Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat :ngakak

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joulecj dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 367 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 07:36
Balasan post difasan
Quote:Original Posted By difasan
Hallo

Mo nanya donk buat fiberhome hg6243c ini apa ya accout dan password buat adminnya ?
Pake yang user & user1234, menu2 yg muncul terbatas.



Quote:user : admin
pass : %0|F?H@f!berhO3e


Semoga berhasil emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
anonim47 dan LaSeixas memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
10-12-2019 07:37
pagi pagi gamas nih ?
lg download ulang COD MW karena kemarin DC 145gb dan bikin crash skg malah dc lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 08:03
Balasan post hamjayo
Quote:Original Posted By hamjayo
udh tau sistem pasca knp masih langganan?klo pasca itu terikat yg namanya tagihan dibayar diakhir dan ada yg namanya biaya sewa alat.sluruh isp jg gitu yg menerapkan sistem pasca,,kalo mau beli putus beli paket seluler di konter aja


mau pakai nya aja giliran suruh bayar ngilang emoticon-Wakaka


tes pagi dota 2 lancar jaya

All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 08:52
Balasan post Neoxyclone
@Neoxyclone

Tp jelas setiap malam jam 7 sampai jam 12 tengah malam, kondisi bisa dapat full speed 100Mbps.

Speedtest di semua perangkat saya tembus 100Mbps. Dan juga saya download bukan dr server biasa. Saya coba dr beberapa server yg menurut saya pasti bisa memberikan full speed seperti server nvidia, steam dsb. Jelas semuanya bisa dapat full 100Mbps di jam 7 malam hingga 12 tengah malam. Setelah itu pasti turun ke 50Mbps. Pagi ini juga turun ke 50Mbps.

Ada yg pernah kena? Speed cuman penuh di jam tertentu seperti ada jadwal
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 08:57
Balasan post Shadow_breaker
[mention]john_luo[/mention] hha terus klo sudah sidang gmn ? ada yg sampe masuk penjara ga ?

kemarin info nya klo bulan ke 2 ga di bayar lgs mati dia

tp akhirny udah selesai jg dari langganan produk telkom
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 09:02
Balasan post Shadow_breaker
[mention]Shadow_breaker[/mention] Kalo sampe dipenjara sih sebenernya gak ya.. cuma ya ribet aja yang tadinya cuma urusan sama telkom, sekarang harus datang sidang (macam ditilang polantas) lalu diwajibkan bayar tunggakan + denda + biaya sidang + administrasi.

Jadi bikin ribet diri sendiri sih gan.. sesuatu yang bisa diselesaikan dengan singkat dan cepat malah diperpanjang sampe harus diberesin ke pengadilan. Paling mentok ya penyitaan asset buat nutupin biaya tunggakan tadi.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 09:08
Balasan post kiramadani
Quote:Original Posted By kiramadani
Numpang nanya masalah tagihan gan

Emang kalo indihome udah diisolir itu tagihan tetep jalan ya? Soalnya gw emang mau berhenti tapi males ngelapor ke plaza (gara-gara sistem pasca bayar, jadi mahal eui kalo mau mutus langganan)


Aduh ya sudah resiko gan kalo langganan pascabayar, tagihan pasti muncul belakangan... Ingatin jaman dulu agan langganan pertama kali, bulan perdana bayar uang dulu gak ke telkom?

Kan agan sendiri juga PAKE DULU.. BARU BAYAR belakangan. Secara tidak langsung agan sudah jadi tanggungan buat telkom, ngasih layanan 1 bulan tapi belum terima uang.

Yah sudah fair kalo diakhir agan yang harus menanggung tagihan dan tunggakan bulan berjalan. Gak mahal lah hehehehe.

profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan Mandalorian memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 09:11
Balasan post zaenalrif
Quote:Original Posted By zaenalrif

3. Sistem speednya full / dari pagi sampe sore speednya ke sunat



kalo ane 20mbps make LAN pagi - balik ke pagi lagi lancar ( sambil livestream ke FB + apex + pantau livestream lewat hp )
pemasangan udah 1 bulan lebih kalo ada masalah paling los bentar terus nyala lagi
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 09:14
Balasan post kiramadani
wkokwokw dah berapa bulan tuh tunggakan indigo nya ? ti ati gan di ciduk
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 09:22
Balasan post jtm001
Quote:Original Posted By jtm001


susah om gak ngaruh, ane jg gak maen twitter
cuma berharap aja ada peremajaan di BUMN satu ini
paling enggak kebijakan yg bikin kita seneng


Kalo saya sih ga rumit2 amat lah.. ada reward dan punishment yang lebih fair. Soal punishment gak usah ditanya, masalah telat bayar telkom paling disiplin (sama kayak ISP lain). Tapi masalah reward ini BUMN cuek bebek aja. Banyak pelanggan (termasuk saya) yang sudah langganan lama dari jaman speedy 384kbps, bayar selalu teratur dan cepat (lunas sebelum tanggal 10 tiap bulan) tidak pernah nunggak juga tapi tidak dapat perks apa2.

Seharusnya performa pelanggan dapat reward. Naik speed gratis keq, tambahin channel TV gratis keq. Kasih voucher belanja keq tiap taun gitu. Eeeh ini kaga ada feedbacknya. Tetangga saya pelanggan lama tapi gaptek, sampe taun kmaren masih aja bayar indihome 500ribuan perbulan buat 10Mbps.. HELLOOOOO dibego2in pelanggan nih.
profile-picture
meowzie memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
10-12-2019 10:03
Quote:Original Posted By mchng12
wkokwokw dah berapa bulan tuh tunggakan indigo nya ? ti ati gan di ciduk


nga lah klo diciduk, paling diblacklist aja jadi ktp yg punya tunggakan g bsia pasang baru.
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
10-12-2019 10:07
Quote:Original Posted By kiramadani
Numpang nanya masalah tagihan gan

Emang kalo indihome udah diisolir itu tagihan tetep jalan ya? Soalnya gw emang mau berhenti tapi males ngelapor ke plaza (gara-gara sistem pasca bayar, jadi mahal eui kalo mau mutus langganan)


klo ga salah inget, yg ttp jalan tu denda keterlambatan bayarnya gan. Dulu si per 10hari keterlambatan nambah 30rb
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 10:15
Balasan post thejazzluvr
Quote:Original Posted By thejazzluvr


Kalo saya sih ga rumit2 amat lah.. ada reward dan punishment yang lebih fair. Soal punishment gak usah ditanya, masalah telat bayar telkom paling disiplin (sama kayak ISP lain). Tapi masalah reward ini BUMN cuek bebek aja. Banyak pelanggan (termasuk saya) yang sudah langganan lama dari jaman speedy 384kbps, bayar selalu teratur dan cepat (lunas sebelum tanggal 10 tiap bulan) tidak pernah nunggak juga tapi tidak dapat perks apa2.

Seharusnya performa pelanggan dapat reward. Naik speed gratis keq, tambahin channel TV gratis keq. Kasih voucher belanja keq tiap taun gitu. Eeeh ini kaga ada feedbacknya. Tetangga saya pelanggan lama tapi gaptek, sampe taun kmaren masih aja bayar indihome 500ribuan perbulan buat 10Mbps.. HELLOOOOO dibego2in pelanggan nih.



nah ini, masalah reward and punishment
wkwkwk
emg klo masalah punishment mah paling cepet BUMN, contohnya si strum, tapi klo BUMNnya punya salah cuman minta maaf tok...asuw sekali,..

masalah reward buat pelanggan lama juga ga pernah ada...
nama Badan Usaha Milik Negara, tapi ngelayanin rakyat negara sendiri busuk bener...
hahaha
profile-picture
profile-picture
meowzie dan jiemmy4free memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
10-12-2019 10:38
indihome ada dendanya gak kalo berhenti sebelum 1 tahun?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
10-12-2019 10:44
Gan ada rekomendasi wireless router murah buat dibridge dengan ONT fiberhome ane?
Keperluan sih biar gak ngelag pas main game online kayak dota selagi keluarga ane streaming youtube dll.
Kalau ada yang bisa QoS jadi speed terbagi rata tiap user. emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 10:55
Balasan post thejazzluvr
Quote:Original Posted By thejazzluvr

Kalo saya sih ga rumit2 amat lah.. ada reward dan punishment yang lebih fair. Soal punishment gak usah ditanya, masalah telat bayar telkom paling disiplin (sama kayak ISP lain). Tapi masalah reward ini BUMN cuek bebek aja. Banyak pelanggan (termasuk saya) yang sudah langganan lama dari jaman speedy 384kbps, bayar selalu teratur dan cepat (lunas sebelum tanggal 10 tiap bulan) tidak pernah nunggak juga tapi tidak dapat perks apa2.

Seharusnya performa pelanggan dapat reward. Naik speed gratis keq, tambahin channel TV gratis keq. Kasih voucher belanja keq tiap taun gitu. Eeeh ini kaga ada feedbacknya. Tetangga saya pelanggan lama tapi gaptek, sampe taun kmaren masih aja bayar indihome 500ribuan perbulan buat 10Mbps.. HELLOOOOO dibego2in pelanggan nih.

misal andayken skrg agan diangkat jd bos si homo, maka..
- bukanlah jabatan menahun aka gak awet
- akan direview kemampuan jualan & ratenya sejak day 1 gawe

maka persetan dgn pelanggan lama nan setiya, toh pelanggan lama mah bawaan orang sebelum agan, begitu kiranya emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
profile-picture
meowzie memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 11:11
Balasan post DJ_Senjaya
@Neoxyclone [mention]DJ_Senjaya[/mention] Punya gw paket 50Mbps kemarin malem bisa full,pagi ini sampai detik ini cuman dapet 3Mbps-15Mbps gak nentu. Kok bisa gitu ya?Malem doank ngebutnya.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
10-12-2019 11:13


Quote:Original Posted By fanserker
Gan ada rekomendasi wireless router murah buat dibridge dengan ONT fiberhome ane?
Keperluan sih biar gak ngelag pas main game online kayak dota selagi keluarga ane streaming youtube dll.
Kalau ada yang bisa QoS jadi speed terbagi rata tiap user. emoticon-Ngakak emoticon-Jempol


Mikrotik dengan tambahan interface wireless gan saran saya yang seri hap lite murah tu, tapi kalau mau lebih murah lagi ada brand tenda, totolink, tp link juga ada seri murahnya. Tapi dari brand itu semua yang paling lengkap secara fitur ya mikrotik. Itu versi saya sih, mungkin versi agan” dimari yang lain beda
profile-picture
fanserker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
10-12-2019 11:22
Quote:Original Posted By macro_brain
indihome ada dendanya gak kalo berhenti sebelum 1 tahun?


ga ad gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
10-12-2019 11:44
Balasan post thejazzluvr
Quote:Original Posted By thejazzluvr

Tetangga saya pelanggan lama tapi gaptek, sampe taun kmaren masih aja bayar indihome 500ribuan perbulan buat 10Mbps.. HELLOOOOO dibego2in pelanggan nih.


kok bisa semahal ini ya ? saya pakai indihome 10Mbps juga tapi sebulan Rp. 275.000 sudah termasuk pajak 10%. Sebelumnya pakai firstmedia fastnet sebulan Rp. 326.400 sudah termasuk pajak 10%.

0 0
0
Halaman 367 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia