Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5deda9a8a2d1957b0c6e86b0/mengapa-keanu-reeves-di-cintai-dunia-ini-10-alasannya-agan-juga-bisa-kok-hehe
“You’re Breathtaking” candaan orang-orang tiap bertemu aktor keturunan kanada ini. Namun di luar candaan tersebut, nyatanya dunia dan seluruh netizen didalamnya mengenal Keanu Reeves benar-benar sebaik yang di beritakan.
Lapor Hansip
09-12-2019 08:55

Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

emoticon-Malu (S) Welcome di thread sederhana ane emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss (S) Selamat membaca, semoga terhibur dan bermanfaat emoticon-Kiss (S)


Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.


You’re Breathtaking” candaan orang-orang tiap bertemu aktor keturunan kanada ini. Namun di luar candaan tersebut, nyatanya dunia dan seluruh netizen didalamnya mengenal Keanu Reeves benar-benar sebaik yang di beritakan emoticon-Ngakak (S)

Hal tersebut bukannya tanpa alasan. Di luar pekerjaannya sebagai aktor dengan  sederet film terkenal seperti trilogi Matrix, hingga John Wick, Keanu bersikap tidak lebih sebagaimana orang-orang pada umumnya. Menolong satu sama lain, menunggu antrian, hingga bermain dan bergaul dengan orang-orang yang di temuinya di jalan, Keanu tidak merepresentasikan dirinya sebagai seorang aktor bintang Hollywood. emoticon-Malu (S)

Penasaran hal-hal apa saja yang membuatnya di cintai dunia? Keep reading bellow ya bre. emoticon-Malu (S)



Quote:
Memuji balik orang yang memujinya


Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Ketika banyak dari kita akan tersipu malu atas pujian yang di lontarkan orang lain, Keanu malah melakukan hal yang sebaliknya. Moment tersebut terjadi pada saat dirinya menghadiri event Xbox Pre E-3 Press Conference, di Los Angeles pada Juni 2019.

Keanu hadir sebagai bintang tamu sekaligus menjelaskan tentang kehadiran dirinya sebagai salah satu role di game Cyberpunk 2077.

Ketika di salah satu kesempatan Keanu menjelaskan kebahagiaannya akan role yang di dapatkannya di dalam game yang mengambil latar belakang masa depan tersebut, tiba-tiba salah salah satu fans berteriak dengan lantang

Keanu, you’re Breathtaking!!!!

Terang saja satu studio mendengar teriakan tersebut dengan jelas, sedangkan Keanu sendiri hanya mampu tertawa nervous mendengar teriakan tersebut, hingga kemudian dia balik berteriak kepada fans tersebut.

You’re breathtaking, we were all breathtaking!!!” emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)




Quote:
Tidak keberatan untuk satu mobil dengan penumpang lain


Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Bayangkan dirimu adalah salah satu aktor hollywood terkenal berpenghasilan milyaran, yang seharusnya mampu untuk membayar tiket perjalanan privat yang tentu saja mampu memanjakan diri. Namun hal tersebut nyatanya tidak berlaku bagi Keanu.

Kejadian tersebut terjadi ketika Keanu harus mengalami pendaratan darurat pada saat dirinya bepergian dari San Fransisco. Bukannya memilih untuk melanjutkan perjalanan dengan mobil pribadi dan sejenisnya. Keanu lebih memilih untuk bergabung dengan penumpang pesawat lain yang satu tujuan dengannya di dalam sebuah mobil van biasa.

Tidak hanya itu, Keanu juga tidak segan untuk bercerita tentang dirinya sambilan bercanda, bermain gitar dan menyanyikan musik country bersama, hingga mengambil giliran untuk menyetir mobil van tersebut. Pada akhirnya Keanu mampu membuat perjalanan 2 jam yang awalnya membosankan menjadi tidak terlupakan. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Btw this is real, ane uda liat videonya di youtube, and yes, dude was like . . . . . agan tau kondektur bus yang suka ngelawak jadi perjalanan ga ngebosenin? 

Doi sedikit-banyak seperti itu emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)




Quote:
Sedapat mungkin, akan membantu


Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Salah satu cerita tentang kebiasaan Keanu yang seakan tidak mempedulikan uang terjadi pada saat dirinya tengah menyelesaikan trilogi Matrix. Ketika banyak rumor miring beredar bahwa Keanu memberikan lebih dari 80 juta dollar yang berasal dari penghasilan trilogi Matrix yang di lakoninya kepada seluruh kru film,ABC News Report memberitakan bahwa dari perjanjian yang ada Keanu “bersedia tanpa di minta” untuk membagikan penghasilan yang didapatnya dengan seluruh kru film yang ada. emoticon-Bingung (S)

Dia (Keanu) berfikir bahwa keberhasilan fim ini (Matrix) adalah atas usaha semua pihak” Ujar pihak eksekutif.

Bahkan rumornya Keanu menandatangani perjanjian tersebut sebelum Matrix menjadi terkenal.emoticon-Hammer (S)



Quote:
Rela berkorban demi kesuksesan film

Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Dalam hal ini dari segi pengorbanan. Pada 1991, Keanu dikenal sebagai salah satu aktor bernama. Namun hal tersebut tidak membuat dirinya sombong dan merasa di atas angin. Keanu di laporkan bersedia untuk menerima potongan honordari penghasilan film The Devil’s Advocate untuk mendatangkan aktor Al Pacino. emoticon-Bingung (S)

Kemudian pada 2002, dia kembali melakukan hal yang sama untuk mendatangkan aktor Gene Hackman pada fim The Replacement.


Perbuatan fenomenal tersebutlah yang membuat Keanu mendapat respect yang tinggi dari sesama aktor. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)





Quote:
Suka menolong orang lain


Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Sebuah akun reddit bernama /u/kahimenceritakan salah satu pengalaman keluarga temannya yang saat itu bekerja pada movie set yang di lakoni oleh Keanu :

Seorang paman dari keluarga teman saya bekerja sebagai movie set di film Matrix. Sebagai penjelas, paman ini bekerja sebagai “yang membantu” bukan mendesain, jadi honor yang di peroleh terbilang sedikit. Keanu menyapanya dan kemudian mengetahui bahwa paman ini memiliki sedikit masalah keluarga.

Tanpa bertanya lebih lanjut Keanu memberikan 20.000 dolar begitu saja kepadanya sebagai hadiah natal untuk membantunya. Paman itu juga menceritakan bahwa Keanu adalah satu-satunya yang mau untuk “say hi” dan berbincang dengan siapa yang di temui terlebih para kru yang membantu movie set tersebut, dan tidak segan untuk membantu mereka, karena Keanu tau honor yang mereka terima tidak lah banyak


All hail Lord Keanu awkoakwoawko. emoticon-Ngakak (S)




Quote:
Berteman dengan orang asing yang di temui


Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Pada awal 2013 Keanu menjelaskan tentang kepindahannya ke Los Angeles dan bertemu dengan beberapa orang baru di pom bensin setempat. Tanpa ragu Keanu pun berkenalan dan akhirnya berteman hingga mereka melakukan pertandingan street hockey bersama. Satu dekade kemudian ketika Keanu telah menjadi terkenal dengan film2nya, dia tetap sering bermain dengan mereka.

Keanu sendiri menjelaskan di akun reditnya.

Ketika aku berumur 20 tahun dan baru saja pindah ke Los Angeles. Hal tersebut menjadi sesuatu yang baru, dan tentu saja dunia yang baru. Aku bertemu beberapa orang yang memiliki peralatan street hockey di belakang mobil mereka, dan bertanya mereka sedang apa. Ketika mereka menjawab akan bermain street hockey, aku pun bertanya apa aku dapat bergabung. Mulai dari hari itu, akhirnya kami bermain bersama tiap akhir pekan selama lebih dari 10 tahun. Merah melawan Hitam. Hal yang benar-benar menyenangkan” emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)




Quote:
Tidak keberatan menjadi icon meme


Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Ingat dengan meme “Sad Keanu” yang ikonis? Nyatanya hal tersebut berasal dari para Photoshopers iseng yang kemudian mengupload ulang foto tersebut ke banyak platform termasuk fb, twitter hingga reddit.

Apakah Keanu marah? emoticon-Mad (S)

Nyatanya ketika Keanu mendapatkan dirinya menjadi bahan meme internet, dia hanya menanggapi hal tersebut dengan tertawa lebar. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Itu adalah pengalaman pertama ku dunia per-meme-an. Dan jujur saja, itu hal yang sangat lucu dan membuatku selalu tertawa” Jelas Keanu di akun reddit nya.




Quote:
Terkenal sebagai pria yang gentle


Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Salah satu cerita legendaris tentang sosok Keanu yang di ketahui sangat gentle berasal dari salah satu redditor /u/lovemymaxyang menceritakan pengalaman temannya yang secara tidak sengaja bertemu Keanu di jalanan pada malam hari.

Ini adalah cerita lama salah satu teman ku. Dia adalah seorang wanita yang saat itu mobilnya mogok di salah satu jalan raya di L.A ketika sedang dalam perjalanan pulang. Saat itu dia tidak memiliki handphone (karena pada waktu itu memang kebanyakan orang belum memiliki handphone) sehingga dia hanya terduduk di samping jalan sambi memikirkan jalan keluar.

Tidak lama kemudian tiba-tiba saja sebuah mobil porsche hitam berhenti dan ternyata itu adalah Keanu Reeves. Dia bertanya ada masalah apa, hingga kemudian berusaha memperbaiki kerusakan mobil wanita tersebut namun tidak berhasil. Pada akhirnya Keanu pun memanggil mobil derek, dan mengantar teman ku pulang padahal jarak rumahnya 50 mil lebih.

Ketika sampai di tujuan, teman ku menawarkan Keanu untuk mampir sejenak, dia menceritakan padaku berharap Keanu akan “luluh dan tertarik” padanya (Tau dong bre mampir buat "apa" emoticon-Ngakak (S)). Namun nyatanya Keanu menolak tawaran tersebut dengan lembut dan tersenyum, sambil memberikan nomor handphonenya kepada teman ku, apabila dia membutuhkan bantuan lain
”.

Tebal iman neh Keanu emoticon-Ngakak (S)




Quote:
Membelikan moge Harley – Davidson untuk tim stunment nya


Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Ingat salah satu adegan ikonis di film Matrix reloaded dimana Keanu bertarung dengan 12 orang stunment? Ternyata ketika melihat kembali adegan tersebut Keanu merasa sangat puas, dan untuk menunjukkan rasa apresiasinya Keanu pun membelikan 12 buah motor Harley – davidson untuk 12 orang stunment yang melakukan adegan tersebut.

Aku sungguh terkesan dengan adegan pertarungan yang kami lakukan, dan aku hanya ingin menunjukkan rasa apresiasi kepada usaha dan kerja keras yang telah mereka tunjukkan” Jelas Keanu. emoticon-Malu (S)



Quote:
Penghasilan pertama hanya $ 127, Keanu : "Rasanya seperti Valhalla"


Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Oktober 2014, Jimmy Kimmel Live kedatangan tamu spesial yaitu Keanu Reeves. Tidak ada perasaan lain selain enjoy dan tertawa bersama baik kru studio maupun para pendengar ketika Jimmy bertanya banyak hal tentang kehidupan Keanu. Pun Keanu sendiri tidak keberatan para penonton menertawakan kekonyolan yang banyak di lakukan olehnya.

Penonton malah lebih terkesima ketika Keanu menjawab pertanyaan yang di ajukan Jimmy tentang penghasilan pertamanya sebagai seorang aktor.

Saat itu adalah perasaan yang tidak terlupakan, jika tidak salah memang saat itu aku hanya menghasilkan 127 dollar. Tapi bagiku yang saat itu berumur 15 tahun, jumlah “sebanyak” itu seakan memasuki Valhalla itu sendiri” Jelas Keanu sambil tertawa emoticon-Malu (S)



~

Gimana bre? gile sih, ane yang baca ceritanya berasa gimana gitu, memang doi ini gentle bener jadi cwo. Salah satu role-model ane juga nih bapac2 emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Yah, walaupun ga bisa beliin moge buat temen2 nongkrong, at least kita bisa niru cara doi bersikap kepada sesamanya, lawan jenis, bahkan "kesantuy-an" doi menghadapi kerasnya hidup emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Btw Thanks Berat buat yang uda mau mampir di mari yak, jangan lupa tinggalkan jejak berupa koment, share, rate, dan tidak menolak jika di berikan cendols emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Last, but not least, stay tune here for another thread ya byeee ~ emoticon-Kiss (S)


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.

Sumber : disini dan disana 

Sumber Gambar : Google Images


profile-picture
profile-picture
profile-picture
AkuSedih dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 17:43
Lemah hati adek bangg liat org model bgini emoticon-Malu
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 17:46
Low profile Gan. Itu kata yanh paling lengkap untuk menggambarkan seorang Keanu Reeves
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 17:53
udah tua masih ganteng aja
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 18:10
The True Internet Boyfriend.
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 18:11
yg kek gini nih yg ane suka, ga sok2an
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 18:45
jadi ingat lagu lama project pop, yang judulnya

miripkah diriku...dengan mas keanu
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 18:49
Quote:Original Posted By astanovsky
kebayang kalo di indo ada orang kayak gini
1. tukang ngemis/ngamen/minta sedekah gak berenti bolak-balik ke rumahnya
2. kalo dia beli apa2, harga dinaikin sejadi-jadinya
3. tukang bangunan/service property kasih harga gak masuk akal
4. aktris new comer pdkt abis
5. raam punjadi bakal hire jadi aktor di setiap filmnya dengan kontrak yang diakal-akalin


entahlah...


Kocak bro
profile-picture
jokermainstream memberi reputasi
1 0
1
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 19:05
keanu si immortal ini .. ga tua2 breh saingan cage ini ..
profile-picture
jokermainstream memberi reputasi
1 0
1
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 19:24
di cintai dunia, lo aja kali gue masih normal straight
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 19:49


Quote:Original Posted By AceForest
dia bisa seperti itu karena kepedihan hidup dan kehilangan orang yang dicintainya..


Menghadapi kepedihan hidup, kebanyakan orang akan berubah jadi keras, skeptis, dan apatis terhadap sesamanya.

Tapi keanu reeves ga.

Memang dia ini manusia spesial..



emoticon-2 Jempol 👍👍
profile-picture
jokermainstream memberi reputasi
1 0
1
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 19:49
Quote:Original Posted By arieokey
ni orang keren rambutnya gondrong


Lebih keren dari Tuhan Yesus emoticon-Cool

Sama-sama gondrong emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 20:04
om keanu ini hebat di film dan di real life emoticon-Jempol
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 20:09
Udah ada pendamping hidupnya, gan? emoticon-Mewek
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 20:58
Kakak ane emang jos emoticon-Cool
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 21:12
buat apa gan yg cewe itu ?
emoticon-Najis
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 22:10
Quote:Original Posted By cabares.cream
Hebatnya, dia nggak merasa takut bakal dimanfaatin orang karena kebaikannya. Gue sendiri sih bukan lantaran ogah nolongin orang, tapi karena ogah aja jadi dimanfaatin, dimanipulasi, dijadiin ATM berjalan.


Nah ini gan, kadang yang kaya gitu suka muncul tiba tiba, yang awalnya punya niat mo nolong ternyata ga jadi
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
Lapor Hansip
10-12-2019 22:18
Balasan post astanovsky
Quote:Original Posted By astanovsky
kebayang kalo di indo ada orang kayak gini
1. tukang ngemis/ngamen/minta sedekah gak berenti bolak-balik ke rumahnya
2. kalo dia beli apa2, harga dinaikin sejadi-jadinya
3. tukang bangunan/service property kasih harga gak masuk akal
4. aktris new comer pdkt abis
5. raam punjadi bakal hire jadi aktor di setiap filmnya dengan kontrak yang diakal-akalin


entahlah...


Epic coment emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 22:19
john wick "Sampai Jumpa.."
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 22:45
Keren,terkenal masih bisa berbuat baik dan sederhana..salut
0 0
0
Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.
10-12-2019 23:08
Budi saha bre? Quote:Original Posted By Vandisk
mirip budi emoticon-Smilie






rajin menabung dan suka menolong emoticon-Smilie


Lha? John Wick? Bukan Jardani? emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By chavoez
john wick emoticon-Cool


No doubt emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By JakeGyllenhaal
one of the greatest actors in the world

Best sangad la Mengapa Keanu Reeves di cintai dunia? ini 10 alasannya, agan juga bisa kok, hehe.


Wah, kalo bg Jardani mah, rambut model apa aja tetep kece emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By arieokey
ni orang keren rambutnya gondrong


Gimana yak, menurut we pribadi mungkin Bg Keanu orgnya bakal nolong lebih dulu tanpa mikir ni orang yang di tolongnya toxic atau engga, tapi kalo memang uda nampak toxic, mungkin orang sekelas bg Keanu juga bakalan ogah buat nolong emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By cabares.cream
Hebatnya, dia nggak merasa takut bakal dimanfaatin orang karena kebaikannya. Gue sendiri sih bukan lantaran ogah nolongin orang, tapi karena ogah aja jadi dimanfaatin, dimanipulasi, dijadiin ATM berjalan.


Iyak betul emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By hhendryz
nice guy that win...is rare but they exist, one of them is keanu reeves emoticon-Mewek


beda ama temen ane, uda attitude down, eh malah kaya baik-wan. emoticon-Hammer (S) Quote:Original Posted By seringboering
attitude nya...plus dermawan
emoticon-2 Jempol


Semoga engga deh ya emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By snipiscope
ini orang ga takut ditipu ato dijebak apa gmn ya.. emoticon-Bingung (S)


Atau di geprek pake buku emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By MirrorBoy
Keanu is the best lah
Kalo ada yg macem2, colok bae pake pensil emoticon-Betty


Bisa iya, bisa tidak, emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By AceForest
dia bisa seperti itu karena kepedihan hidup dan kehilangan orang yang dicintainya..


0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia