Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 432 dari 434
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
07-12-2019 14:04
Quote:Original Posted By oujay
Gan ada yg club nya masih aktif ? Ane join dong.. baru main.. cari club yg aktif rada susah ya..


gabung aja sini di KSKS, club dari awal rilis masih rame, made in kaskus.

have fun only.
Diubah oleh cipakcipok
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
08-12-2019 16:09
SSR bbrp waktu belakangan...

.


banyak dapet pemaen ijo... emoticon-Amazed
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
08-12-2019 16:16
gan, namatin story dari awal sampai selesai itu kira-kira dapet berapa DB ya?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
08-12-2019 17:20
Gua udah main sebulanan, tapi masih kurang referensi soal ngaruhnya warna ijo/biru/merah di pemainnya, terus juga bingung pemain di line up udah UR semua, tapi kok Total Powernya masih 580 ribuan, dan kalo main di online turun jauh banget jadi 480, bingung ini cara mainnya yang bener gimana sih? Mohon bimbingannya ya ini mesti gimana lagi
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
08-12-2019 18:49
Quote:Original Posted By buttowsko
Gua udah main sebulanan, tapi masih kurang referensi soal ngaruhnya warna ijo/biru/merah di pemainnya, terus juga bingung pemain di line up udah UR semua, tapi kok Total Powernya masih 580 ribuan, dan kalo main di online turun jauh banget jadi 480, bingung ini cara mainnya yang bener gimana sih? Mohon bimbingannya ya ini mesti gimana lagi
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Buff player berpengaruh gan, tiap pemain punya buff sendiri². Ada yang super solidarity jpn, eropa, latin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2019 15:05
Quote:Original Posted By buttowsko
Gua udah main sebulanan, tapi masih kurang referensi soal ngaruhnya warna ijo/biru/merah di pemainnya, terus juga bingung pemain di line up udah UR semua, tapi kok Total Powernya masih 580 ribuan, dan kalo main di online turun jauh banget jadi 480, bingung ini cara mainnya yang bener gimana sih? Mohon bimbingannya ya ini mesti gimana lagi
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


sebulan mah baru sebentar, ane aja baru maen setahun baru jadi solid eropa merah.

sbelum ny cuma ngandelin mono hijau.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2019 15:53
gan, ada yang tau ga, solusi stuck loading buat hp macam oppo, vivo, realme, atau xiaomi?
gw kalo pake hp di atas setiap habis install bisa maen kayak biasa.

tapi kalo udah sehari nih, besokny pasti stuck di loading pas mau match,
alhasil harus repair, dan itu donlot ulang data gameny 2 GB,

pusing dah.

ada yang tau ga solusiny harus di apain selain repair data?
udah coba clear cache dll soalnya, masih gitu jg.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2019 18:14
Quote:Original Posted By uman01
gan, ada yang tau ga, solusi stuck loading buat hp macam oppo, vivo, realme, atau xiaomi?
gw kalo pake hp di atas setiap habis install bisa maen kayak biasa.

tapi kalo udah sehari nih, besokny pasti stuck di loading pas mau match,
alhasil harus repair, dan itu donlot ulang data gameny 2 GB,

pusing dah.

ada yang tau ga solusiny harus di apain selain repair data?
udah coba clear cache dll soalnya, masih gitu jg.


Pake realme gan? Coba cek di phone manager gan - clean up storage - safe to clean - ilangin centang apk tsubasanya. Itu cache nya otomatis kehapus tiap hari, jadinya stuck
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2019 20:37
Misi gan numpang naruh video bikinan ane hehehe. Enjoy the vid!

profile-picture
tadiprasetyo memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
13-12-2019 20:51
Quote:Original Posted By cipakcipok
gabung aja sini di KSKS, club dari awal rilis masih rame, made in kaskus.

have fun only.


Ane udh apply gan Nick ny Udin..
Ane gabung ya gan.. Thanks..
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
14-12-2019 08:16
Senggaknya hoki dikit gapapa jarang2 juga wkwkemoticon-Sundul Up
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
14-12-2019 09:33
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Mending lanjut apa reroll gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
14-12-2019 13:43
Quote:Original Posted By oujay
Ane udh apply gan Nick ny Udin..
Ane gabung ya gan.. Thanks..


kalo mau berinteraksi ama member lain nya bisa join di LINE gan, kalo minat DM ane.

rame dan kocak kocak juga buat hiburan
Diubah oleh cipakcipok
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-12-2019 11:45
Quote:Original Posted By red.ha
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Mending lanjut apa reroll gan? emoticon-Big Grin


Lanjut aja gan bikin tim ijo, formasinya di ganti dulu jadi 3-1-4-2 .. tachibana nya di jadi in FW ganti FW yg R itu..DM ny 1 urabe aja dulu, AM nya di tambah misaki..
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-12-2019 02:04
Gan, apa punya ide buat cara pake headernya igawa?
Ane ndak bisa majuin igawa sampe depan gawang nih emoticon-No Hope
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-12-2019 05:52
Quote:Original Posted By cipakcipok
kalo mau berinteraksi ama member lain nya bisa join di LINE gan, kalo minat DM ane.

rame dan kocak kocak juga buat hiburan


Gan, ane izin gabung club ksks yah, udah req tinggal approbe aja. Nick name
Immel
FC.Immel
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-12-2019 05:53
Quote:Original Posted By cipakcipok
kalo mau berinteraksi ama member lain nya bisa join di LINE gan, kalo minat DM ane.

rame dan kocak kocak juga buat hiburan
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-12-2019 05:56
Quote:Original Posted By abednegobm
Gan, apa punya ide buat cara pake headernya igawa?
Ane ndak bisa majuin igawa sampe depan gawang nih emoticon-No Hope


Saran ane igawa fokus defens aja.

Klo cma mau iseng. Tunggu pas moment corner.
Oper ke am, bawa bola sambil nunggu igawa maju ke kotak pinalti.

Note: am hrs gg dribble or one two
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-12-2019 16:42

Ctdt Club Recruitment

Misi bang, kalo ada yang clubnya kurang orang, gue mau joinn tim skill rata2 s 30 -50

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Thank youu
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-12-2019 19:41
salken gan.. ane member baru disini.. mohon bimbingannya agan2 sekalian

Quote:Original Posted By agilrandi
Misi bang, kalo ada yang clubnya kurang orang, gue mau joinn tim skill rata2 s 30 -50

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Thank youu


Power Tim ente ngeri juga gan emoticon-Belo
Diubah oleh lionelwin10
0 0
0
Halaman 432 dari 434
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia