Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9830
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ditokr3nz dan 23 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 142 dari 269
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:49
udah pasti kalah ini

viet zona/ man marking terukur

kita gak ada otak coba main cara lain
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:50
Bagus kalau kalah. Ga rela senior dilatih IS.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokohadiningrat dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:50
babak kedua harus ngapain?


nggk tahu. level permainan emang udah beda. emoticon-Ngakak

cuman ngarep keajaiban doang bisanya
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:52
siap siap tagline

"sebenarnya kita menguasai pertandingan, tapi sayang kalah postur...."

kalah postur kok puluhan taun emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seokpoway1990 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:54
kerasa bener ini tim tanpa epan dimas,,, emoticon-Ngakak
gk ada kreativitas sama sekali emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:54
emang bener program naturalisasi
sampe matahari terbit dari barat
gak bakal bisa kalahin vietnam modal pemain cebol2 gesit ...
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:54
komentatornya siapa sih? ngeselin bet!
udah arogan sotoy pulak! emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan udang.kecil memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:54
sektor penyerangan lemah, asnawi tipikal terobos dan one two, tapi witan beban, ga setipikal ama asnawi, abimanyu masih grogi, kiri sadil ama firza udh ok, tinggal pemain tengah kedepan yg kurang berani ngacak2
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:55
Ini gimana ya strateginya...dari tengah trus kebelakang, strategi ball posesion takut kalah x ya...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:55
Mari berharap gesek gesek pocer timnas masih tersedia .
Ini komentator udah ada bahan kalo kalah karena sang pemberi harapan cidera emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seokpoway1990 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:56
Quote:Original Posted By metzwijaya
kerasa bener ini tim tanpa epan dimas,,, emoticon-Ngakak
gk ada kreativitas sama sekali emoticon-Ngakak


Ada Evan Dimas aja udah gaje skema serangannya, spam terus serangan dari sayap, padahal udah dikasih kisi² sama pelatih Vietnam kalo mereka bakal matikan pergerakan sayap Indonesia.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:56
Vietnam maen mbapuk aja Timnas masih kalah, apalagi Evan udah keluar, entah apa yang ada di pikiran kuch IS, mending gungho sekalian masukkin Egy ganti Evan mestinya tadi
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:56
doan van hau ini ternyata pemain SC Heenreven belanda makanya gacoor
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:57
ane nunggu komen...
barca pemainnya boncel macam messi, xavi, iniesta tapi juara dunia..
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
james.gordon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:58
Quote:Original Posted By udinarief
lucu.. belum juga jadi senior dah dihujat.. kalo dah jadi senior dah ngegoblok baru hujat sesukanya... wkwkwk

kayak cenayang aja


ketauan sekali baru jadi fans timnas emoticon-Leh Uga
dari era primavera sampe sekarang Garuda select
berapa orang pemain timnas yang bisa tembus level asia gausah ke yurop dulu emoticon-Leh Uga
Kurniawan , BP , boaz , ED semua menang hype ketika masih di junior, pas masuk ke level pro melempem semua balik lagi ke liga lokal emoticon-Leh Uga
jadi buat apaan mengnabikan timnas junior kalo udah pasti bakalan seperti para senior terdahulu mereka emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seokpoway1990 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:58
Mau taktik kek apa wong kmampuan teknik ama fisik kalah ya udh susah sih.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:58
Si mr park pas bbk grup bilang pengen nyari peluang lewat set piece kalo lwn indo
Di bbk grup udh berhasil eh di final kecolongan lg sapri
Ntah asnawi yg ga ikutin instruksi atau emg kaga ada instruksi kurangi reckless tackle cem td
Tambah wasit timur tengah yg emg biasanya indo apes
Itu yg cederain evan yg golin pula mana kaga kartu2 lg brp kali pelanggaran
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:58
disaat messi bukan lagi menginspirasi, tapi menyesatkan. emoticon-Ngakak
profile-picture
james.gordon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:59
Sebenarnya Indonesia bukan ditakdirkan gak bisa punya pemain kekar. Cuman masalahnya yg minat jadi pemain bola kebanyakan org kampung yg asupan makannya memang gak sesuai utk jadi atlet. Mungkin kalau seleksinya cuman lolosin pemain yg posturnya bagus hasilnya bisa beda. Mungkin Indonesia ini kalau postur gak lulus, dibikin pertimbangan lain (skill, yg sebenarnya juga pas-pasan). Masih ada babak kedua. Sebelumnya Vietnam comeback, sekarang saatnya Indonesia yg comeback. Bismillahirrahmanirrahim.
Diubah oleh kamenridersb
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-12-2019 19:59
buset
masih ada yg nonton ?
mosok mau hoki terus ampe di pinal ?

emoticon-Ngacir
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
1 0
1
Halaman 142 dari 269
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia