCTV,” jelas warga yang rumahnya berhadapan langsung dengan tower BTS itu.
“tidak tau kalau ini tower BTS.”tambahnya.(5/11/2019).

Terpisah, Ratono selaku ketua Rt 003/Rw 009 pun menerangkan ke awak media bahwa dirinya juga belum mengetahui tentang peruntukan bangunan tower yang di wilayahnya. Jum’at (6/11/2019).

Yudistira selaku Kepala Lurah di kelurahan Marga Mulya, saat di konfirmasi via WhatsApp terkait perizinan tower BTS menjawab “izin bukan di saya, tapi di pemkot.” jawabnya.

sampai berita ini terbit, awak media belum mendapatkan tanggapan yang lebih detail dari pak Lurah terkait Tower BTS tersebut, karena yang bersangkutan masih da kegitan Uji kompetensi di pemkot bekasi kota.
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
10-12-2019 09:01
Balasan post siregarrdio
waraga dimana mana ga tau, kan pihak tertentu yang transaksi. sekelas tol n bnadara n hutan aja sering kok kek fitu emoticon-Cape d...
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
10-12-2019 19:57
masuk musim hujan koneksi oreo agak labil klo buat buka yusup kadang suka wafer emoticon-Hammer2
buay sosmed msh ok bgt emoticon-Big Grin
btw paket ane yg unlimited+10gb harga 25rb keknya bulan depan naik lg jd 50k emoticon-Ngakak
tp msh worth it lah emoticon-Big Grin itu aja nggak pernah habis msh sisa bnyk emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
10-12-2019 21:13
Quote:Original Posted By didi.permana
masuk musim hujan koneksi oreo agak labil klo buat buka yusup kadang suka wafer emoticon-Hammer2
buay sosmed msh ok bgt emoticon-Big Grin
btw paket ane yg unlimited+10gb harga 25rb keknya bulan depan naik lg jd 50k emoticon-Ngakak
tp msh worth it lah emoticon-Big Grin itu aja nggak pernah habis msh sisa bnyk emoticon-Big Grin


Ini bener banget, apalagi ditambah di lokasi mati listrik, koneksi kadang ambyar emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
10-12-2019 22:09
Quote:Original Posted By i.macintosh


Ini bener banget, apalagi ditambah di lokasi mati listrik, koneksi kadang ambyar emoticon-Mewek


dimari enggak gan msh OK klo hujan / listrik modyar emoticon-Big Grin cuma akhir2 ini ya agak kurang OK aja koneksinya..
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
10-12-2019 23:14
Balasan post siregarrdio
@BestID ya itula pdhal provider kuning, masa tower aja ga ada imbemoticon-Hammer
Diubah oleh siregarrdio
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
10-12-2019 23:15
Balasan post i.macintosh
Quote:Original Posted By i.macintosh


Ini bener banget, apalagi ditambah di lokasi mati listrik, koneksi kadang ambyar emoticon-Mewek


keknya semua deh , ga cuma oreoemoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
11-12-2019 18:19
Sore gan

Net1k paket yellow ko saya gak bisa ada yang bisa bantu tepatnya gak ada jawaban gak ada balasan

Kalau yellow biasa yang 3.500 bisa kan lumayan selisih 500 kalau paketnya net1k
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
11-12-2019 18:43
Quote:Original Posted By amarhop
Sore gan

Net1k paket yellow ko saya gak bisa ada yang bisa bantu tepatnya gak ada jawaban gak ada balasan

Kalau yellow biasa yang 3.500 bisa kan lumayan selisih 500 kalau paketnya net1k


Coid kayaknya..

Coba : Net1500 ke 363
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
11-12-2019 23:52
Balasan post amarhop
Quote:Original Posted By amarhop
Sore gan

Net1k paket yellow ko saya gak bisa ada yang bisa bantu tepatnya gak ada jawaban gak ada balasan

Kalau yellow biasa yang 3.500 bisa kan lumayan selisih 500 kalau paketnya net1k


setahuku yg 1k uda ga ada, semua pd naik skrngemoticon-Nohope
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
11-12-2019 23:58
bbrpa komen ttng paket si kuning (realita)

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
11-12-2019 23:59
skrng paket si kuning mulai 2500

Paket yellow Indosat menawarkan enam pilihan dengan harga mulai dari Rp 2.000 hingga Rp 12.000. Apa saja?

a. Paket Rp 2.500

Cukup dengan pulsa Rp 2.500, pengguna bisa menggunakan internet dengan kuota sebesar 700 MB. Adapun, masa berlakunya hanya 1 hari.

b. Paket Rp 3.500

Paket yellow Indosat selanjutnya menawarkan kuota sebesar 1 GB dengan harga Rp 3.500. Sementara masa berlakunya hanya untuk satu hari.

c. Paket Rp 5.000

Paket Indosat murah lainnya bisa dibeli dengan harga Rp 5.000. Pengguna pun langsung bisa menikmati kuota utama sebesar 1 GB dengan masa berlaku selama 5 hari.

d. Paket Rp 5.500

Dengan pulsa sebesar Rp 5.500, pengguna dapat langsung menikmati kuota sebesar 2 GB yang dibagi menjadi kuota utama dan malam masing-masing 1 GB. Kuota ini bisa digunakan selama 3 hari.

e. Paket Rp 10.000

Paket yellow Indosat yang lain bisa dinikmati dengan harga Rp 10.000. Pengguna pun bisa internetan dengan kuota sebesar 1 GB selama 7 hari,

f. Paket Rp 12.000

Cukup dengan RP 12.000 pengguna bisa internetan selama 7 hari. Adapun, kuota yang diberikan di paket yellow Indosat ini 5 GB dengan kuota utama 1 GB dan malam hingga 4 GB.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
12-12-2019 00:05
dopost
Diubah oleh siregarrdio
0 0
0
Halaman 59 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia